Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 мясо в гипермаркет "Линия" у нас сейчас по акции уже неделю 119р.99коп. за килограмм сало не интересовался,да и вообще у меня этим женщины занимаются... забирали себе мясо, а оставляли нам, холопам, лишь сало, потому что его считалось есть западло мусульманину. так ентому мАсульманину вроде и мясо парся западло есть как бэ насмотрелся в армии как трескали они его за обе щеки и то и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 если верить историческим данным, то татаромонголы забирали себе мясо... мусульманину чушкУ есть харам. хотя(если не врали сокамерники-мусульмане в стройбате, коих там дох...) ислам позволяет отступать от пищевых ограничений, если жизни-здоровью мусульманина грозит реальная опасность. поэтому и сало под водочку многие правоверные хряпали(-ют) за милую душу(что водка, что сало -высококалорийные продукты, а водка ещё и стресс снимает и бодрость духа придает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Еще мое наблюдение ...интересно - почему так? совершенно неверная структура питания - большое кол-во жиров и углеводов, малое - белкА. переизбыток калорий. и ханка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 И евреи. эт точно, пора за них браться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 а водка ещё и стресс снимает и бодрость духа придает И не только мусульманину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 мясо в гипермаркет "Линия" у нас сейчас по акции уже неделю 119р.99коп. за килограмм ууу...проклятые маскали жируют - мясо по 40 грн едят)) А говорят в РФ продукты шибко дорогие)) Сегодня брал куриное филе (грудка) - 51 грн за кило (в магазине) (это почти 150 рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 овершенно неверная структура питания - большое кол-во жиров и углеводов, малое - белкА. переизбыток калорий. и ханка. так в том и то и дело - что селяне (в селе) не сидят за компами и не сидят в офисах а физически работают т.е жгут калории. И все равно мужики с пузелламиА бабы с жопами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 мясо по 40 грн едят)) А говорят в РФ продукты шибко дорогие))Сегодня брал куриное филе (грудка) - 51 грн за кило (в магазине) (это почти 150 рублей) по поводу халявы на мясо - уже напоминал анекдот про Вовочку. вот реальные цены(в силу национальности покупки не глядя на цену отсутствуют. только предварительно отследив акции и сравнив цены) куриную грудку(филе без кожи) покупаю регулярно. на сегодняшний день средняя цена 240 р/кг что за мясо по 119 р/кг -не знаю. "кому и кобыла невеста"(с) вот вчерашний чек. купили корейку на отбивнушку. вчера были скидки 25% на вермуты и шипучку - грех не воспользоваться на НГ не закупить)))(это к вопросам о спонтанных и не очень умных закупках, не глядя на цены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 физически работают т.е жгут калории.И все равно мужики с пузелламиА бабы с жопами)) здесь простая и немного непростая арифметика 5-го класса. если ты, работая, сжигаешь 2500-3000 ккал, а вливаешь 3500-4000, то, угадайте с одного раза, где эти калории на Вашем тулове проявятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 вчера были скидки 25% на вермуты что за вермуты -не знаю. "кому и кобыла невеста"(с) прямо так и вижу что селяне ходят по деревне оглядываются на свои жопы и считают: если, работая, сжигаешь 2500-3000 ккал, а вливаешь 3500-4000,то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 что за вермуты -не знаю "людина, яка не пье на дурныцю - або хвора, або падлюка". болеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 болеете? с чего взяли? "людина, яка не пье на дурныцю - або хвора, або падлюка". чё за интерпретация? (в силу национальности аааааааааа,теперь всё ясно а за кофе в чеке эта вааще 5 и этот человек Ивару Калныньшу ещё предъявить что то хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Обращение к дальнобойщикамЖесть. жесть немного не в том. вот расклад ситуации. "Сегодня очень многие средства массовой информации распространили грандиозную совершенно фразу человека, который является лидером этой самой забастовки, этих акций дальнобойщиков, человека по имени Сергей Волощук. Он зампредседателя межрегионального профсоюза водителей-дальнобойщиков. И он сказал следующее: «Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян». Это гениальная совершенно логика: мы же вас облизывали, мы же позволяли вам нас эксплуатировать, мы же проделали все, что вы велели нам проделать. Велели не любить Америку – не любим. Велели участвовать в Антимайдане – участвовали. Мы же пресмыкались перед вами, мы же ваши с потрохами – что ж вы нас продаете? Удивительная история, что люди, которые взялись как-то защищать, так скажем, этого самого мелкого перевозчика, построили свою деятельность вот на этом, построили свою деятельность на подхалимаже и лизоблюдстве. Они рассчитывали, что договоренность с начальством, лояльность начальству, унижение перед начальством спасет их и поможет им выйти из этой ситуации. И они страшно удивлены сегодня, что начальство их благополучно продало, в прямом смысле продало. Вот эти самые люди, которые велели им ненавидеть Америку и участвовать в Антимайдане, просто продали их за три копейки, точнее, вот за 1 рубль 53 копеек километр или за 3 рубля 6 копеек километр, продали компании под названием «РТ-Инвест Транспортные Системы», которая принадлежит, ну, разумеется, одному из отпрысков семейства Ротенбергов – кому же еще она может принадлежать?" полностью здесь http://echo.msk.ru/programs/sut/1661668-echo/ кофе в чеке растворимым кофе Нескафе я пою(бесплатно) водителей, которые мне привозят груз. сам я пью только зерновой из машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 "людина, яка не пье на дурныцю - або хвора, або падлюка".болеете? с чего взяли? второе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 купили корейку на отбивнушку. Там кило триста за 289. Кило где-то 225 рубликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Там кило триста за 289. Кило где-то 225 рубликов. первый столбец - цена, а не сумма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 первый столбец - цена, а не сумма Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 второе? тут принцип рыбак рыбака не действует,от слова совсем растворимым кофе Нескафе я пою(бесплатно) водителей, которые мне привозят груз. хвора, або падлюка второе? действительно второе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 вот, действительно, мудр народ - не трогай дерьмо.... покормил тролля, затронул гомно((((( ну, сам-дурак, не кого винитиь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 ну, сам-дурак. ещё какой!!! надоть было коли так у жены совета спросить,без дела ведь на диване пропадает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 без дела ведь на диване пропадает... Думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Блин , Пенза и Киев уже в коммунмзме! Я таких цен не вижу, у нас обдиралово...п.с.киевского сала, белого с крупной сольцей захотелось уже, фоток базара насмотрелся.....эх , пойду белорусского отпиликну под стопку....раз все украинское под запрет ...собаки страшные эти наши фантазеры то властм данной нам на мучения...один депутат федоровичего стоит, неужели все такие придурки? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем nickni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 один депутат федоровичего стоит, неужели все такие придурки? Николай, Вы же прекрасно понимаете, что они просто "исполняют". ну, роль у них такая. про Жирика вон уже здесь писали. думаю, здесь такая же история. хотя, ХЗ, может быть и правда - дятлы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 киевского сала, белого с крупной сольцей захотелось уже Это я с голодухи ем. Нет у меня другой еды, кроме сала комнатной температуры. И еще я родом из деревни. Желаю, чтобы все! Приятного аппетита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Ничего себе так!!! гарно живете!...у меня такой же графинчик...правда опустел как пару дней. хозяйка не велит. ...схожу за крушевицким, пожалуй...если не получу " по шее"....да и лучка прикуплю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты