m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Тут ещё Китай суетится. ребята!! Китай - это ещё то жульё уже вас наипали с трубой.. И тут уже пора задуматься, что долг этот отавать ей будет нечем вы это серьёзно? во всём видите беды извне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А еще лучше, если бы не транзит, конечно, вообще закрыли бы этот краник нахер и открывали только по 100% предоплате. Уже давно по предоплате. Украина все-равно берет его в долг на долгие годы. Нет никакого долга. Вначале деньги, потом стулья газ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donpower 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Нет никакого долга. Вначале деньги, потом стулья газ. Прошу прощения, не уследил "12.10.2015 "Газпром" возобновил поставки газа на Украину. Это произошло после трехмесячного перерыва. "От "Нафтогаза Украины" получена предоплата в объеме 234 миллиона долларов из обещанных 500 миллионов долларов в октябре. "05.11.2015 "Газпром" получил от "Нафтогаза" 24 миллиона долларов предоплаты за поставку голубого топлива на Украину. Об этом заявил глава отечественного газового концерна Алексей Миллер. Правда, этих денег Киеву хватит лишь до 10 ноября." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 вы напрасно злитесь,что афёра по спекуляции, у вас не проходит., почему, не учитываете то, что если вообще перестанут брать газ, то останетесь без штанов.. а ведь больше вы ничего не делаете, кроме торговли ресурсами.. Самое интересное то что афера по спекуляции проходит в вашей стране..берут газ у нас а потребителю продают в 300%... на свои производства используется местный не дорогой газ... И да...а что вы делаете что бы со штанами остаться??? Произвдство вроде тож не очень развивается..если еще осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 ребята!!Китай - это ещё то жульё ag_q.gif уже вас наипали с трубой.. Не боись, там Япония рядом. Как ты думаешь, чего это далёкая Австралия стала тявкать и вводить против нас санкции? Обкакались патамушта Они в Япию поставляют газ (танкерами), у них под это кредитов взято и прочая, а тут мы.... с трубой Так шо, газззз он всем нужон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Европа не перестанет, а Украина все-равно берет его в долг на долгие годы. на сколько сократились объемы продажи Газпрома в 15-ом по сравнению с аналогичными периодами в 14-м? и, как следствие, поступления в бюджет РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Комрады, Вы такие чудные! Ну, ей Богу! "На Украине, а в России, полетели бомбить Сирию, Америка испугалась, а мы круче всех, а они, а мы..." и так далее. Да от нашего мнения ничего не зависит вообще! Я уже много лет на выборах голосую за Змея Горыныча, вписывая его в бюллетень. Пока что Доброго Ящера никто не избрал, всё у власти какие-то гамадрилы. Да какая разница, что там придумал Обама и его кент Путин? Они сами как-то себе, мы - сами себе. Мы с ними существуем не то что в разных плоскостях - в разных измерениях! Вы никогда не увидите Путина или Обаму, кроме как по видео. Так может буде поклоняться Николаю Первому, его тоже по телевизору иной раз показывают? Потом эти споры кто у кого газ украл. Лично у Вас кто-то украл? Поверьте на слово: там всё мутно и правды не найти. Нами играют, как пешками, и будут играть, пока мы будем поддаваться на эти провокации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Andrew Storm,.... , что - то, где - то, уже вырисовывается в подсознании.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Andrew Storm,.... , что - то, где - то,уже вырисовывается в подсознании.. Ребе Маевский, Чтобы кого-то волновали еврейские бредни, они должны быть: а) очень старыми б) происходить в библейские времена в) нужен мальчик, который может ходить по воде (уточню, не по льду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Нами играют, как пешками, и будут играть, пока мы будем поддаваться на эти провокации. Потом эти споры кто у кого не не,не убивайте интригу,пусть спорят,кидаются историческими портянками и "сведениями из очень надежных источников" жена там,сестра,соседка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Лукин Андрей Юрьевичsamlib.ru Я ватник Я ватник, я потомственный совок, Рождён в СССР во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма. Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт Горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить. Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, Но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду В одном ряду с фашистом не пойду. Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь! 27.04. 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я ватникЯ ватник, я потомственный совок, Рождён в СССР во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма. Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт Горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить. Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, Но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду В одном ряду с фашистом не пойду. Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь! У нас ватники все хорошее в нашей Стране приватизировали? Победу тоже? Я вот не ватник, но многое мне понятно. Кстати до сих пор не понимаю чем ватник отличается от колорада, иногда даже путаю что к кому относится. Как то эти погоняла прошли мимо моей информационной политики. А мне больше это нравится... М.Ю. Лермонтов. Парус Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. Играют волны - ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы! он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Лукин Андрей Юрьевичsamlib.ru Я ватник Я ватник, я потомственный совок, Рождён в СССР во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. чудовищная конъюнктурщина. все в кучу смешано и действительно приХватизировано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 а ведь больше вы ничего не делаете,кроме торговли ресурсами.. facepalm.gif доля экспорта нефти в ВВП россии составляет 9%, доля углеводородов (ВСЕХ) ок 16% если они больше ни фига не делают -то откуда берутся оставшиеся 84% в ВВП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот на эти ТРИ прОцента и живём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 доля экспорта нефти в ВВП россии составляет 9%, доля углеводородов (ВСЕХ) ок 16%если они больше ни фига не делают -то откуда берутся оставшиеся 84% в ВВП? ерунда. ты структуру ВВП глянь. там не только то, что производится, т.е. создание мат. ценностей. - там и налоги и еще куча всего воздушного. кроме того ВВП и бюджет - это разные вещи. а бюджет-то как раз на 50% из денег от продажи углеводородов, а доля в общем экспорте 70%. цифры, вырванные из контекста всегда кажутся красивше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 а бюджет-то как раз на 50% из денег от продажи углеводородов, Во многом благодаря стереотипам из СМИ принято считать что экспорт нефти составляет 50% всей ВВП России, а то и больше. Якобы Россия сырьевая страна и держится всё только благодаря только экспорту углеводородов. (с) ерунда. ещё какая...и та и та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Во многом благодаря стереотипам из СМИ принято считать что экспорт нефти составляет 50% всей ВВП России, а то и больше. Якобы Россия сырьевая страна и держится всё только благодаря только экспорту углеводородов. (с) я не про ВВП, а про бюджет. внимательнее. upd: а хотя...ты прав - и то и то херня. официальные цифры - фуфло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 ерунда. ты структуру ВВП глянь. там не только то, что производится, т.е. создание мат. ценностей. - там и налоги и еще куча всего воздушного. кроме того ВВП и бюджет - это разные вещи. а бюджет-то как раз на 50% из денег от продажи углеводородов, а доля в общем экспорте 70%. цифры, вырванные из контекста всегда кажутся красивше. ag_q.gif Вы хотите поговорить про бюжеты? - их есть у меня Таким образом, если рассматривать весь бюджет РФ с учетом и федерального и консолидированного, который составит в итоге 21165 млрд. рублей то доля доходов от нефтегазового сектора в нем составит лишь 25,35 % (или 5367 млрд. рублей). А ваще, чего парится? Вон некоторые арабы торгуют нефтью и больше ничего не делают и живут припеваючи..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 официальные цифры - фуфло. Всё гавно, кроме мёда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 про бюжеты? - их есть у меня Скока это в долларах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Скока это в долларах? да какая разница??? важен процент от нефтегазовой деятельности в бюджете рф - а он, как видно все равно не превосходит ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 да какая разница??? важен процент от нефтегазовой деятельности в бюджете рф - а он, как видно все равно не превосходит ожиданий Тогда посчитай процент от продажи оружия, там в долларах миллиарды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Как одна из крупнейших в мире нефтегазодобывающих стран, Россия получает значительные доходы от использования своих ресурсов. Добыча нефти и природного газа составляет 10,2 % ВВП России (данные за 2014 год). На нефть и природный газ приходится 44 % объёма экспорта товаров (по данным за август 2012 года). Часть из нефтегазовых доходов изымаются в бюджетную систему страны в виде налогов и сборов. При этом степень изъятия менялась со временем. Так, в ходе масштабной налоговой реформы, осуществлённой в России в 2000-х годах, была радикально изменена система налогообложения сырьевого сектора: проведена перенастройка механизма экспортных пошлин и введён налог на добычу полезных ископаемых, что позволило увеличить долю нефтегазовой ренты, улавливаемой государственным бюджетом, с менее чем с 40 % в 2000 году до 84 % в 2005 году. При этом в настоящее время свыше 98 % всех налогов за пользование природными ресурсами и 100 % всех доходов от внешнеэкономической деятельности (включая экспортные пошлины на нефть, нефтепродукты и т. п.) идут в федеральный бюджет, а не в региональные. Поэтому доля «сырьевых» доходов в федеральном бюджете относительно высока по сравнению с той же долей в консолидированном бюджете (включает помимо федерального все бюджеты регионов и бюджеты государственных внебюджетных фондов). Так, если федеральный бюджет 2008 года на 50 % состоял из нефтегазовых доходов, то аналогичный показатель для консолидированного бюджета того же года — чуть более 30 %. Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2014 год): Сельское и лесное хозяйство — 4,2 % Добыча полезных ископаемых — 10,3 % Обрабатывающая промышленность — 15,6 % Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, прочие коммунальные услуги — 5,2 % Строительство — 6,5 % Торговля — 18,4 % Транспорт и связь — 8,7 % Финансы и услуги — 17,5 % Госуправление, образование, здравоохранение и военная безопасность — 13,6 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 а хотя...ты прав - и то и то херня. официальные цифры - фуфло. Паха72 даже правее будет Всё гавно, кроме мёда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты