Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

В 2014 был ряд диверсий. В том числе и в Керчи, одна из них - подрыв подстанции. Если Вам это неизвестно, и широко не освещалось, то это не значит что ничего такого не было.

Мне это неизвестно. Но я не утверждаю, что такого не было. А виновник диверсий найден? Или по умолчанию - ПС?

Ежели чего, я не фанат ПС. Просто интересно, почему всех собак на него вешают? Неужели они действительно такие страшные?

Потому что в Донбассе нашлись люди, которые противопоставили себя новой власти в Киеве.

Ну да ну да... Может и фамилии ватажков назовете?

Ладно, Андрей. Мне Ваша позиция понятна. Спасибо за ответы.

Все-таки очень много зависит от восприятия и понимания одних и тех же событий.

Ну и от тех, кто рядом "курит"...

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну я понимаю, что всякое бывает. В том числе и на параде. Не получилось. Какая-то бракованная ракета попалась.

Но зачем тупо врать? Ведь есть видео с разных сторон.

Ракета, выпущенная на параде в День Военно-морского флота со сторожевого корабля "Ладный" в Севастополе, приводнилась, не долетев до намеченного квадрата

Хотя наверное не совсем соврали. Ведь ракета действительно не долетела до заданного квадрата. И действительно приводнилась...

То есть, когда у человека имеется противоположная точка зрения, основанная не на сми, то интерес к дальнейшему общению пропадает?

И почему Вы решили, что в вашем окружении "курят правильный табак"?

Хотя наверное не совсем соврали. Ведь ракета действительно не долетела до заданного квадрата. И действительно приводнилась...

Да уже по центральным каналам в новостях показали, что ракета "штатно" развалилась после запуска. :D

Ну да ну да... Может и фамилии ватажков назовете?

Они в Киеве живут. Королевская к примеру. У неё целые рабовладельческие районы в копанках. А то Вы не знаете?

Кто чего курит - я не знаю. Сам не пью и не курю. Мне религия не позволяет.

Я на все Ваши вопросы в принципе могу ответить, но это будет ответ, основанный только на моих умозаключениях и известных мне фактах. Этого явно мало. Если хотите знать истину, надо подниматься над ситуацией, знать мнение разных сторон.

То есть, когда у человека имеется противоположная точка зрения, основанная не на сми, то интерес к дальнейшему общению пропадает?

так точка зрения-то как раз таки на СМИ основана :D

Вы не в курсе? Правый сектор заранее заготовил закладки с оружием в Крыму. Которые были найдены, о чём раструбили по ТВ.

Да уже по центральным каналам в новостях показали, что ракета "штатно" развалилась после запуска.

:D:D:D:D:D им наверное США частоту подняли :D:D:D

Сам не пью и не курю. Мне религия не позволяет.

Вы мусульманин?

20020020,

СВД,та че вы с этими счетчиками завелись. все ж ясно. два счетчика за 650 грн - это тупо в стальную стоковую трубу врезка и все. без фильтров, без кранов, без ничего. и делал жековский, да еще и в удобном месте. а если с фильтрами, с кранами, отводами, полипропиленом, фитингами-фуитингами, да гипсокартон ломать,и делать будет не жековский алик - то сумма может быть какой угодно большой. у вас просто ремонты в квартирах разные.

та я не заводился - просто даю свидомиту мастер класс, что вселенная состоит не только из вышнэвого садочка и порося:)))

P/S Кста, первому мастеру-сантехнику - кому я позвонил - был ....сантехник ЖЭКа - он, ничтоже сумняшеся запросил...30 БАКСОВ за единицу и не жужжи. (тогда был курс бакса 30 грн за 1 у.е) т.е 900 грн за 1 счетчик. Сантехники "фирм" что тогда, что сейчас просили от 200 до 350 грн за работу. Отакэ

30 БАКСОВ за единицу и не жужжи.

У вас по божески.

Недавно поставил 2 счетчика, только их установка 6000 руб, плюс допы... Всего получилось 10 тыр.

Какие 30 баксов?

:help:

Всего получилось 10 тыр.

Всё по-серьёзному :facepalm:

Два счетчика по 650 руб., врезка их - 1000 руб., опломбирование - 250 руб.

Какие допы?

И почему Вы решили, что в вашем окружении "курят правильный табак"?

А почему Вы решили, что я так решил?

Почему Вы решили, что эта точка зрения основана не на СМИ?

Вот когда он говорил, что своими глазами видел из окошка, как мимо шла российская техника - это не на сми. А в данном случае я не знаю, на чем она основана. Во всяком случае из сообщений Андрея я понял, что информация все-таки из сми. Только он не верит, что якобы Залдостанов с компанией отрыли эти схроны.

Ну я понимаю, что всякое бывает. В том числе и на параде. Не получилось. Какая-то бракованная ракета попалась.

а главное интересно почитать комментарии горе хохло-патриотов под видео, уж не буду сюда приводить примеры

Весь облик нынешней молодежи, да и не только - на лицо.

Я на все Ваши вопросы в принципе могу ответить, но это будет ответ, основанный только на моих умозаключениях и известных мне фактах. Этого явно мало. Если хотите знать истину, надо подниматься над ситуацией, знать мнение разных сторон.

Тут не поспоришь. Да и то не факт, что зная мнение разных сторон, откроется истина :)

P/S Кста, первому мастеру-сантехнику - кому я позвонил - был ....сантехник ЖЭКа - он, ничтоже сумняшеся запросил...30 БАКСОВ за единицу и не жужжи. (тогда был курс бакса 30 грн за 1 у.е) т.е 900 грн за 1 счетчик. Сантехники "фирм" что тогда, что сейчас просили от 200 до 350 грн за работу. Отакэ

А мой жековский (между прочим, интеллигентнейший человек) запросил по 75 грн за установку. С опломбированием. Если хотите, дам контакты.

У вас по божески.

Недавно поставил 2 счетчика, только их установка 6000 руб, плюс допы... Всего получилось 10 тыр.

Какие 30 баксов?

6000 тыр (т.е 120 баксов это только работа за 2 счетчика???) - ну при з.п хотя бы 60 тыр - это не так и много:)))

у нас 30 баксов за 1 счетчик - это цена просто нереальная - 5 минут назад получил ответ по е-мэйлу (на мой запрос) =- сантехник из объявления готов поставить 4 счетчика за 800 грн (это ок 34 баксов) т.е по 8,40 у.е за 1 счетчик:))

Мы ж нищие - что с нас возьмешь:))))

А мой жековский (между прочим, интеллигентнейший человек) запросил по 75 грн за установку. С опломбированием. Если хотите, дам контакты.

буду признателен за контакт - в личку

Какие допы?

Ну это как у СВД - всякие фитинги, фильтры и прочее... чтобы врезаться нормально.

У меня все это уже стояло. И даже счетчики стояли. Я лет 6 назад делал дома капитальный ремонт с заменой абсолютно всего. Фильтра, датчики затопления и прочую фигню поставил. Ну и счетчики поставил. Но там какой-то срок - 5 лет, плюс паспорта я посеял куда-то... Короче, мне нужно было старые снять, а новые поставить и опломбировать. Делов на час или полтора.

Отсюда и разница в цене... Ну и смотря на какого сантехника нарвешься.

всякие фитинги, фильтры и прочее... чтобы врезаться нормально.

Да это всё копейки стОит :)

http://reklama-crimea.com/news_entries/253...gest_2015-07-27

Как я понял, был обрыв СПРД - стартового порохового ракетного двигателя, который является первой ступенью ПКР (противокорабельной крылатой ракеты). СПРД разгоняет ракету до определённой скорости, после чего включается вторая ступень - маршевый двигатель, а СПРД отваливается. Как видно из видеоролика, СПРД оторвался раньше. И я думаю, что знаю почему: ракета из контейнера должна вылетать только после того, как наберёт определённую тягу. Иначе она просто выплюнется из контейнера, и скорость её будет мала для старта. Для этого в контейнере на направляющих устанавливаются шпильки, которые ракета срезает, когда тяга соответствует номиналу. Здесь видимо матрос из БЧ-2 просто не установил шпильки. И ракета "выплюнулась", СПРД сорвало, сама ракета без включенного маршевого двигателя упала в воду, сейчас отравит там всё топливом нахер.

Всё по-серьёзному

Честно.

Сам офигел.

Расценки ЖСК.

http://gsk1299.ru/sites/default/files/docu...D1%82%D1%8B.xls

http://gsk1299.ru/docs

А допы...

Кое что поменяли, по мелочи, не глобально, горшок снимали-ставили.

С расходниками.

Без упомянутых выше фильтров.

Да это всё копейки стОит

Стоило...;)

Импортозамещение до этой области дошло, но не совсем ;)

Да это всё копейки стОит

это все стоит копейки, если шаришь и идешь и сам все покупаешь в ближайшем строительном супермаркете (взяв у знакомого карточку с хорошей скидкой). но если все начинается с получения от сантехника е-мейла с "проектом сметы" в баксах :facepalm: , то тут уж извините - потолка нет :D:D:D

fruntik,

Значит, до нас еще не дошло :).

Недавно столик делал для природы из труб ПВХ. Покупал 4 метра трубы на 20 и 8 тройников. Заплатил за все около 300 руб. Спаивал сам, аппарат есть.

Как я понял, был обрыв СПРД

Да не в этом суть... Такое могло произойти и у американцев, и у немцев... Никто не застрахован...

Суть в другом - нафига врать? Зачем делать красивую мину при плохой игре, когда все увидели, что "ну не получилось"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };