Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 как-то не по-людски. бывают случаи, когда человеку делают предложение, от которого он "не может отказаться". и уж тут не до откланиваний и реверансов. всяко в жизни случается. надеюсь - это не тот случай, о плохом стараюсь не думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 а допускаете вариант, что чел вообще ушел с этого форума? В кои то веки он поступил мудро. Кстати, тоже надеюсь, что с ним все в порядке. Еще б Мр.Кролик перестал набрасывать на вентилятор - и стало бы совсем хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 бывают случаи, когда человеку делают предложение, от которого он "не может отказаться" не представляю как это может быть связано с автофорумом. ну вот даже банальное: у меня куча всяких интернетгаджетов, где-то нажал "запомнить пароль", где-то страница в автостарте стоит, и т.п. бывает даже случайно открывается.....мне, чтоб реально "уйти с форума", нужно будет еще и потратить время, пошерстить девайсы, компы, телефоны и т.д. и дома, и на работе, и на другой работе и еще черт знает где. или вот даже как бы "ушел", а потом как-то что-то вспомнилось по ассоциации и решил зайти, поглядеть че да как. чисто из любопытства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Еще б Мр.Кролик перестал... полностью с Вами согласен. даёшь замену Сержа с Кроликом на Киселя с Мамонтовым не, блин, не получится. не ездят кисели на "эпиках" - не тот уровень доходов у "дующих во внемлющие уши" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 в некоторых случаях я бы применил фразу "ну и черт с ним". в самую точку... прямо в еёйный центр,ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 а потом как-то что-то вспомнилось по ассоциации и решил зайти, поглядеть че да как. чисто из любопытства. в ранней юности читал фантастический рассказ, скорее всего Кларка, уж точно сюжет не помню, но суть такова - фирма гарантировала, что чел бросит курить. при первой "стратке" отрезали фалангу пальца у родственника и далее по нарастающей. ага, как говаривал "Серже". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 не, блин, не получится. не ездят кисели на "эпиках" - не тот уровень доходов у "дующих во внемлющие уши" Его что, в студию привозят в смирительной рубашке, впихивают перед монитором и позволяют бредить строго отведённое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Его что, в студию привозят в смирительной рубашке, Андрэ, то Вы про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 полностью с Вами согласен.даёшь замену Сержа с Кроликом на Киселя с Мамонтовым не, блин, не получится. не ездят кисели на "эпиках" - не тот уровень доходов у "дующих во внемлющие уши Как говорится, ирония совсем не в кассу. Есть неприязнь к конкретным людям и стилю общения на форуме, а не к их убеждениям. Игнорировать пробовал - не помогает. В цитатах все равно все видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 в ранней юности читал фантастический рассказ, скорее всего Кларка, уж точно сюжет не помню, но суть такова - фирма гарантировала, что чел бросит курить. при первой "стратке" отрезали фалангу пальца у родственника и далее по нарастающей. ага, как говаривал "Серже". Корпорация "Бросайте курить" - это Стивен Кинг. и опять же, какая связь с посещением какого-то там зачуханного автофорума по эпикам (без обид, это просто чтоб показать несоответствие уровня "преступления" наказанию )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 какая связь с посещением какого-то там зачуханного автофорума по эпикам (без обид, это просто чтоб показать несоответствие уровня "преступления" наказанию )? а может комп за долги,того, экспроприировали... жаловались же некоторые на непруху,разруху,проворовуху рАсейскаю правду видать говорили,а я не верил,сомнениям подвергал... каюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Корпорация "Бросайте курить" - это Стивен Кинг благодарю за то, что напомнили какая связь с посещением какого-то там зачуханного автофорума это, с Вашего позволения, я оставлю без комментария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну мужики вы реально Видео с YouTube Посты данного форумчанина (сержа) 2010 датируются. Так он может ваще за стеклом сидит, за нами молча наблюдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Так он может ваще за стеклом сидит, за нами молча наблюдает за стеклом? ну хоть не за "решеткой", и то хорошо... это, с Вашего позволения, я оставлю без комментария. не позволяю! сорри, не удержался. что смутило? "зачуханный" или "связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 что смутило? "зачуханный" или "связь? ничего не смутило. просто совсем, мне кажется, мимо. чел по какой-то причине не появляется на форуме. что здесь обсуждать? вариантов -масса. самый простой - не считает нужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Андрэ, то Вы про кого? Про Киселёва из тв-ящика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Про Киселёва из тв-ящика с кисилем, насколько я понял, тема отдельная. из того что читал, слышал, что врут очевидцы - бабло имеется, потребности тоже. санкции персональные. так вроде бы, как опять же врут очевидцы(подробнее, думаю, можно у полковника спросить - он же у нас инфой из поверхностных слоёв владеет) - сейчас заегозил. типа, я-не я, работа у меня такая, это не убеждения -я просто рупор. и в качестве подтверждения данной теории даже в каком-то развлекательном шоу поучаствовать в качестве ведущего собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Мало чего знаю. Кисель этот имеет жену англичанку, по русски она не бум бум. В семье они разговаривают по английски, поэтому у него акцент. Прислуга была филипинка, сейчас не знаю. Ручками своими ,коротышками, плещет на американский манер. Ну завыл теперь от невыезда, ничего, переживет. Товарисч не бедный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 чел по какой-то причине не появляется на форуме. что здесь обсуждать? вариантов -масса. самый простой - не считает нужным. просто кое-кем сильно дофехоа было наляпано языком. да еще и с таким пафосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 просто кое-кем сильно дофехоа было наляпано языком. да еще и с таким пафосом. и? поконкретнее можно? вопросов у меня по этому поводу очень много. а можно все вопросы снять одним махом - а насколько корректно обсуждать действия-слова человека, которого нет онлайн и который ответить не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 просто кое-кем сильно дофехоа было наляпано языком. да еще и с таким пафосом. а по большому счёту не пофик это виртуальное общение с людьми, которых никогда не видел и что самое главное скорее всего никогда не увидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 У детей в школе ввели новый предмет "Основы православной этики". Учебник ещё не читал, выберу время. А почему не "Основы верований чукотского народа РФ"? Или не "Верования и жертвоприношения древних тавров"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 фирма гарантировала, что чел бросит курить. при первой "стратке" отрезали фалангу пальца у родственника и далее по нарастающей. ага, как говаривал "Серже". Сттивен Кинг "Корпорация "Бросайте курить", по мотивам снят старенький, но качественный ужастик "Кошачий глаз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 "Основы православной этики" Во времена "комунизма" был урок атеизма.., любимый урок всех учащихся...., вроде и в школе, вроде "как-бы" учишься, а 45 минут балду балдели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот ведь старая кляча. Года полтора назад с пеной у рта гундосила что повышение вред для россиян. Запела... Потешешная бабка занимает у нас третий пост в стране. Воистину чудеса. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко поддерживает поэтапное повышение пенсионного возраста в России, но с 2016 года начать эту реформу вряд ли удастся, соответствующие законопроекты даже не подготовлены. «Дискуссия идет уже около двух лет, общество подготовлено к принятию этой идеи», — сказала сенатор журналистам в ходе 2-го форума регионов России и Белоруссии. Она подчеркнула, что нужно все делать последовательно, поэтапно, в течение, например, 10 лет, повышая пенсионный возраст по полгода в год. «Нет сверхзадачи с 1 января 2016 года все решить. Потребуется время», — сказала парламентарий. «Это может быть даже запоздалое решение, которое нужно было принять», — отметила она, сообщает РИА Новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты