Peters 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Слава зомби-тв...В концентрированном виде... А я то думал, что "слава" только "Украине"... Абстрактные ответы говорят о многом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 что все Ваши знакомые русские - пьянь и рвань? Это у них зомби ТВ такое просто, стереотипы придумали и наслаждаются ими , ну или такие знакомые-яблоня от яблони, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Скажите, а где Вы обитаете, что все Ваши знакомые русские - пьянь и рвань? Я так месяцами у нас не встречаю среди мало-мальски знакомых не то что пьяного, просто выпившего человека. Ну, бывает на праздники люди собираются за стол, пьют там чего-то, но основная масса не пьёт не то что спиртное, не пьют даже химические напитки типа кока-колы и всяких там фант и спрайтов. Вредно ведь, а здоровье не купишь! чтение - это не просто просматривание глазами буковок. читать нужно внимательно и вдумчиво. и не приписывать чужим свои мысли и домыслы. где я написал, что "все Мои знакомые русские - пьянь и рвань"? Это у них зомби ТВ такое просто, стереотипы придумали и наслаждаются ими , ну или такие знакомые-яблоня от яблони, как говорится товарищ, у вас когда самолет? (с) вам еще квартиру продавать. вот и занялись бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 20020020, да я все потихоньку успеваю), вы не нервничайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 чтение - это не просто просматривание глазами буковок. читать нужно внимательно и вдумчиво. и не приписывать чужим свои мысли и домыслы. где я написал, что "все Мои знакомые русские - пьянь и рвань"? Оставим Ваше мнение о моей персоне в стороне. Точнее Ваши измышления об ущербности моего мышления. Вернёмся к теме: Ну, так если Вы никогда не видели среди Ваших знакомых русских пьяных, то почему делаете столь категорические выводы? Почему подаёте это как аксиому? Вы это где-то услышали или где-то прочли? Или Вас окружает такой эмоциональный фон? Что поделаешь, террор среды... Если говорят, что все узбеки курят план, все ингуши играют в наперсток, а все русские бухают аки свиньи, то надо этому, безусловно верить, да? Или всё же нет? Во-первых, это всё мифы. Потому что узбеки на самом деле очень свободолюбивы, ингуши - потомки наидревнейшей цивилизации Урарту со своей внутренней культурой почитания предков, а русские - это всего лишь киевские русы. Во-вторых, желание ставить штампы, это откат к пещерным людям, когда из-за неразвитости ума надо было давать всем явлениям, животным и людям других племён, однозначные определения. Потому что вопрос ставился так: полезно - не полезно сожрёт - не сожрёт. Но мы же с Вами в 21 веке. Попробуйте снизойти до истины с высоты Вашей пальмы: огульно давать характеристику целой группе людей нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Оставим Ваше мнение о моей персоне в стороне. Точнее Ваши измышления об ущербности моего мышления. Вернёмся к теме: Ну, так если Вы никогда не видели среди Ваших знакомых русских пьяных, то почему делаете столь категорические выводы? Почему подаёте это как аксиому? Вы это где-то услышали или где-то прочли? Или Вас окружает такой эмоциональный фон? Что поделаешь, террор среды... Если говорят, что все узбеки курят план, все ингуши играют в наперсток, а все русские бухают аки свиньи, то надо этому, безусловно верить, да? Или всё же нет? Во-первых, это всё мифы. Потому что узбеки на самом деле очень свободолюбивы, ингуши - потомки наидревнейшей цивилизации Урарту со своей внутренней культурой почитания предков, а русские - это всего лишь киевские русы. Во-вторых, желание ставить штампы, это откат к пещерным людям, когда из-за неразвитости ума надо было давать всем явлениям, животным и людям других племён, однозначные определения. Потому что вопрос ставился так: полезно - не полезно сожрёт - не сожрёт. Но мы же с Вами в 21 веке. Попробуйте снизойти до истины с высоты Вашей пальмы: огульно давать характеристику целой группе людей нельзя. да вы хоть двадцать абзацев напишите, это не меняет дела. вы как поезд сошедший с рельс, но еще не заглохший - молотите и молотите свое. еще раз спрашиваю, где я написал что, "все русские бухают аки свиньи"? вы приписываете мне ЧУЖИЕ высказывания и ЧЬЕ-ТО (не мое) мировоззрение, но костерите и стыдите при это меня. я-то тут при чем? 20020020, да я все потихоньку успеваю), вы не нервничайте. та я вижу: уже "MSK" в ник добавлено. не рановато-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Десятый - Расторгуев. Страшный человек. Прямо в гимнастерке поет. Постоянная боевая готовность. А если немного загриммировать - вообще на Сталина будет похож. Кошмар! Тринадцатый - Лепс. Особо опасен своей интонацией. Вызывает вату головного мозга на второй минуте прослушивания. Говорят, что один украинский солдат включил в казарме песню Лепса и ночью все подразделение сдалось в плен ополченцам. Прямая угроза национальной безопасности страны! И наконец, гвоздь списка - Жерар Депардье. Опасен самим фактом своего существования. Своей биографией то есть. Отказ от французского гражданства в пользу российского ставит под сомнение европейские ценности как таковые и наводит на размышления, которые могут подорвать самые основы украинской государственности. Ведь если европейские ценности на самом деле чуть менее ценные, чем абсолютно, это же как дальше жить? Это же тогда самая суть украинства превратится в тыкву. Ведь смысл Украины только в том и заключается, что Европа это все, а Россия это ничего. А у Депардье - ровно наоборот. Категорически запретить! Смеялся и плакал полный текст тут http://topwar.ru/80314-umnoe-dobroe-vechnoe-ukraina.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 та я вижу: уже "MSK" в ник добавлено. не рановато-ли? ag_q.gif а что смущает Из Ника понятно мое имя и место проживания- все просто и понятно. В коренные не лезу, но кляты москали мне как люди нравятся. Много стереотипов развеял за 3 года жизни в столице. Есть конечно, как и везде "пальцы гнущие" и "тупые блондинки с утиными губами", но на них я только смотрю с улыбкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 да вы хоть двадцать абзацев напишите, это не меняет дела. вы как поезд сошедший с рельс, но еще не заглохший - молотите и молотите свое. еще раз спрашиваю, где я написал что, "все русские бухают аки свиньи"? вы приписываете мне ЧУЖИЕ высказывания и ЧЬЕ-ТО (не мое) мировоззрение, но костерите и стыдите при это меня. я-то тут при чем? Ну, да, а это Вы про любимый тёщин кактус писали: че-то я очень мало встречал русских. обычно те, у кого "состояние души" - они либо "советские", либо уже свинские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 В коренные не лезу Да лезь, в конце концов здесь это касается только тебя и твоих возможностей. Я таки, даже не зная тебя, лично буду рад, если у тебя всё получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну, да, а это Вы про любимый тёщин кактус писали: я писал одно, а поняли вы по-своему. описываемое "состояние души" я вижу у людей "советских", а так же у людей нетрезвых. и у русских, и у украинских, и у еврейских. это особенность менталитета людей из ссср. без деления по национальностям. зы: а вот у вас как раз одни штампы: если русский - то чудо-воин-богатырь-защитник, если украинец - то партизан-предатель-оселедець-скакун-националист-бандеровец, если еврей - то хитрован-обманщик-кидала-гоененавистник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 без деления по национальностям. Вопрос довольно запутанный. И каждый его воспринимает по-своему. Спросите у любого, кто живёт в Америке, Грузии, Узбекистане. Ответ получится однозначный - американцы, грузины, узбеки. А вот этнический состав этих стран - это совершенно другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 если украинец - то партизан-предатель-оселедець-скакун-националист-бандеровец, если еврей - то хитрован-обманщик-кидала-гоененавистник. Особенно забавно звучит в адрес Andrew Storm, который ЕМНИП украинец и есть Беда, как обычно в том, что разруха у нас с вами в головах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 если украинец - то партизан-предатель-оселедець-скакун-националист-бандеровец, если еврей - то хитрован-обманщик-кидала-гоененавистник. Я - украинец. Не думаю, что всё это обо мне. Судя по всему и украинцы Вас окружают тоже специфические. Про евреев тоже так не надо. Маевский затаит кровную обиду и будет Вас изматывать игрой скрипки по утрам в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Особенно забавно звучит в адрес Andrew Storm, который ЕМНИП украинец и есть Украинец - это состояние души. Вам не понять (С)Nruter СВД вот тоже украинец, но это не мешает ему обгаживать Украину. не "конструктивно критиковать", а именно обгаживать. Беда, как обычно в том, что разруха у нас с вами в головах. согласен. Маевский затаит кровную обиду и будет Вас изматывать игрой скрипки по утрам в выходные. "Играй, Яшенька, играй!" (с)Покровские ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Правительство подумает об ограничении поголовья домашнего скота и птицы Правительство России рассмотрит вопрос о введении ограничений на поголовье сельскохозяйственных животных в хозяйствах, имеющих статус личного подсобного. Это следует из итогов совещания 3 августа, посвященного ходу уборочных работ в 2015 году. Соответствующие изменения могут быть внесены в законодательство России. Среди вопросов регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства (ЛПХ) в документе упоминается установление «ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства». Вопрос поручено рассмотреть Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином с участием органов исполнительной власти регионов. Предложения надлежит представить в правительство до 23 сентября 2015 года. Как следует из стенограммы прошедшего в Сочи совещания, речь идет о том, чтобы установить предельную численность поголовья животных для личного подсобного хозяйства с целью лишить возможности лиц, фактически занимающихся предпринимательством, формально выдавать свое хозяйство за ЛПХ, не регистрируясь и уклоняясь от обязательных сборов. А чо, логично... Импортное запретить и уничтожить... Родное ограничить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Украинец - это состояние души. Вам не понять (С)Nruter СВД вот тоже украинец, но это не мешает ему обгаживать Украину. не "конструктивно критиковать", а именно обгаживать. Чем состояние души Украинца отличается от состояния души простого Хуана из Гондураса? При условии, что Хуан тоже любит свою родину? Выйдет, бывало, Хуан на плантацию какао-бобов, раскинет руки: эх, широк ты, Днепр, при... точнее, велико ты, моё сомбреро, гремучи мои марокасы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 А чо, логично... Импортное запретить и уничтожить... Родное ограничить... Деревья посчитать и брать налоги. А что? Очень даже такое было. Придумал Хрущёв. Он кажется был Ваш земляк? А ещё запрещали участки иметь больше определённой нормы для выращивания подсобной живности. Это уже при Лёне Брежневе было. Тоже толковый был человек, с Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Правительство подумает об ограничении поголовья домашнего скота и птицы А чо, логично... Импортное запретить и уничтожить... Родное ограничить... Вы всё переживаете, что нам кушать нечего. Похвально. Закон конечно глупый, но я понял против кого он направлен. Это для тех, кто у вас за стенкой решил устроить скотный двор. Вот пример. У тещи в центре жилой застройки (частные дома) один деятель решил, что он опупенный фермер и на своём участке развёл свиней в нормальном количестве. Крики и визги голодных или не удовлетворённых по иным причинам хрюшек задолбали всех вокруг. Не знаю сам он разорился или намекнули ему, но через полгода вроде это прекратилось. В общем этот закон вот для таких деятелей. Хочешь быть фермером - будь им, но организуй свою деятельность, чтобы она не утомляла окружающих. Понятно, что в наших условиях закон если и будет применяться, то наверно совсем не так как он задумывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 DM_GUS, но вообще приятно, что за нас переживают, это здорово. Надеюсь с голоду не дадут помереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 DM_GUS, но вообще приятно, что за нас переживают, это здорово. Надеюсь с голоду не дадут помереть. Ой не говори, конечно приятно когда о тебе забоятся. Только я думаю наши украинские товарищи переживают по другому поводу. Если так дело дальше пойдёт, то глядишь агрессор помимо земли ещё и еду начнёт отбирать. Я бы тоже застремался Это они о нас первый же коммент доставил: Зашёл в овощной магазин, заметил, что мяса нет. Зашёл в мясной магазин, заметил, что овощей нет. И там, и там не было молочной продукции! Зашёл в молочный магазин - нет мяса и овощей!!! Блин, да у нас же вообще еды нет, скоро голод будет!!! Забыл в Хозтовары, зайти - там наверно и пива нет. А мы настолько суровы, что кремируем конфискат. Будем голодные и злые, задоминируем их насмерть, бууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Деревья посчитать и брать налоги. А что? Очень даже такое было. Придумал Хрущёв. Он кажется был Ваш земляк? А ещё запрещали участки иметь больше определённой нормы для выращивания подсобной живности. Это уже при Лёне Брежневе было. Тоже толковый был человек, с Украины. Хрущёв просто уменьшил нормы,немного облегчил жизнь крестьян. А при Сталине действительно рубили лишние деревья и скотину с птицей что бы меньше платить оброк. Моя мать после войны поступила в техникум и на свою стипендию обеспечивала стариков(родители были очень старые,мать полуслепая,отчим без руки). Покупала в городе яйца, масло и сдавали как свои, хлопок надо было сдать,приходилось выходить вместо стариков в поле зарабатывать трудодни по две нормы. Покажите мне таких студентов сегодня. Дискотеки,пляжный отдых ,моря заграницы....Как бы рне вернулись времена натурального оброка! Фантастика скажете?! Ну-ну....чудеса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20020020 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Чем состояние души Украинца отличается от состояния души простого Хуана из Гондураса? При условии, что Хуан тоже любит свою родину? Выйдет, бывало, Хуан на плантацию какао-бобов, раскинет руки: эх, широк ты, Днепр, при... точнее, велико ты, моё сомбреро, гремучи мои марокасы! в том-то и дело, что ничем. но вот товарищи четко указывают, что "широта души", патриотизм, обостренное чувство справедливости и мысвоихнебросательство - это прерогатива русских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 в том-то и дело, что ничем. но вот товарищи четко указывают, что "широта души", патриотизм, обостренное чувство справедливости и мысвоихнебросательство - это прерогатива русских. Широту души прочие чисто русские чувства придумал некто Уваров "для идеологического обоснования политики Николая I начала 1830-х годов, а в дальнейшем служила своеобразным знаменем для консолидации политических сил, выступающих за самобытный путь исторического развития России". Этот ход был необходим в противовес западным веяниям, главная опасность которых была в утверждении, что все люди - равны. Как бы рне вернулись времена натурального оброка! Фантастика скажете?! Ну-ну....чудеса... Служил я с узбеками. Говорили они, что сбор хлопка - это ад, и повинность эта была всеобщей. Куда угодно, говорили, пойдут после службы: на БАМ, на Луну, только не домой на хлопковые плантации. Ежели что, это было в начале 80-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Власти Ярославля заявили, что светофор стоимостью 2 млн рублей находится в рабочем режиме на городском пустыре для того, чтобы его не украли, передает РИА «Новости». По словам замначальника управления транспорта, связи и организации дорожно-транспортной инфраструктуры ДГХ мэрии Ярославля Игоря Шоронова, светофор на перекрестке был установлен согласно проектной документации. В дальнейшем предполагалось строительство улицы Строителей, но в настоящее время строительство приостановлено из-за проблем с проведением аукциона. Как отмечается, работающий светофор потребляет незначительное количество электроэнергии за счет использования светодиодных ламп. «Зато когда объект находится под напряжением — это гарантия, что светофор не украдут, а как показывает практика, в городе такие случаи нередки», — говорится в сообщении. Источник: РИА Новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты