Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

В больших количествах . В умеренных дозах - лекарство.

Иногда приходится оказываться в компании и не пить. Сначала нормально, потом становится неинтересно.

:good:

Для меня именно это причина.Не умею я пить.Так что как только сын родился ,взял да бросил.А вот с куревом бороться не могу.Сила есть,воля есть,а силы воли нет!

переходи на пар. очень действенный вариант. помог многим заядлым курильщикам если и не бросить полностью, то существенно снизить вред.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

20020020,

В понедельник еду на рыбалку на р. Урал на неделю с друзьями. Они все из высоких руководителей. С собой беру 6 бутылок водки :). И каждый из них берет еще больше. Я, когда первый раз попал с ними на рыбалку, очень удивлялся - куда столько :crazy: ? Оказалось мало :).

Я пока рекордсмен,13 лет ни пива,ни водки.

Я вот со счёта сбился, вроде 11 лет. Не курю лет 5 ишшо.

Ага, уже девятый год абсолютно, даже пива. Решение только мое, без видимых причин и всякого давления со стороны

Ребята - Вы нарушаете созданный образ "москаля" - москаль всегда должне быть пьяным, уметь играть на балалайке и ходить в обнимку с медведем:))))

В больших количествах smile.gif. В умеренных дозах - лекарство.

миф

современные медики уже развеяли миф о том, что алкаха с малых дозах - лекарство (погугли)

очень удивлялся - куда столько ? Оказалось мало

сколько ни бери, все равно два раза бегать... :7b

все равно два раза бегать...

Ага, разок не хватило, послали одного. Так он на всех купил по бутылке пива и по мороженому :D

Ага, разок не хватило, послали одного.

— Как ни приду — ты бухаешь!

— Как ни сяду бухать — так ты приходишь!

Ребята - Вы нарушаете созданный образ "москаля" - москаль всегда должне быть пьяным, уметь играть на балалайке и ходить в обнимку с медведем:))))

Ну да, мы недоделаные "москали" :D:D:D

В понедельник еду на рыбалку на р. Урал на неделю с друзьями. Они все из высоких руководителей. С собой беру 6 бутылок водки . И каждый из них берет еще больше. Я, когда первый раз попал с ними на рыбалку, очень удивлялся - куда столько ? Оказалось мало .

Я так понимаю, удочки расчехлять не будете?

В умеренных дозах - лекарство.

в любых дозах

Алкоголь - яд.

:D

То никто телик ни раз в жизни не смотрел, теперь все годами не пьют....

Смотрю, пью без фанатизма...

Так что не один :drink:

Вон прямо сейчас в Праге уже напробовался нектара. Готовлюсь к выходу в свет вечером. Пока за 2 дня не повторился ни разу ;)

удочки расчехлять не будете?

Это происходит, обычно, на 3-й или 4-й день. До этого идёт "процесс" подготовки :D

мне вот интересно, что такое должно случиться в жизни, чтобы человек перестал заходить на форум, на котором еще совсем недавно активно выступал?

мне вот интересно, что такое должно случиться в жизни, чтобы

в названии темы ответ

а может просто делом в конце концов занялся...

Вы о Серже?

и о нем тоже. еще тут был такой "бульба" - многострочные посты, миллион ссылок, страна 404, мочить укропов и подобная упоротость.

или восторженный крымчанин Симф - пришел с укрфорума прям ну как на родину долгоневиданную, как в отчий дом - здрасьте братцы, ну вот мы и вместе. и как-то пропал.

еще тут был такой "бульба"

насколько я знаю, "некий бульба" исчез после того, как Валера Нрутер с ним пообщался в личке.

про Сержа - спросите у модеров. кстати, чел, более чем "делом занимается" - очень интенсивно работает, не смотря на возраст далеко за 50.

или восторженный крымчанин Симф

про Симфа не знаю. как вариант - может восторженность куда-то пропала? вон про восторги крымчан у Андрея Шторма можно почитать-поспрошать.

так вот мне и непонятно, какая такая "интенсивная работа" может быть у человека, причем у современного человека, который уже практически не обходится без мобильного телефона, компьютера, интернета (и в работе в том числе) и т.п., что у него МЕСЯЦАМИ не находится минутки зайти на форум. пусть не писать, а хотя бы зайти. мне это так же не понятно, как варианты "был занят, не мог ответить на телефонный звонок. НЕДЕЛЯМИ!!!!" - есть и такие персонажи.

что у него МЕСЯЦАМИ не находится минутки зайти на форум

а допускаете вариант, что чел вообще ушел с этого форума?

Главное ,чтобы жив и здоров был! Ведь все мы по Богом ходим, и в жизни всякое бывает!

а допускаете вариант, что чел вообще ушел с этого форума?

да черт его знает....как-то не по-людски...

Главное ,чтобы жив и здоров был! Ведь все мы по Богом ходим, и в жизни всякое бывает!

не могу сказать, что разделяю Вашу толерантность. в некоторых случаях я бы применил фразу "ну и черт с ним". :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };