20020020 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Так ответили же: незаконный приход к власти - и есть преступление перед страной. И попытки зачистить несогласные регионы, тоже преступление. это Вы и Peters только смогли ответить. про захват. и я с этим тоже согласен. про "зачистку" правда не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ВСУ имеет полное право находится в любой точке Украины и свободно по Украине перемещаться. Да, да... Стрелять только ни в кого не могут. Законы свои почитайте. Но, в очередной раз, "майдановцам" можно всё. Донббассу Жителям Донецкой и Луганской областей - не положено. В "майдан" Беркуту стрелять нельзя, хотя закон позволяет, а в дончан ВСУ можно, хотя закон не позволяет. Ничего нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 про "зачистку" правда не очень. Ну, как не крути, использование вооружённых сил без военного положения против части страны - преступление. Другое дело, что противоположная сторона - тоже не белые и пушистые, и тоже под действие законодательства попадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Зато в России прекрасно разрешается стрелять силовикам по населению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Да, да... Стрелять только ни в кого не могут. Законы свои почитайте. аааа....законом прикрываемся? а шо такое? другая сторона все по закону делает? Но, в очередной раз, "майдановцам" можно всё. Донббассу Жителям Донецкой и Луганской областей - не положено. зеркально аналогично. В "майдан" Беркуту стрелять нельзя, хотя закон позволяет, а в дончан ВСУ можно, хотя закон не позволяет.Ничего нового... кто не давал Беркуту стрелять в майдан? я уже говорил, можно было и настучать. хотя бы резиной, газом и водометами. ВСУ не стреляет ни в каких "дончан", только в представителей незаконных вооруженных формирований. не лепите горбатого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 да. давайте так. в "период межвластия". хотя я считаю его "хунтовским", т.к. это одна компания. честно говоря странный вопрос - если принять во внимание, что Янук сбежал 22 февраля, а первый зеленый человечек в Крыму был замечен 3 марта... - а что ваще теоритически можно успеть сделать за неполных 3 месяца, 2 из которых шел отжим Крыма??? - та ничего, кроме самого переворота и смены памперсов)) ну еще Юлю выпустили на свободу.... и (по моему) - подписали "что-то " с ЕС...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 честно говоря странный вопрос - если принять во внимание, что Янук сбежал 22 февраля, а первый зеленый человечек в Крыму был замечен 3 марта... - а что ваще теоритически можно успеть сделать за неполных 3 месяца, 2 из которых шел отжим Крыма??? - та ничего, кроме самого переворота и смены памперсов)) ну еще Юлю выпустили на свободу....и (по моему) - подписали "что-то " с ЕС...... ну....так какого хрена на них бочку начали катить? Ну, как не крути, использование вооружённых сил без военного положения против части страны - преступление. Другое дело, что противоположная сторона - тоже не белые и пушистые, и тоже под действие законодательства попадают. ну тут конечно конфликт. коллизия. противоположная-то сторона себя частью страны-то не считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 аааа....законом прикрываемся? а шо такое? другая сторона все по закону делает? Я? А это кто написал? нет никакого Донбаса. есть Донецкая область - территория Украины, ВСУ имеет полное право находится в любой точке Украины и свободно по Украине перемещаться. зеркально аналогично. Что зеркально аналогично? Майдану скакать никто не мешал. Ничего зеркального. Кто желает "в Европы" - вперёд. Никто не препятствует... ВСУ не стреляет ни в каких "дончан", только в представителей незаконных вооруженных формирований. не лепите горбатого. Женщины, дети, убитые и покалеченные "стреляют сами в себя"? Понятно, понятно... Щяс напишут: "мы за себя не отвечаем, виноваты сами ватники"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 незаконных вооруженных формирований. не лепите горбатого. это которые живут в многоэтажках по всему городу?! вы либо слабоумный, либо прикидываетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 и всу взяли с целью "бамбить дамбас" и обстреливать мирных жителей и сделали первый выстрел? именно.... напомню хронологию - после майдана и бегства Янука, (февраль-март), на Востоке Украины начались протесты людей, несогласных с новым правительством. Потом митингующие захватили ОДА Донецка без кровопролития (начало апреля)и провозгласили Донецкую республику. И буквально на следующий день - турчинов сказал, что ВСУ начинают АТО. Так что первыми взяли оружие ополченцы (чтобы получить себе свободу от украины), а вот выстрелили первыми ВСУ - чтобы убить несчастных свободолюбивых донбассян ну....так какого хрена на них бочку начали катить? ну а военный переворот, в результате которого мы имеем сейчас то, что имеем - мало? им надо за это спасибо сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я? А это кто написал? ну. НАХОДИТЬСЯ И ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ. что не так? Что зеркально аналогично? Майдану скакать никто не мешал. Ничего зеркального. Кто желает "в Европы" - вперёд. Никто не препятствует... зеркально аналогично - ополченцам можно стрелять, а всу нет? Женщины, дети, убитые и покалеченные "стреляют сами в себя"? Понятно, понятно... еще мальчики распятые. и стариков забыли. не нужно тянуть за уши. идут боевые действия. в зоне боевых действий естественно живет мирное население. вооруженные представители обоих сторон располагаются в жилых зонах. причем это "фирменный" прием в основном как раз ополченцев. конечно это приводит к потерям среди мирного населения. никто не обстреливает жилые массивы просто-так, хотя и тут бывают исключения и опять таки в большей степени в сторону ополченцев. это которые живут в многоэтажках по всему городу?!вы либо слабоумный, либо прикидываетесь каких еще многоэтажках? в каком городе? завязывайте с телевизором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 положительное отношение к майдану (как к идее) Ваше то странно такое читать - то Вы утверждаете "что в правительсвте честных и случайных людей нет и смена лидера на другого ничего не изменит для страны" и тут же "положительное отношение к майдану"? ну какой смысл майдана, если изменить ничего нельзя? а революция это есть всегда плохо - потому как (в истории) все революции заканчивались гражданской войной и отбрасыванием в экономическом плане, страны назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Россия не слишком сильно переживала бомбя Грозный в котором гибли не только боевики но и жители города, в том числи и русские женщины и дети. Можно сравнить фото уничтоженного Грозного и фото Донецка, сразу наглядно видно кто и как обстреливал мирное население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 На Украине предлагают создать концлагеря для "ватников" Командир полка «Днепр-1» Юрий Береза заявил о необходимости создания спецлагерей для сторонников «русского мира» в Украине. Об этом он рассказал во время фестиваля «Бандерштат», состоявшийся в субботу, 1 августа. Как сообщает портал Волынского агентства расследований, такую идею он выдвигал, будучи на должности советника председателя Днепропетровской областной госадминистрации. По словам Ю.Березы, речь идет об отправке людей с антиукраинскими взглядами «шить вещи для украинской армии на срок полгода». После этого специальная комиссия будет проверять взгляды человека. Если ее «перевоспитали», человек освобождается от ответственности. А если человек продолжает заниматься антиукраинской пропагандой, он возвращается в лагерь. Береза пояснил, что «иначе бороться против антиукраинских элементов на Востоке и Юге будет трудно». Также он рассказал, что в государстве хватает средств для нормального обеспечения армии, однако, из-за некомпетентности чиновников, снабжение войск до сих пор держится на волонтерах. Бездарных руководителей, заявил Ю.Береза, надо наказывать. * * * Воспитателя, бл.. А почему сразу не печи для сторонников русского мира? Ну, чтобы сэкономить на отоплении для патриотов? Почему не перенять методы тысячелетнего рейха по производству канатов из волос и так далее? А вообще нет разве адекватного, кто может дотянуться до этого ублюдка и просто заехать ему в рыло кулаком? Чтобы задумалось животное о том, что жизнь - штука конечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ну. НАХОДИТЬСЯ И ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ. что не так? Да всё так. Только у Вас ссылка на законность сего действа, почему-то должна считаться аргументом, а моя ссылка не незаконность стрельбы - нет. зеркально аналогично - ополченцам можно стрелять, а всу нет? При такой постановке вопроса важно, кто первый начал. ЕМНИП, это не "сепаратисты" начали обстреливать места дислокации ВСУ с Карачуна. Так что было с точностью до наоборот: если ВСУ начали стрелять ,то почему "сепаратистам" отстреливаться нельзя? еще мальчики распятые. и стариков забыли. не нужно тянуть за уши. идут боевые действия. в зоне боевых действий естественно живет мирное население. вооруженные представители обоих сторон располагаются в жилых зонах. причем это "фирменный" прием в основном как раз ополченцев. конечно это приводит к потерям среди мирного населения. никто не обстреливает жилые массивы просто-так, хотя и тут бывают исключения и опять таки в большей степени в сторону ополченцев. Ну, чей-то одиозный бред на счёт распятия довольно быстро был таковым и признан. А вот "стрельбу в самих себя", "кондиционеры" и тому подобные шедевры с забавным упорством кое-кто до сих пор считает чистой правдой На счёт "в основном как раз ополченцев". Им что, чистое поле надо защищать, или свои дома? Уровень аргументации - как на детских разборках в 7-м классе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Можно сравнить фото уничтоженного Грозного и фото Донецка, сразу наглядно видно кто и как обстреливал мирное население. Просто Россия смогла взять Грозный, а Украина Донецк и Луганск - нет. Как возьмут - разрушения будут полностью аналогичны. Но это вряд ли... Источник "гуманизма" ВСУ - Путен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ну а военный переворот, в результате которого мы имеем сейчас то, что имеем - мало? им надо за это спасибо сказать? э....не-не-не...что мы могли иметь в результате военного переворота мы уже так и не узнаем. а имеем то что имеем в результате "протесты людей, несогласных с новым правительством". причем в чем именно несогласных мне лично не понятно. не согласных и все. так мы тоже были не согласны, пока "донецкие" 10 лет всю страну раком нагибали, но за оружие же не брались. Так что первыми взяли оружие ополченцы (чтобы получить себе свободу от украины), а вот выстрелили первыми ВСУ - чтобы убить несчастных свободолюбивых донбассян значит таки ополченцы взяли? и не стреляли? а хто военные части штурмом со стрельбой брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Отличий от Чечни не так уж и много. Не ну ей Богу просто ступор бывает от ваших постов. К сожалению, пока у нас подобная оппозиция все так и будет. Подобными постами вы дискредитируете само понятие государства, отрицать которое глупо. Я, человек демократических взглядов, во многом не понимающий что творит власть, тем более на Украине, но что бы сравнивать все это с Чечней... Это за гранью моего понимания. Много чего было с нашей стороны, но там не мы начали, не мы продолжали и если бы это не закончилось, Каширка была бы по всей России... Нет уж, увольте. Обидно, что имидж демократов засран всякими Новодворскими, Шендеровичами и им подобными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 пока "донецкие" 10 лет всю страну раком нагибали, но за оружие же не брались. Вы знаете - вот я постоянно слышу (читаю о том, как донецкие нагибали страну.....вот можеье сказать - как\чем лично Вас "нагибал" Янык и донецкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Ну, чей-то одиозный бред на счёт распятия довольно быстро был таковым и признан. кем признан? Вами? и еще двумя-тремя адекватными людьми? простите, но "ватным быдлом" нихрена не признан. до сих пор рассказывают....как впрочем и "свидомым быдлом" про "кондиционер". на счет "сами себя обстреливать" - вам AlexPenz расскажет, какие размеры города Донецка и на какое расстояние стреляет миномет. можете на карту нанести и увидеть, что если из центра стрелять в сторону ВСУ, то прилет все равно по "своим". На счёт "в основном как раз ополченцев". Им что, чистое поле надо защищать, или свои дома? Уровень аргументации - как на детских разборках в 7-м классе... да чисто поле. а что? это же "их земля"! к ним же пришли на "их землю"!!!! или понятие "наша земля" начинается только во дворе многоэтажного дома? всушники по-началу свои лагеря в поле делали, за что и поплатились в волновахах и т.п. так где там видео про ЧВК? или опять только ля-ля?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Вы знаете - вот я постоянно слышу (читаю о том, как донецкие нагибали страну.....вот можеье сказать - как\чем лично Вас "нагибал" Янык и донецкие? лично из-за "донецких" потерял здание в выгодном месте под магазин. решить вопрос не смогли ни местные бандиты, ни менты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 так где там видео про ЧВК? или опять только ля-ля?. Будет, будет, только вечером. На работе Youtube у меня заблокирован по скорости (сам же и дал команду ). Нашел несколько, но чтобы самому посмотреть, что собираюсь выкладывать - нужно полдня. Скрытый текст Вот это вроде должно быть одно из таких, но посмотреть не могу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Будет, будет, только вечером. На работе Youtube у меня заблокирован по скорости (сам же и дал команду ). Нашел несколько, но чтобы самому посмотреть, что собираюсь выкладывать - нужно полдня. по каким критериям искать? может я сам че найду? у меня не заблокировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 по каким критериям искать? может я сам че найду? у меня не заблокировано По критериям визуальной памяти. Были видео, как в Борисполе высаживался "десант", пара по дороге тогда ещё пропала, кажется. Как в форме "ягуара" засветились, ни слова не зная ни по украински, ни по русски. Автобус народ блокировал... Было видео, где тип по английски просил не снимать лицо. Оффтоп Ещё знаю, что под Славянском в самом начале небольшую группу "сепаратисты" прихватили, потом долго политический торг по этому поводу был закулисный. Но это не из открытых источников, сейчас кое-кто тапками кидать начнёт Сейчас это уже не "сенсация", мало кому интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 как\чем лично Вас "нагибал" Янык и донецкие? О! Это вопрос вопросов! Помимо назначения во власть откровенных бандитов (у них даже клички на слуху), начались систематическое обращение граждан Украины "в холопов одного Пана". Рыгай-аналы (регионалы) - ребята интересные, вели себя так, что после них, хоть потоп. В России, наверное, это не понять, может ментальность другая... Ну вот как если вместо Путина назначить .. эээ... даже не знаю, кандидатуры нет подходящей по параметрам на Яныка схожей, ну к примеру маразматика Проханова, но только менее интеллектуального и с криминальным прошлым (три ходки на зону - за разбои и изнасилование). И дать ему безграничные полномочия. При условии, что у страны нет ни нефти, ни природных ресурсов. И что? Госдолг за пару лет вырос в десять раз. (Я могу ошибаться в меньшую сторону). Цены рванули вверх. Хлеб остался по той же цене, но булка хлеба из 800 граммов стала весить 400 грамм (типа, хлеб в цене не вырос). И так далее и тому подобное. Однозначно Януковича надо было гнать ссаными тряпками. Но беда в том, что из всех кандидатов Россия поддерживала именно этого кретина. Почему? Я не знаю. Поддерживала бы она кого-нибудь более адекватного, то Майдана могло и не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.