Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

ты путаешь теплое с мягким - образование совсем не причем к интеллектульной развитости человека - можно иметь 3 диплома и быть тупым занудой, а можно не учась в вузе - быть няшкой:)

Я говорю не об личном обоянии - а именно ап академических знаниях (законах, правилах, определениях и пр), которые студент получает в ВУЗе. Ну вот будешь ты афигенным (к примеру) адвокатом - ну на хлеб с маслом ты конечно заработаешь, но твой однокурсник (тупой) имея (к примеру) папу, - преспокойно устроится в жирное место, где будет рубить бабло не имея уровня твоих знаний.

Я лично не жалею о студ. годах - пожалуй это самые лучше годы в жизни...(я имею ввиду первый ВУЗ где я учился на стационаре) - поездки на картошку в колхоз, пиво в общаге....но, имхо ВУЗ - совсем не имеет ничего общего со полученными знаниями. Да, опыт, пожалуй, он дает....

оно то так, согласен. но ты меряешь все исключительно баблом. а если человеку интересно? он для себя учиться, чтобы в предмете разбираться, а не чтоб устроиться в жирное место. для кого-то успех в жизни - это многаденех, а для кого-то лекарство от рака.

это сегодня, при наличии интернета и технологий, самообразование доступно любому. раньше было сложнее. а в вузе и библиотеки были полнее, и доступность к разной литературе выше, и наличие каких-никаких специалистов.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если по вероисповеданию, то наверно это дело каждого. Но и скрывать не стоит, мудрые люди, кидать за это камни, не будут.

Понимаете, жизнь диктует иногда свои условия: тебе не надо становитсья мусульманином, чтобы не пить

Ну вот дочка, твоих знакомых - закончит КТЭИ - и даже с красным дипломом - и что дальше?

Если ей не повезёт, будет работать и строить карьеру. А если повезёт, выйдет замуж за гарного хлопца, нарожает стайку детей своему мужу и внуков своему отцу.

Понимаете, жизнь диктует иногда свои условия: тебе не надо становитсья мусульманином, чтобы не пить

жизнь...!!!диктует свои условия...!!!становиться мусульманином...!!!

сколько пафоса :1:

а чё просто не пить не канает?

похоже я что то пропустил в этой жизни... :facepalm:

Цитата(m-maevski @ 9.9.2015, 10:52)

мусульманин?

это личное

Де-жа вю :D

тоже не пьющий?

Ага, уже девятый год абсолютно, даже пива. Решение только мое, без видимых причин и всякого давления со стороны. Может уже выбрал свою норму поэтому и не тянет совсем. Как там было у Сирожы: "Пьем мы для запаха, а дури у нас своей хватает". А для чего нам запах, ежели мы за рулем? :D

оно то так, согласен. но ты меряешь все исключительно баблом. а если человеку интересно? он для себя учиться, чтобы в предмете разбираться, а не чтоб устроиться в жирное место. для кого-то успех в жизни - это многаденех, а для кого-то лекарство от рака.

как там у Кунгурова - если особь ведет себя не так, как это принято в обществе - она становится изгоем....

Я еще понимаю и поверю, что можно наплевать на еду и на одежду, но вот на здоровье - врядли. Когда болит зуб, а денег нет на стоматолога - я хочу посмотреть на такого человека, который, в 21 веке, сквозь зубную боль, будет заниматься любимым делом:)))

Мы живем в таком общесвте, где все меряется баблом...и если человеку "интересно, но за это ничего не платят" - то интерес куда то пропадает, потому что кушать хочется:)

Ага, уже девятый год абсолютно, даже пива. Решение только мое, без видимых причин и всякого давления со стороны. Может уже выбрал свою норму поэтому и не тянет совсем

я не пью совсем года 4-5 - просто укропойло организм перестал принимать, а импортное пойло пить - организму хорошо, но земноводное душит:))) Пива не пью лет 7-8, а пива оболонь не пил лет 15 (не пью из принципа - не люблю навязчивую рекламу). Не курю уже больше 3-х лет (курил больше 20 лет).

Пусть свидомиты бухают:)

. А для чего нам запах, ежели мы за рулем? ag_q.gif

Навеяло :D:D:D

"Во первых - я не пью совсем.

Во вторых - я за рулём.

В третьих - я уже вмазал ДВЕСТИ!"

как там у Кунгурова - если особь ведет себя не так, как это принято в обществе - она становится изгоем....

Я еще понимаю и поверю, что можно наплевать на еду и на одежду, но вот на здоровье - врядли. Когда болит зуб, а денег нет на стоматолога - я хочу посмотреть на такого человека, который, в 21 веке, сквозь зубную боль, будет заниматься любимым делом:)))

Мы живем в таком общесвте, где все меряется баблом...и если человеку "интересно, но за это ничего не платят" - то интерес куда то пропадает, потому что кушать хочется:)

от все у тебя или белое или черное. или бомж или олигарх. у людей чем-то по-настоящему увлеченных обычно довольно низкий уровень собственных потребностей.

Nruter? (алко)

Я пока рекордсмен,13 лет ни пива,ни водки. 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif

Я вот со счёта сбился, вроде 11 лет. Не курю лет 5 ишшо.

Я пока рекордсмен,13 лет ни пива,ни водки.

шо, так?

не дают,

али балее?

жизнь...!!!диктует свои условия...!!!становиться мусульманином...!!!

Парень, всё, что ты тут сказал - это плод только твоей фантазии. А в Аллаха верить можно и не будучи мусульманином: Бог ведь один, как его не назови.

Бог ведь один, как его не назови.

Вот поэтому мусульмане и называют христиан язычниками, в чем, собственно, и правы - каким святым мы только не молимся, в т.ч. и Сыну Божьему, который сам себя никогда Богом не называл, а решили, что Он Бог на каком-то там Вселенском Соборе.

Парень, всё, что ты тут сказал - это плод только твоей фантазии. А в Аллаха верить можно и не будучи мусульманином: Бог ведь один, как его не назови.

я вообще то про синьку говорил,а не про Аллаха

синьку либо жрёшь,либо нет

при чем тут обстоятельства жизненные, которые там что то диктуют?

Я пока рекордсмен,13 лет

43 :7b

То никто телик ни раз в жизни не смотрел, теперь все годами не пьют....

Прям чувствую себя изгоем...

То никто телик ни раз в жизни не смотрел,

хто такой?

Телик не включаю, не курю ,вот еще бы перестать тяпать....страшно, у меня друг завязал начисто и через два года умер в 45 лет.....может завязать на полтора, а потом развязать? х.з. тут вообще осталось с гулькин х... :russian_roulette_q:

Nruter? (алко)

Нормальный я, нормальный :D

Дни рождения, гости, корпоративы - всё с алкоголем. Перед обедом по 100 грамм не употребляю никогда :D

В основном водка, виски, коньяк. Пиво не понимаю и не люблю, я уже писал об этом.

Курить начал в институте, потом бросил и 11 лет не курил, сейчас опять курю.

Для меня непонятны причины, когда человек вообще не употребляет алкоголь. Но я это не осуждаю и не обсуждаю. В кругах моего общения никто никогда никого не заставляет выпить, если человек сказал, что не пьёт.

Как-то так вот :7b

ля меня непонятны причины, когда человек вообще не употребляет алкоголь.

Причина одна - пить не умеем!!! Стоит только попасть, так понеслась, кабаки-деффки-цыгане с медведями, в общем по полной :D

когда человек вообще не употребляет алкоголь

Это обязательно? Алкоголь - яд. :D

Алкоголь - яд.

В больших количествах :). В умеренных дозах - лекарство.

Иногда приходится оказываться в компании и не пить. Сначала нормально, потом становится неинтересно.

Причина одна - пить не умеем!!!

Для меня именно это причина.Не умею я пить.Так что как только сын родился ,взял да бросил.А вот с куревом бороться не могу.Сила есть,воля есть,а силы воли нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };