Andrew Storm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Andrew Storm, т.е. тупо человеческий фактор? железо не причем? Железо не виновато. Тупо элементарное ротозейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Да не в этом суть... Такое могло произойти и у американцев, и у немцев... Никто не застрахован...Суть в другом - нафига врать? Зачем делать красивую мину при плохой игре, когда все увидели, что "ну не получилось" Есть должностная инструкция, которая прямо запрещает говорить с посторонними об аварийных ситуациях. Ещё довоенная, года так тридцать восьмого. Это по идее не позволяет врагу узнавать особенности используемой техники. У американцев, кстати, что-то подобное тоже есть. Они не комментируют аварийные ситуации на флоте вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Да это всё копейки стОит Спаивал сам, аппарат есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Про схроны поподробнее пожалуйста. Это что-то новенькое. дались вам эти схроны нах вааще какие то схроны,да ещё с бирками ПС просто выходите на местные ОПГ и будут вам схроны и помощь в подготовке и т.д. и т.п. главное заинтересовать парней отчаянных,пообещав передел,беспредел,безнаказанность и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 дались вам эти схронынах вааще какие то схроны,да ещё с бирками ПС просто выходите на местные ОПГ и будут вам схроны и помощь в подготовке и т.д. и т.п. главное заинтересовать парней отчаянных,пообещав передел,беспредел,безнаказанность и всё такое... когда мне нужно было придержать фуру контрафакта, то я просто пошел и арендовал склад. по безналу. с охраной, уборкой, кондиционированием и даже страховкой. там можно было хранить черта лысого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 то я просто пошел и а это хорошо али не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 а это хорошо али не очень? не о том речь, хорошо это или плохо, а о том, что в схроны и визитки яроша верят только.....не очень думающие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 когда мне нужно было придержать фуру контрафакта, Ну вот! Янук плохой был,а все вокруг хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Ну вот! Янук плохой был,а все вокруг хорошие! всякое было. это жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 не о том речь, хорошо это или плохо, а о том, что в схроны и визитки яроша верят только.....не очень думающие люди. Схроны были в Крымских горах. А кто во что верит или не верит, это личное дело каждого верующего (неверующего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 http://www.rg.ru/2015/02/17/reg-kfo/orugie-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Андрей, а визитка, визитка Яроша там была? Без визитки нещитово. Ну предположим, что это не фейк. Я имею ввиду, что нашли какое-то оружие. А почему решили, что это схроны ПС. Или крымский беркут - подразделение ПС? И все-таки в горах или в Ялте? Где фото и видео? Где фамилии фигурантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Где фото и видео?Где фамилии фигурантов? А почему для подтверждения "агрессии России" ничего этого вам не требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А почему для подтверждения "агрессии России" ничего этого вам не требуется? "заблудившиеся" десантники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Андрей, а визитка, визитка Яроша там была?Без визитки нещитово. Ну предположим, что это не фейк. Я имею ввиду, что нашли какое-то оружие. А почему решили, что это схроны ПС. Или крымский беркут - подразделение ПС? И все-таки в горах или в Ялте? Где фото и видео? Где фамилии фигурантов? Стали анализировать поездки некоего человека по Крыму, который сейчас светится в правом секторе. Куда ездил, что делал и т.д. Ну и вышли на схроны в тех местах, где "он отдыхал". Это пещеры в Крымских горах. А про беркут в Ялте - это я точно не знаю, намешали всего в одной статье. Фамилии назывались, да толку что с этого? Либо вы верите источнику информации, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А почему для подтверждения "агрессии России" ничего этого вам не требуется? А зачем? Они же не собираются критически анализировать поступающую информацию. У них есть своя правда, мы со своими фактами доставляем некоторое беспокойство, как муха в комнате на бреющем полёте. Легче прихлопнуть тапком, чем вдумываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А почему для подтверждения "агрессии России" ничего этого вам не требуется? Для подтверждения агрессии России у меня есть близкие мне люди - родственники и друзья, которые находились и многие еще находятся на оккупированной территории. Я им верю больше, чем любым сми - российским или нашим. Ну и документальный фильм, в котором Путин открыто говорит, что захват Крыма - это спецоперация, которой он лично руководил. А про ПС имею право сомневаться. Я же не утверждаю, что этого не было. Я всего лишь анализирую информацию, или что-то, имитирующее информацию, которую любезно предоставил мне Андрей, и задаю дополнительные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Путин открыто говорит, что захват Крыма - это спецоперация, которой он лично руководил. Если оставить в стороне аргументы "по понятиям", "по совести", "по справедливости" (кстати, это не значит, что всё перечисленное автоматически будет в вашу пользу), то сугубо юридически выход Крыма из состава Украины и вхождение в состав России были выполнены безупречно. А "спецоперация", которой он руководил, была направлена на недопущение того, что случилось на Донбассе (где он лично "спецоперацией" не руководил). И в Крыму, и на Донбассе никто не заставлял людей идти на референдум и голосовать так, как им хотелось. И в этом разница между сторонниками майдана и "Путиным". Первых никто не считает своими "крепостными". Хотите жить, как вам нравится - никаких вопросов. "Майдановцы" же, совершенно очевидно, считают и крымчан, и дончан чем-то вроде обслуги для, как они считают, "ИХ территорий" - Крыма и Донбасса. И мнение этих людей сторонники майдана учитывать не планировали и не собираются. Крепостные, чё их спрашивать... К слову, у меня - слава Богу! - нет родственников в Украине, но есть масса знакомых, у которых есть. Из них есть и жители Донбасса, "костерящие" Россию на чём свет стоит, есть и жители Киева, которые стесняются в выражениях относительно майдана не больше первых. И, что характерно, вторых точно не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 то сугубо юридически выход Крыма из состава Украины и вхождение в состав России были выполнены безупречно. сугубо юридически наверно нужно было делать как-то так: дождаться выборов, пройти в парламент, добиться изменения законодательства про местные референдумы, добиться назначения местного референдума по подобным вопросам, провести референдум по полной программе - с реестром избирателей, с защищенными бюлетенями, международными наблюдателями и.тп., открыто получить и обработать результаты и вот потом уже действовать? только не надо про майдан. там тоже нужно было действовать так же, НО.....результат майдана признало БОЛЬШИНСТВО и с этим нужно смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Я всего лишь анализирую информацию, или что-то, имитирующее информацию, которую любезно предоставил мне Андрей, и задаю дополнительные вопросы. А я и не могу Вам ничего более толкового предоставить. Вы спрашиваете, я отвечаю то, что знаю. А как я это узнал, и почему так думаю, это уже отдельная тема. Поверьте, никогда не собирался жить в России. Но и в Украине жить при такой власти тоже не горю желанием. Почему? Да потому что у меня дети. И я не хочу, чтобы мои дочки стали похожими на Фарион или пресловутую Черновол хоть чуть-чуть. И не мерзавке Фарион указывать на каком языке моим детям разговаривать. Сама она на украинском говорит так, что уши вянут, было во власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 И я не хочу, чтобы мои дочки стали похожими на Фарион или пресловутую Черновол хоть чуть-чуть. Ну Вы еще Сашка Билого вспомните... Эти две экзальтированные дамочки имеют такое же влияние на языковую (и любую другую) политику в Украине, как влияние лунного света на рост телеграфных столбов... У меня тоже дети. И я не боюсь, что моих детей кто-то будет заставлять, на каком языке общаться. У меня русскоязычная семья, причем по всем направлениям (и по родственникам невестки, и по родственникам зятя). "Проблема" не то, что притянута за уши, а вообще исчезающе мала... Существует больше в воображении тех, кто никогда и нигде в Украине не был, не говоря уже о том, чтобы не жил. Я и сейчас большую часть документов веду на русском. На украинском - только общение с госорганами, да и то только в официальных документах. И это в Киеве, а не в Крыму. А для Крыма я даже печати в свое время делал на русском. Но зомби-тв делает свое дело. Когда год назад моя крестная из Шахтерска заявила о том, что они хотят на русском разговаривать, моя мама (русская 100%) посоветовала для начала выучить хотя бы один из языков, хоть русский, хоть украинский, потому что они там общаются на суржике. Так что про русский язык не начинайте... Про страшный ПС еще куда не шло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 сугубо юридически наверно нужно было делать как-то так:... Не будь майдана - никаких вопросов, всё так и должно было быть. Но майдан в юридическом смысле лишил Украину государственного суверенитета, как "неотчуждаемого юридического качества, необходимого для исключительного верховенства государственной власти", и в условиях, когда большинство государственных институтов перестали выполнять свои функции, полного соблюдения "процедуры" никто не может потребовать, так как в соответствии со ст. 5 Конституции Украины "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления." Так как органы власти фактически перестали существовать, то "осуществлять власть ... через органы государственной власти и органы местного самоуправления" никакой возможности не было, оставался только вариант "непосредственного исполнения". А кто там признал или не признал результаты майдана - не особо важно. Признали те, "кому выгодно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ совершенно верно - в УКРАИНЕ. Народ УКРАИНЫ, а не народ Крыма. зы: идея отделения Крыма от Украины и присоединения к РФ - чья она? внутренняя или внешняя? когда возникла всерьез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А кто там признал или не признал результаты майдана - не особо важно. Признали те, "кому выгодно" как-то их сильно дофига получается, "комувыгодных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 совершенно верно - в УКРАИНЕ. Народ УКРАИНЫ, а не народ Крыма. Крым, ЕМНИП, определён в конституции Украины как "автономная республика"... А значит есть "народ Украины", а есть народ "автономной республики Крым". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.