Экслибрист Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 В 2014 был ряд диверсий. В том числе и в Керчи, одна из них - подрыв подстанции. Если Вам это неизвестно, и широко не освещалось, то это не значит что ничего такого не было. Мне это неизвестно. Но я не утверждаю, что такого не было. А виновник диверсий найден? Или по умолчанию - ПС? Ежели чего, я не фанат ПС. Просто интересно, почему всех собак на него вешают? Неужели они действительно такие страшные? Потому что в Донбассе нашлись люди, которые противопоставили себя новой власти в Киеве. Ну да ну да... Может и фамилии ватажков назовете? Ладно, Андрей. Мне Ваша позиция понятна. Спасибо за ответы. Все-таки очень много зависит от восприятия и понимания одних и тех же событий. Ну и от тех, кто рядом "курит"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Ну я понимаю, что всякое бывает. В том числе и на параде. Не получилось. Какая-то бракованная ракета попалась. Но зачем тупо врать? Ведь есть видео с разных сторон. Ракета, выпущенная на параде в День Военно-морского флота со сторожевого корабля "Ладный" в Севастополе, приводнилась, не долетев до намеченного квадрата Хотя наверное не совсем соврали. Ведь ракета действительно не долетела до заданного квадрата. И действительно приводнилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Ладно, Андрей. Мне Ваша позиция понятна. Спасибо за ответы.Все-таки очень много зависит от восприятия и понимания одних и тех же событий. Ну и от тех, кто рядом "курит"... То есть, когда у человека имеется противоположная точка зрения, основанная не на сми, то интерес к дальнейшему общению пропадает? И почему Вы решили, что в вашем окружении "курят правильный табак"? Хотя наверное не совсем соврали. Ведь ракета действительно не долетела до заданного квадрата. И действительно приводнилась... Да уже по центральным каналам в новостях показали, что ракета "штатно" развалилась после запуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Ну да ну да... Может и фамилии ватажков назовете? Они в Киеве живут. Королевская к примеру. У неё целые рабовладельческие районы в копанках. А то Вы не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Ладно, Андрей. Мне Ваша позиция понятна. Спасибо за ответы.Все-таки очень много зависит от восприятия и понимания одних и тех же событий. Ну и от тех, кто рядом "курит"... Кто чего курит - я не знаю. Сам не пью и не курю. Мне религия не позволяет. Я на все Ваши вопросы в принципе могу ответить, но это будет ответ, основанный только на моих умозаключениях и известных мне фактах. Этого явно мало. Если хотите знать истину, надо подниматься над ситуацией, знать мнение разных сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 То есть, когда у человека имеется противоположная точка зрения, основанная не на сми, то интерес к дальнейшему общению пропадает? так точка зрения-то как раз таки на СМИ основана Вы не в курсе? Правый сектор заранее заготовил закладки с оружием в Крыму. Которые были найдены, о чём раструбили по ТВ. Да уже по центральным каналам в новостях показали, что ракета "штатно" развалилась после запуска. им наверное США частоту подняли Сам не пью и не курю. Мне религия не позволяет. Вы мусульманин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Вы мусульманин? Это личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 20020020, СВД,та че вы с этими счетчиками завелись. все ж ясно. два счетчика за 650 грн - это тупо в стальную стоковую трубу врезка и все. без фильтров, без кранов, без ничего. и делал жековский, да еще и в удобном месте. а если с фильтрами, с кранами, отводами, полипропиленом, фитингами-фуитингами, да гипсокартон ломать,и делать будет не жековский алик - то сумма может быть какой угодно большой. у вас просто ремонты в квартирах разные. та я не заводился - просто даю свидомиту мастер класс, что вселенная состоит не только из вышнэвого садочка и порося)) P/S Кста, первому мастеру-сантехнику - кому я позвонил - был ....сантехник ЖЭКа - он, ничтоже сумняшеся запросил...30 БАКСОВ за единицу и не жужжи. (тогда был курс бакса 30 грн за 1 у.е) т.е 900 грн за 1 счетчик. Сантехники "фирм" что тогда, что сейчас просили от 200 до 350 грн за работу. Отакэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 30 БАКСОВ за единицу и не жужжи. У вас по божески. Недавно поставил 2 счетчика, только их установка 6000 руб, плюс допы... Всего получилось 10 тыр. Какие 30 баксов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Всего получилось 10 тыр. Всё по-серьёзному Два счетчика по 650 руб., врезка их - 1000 руб., опломбирование - 250 руб. Какие допы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 И почему Вы решили, что в вашем окружении "курят правильный табак"? А почему Вы решили, что я так решил? То есть, когда у человека имеется противоположная точка зрения, основанная не на сми, то интерес к дальнейшему общению пропадает? Почему Вы решили, что эта точка зрения основана не на СМИ? Вот когда он говорил, что своими глазами видел из окошка, как мимо шла российская техника - это не на сми. А в данном случае я не знаю, на чем она основана. Во всяком случае из сообщений Андрея я понял, что информация все-таки из сми. Только он не верит, что якобы Залдостанов с компанией отрыли эти схроны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 А серебреные картриджи как же? А фильтр для воды Амвэй? Куда же без него-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Ну я понимаю, что всякое бывает. В том числе и на параде. Не получилось. Какая-то бракованная ракета попалась. а главное интересно почитать комментарии горе хохло-патриотов под видео, уж не буду сюда приводить примеры Весь облик нынешней молодежи, да и не только - на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Я на все Ваши вопросы в принципе могу ответить, но это будет ответ, основанный только на моих умозаключениях и известных мне фактах. Этого явно мало. Если хотите знать истину, надо подниматься над ситуацией, знать мнение разных сторон. Тут не поспоришь. Да и то не факт, что зная мнение разных сторон, откроется истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Andrew Storm, Регенерируемый фильтр "Арагон" вполне справляется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 P/S Кста, первому мастеру-сантехнику - кому я позвонил - был ....сантехник ЖЭКа - он, ничтоже сумняшеся запросил...30 БАКСОВ за единицу и не жужжи. (тогда был курс бакса 30 грн за 1 у.е) т.е 900 грн за 1 счетчик. Сантехники "фирм" что тогда, что сейчас просили от 200 до 350 грн за работу. Отакэ А мой жековский (между прочим, интеллигентнейший человек) запросил по 75 грн за установку. С опломбированием. Если хотите, дам контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 У вас по божески.Недавно поставил 2 счетчика, только их установка 6000 руб, плюс допы... Всего получилось 10 тыр. Какие 30 баксов? 6000 тыр (т.е 120 баксов это только работа за 2 счетчика???) - ну при з.п хотя бы 60 тыр - это не так и много)) у нас 30 баксов за 1 счетчик - это цена просто нереальная - 5 минут назад получил ответ по е-мэйлу (на мой запрос) =- сантехник из объявления готов поставить 4 счетчика за 800 грн (это ок 34 баксов) т.е по 8,40 у.е за 1 счетчик) Мы ж нищие - что с нас возьмешь))) А мой жековский (между прочим, интеллигентнейший человек) запросил по 75 грн за установку. С опломбированием. Если хотите, дам контакты. буду признателен за контакт - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Какие допы? Ну это как у СВД - всякие фитинги, фильтры и прочее... чтобы врезаться нормально. У меня все это уже стояло. И даже счетчики стояли. Я лет 6 назад делал дома капитальный ремонт с заменой абсолютно всего. Фильтра, датчики затопления и прочую фигню поставил. Ну и счетчики поставил. Но там какой-то срок - 5 лет, плюс паспорта я посеял куда-то... Короче, мне нужно было старые снять, а новые поставить и опломбировать. Делов на час или полтора. Отсюда и разница в цене... Ну и смотря на какого сантехника нарвешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 всякие фитинги, фильтры и прочее... чтобы врезаться нормально. Да это всё копейки стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Хотя наверное не совсем соврали. Ведь ракета действительно не долетела до заданного квадрата. И действительно приводнилась... http://reklama-crimea.com/news_entries/253...gest_2015-07-27 Как я понял, был обрыв СПРД - стартового порохового ракетного двигателя, который является первой ступенью ПКР (противокорабельной крылатой ракеты). СПРД разгоняет ракету до определённой скорости, после чего включается вторая ступень - маршевый двигатель, а СПРД отваливается. Как видно из видеоролика, СПРД оторвался раньше. И я думаю, что знаю почему: ракета из контейнера должна вылетать только после того, как наберёт определённую тягу. Иначе она просто выплюнется из контейнера, и скорость её будет мала для старта. Для этого в контейнере на направляющих устанавливаются шпильки, которые ракета срезает, когда тяга соответствует номиналу. Здесь видимо матрос из БЧ-2 просто не установил шпильки. И ракета "выплюнулась", СПРД сорвало, сама ракета без включенного маршевого двигателя упала в воду, сейчас отравит там всё топливом нахер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Andrew Storm, т.е. тупо человеческий фактор? железо не причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Всё по-серьёзному Честно. Сам офигел. Расценки ЖСК. http://gsk1299.ru/sites/default/files/docu...D1%82%D1%8B.xls http://gsk1299.ru/docs А допы... Кое что поменяли, по мелочи, не глобально, горшок снимали-ставили. С расходниками. Без упомянутых выше фильтров. Да это всё копейки стОит Стоило... Импортозамещение до этой области дошло, но не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Да это всё копейки стОит это все стоит копейки, если шаришь и идешь и сам все покупаешь в ближайшем строительном супермаркете (взяв у знакомого карточку с хорошей скидкой). но если все начинается с получения от сантехника е-мейла с "проектом сметы" в баксах , то тут уж извините - потолка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 fruntik, Значит, до нас еще не дошло . Недавно столик делал для природы из труб ПВХ. Покупал 4 метра трубы на 20 и 8 тройников. Заплатил за все около 300 руб. Спаивал сам, аппарат есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Как я понял, был обрыв СПРД Да не в этом суть... Такое могло произойти и у американцев, и у немцев... Никто не застрахован... Суть в другом - нафига врать? Зачем делать красивую мину при плохой игре, когда все увидели, что "ну не получилось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.