СВД Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 город наводнили товарищи "донецкие". и началось. они стопроцентов были уверены, что янык после кучмы станет презом. янык не стал презом после кучмы и....???? блин - так вот послушать - так донецкие нагнули раком страну и бизнес еще до Юща, вовремя Юща и после Юща..ну тогда Вам надо радоваться за Донбасс сейчас - ему (донбассу) сейчас плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 СВД, Вы наверно всегда работали на "работе", ну в смысле не на себя, а на кого-то, потому могли лично и не сталкиваться. а вот кто "крутился" - столкнулись. и еще как. да. я работал на работе - донецкие нам как то побоку....но! - у меня в окрестных дворах есть несколько магазинчиков "аля-ганделык" - с космическим ценами (судя по постоянныму движу покупателей - дела у этих магазинчиков. несмотря на цены космос - очень хороши), которые уже работают больше 10 лет и я знаю там всех продавцов и владельцев - так вот они за последние 12 лет не поменялись - ни владельцы - ни продавцы..... Я не спорю, что бандиты отжимали бизнес, но вот лично с этим не сталкивался и не слышал от реальных знакомых.... Здрасьте-мордасьте... А оппозиционный блок, он что, приснился нам? А куча перекрашенных в блоке Порошенко?... Да и в других партиях их хватает... Им в принципе пофиг как называться, лишь бы у корыта остаться.Ну я о тех донецких, которые славные сыны ПР. имел ввиду что донецкие сейчас не у власти - папы нет, азирова нет, крыши нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 янык не стал презом после кучмы и....???? И при Юще бизнесу стало реально легче дышать. Но это скорей всего потому, что Ющ просто был неспособен управлять страной и она катилась сама по себе, параллельно с его пчелами. Вначале Кучма сделал упрощенную систему и это было круто. Но постепенно ее стали усложнять всякими отчетностями, допналогами и сборами и к концу правления Кучмы стало хреноватенько. При Юще всякие проверящие попустились и честно работать стало легче. А когда пришел Янык, снова начался маразм и нарастал с каждым годом. Правда и то, что нынешние правители в своем отношении к бизнесу не лучше предыдущих. Меньше кормить и больше доить - весь принцип. Одни НДС-счета и кассовые аппараты чего стоят. Пламенные речи Яценюка в Америке никого не обманут. Инвесторы не пойдут, пока в стране будут работать маразматические правила ведения бизнеса. Были правда, запрещены проверки почти всем проверяющим, но это капля в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 интересно, это юмор такой?? Источник в Роспотребнадзоре уточнил, что съедение "санкционки" по инструкциям уничтожением считаться не будет. "Это нарушение, а если такое произойдет, человек должностные обязанности нарушит. За это - уголовка. Говорят, на таможне уже возбуждали дела в таких случаях", - сказал собеседник издания. Пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко подтвердил, что поеданиеподсанкционных продуктов должностными лицами считается нарушением, но затруднился точно сказать, подпадает ли оно под уголовную статью. "Съедать не положено - нужно уничтожать, чтобы продукт не был употребим в пищу. Это нарушение точно очень серьезное", - сказал Алексеенко. http://news.liga.net/news/politics/6348674...ozit_statya.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня в Белгородской области была уничтожена первая партия санкционных продуктов: на полигоне твердых бытовых отходов бульдозерами было раздавлено не менее 10 тонн запрещенного к ввозу в Россию импортного сыра. Маладцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Сейчас много где чуть ли не с гордостью пишут про уничтожение санкционных продуктов. Это же просто стыд какой то. Люди, там наверху не понимают что еду уничтожать грех. Мне, у которого родные пережили блокаду, прадед в Ленинграде умер от голода, просто стыдно перед их памятью, тем более в год семидесятилетия Победы. Неужели нельзя было санкционные продукты без помпы раздать по детдомам, больницам, хосписам и отдать в фонды, типа Ночлежки. Ну не укладывается у меня все это в башке. Ей Богу, что должно измениться в стране, что бы у меня рука поднялась проголосовать за Путина и ту шваль, которая в Госдуме. И не надо про то, а кто вместо... Похер, только не они. Пы. Сы. Часики у Пескова зачет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 . Похер, только не они. настоящий ленинградец!!, зачёт и уважение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 настоящий ленинградец!! После их выкрутасов с продуктами думаю, что такое мнение будет у многих россиян. И уже 146% ВВП не увидеть. Если народ, в основной массе, поддержал его с Крымом, то после продуктов уровень резко понизится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 резко понизится. народ в начале, видно не понял, что побили слабого., ну да ладно время лучший доктор.. .., а вот с едой на душу большинства бедного населения, это уже действительно перебор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Это же просто стыд какой то. соглашусь пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 это уже действительно перебор.. Видимо, рассчитывали на всенародную поддержку, идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 я очень извиняюсь, хочу предложить не много позитива.., маленький экскурс, так сказать.. http://odessa1.com/news/pyat-faktov-ob-ode...ml#news_photo_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 а кто встрял на деньги? чьи это продукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 народ в начале, видно не понял, что побили слабого Это про Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 а кто встрял на деньги? А какая разница? Только что смотрел краем глаза новости, 10-15 минут про утилизацию продуктов, то один город, то другой. Прям все выстроились по ранжиру, кто больше... Питер и тут всех переплюнул, Родина президента все же. Я вот не понимаю, ну уничтожили, зачем все это пиарить. У меня даже мама возмутилась, а про Путина с ней и не спорю, бесполезно. Получила пенсию в 13 тыр, проработав всю жизнь и все равно за власть. Как это все СССР напоминает. Плохие его стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Andrew Storm, а можно вас спросить как россиянин россиянина? Вы и ваше окружение все эти долгие годы, со времен распада СССР, чувствовали себя оторванными от Родины, от своих корней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 А какая разница? ну мне интересно - чьи это продукты. это продукты зарубежных компаний? или российских? они уже оплачены? кто-то же влетел? просто напоминает вариант - на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Вы и ваше окружение все эти долгие годы, со времен распада СССР, чувствовали себя оторванными от Родины, от своих корней? Как россиянин россиянину (шопотом на ухо): абсолютно не чувствовали себя оторванными от родины и её корней. Берёзы в Крыму не растут, так же как и медведи никогда не водились. Окающий говор москвичей всегда заставлял оглядываться на такого человека - типа, залётный, откуда? Украинский язык посторонним включением не воспринимался вообще. Иногда смотрели всей семьёй какой-нибудь фильм, не воспринимая, на каком языке - русском или украинском он озвучен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ну мне интересно - чьи это продукты. это продукты зарубежных компаний? или российских? они уже оплачены? кто-то же влетел? Да кто ж тут скажет? напоминает вариант - на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Ваще не напоминает... Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Что ж мы так утерлись? Франция не заплатит никаких штрафов из-за разрыва контракта на поставку России двух вертолетоносцев типа «Мистраль», заявил 6 августа президент Франции Франсуа Олланд в ходе поездки в Египет. «Соглашение не предусматривает никаких штрафных санкций», — сказал Олланд, слова которого приводит агентство Франс Пресс. Французский президент отметил, что для Парижа это хорошее соглашение. По его словам, Франция вернет «ровно то, что Россия заплатила», а также возместит некоторые расходы, в частности, средства на обучение российских экипажей двух судов. Президенты России и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд приняли накануне решение о прекращении действия контракта на строительство и поставку двух кораблей-доков типа «Мистраль». Франция уже перечислила средства по контракту и после возврата российского оборудования, установленного на «Мистрали», сможет распоряжаться вертолетоносцами. Сумма, которую Париж перечислил Москве, не была озвучена. При этом французский министр обороны Жан-Ив Ле Дриан утверждает, что она меньше 1,2 миллиарда евро, которые Франция получила в качестве аванса.a Источник: РИА Новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Что ж мы так утерлись? Вряд ли мы узнаем точную сумму выплат, а такая формулировка со стороны Франции при молчаливом согласии России позволяет отчасти сохранить лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Это про Крым? ну, а, про, шо ж ишо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Маевский, скрипку тебе в ухо! Приход российских войск спас крымчан от бойни между сторонниками Януковича с одной стороны и правительственными войсками Киева с примкнувшим к ним частным вооружённым бандам с другой стороны. Ну и плюс конфликт был выгоден татарским националистам, которые наверняка включились бы в эти действия с профитом отжать Крым себе. Это если коротко. А так получилось вот что: пришли русские войска, националисты татарские в основной своей массе либо сбежали в Киев (они себя, кстати, ещё покажут, ждите!), либо затихарились до лучших времён, сторонники Януковича стали сплошь сторонниками Единой России (сменили флаги, но это не спасает их от сроков за взятки), киевские власти в Крым не суются (бо получат дюлей, но носятся с идеей сделать "альтернативный крым" из района Геническа). Короче, войны не будет, не надейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 А так получилось вот что: пришли русские войска, что же ты раньше молчал., все думали, что самооборона.. .. и воевать никто не будет, т.к. вы стали штатовской наживкой, в большой игре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Россия выплатила Киеву 6.5 млрд. руб. за электричество для Крыма. .....интересно, водяной кран откроет Киев? Имеется в виду вода для поливного земледелия...и еще интересно- татар тысяч 100 наберется на 2 с лишним млн. населения? насколько я знаю живут они далеко от моря, мечетей видел полно.... Изменено 7 августа, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.