Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Смотрел сегодня ролик А.Шарий по поводу Крыма и действительно задумался.. А чего это уважаемый Петр Алексеич, как президент Украины не съездит с визитом в Крым, не пообщается с народом, не наведет там порядок? Ведь он считает, что Крым это Украина. Там тихо, спокойно, войны нет, опасностей тоже. Успокоил бы местное население, что все будет хорошо, что скоро в ЕС все пойдем и т.д. Чего он только с трибуны своей делает заявления про Крым и про то, что Володя должен был с ним согласовывать свою поездку!? Не по хозяйски как-то, бросил народ Крыма.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВД 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А чего это уважаемый Петр Алексеич, как президент Украины не съездит с визитом в Крым, не пообщается с народом, потому что будет послан жестко.....и это в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А чего это уважаемый Петр Алексеич, как президент Украины не съездит с визитом в Крым, не пообщается с народом, так "абама" ж не приказывал не наведет там порядок? а что,там беспорядок? порядок вроде,может ещё и по этому не едет,а вот как будет беспорядок,так он сразу и...наведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 делает заявления про Крым и про то, что территория аннексированная, это подсудное дело., отдадут взад, он и поедет послушать как плохо жилось при оккупантах, успокоит народ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 порядок вроде,может ещё и по этому не едет,а вот как будет беспорядок,так он сразу и...наведет не, ну я понимаю Донбасс-там военные действия и ехать туда у него очко неприрывно сокращается. В Крыму то, мир, чего бы не съездить в такой важный регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 отдадут взад, он и поедет лучше и не скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Порошенко в Крым? Да Вы что1 Он же в 2014 еле из Крыма ноги унёс: http://crimean-ninja.livejournal.com/28040.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 лучше и не скажешь... а как же., просто отжимать не надо было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Порошенко в Крым? Да Вы что1 Он же в 2014 еле из Крыма ноги унёс: http://crimean-ninja.livejournal.com/28040.html чего-то меня напрягла фамилия начальника УФМС России по республике Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 а как же., просто отжимать не надо было.. Тогда бы в Крыму было бы тоже самое, что и на Донбассе: обстрелы городов, толпы непонятных махновцев, комиссары в пыльных шлемах и прочая босота. Маевский, у тебя есть дети? Ты хотел бы снаряд себе утром в квартиру? И чтоб какой-нибудь казак Степан по хозяйски зашёл в твою конуру и от избытка эмоций насрал тебе в скрипку? Чтоб какой-нибудь самозванный интернационалист из Сербии (или ещё откуда) Йобан Всраку мог распоряжаться твоей жизнью и жизнью твоих близких? Понимаешь ли ты, что новые власти Украины не собирались договариваться с недобитками Януковича, которые плотно засели на Донбассе и в Крыму? Что они бы обстреливали наши города в Крыму, как это делают сейчас с Донецком и Луганском? Ты изображаешь из себя патриота, но когда дело коснётся твоей любимой тёти Цыли, в коммуналку которой залетит граната-муха, ты, возможно, поймёшь двойственную ситуацию, когда худой мир лучше войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 чего-то меня напрягла фамилия начальника УФМС России по республике Крым А, ну да, есть такое дело. Вот ещё совпадения: http://www.diary.ru/~pomny-gorgys/p182698649.htm Красноармеец Гитлер при обороне 174,5 высоты Тираспольского укрепительного райна в течение восьми суток уничтожал своим огнем противника. Будучи наводчиком станкового пулемета, поддерживал огнем наступление своего взвода. Оказавшись в окружении и получив ранение, тов.Гитлер вел огонь, пока не израсходовал боеприпасы, после чего, не бросив оружия, выбрался к своим, в общей сложности уничтожив более сотни военнослужащих Вермахта. За свой подвиг Гитлер награжден медалью "За Отвагу". На полях Великой Отечественной сражались также: генерал-майор Красной Армии Борман, красноармеец Геринг, ст. техник-лейтенант Гесс - и другие товарищи. Нелегко, наверное, было жить и воевать с такими фамилиями. Слава и вечная память героям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Понимаешь ли ты вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 вряд ли А, ну да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Он же в 2014 еле из Крыма ноги унёс: http://crimean-ninja.livejournal.com/28040.html вон он че))), любо глянуть Петр Алексеич даже не зеленых человечков боится, а местных жителей! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Понимаешь ли ты, что новые власти Украины не собирались договариваться с недобитками Януковича, которые плотно засели на Донбассе и в Крыму? а в Крыму засели недобитки януковича? а я думал, что "референдум","право народа на самоопределение","возвращение на родину" и все такое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 а в Крыму засели недобитки януковича? а я думал, что "референдум","право народа на самоопределение","возвращение на родину" и все такое.... Ну, это тоже было. Некоторые курят в туалете: одно другому не мешает. И проблема не в недобитках Януковича, а в тех, кто у власти в Киеве. Они уже гарантированно получали власть в результате переговоров я Януковичем. Но всё равно взяли её силой. нарушив догвор. Почему? Они боялись Януковича? Нет, не боялись. Они боялись друг друга, а также потери личной персональной возможности войти во власть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 а в Крыму засели недобитки януковича? Ну, это тоже было. Некоторые курят в туалете Андрей, а Гоблин из каких будет? п.с. из видео с ВВП(над которым я вчера смеялся в голос, как идиот, аж жена из другой комнаты прибежала, думала, что я с ума сошел) - Гоблин - красавчик, такие на тюрьме-зоне быстро находят своё место в первых рядах. решение принимает быстро, не боится взять на себя, чувствует момент, когда нужно высунуться и показать Хозяину, что он -лоялен и готов служить и решать, оп мере необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Аксёнов местный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Аксёнов местный. я знаю, что местный. ты, если мне не изменяет память, из БЮТ. вот я и спрашивал про принадлежность-окраску гоблина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 вряд ли А, ну да... а в Крыму засели недобитки януковича? а я думал, что "референдум","право народа на самоопределение","возвращение на родину" и все такое.... тут же и ответ, и не надо умняк строить.. Аксёнов местный. молдаван он.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 молдаван он и шо? а если бы евреем был, к примеру, или румуном каким, или мадьяром, или, не к ночи быть помянут, - оленеводом, как Собянин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Аксёнов местный. я знаю, что местный. а я говорю - молдаван он (читай биографию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 а я говорю - молдаван он (читай биографию) И что? Ты же не из Палестины, хоть и ведёшь свой корень от Давида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 а я говорю - молдаван он (читай биографию) меня, в данном контексте, не национальность интересует, а политичесий окрас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 ты, если мне не изменяет память, из БЮТ.вот я и спрашивал про принадлежность-окраску гоблина. Он из пророссийского блока, который в разное время назывался по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты