20020020 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 ты путаешь теплое с мягким - образование совсем не причем к интеллектульной развитости человека - можно иметь 3 диплома и быть тупым занудой, а можно не учась в вузе - быть няшкойЯ говорю не об личном обоянии - а именно ап академических знаниях (законах, правилах, определениях и пр), которые студент получает в ВУЗе. Ну вот будешь ты афигенным (к примеру) адвокатом - ну на хлеб с маслом ты конечно заработаешь, но твой однокурсник (тупой) имея (к примеру) папу, - преспокойно устроится в жирное место, где будет рубить бабло не имея уровня твоих знаний. Я лично не жалею о студ. годах - пожалуй это самые лучше годы в жизни...(я имею ввиду первый ВУЗ где я учился на стационаре) - поездки на картошку в колхоз, пиво в общаге....но, имхо ВУЗ - совсем не имеет ничего общего со полученными знаниями. Да, опыт, пожалуй, он дает.... оно то так, согласен. но ты меряешь все исключительно баблом. а если человеку интересно? он для себя учиться, чтобы в предмете разбираться, а не чтоб устроиться в жирное место. для кого-то успех в жизни - это многаденех, а для кого-то лекарство от рака. это сегодня, при наличии интернета и технологий, самообразование доступно любому. раньше было сложнее. а в вузе и библиотеки были полнее, и доступность к разной литературе выше, и наличие каких-никаких специалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Если по вероисповеданию, то наверно это дело каждого. Но и скрывать не стоит, мудрые люди, кидать за это камни, не будут. Понимаете, жизнь диктует иногда свои условия: тебе не надо становитсья мусульманином, чтобы не пить Ну вот дочка, твоих знакомых - закончит КТЭИ - и даже с красным дипломом - и что дальше? Если ей не повезёт, будет работать и строить карьеру. А если повезёт, выйдет замуж за гарного хлопца, нарожает стайку детей своему мужу и внуков своему отцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Понимаете, жизнь диктует иногда свои условия: тебе не надо становитсья мусульманином, чтобы не пить жизнь...!!!диктует свои условия...!!!становиться мусульманином...!!! сколько пафоса а чё просто не пить не канает? похоже я что то пропустил в этой жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 похоже я что то пропустил в этой жизни... тоже не пьющий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 20020020,ага,здоровье не позволяет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Цитата(m-maevski @ 9.9.2015, 10:52) мусульманин? это личное Де-жа вю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 тоже не пьющий? Ага, уже девятый год абсолютно, даже пива. Решение только мое, без видимых причин и всякого давления со стороны. Может уже выбрал свою норму поэтому и не тянет совсем. Как там было у Сирожы: "Пьем мы для запаха, а дури у нас своей хватает". А для чего нам запах, ежели мы за рулем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 оно то так, согласен. но ты меряешь все исключительно баблом. а если человеку интересно? он для себя учиться, чтобы в предмете разбираться, а не чтоб устроиться в жирное место. для кого-то успех в жизни - это многаденех, а для кого-то лекарство от рака. как там у Кунгурова - если особь ведет себя не так, как это принято в обществе - она становится изгоем.... Я еще понимаю и поверю, что можно наплевать на еду и на одежду, но вот на здоровье - врядли. Когда болит зуб, а денег нет на стоматолога - я хочу посмотреть на такого человека, который, в 21 веке, сквозь зубную боль, будет заниматься любимым делом)) Мы живем в таком общесвте, где все меряется баблом...и если человеку "интересно, но за это ничего не платят" - то интерес куда то пропадает, потому что кушать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ага, уже девятый год абсолютно, даже пива. Решение только мое, без видимых причин и всякого давления со стороны. Может уже выбрал свою норму поэтому и не тянет совсем я не пью совсем года 4-5 - просто укропойло организм перестал принимать, а импортное пойло пить - организму хорошо, но земноводное душит)) Пива не пью лет 7-8, а пива оболонь не пил лет 15 (не пью из принципа - не люблю навязчивую рекламу). Не курю уже больше 3-х лет (курил больше 20 лет). Пусть свидомиты бухают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 . А для чего нам запах, ежели мы за рулем? ag_q.gif Навеяло "Во первых - я не пью совсем. Во вторых - я за рулём. В третьих - я уже вмазал ДВЕСТИ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 как там у Кунгурова - если особь ведет себя не так, как это принято в обществе - она становится изгоем....Я еще понимаю и поверю, что можно наплевать на еду и на одежду, но вот на здоровье - врядли. Когда болит зуб, а денег нет на стоматолога - я хочу посмотреть на такого человека, который, в 21 веке, сквозь зубную боль, будет заниматься любимым делом)) Мы живем в таком общесвте, где все меряется баблом...и если человеку "интересно, но за это ничего не платят" - то интерес куда то пропадает, потому что кушать хочется от все у тебя или белое или черное. или бомж или олигарх. у людей чем-то по-настоящему увлеченных обычно довольно низкий уровень собственных потребностей. Nruter? (алко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я пока рекордсмен,13 лет ни пива,ни водки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я пока рекордсмен,13 лет ни пива,ни водки. 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Я вот со счёта сбился, вроде 11 лет. Не курю лет 5 ишшо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я пока рекордсмен,13 лет ни пива,ни водки. шо, так? не дают, али балее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 жизнь...!!!диктует свои условия...!!!становиться мусульманином...!!! Парень, всё, что ты тут сказал - это плод только твоей фантазии. А в Аллаха верить можно и не будучи мусульманином: Бог ведь один, как его не назови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Бог ведь один, как его не назови. Вот поэтому мусульмане и называют христиан язычниками, в чем, собственно, и правы - каким святым мы только не молимся, в т.ч. и Сыну Божьему, который сам себя никогда Богом не называл, а решили, что Он Бог на каком-то там Вселенском Соборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Парень, всё, что ты тут сказал - это плод только твоей фантазии. А в Аллаха верить можно и не будучи мусульманином: Бог ведь один, как его не назови. я вообще то про синьку говорил,а не про Аллаха синьку либо жрёшь,либо нет при чем тут обстоятельства жизненные, которые там что то диктуют? Я пока рекордсмен,13 лет 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 То никто телик ни раз в жизни не смотрел, теперь все годами не пьют.... Прям чувствую себя изгоем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 То никто телик ни раз в жизни не смотрел, хто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Телик не включаю, не курю ,вот еще бы перестать тяпать....страшно, у меня друг завязал начисто и через два года умер в 45 лет.....может завязать на полтора, а потом развязать? х.з. тут вообще осталось с гулькин х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Nruter? (алко) Нормальный я, нормальный Дни рождения, гости, корпоративы - всё с алкоголем. Перед обедом по 100 грамм не употребляю никогда В основном водка, виски, коньяк. Пиво не понимаю и не люблю, я уже писал об этом. Курить начал в институте, потом бросил и 11 лет не курил, сейчас опять курю. Для меня непонятны причины, когда человек вообще не употребляет алкоголь. Но я это не осуждаю и не обсуждаю. В кругах моего общения никто никогда никого не заставляет выпить, если человек сказал, что не пьёт. Как-то так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 ля меня непонятны причины, когда человек вообще не употребляет алкоголь. Причина одна - пить не умеем!!! Стоит только попасть, так понеслась, кабаки-деффки-цыгане с медведями, в общем по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 когда человек вообще не употребляет алкоголь Это обязательно? Алкоголь - яд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Алкоголь - яд. В больших количествах . В умеренных дозах - лекарство. Иногда приходится оказываться в компании и не пить. Сначала нормально, потом становится неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Причина одна - пить не умеем!!! Для меня именно это причина.Не умею я пить.Так что как только сын родился ,взял да бросил.А вот с куревом бороться не могу.Сила есть,воля есть,а силы воли нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты