konand 10 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 так говорил без бумажки, по-моему, это был единственный плюс в интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас уже если не забыли про мальчиков и снегирей, то а у некоторых нас,если бы не Святослав,то и не было бы этой инфы вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Украина. Все пойдет так, как сейчас. Будет попытка нового наступления на Донбасс, которое будет успешно отбито. При этом "удвохсотят" большУю часть ПС и прочих тербатальонов. С 01.01.2016 Украина в экономическом плане отправится в "свободное"плавание, в результате которого народ станет жить еще хуже и не исключены новые "майданы", которые будут жестко подавляться. Польша и Венгрия начнут сначала процедуры реституции, а окончательной целью будет отторжение территорий Западной Украины. После этого и Донбасс заговорит о присоединении к России. Самое страшное, если Украина скатится к "Гуляй полю", что не исключено. Скорее всего к власти дорвутся военные в результате переворота. На какое-то время всё стабилизируется на уровне "очень хреново", так как подвижек в экономике не будет, затем их сместят и далее череда каких-то реформ, переименований городов, улиц и деревень (не исключено переименование страны), то есть реформы будут полностью оторваны от жизни. В результате героических усилий власти народ будет загнан под плинтус, что не исключает новых митингов и даже вооруженных восстаний на некоторой части территории. В условиях нестабильности посевные площади будут сокращаться и в конце концов полностью перейдут под контроль иностранным хозяевам. Дальше продолжать? или ваш меньше украл?? Всё украсть невозможно, страна большая. Но попытки не исключены. Цитата(Andrew Storm @ 18.11.2015, 21:28) А что показывает Ваш тесть? Андрей, ну зачем так уж примитивно... Не опускайтесь... Вы знаете, что я знаю, что не надо было. Я, чтобы обстановку разрядить, не более того. А то все какие-то сумрачно-напряжённые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Самое интересное в этих вангованиях, что про всех расписали. И про США, и про старушку Европу, и про Ближний Восток... А про Россию молчок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 ну и картину зарисовал - Цирк!! почему смех? человек выразил мнение. у вас другое? расскажите. смех - это действовать в режиме "я не знаю, как надо, но ты все равно дурак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 ибо отсутствует, опять-таки на мой взгляд, самое главное -инсайд.-кто -зачем -почему. так никто не знает, потому и офтопим. офтопить с умными людьми, коих тут большинство, тоже интересно. поспрашивать мнение, поузнавать, кто как видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 так никто не знает, А Вы зачем за всех расписываетесь? Я, например, знаю - только Вы все равно не поверите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 А про Россию молчок. А чего про Россию говорить? Грибов насушили, ежей наморозили, талоны на интернет получены, очередную дырочку на ремне прокололи - все стабильно. Не жируем, как-нибудь зиму переживем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Я, например, знаю знаете инсайдерскую информацию о нашем будущем? или о чьем-то другом будущем? или что вы знаете? расскажите. если сейчас не поверим, форум сохранит, потом проверим и убедимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Я, например, знаю - только Вы все равно не поверите. расскажите. это как бэ и есть ответ,один из вариантов типа: в режиме "я не знаю, как надо, но ты все равно дурак" "я не знаю" просто на "я знаю" заменено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Я, например, знаю - только Вы все равно не поверите. подЕлитесь? (можно в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 это как бэ и есть ответ,один из вариантов типа: совершенно верно.... фраза "никто не знает" так же смысла не имеет... кто-то!!! да знает подЕлитесь? (можно в личку) ну Вы как маленький, ей богу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 подЕлитесь? (можно в личку)ну Вы как маленький, ей богу... ну вот, сами и ответили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Самое интересное в этих вангованиях, что про всех расписали. И про США, и про старушку Европу, и про Ближний Восток...А про Россию молчок. ------------статья УК №282 ....конкретно и ненавязчиво .... "Экстремизм" ,панимашь.... Ведь если говорить конкретно и без обиняков,то можно наговорить на конкретный состав. Причём легко,на любую тему. Даже о том что россия на 180-м месте по уровню прироста ВВП . Это из 189 стран которые мониторятся ООН. Позади только Ю.Судан, Украина,Йемен и прочая шушера типа островов что ли ...даже рухнувшая греция выше....И с этими показателями мы стреляем залпом по сирии ценой бюджета большого города на год! Эдак можно настрелять на дефолт....вместо того что бы дать деньги больницам,школам,пенсикам, дают одному арабу против других...на какой хрен он мне сдался ,мне лично он не родственник и вообще ни кто за 3000 км...почему российские штыки должны его поддерживать? Теперь и господа олланды подталкивают -давай ,россия ,впрягайся, "мы оба пострадавшие".... Свой единственный авианосец мы придвинули к берегам....путин, твой ход! дивизий пяток высади, а мы батальончиком обойдёмся...ну пойми,парень, мы же и в африке воюем, а наш народ не поймёт мобилизации.... Зато у вас, только крикни , и во вьетнам и в анголу и в афган...да чего там, в украину сколько бойцов нашлось?...давай ,парень, каштаны доставай из огня, а мы за тебя у дяди сэма замолвим словечко. Умоем его ,абаму,вытрем ему чёрный носяру...Он нам и сам поднадоел уже. (Дружно вспоминаем времена послевоенные, Франция выходит из военной части блока НАТО, генерал ДЕ Голль лучший друг советских пионеров,1966 год, ссср принимает стандарт телевещания СЕКАМ в противовес амерамской ПАЛ. Происходит телемост Владивосток-Москва , ЦВЕТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!! ......Франция! Вот она! Слабое звено во фронте противостояния запада нам! Они ментально с нами, они наполнены русскими и армянами, они почти наши. В конце концов они такие же пострадавшие как и мы от атак игила(запрещённая организация).........................Эх , жаль, что опять за дарданеллы будет биться простой рязанский парень, а французский будет сидеть в кабачке и потягивать винцо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 почему российские штыки должны его поддерживать? Пока что его поддерживают только российские крылья. Сухопутная операция со стороны России не начнется до тех пор, пока число жертв терактов не сравнится или не превысит число предполагаемых потерь при проведении этой операции. А какие Вы предлагаете действия для искоренения ИГ? Или считаете, что ИГ это забота только арабов? Вроде умный человек, а иногда такую пургу несёте. У нас полстраны мусульмане, уже начали хиджабы и паранджу носить в школах. Будем и дальше смотреть на исламизацию с уклоном в радикализм? стандарт телевещания СЕКАМ в противовес амерамской ПАЛ. Хоть бы удосужились узнать, что PAL - это немецкий стандарт телевидения. У америкосов NTSC с частотой кадров не 25, а 29,7. Потому что в Америке частота тока в сети 60 Гц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас полстраны мусульмане, уже начали хиджабы и паранджу носить в школах. Будем и дальше смотреть на исламизацию с уклоном в радикализм? ну так и займитесь этим у СЕБЯ в стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 PAL - это немецкий стандарт телевидения. У америкосов NTSC с частотой кадров не 25, а 29,7. Потому что в Америке частота тока в сети 60 Гц. Кстати да. , дают одному арабу против других...на какой хрен он мне сдался ,мне лично он не родственник и вообще ни кто за 3000 км...почему российские штыки должны его поддерживать? Патамушта если пустить всё на самотёк, то ИГ придвинется к нашим границам, а у нас полстраны мусульмане, уже начали хиджабы и паранджу носить в школах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Потому что в Америке частота тока в сети 60 Гц. и в японии тоже. поэтому первые электронные настольные часы с синхронизацией от сети ,ходили не точно, а некоторая аппаратура "оттуда" до сих пор идёт с адаптером 120-220 (50Гц). Не надо на меня наезжать в теме техники. У меня два высших образования ,МАИ(4-й фак ,радио) и ВШ (контора глубинного бурения) ,теперь Академия на мичуринском проспекте ,факультет Икси,надеюсь понятно что это такое.... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем nickni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 займитесь этим у СЕБЯ в стране. У НАС в стране этим занимаются плотно. Поэтому у НАС нет организаций типа ПС и тербатов. Не надо на меня наезжать в теме техники. Это не наезд. Просток уточнение. После 4 фака вообще стыдно писать про американскую систему PAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня два высших образования ,МАИ(4-й фак ,радио) и ВШ (контора глубинного бурения) ,теперь Академия на мичуринском проспекте ,факультет Икси,надеюсь понятно что это такое.... гугАл выручает? Вроде умный человек, а иногда такую пургу несёте. синька чмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) позже Изменено 19 ноября, 2015 пользователем nickni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 У НАС в стране этим занимаются плотно. Поэтому у НАС нет организаций типа ПС и тербатов. где же плотно, если уже в школах паранджа? организации типа ПС однозначно есть. а тербаты были организованы в связи с военными действиями, а не просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) хоть чмо ,хоть не чмо... отдохните,ребята. Может задасться Вам проблемой поступить в Академию или на крайняк в МАИ...Попробуйте...может получится? ВЫ ХОТЬ представляете что это такое? Поступите ,а потом критикуйте. Вам что диплом здесь представить в виде фото? ..Думаю излишне опускаться до такого. Гуглите дальше. 1986 год генерал -лейтенант Рагозин,начальник Академии, подписал мой диплом...Уверяю Вас что предметы,которые изучаются в Академии далеко от тем здесь обсуждаемых. Довольно скучное специальное чтиво - без слёз не дочитаешь... Даже в МГТУ им. Баумана изучают комплекс С300, может уже и С400, не в курсах... Приходите ,подучитесь,прежде чем критиковать...Если про меня,то извините,брал говнюков наркоманов, взяточников чиновников,шпионов инициативников всяких ....да ..да.... не думайте что таких нет... косяком шли ....и из космогородка и из НИИ всяких и разных военных и эта сдача идёт каждый день. Находятся твари,которые несут тайны нашей оборонки туда ,"куда макар не гонял телят". В ту же америку...Говорят вот нет в России нобелевских лауреатов ...да это так...но одна часть умников там в америках, а другая всё таки в РОССИИ. И эта часть - разумная,креативная,она работает на страну...голой рукой хрен возмёшь!!! это то что я точно знаю.По крайней мере пока работал в "обойме"...Думаю что это так и есть. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем nickni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavaal 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Может задасться Вам проблемой поступить в Академию или на крайняк в МАИ Зачем кичиться своим образованием? Здесь тоже собрались не десятиклассники. И про комплексы вообще нет речи. Речь совсем о другом. Находятся твари,которые несут тайны нашей оборонки Это обыкновенный шпионаж. Он был, есть и будет всегда. У нас шпионят, мы шпионим. Осведомителей и этих самых тварей берут на крючок деньгами, шантажом. Идейных мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 не надо наезжать, тогда и "кичиться" не буду. ....в гугле типа себе образование выбрал...афигеть до такого додуматься...ладно,проехали...я без претензий. все рОвно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты