Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

опять возвращаемся к вопросу, который мне так и не понятен: почему НЕ набуцкали, почему беркут только стоял и ждал (как щас ВСУ), почему в оцеплениях сопляки-курсанты стояли, почему янык убег. чего они все испугались?(не грозного же парасюка rollingfloor.gif ) или от кого команду получили?

Я вот одного не пойму - Вы майдаун или нет???

Ибо если Вы майдаун - то каждый майдаун знает хронологию майдана - на майдан вышли "онижедети-студенты" - просто хотели мирно протестовать против Неподписания ассоциации с ЕС - потом пришел злой беркут и да-да, набуцкал "онижедетям" - поразбивал им дубинками головы - и вот тут уже подтянулись взрослые майдауны с криками "детей бить?" - "панду геть"....и понеслась:)))

Почему этих майдаунов всех не пустили в расход - ответ один - разогнать майдан - не входило в сценарий. Вот и все.

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

имхо, у нас не возможно захватить власть. это ошибка, считать что кто-то "рвется к корыту". те кто у корыта могут быть в принципе - они уже все там, все они и так "власть" и "при власти". и никаких новых там не будет. нет никакой оппозиции. просто жонглирование колодой. все давно поделено и переделено. вспомните свадьбы детей депутатов. там такие альянсы были - мама не горюй, а в раде на камеру папки мочили друг-друга. если короче: есть бабло - все, ты во власти, и не важно какого ты там цвета. во "власть" ты попадаешь автоматически, потому что не возможно заработать большие деньги честно и без участия в тотальной коррупции.

:good::good::good:

У меня к вам будет огромная просьба - если Вы имеете регу на укроэпикофорум - запостите этот пост туда - пусть почитают, а то ведь убогие свято верили (и верят, но уже далеко не все), что если убрать Янука - сразу рай наступит:))

Яныка убрали - а рай не наступил:))) Чозанах??? АААА, так Путен же виноват:)))

Как то развлекались с товарисчем - прокачивали "ситуасьен" - а что будет, если, к примеру, сейчас Путен прекратит заворушку на Донбассе??? НУ вот возьмет завтра - и выведет все войска и технику оттудова? рай то все равно не наступит. Интересовало - кого выбирут свидомиты, чтобы винить в своих бедах? Янука нет, Путена - нет - кого? :D так и не придумали:))) :rollingfloor:

Брехло ждет извинений за передергивание? Это по путински.... Твердая пятерка.

я привел расчеты - которые подтверждают мою правоту и да-да, именно за это (за то что я прав, а меня назали лжецом) - я жду извинений или доказательств моей лжи. Заметьте - жду не от Вас - ограниченного свидомита и лжеца, а от другого человека.Если другой человек этого не представит - ...понизит своб репутацию в глазах форумчан:))

Собираем детей в школу - минимальная цена школьной формы от 1100 грн

Ложь.

если найдете мне школьную форму на ребенка 130 см дешевле 1000 грн (только это будет форма , которую можно носить хотя бы 1 год - без "коленей пузырями и вытянутыми локтями"- в составе должна быть шерсть, полиэстер и вискоза - темно синий пиджак и черные брюки) - я куплю ее, а Вам куплю вискарь. Идет? Только условие - форма не из секондхенда :rollingfloor:

И побыстрее плиз, если хотите получить вискарь - жена собирается купить форму по....объявлению у "тети чепешницы" за.....1450 грн.

туфли кож зам - от 500 (цены на рынке "детский мир")

Ну еще на Крещатике в бутиках озвучь цены... там покруче будет...

ну и заодно - укажите плиз адреса магазинов или ссылок где дешевле - если куплю - начну кричать "слава украини" (туфли нужны строгие). Детский мир никогда не был дешевым местом, но и не был супер дорогим. Обычный рынок детских вещей

Недавно покупал жене легкие туфли - 200 грн. (по акции), себе - 300 грн. (тоже акционные)

извини, но ты или брехун полный или у нас с тобой разные планки комфортности жизни....

200-300 грн (сейчас это 8-12 долларов) - вот давай спросим россиян - какие туфли можно купить за 8-12 долларов??? даже по акции?

В секонде туфли стоят дороже :facepalm: Хотя если по акции в секонде - тогда ок:)) Или например уцененка - там без подошвы или с дыркой - то тоже могут столько стоить:))Или одноразовые....:)))

Ну да, у нас же счетчики запрещены. Или жутко дороги.

Мне для того чтобы поставить счетчики озвучили цену 3-3,5 к грн (это работа плюс все материалы) +плюс много пыли.....опять скажешь вру? при споре на пузырь - выложу смету:)))....Но в нашей дебильной стране жить и работать по правилам и честно - не дадут - поэтому поставлю счетчики и буду просто наяпывать киевэнерго с водоканалом:(( сцуки.

И кто-то после этого будет рссказывать о "свидомых"?

Так кто радуется, что у соседа корова сдохла?

Я радуюсь тому, что сбылась мечта свидомитов - они хотели жить без Януковича - они живут без Януковича. Чтонетак?

Кстати, о Яроше и прочих уродах: Украина ещё наплачется от их действий. А в Крым они уже не сунутся.

по логике вещей - Ярош как и Сашко Билый - должны пойти под нож - они представляют угрозу нынешней власти:) Толкьо Ярош как и правый сектор еще не выполнили всю отведенную им работу:))) Как только выполнят - так сразу их и...того:)

Когда я сказал, что Сашко Билый не жилец (после ролика когда он тыкал пистолетом в лицо прокурору)...сказал по моему даже на укрэпикофоруме - кое-кто посмеивался и называл меня "ахентом кремля" - когда Сашка вальнули....ну....молча сделали выводы:)))

причина войны сидит в белом доме. больше она никому не нужна.

я как то давал задачку-загадку коллеге

Итак - есть 4 исходные стороны

1. Украина - терпит убытки от войны

2. россия - терпит убытки от войны

3. ЕС - терпит убытки от войны

4. ЮСА - получает профит

Кому выгодна эта война? (правильный ответ - России) :rollingfloor:

А правосеки - это не политическое движение, это хорошо финансируемая банда, костяк которой - ветераны, воевавшие на стороне Дудаева.

кстати, до майдана - ни о правом секторе. ни о яроше - никто ничего и не знал и не ведал.....

За сутки Керченский пролив пролив пересекло 35 тысяч 603 человека и 11 тысяч 576 легковых машин, сказал во вторник в Симферополе министр транспорта республики Андрей Безсалов. Перед началом курортного сезона паромная переправа была реконструирована, и теперь способна пропускать 50 тысяч человек и 10 тысяч автомобилей в сутки. Сбои в работе могут происходить только из-за плохой погоды.

Сейчас в перевозках задействовано 12 паромов, еще три находятся в резерве. Время ожидания для пассажиров в общей очереди в порту «Кавказ» составляет до пяти часов, по электронному билету — не более двух. Грузовые автомобили ожидают своей очереди не больше суток.

С начала года по 15 июля паромами через пролив перевезено 1 миллион 720 тысяч человек и порядка 760 тысяч транспортных средств. Для сравнения, в 2014 году было перевезено менее 1 млн человек.

Андрей Шторм - это как - правда??

Мне для того чтобы поставить счетчики озвучили цену 3-3,5 к грн (это работа плюс все материалы) +плюс много пыли.....опять скажешь вру? при споре на пузырь - выложу смету:)))

Ну я могу и на 10 штук смету представить. Это же не значит, что нельзя найти дешевле.

Я без всяких поисков поставил 2 новых счетчика за 650 грн. Это факт. И без шума и пыли, между прочим. На все ушло часа полтора.

Наш жековский сантехник. Интеллигентный человек, в воскресенье сделал работу, выдал документы, опломбировал.

извини, но ты или брехун полный или у нас с тобой разные планки комфортности жизни....

200-300 грн (сейчас это 8-12 долларов)

Было бы желание. Я покупал в магазине "Кари", который в Ашане, недалеко от Черниговской. Средняя цена - 500 грн. Есть и по 400, есть и по 700...

Но есть акционный товар. Причем действовала еще акция - при покупке двух пар, третья (самая недорогая), независимо то того, акционная она или нет, - бесплатно. Увы, обошлись без подарка - ничего подходящего не нашли.

если найдете мне школьную форму на ребенка 130 см дешевле 1000 грн (только это будет форма , которую можно носить хотя бы 1 год - без "коленей пузырями и вытянутыми локтями"- в составе должна быть шерсть, полиэстер и вискоза - темно синий пиджак и черные брюки) - я куплю ее, а Вам куплю вискарь. Идет?

Не идет. Еще я только кому-то форму для школы не искал. Причем из-за вискаря. Меня сейчас интересует одежда для новорожденных.

Кому выгодна эта война?

я бы не ставил в один список эти страны, так как асашай (и некоторые страны ЕС отчасти) руководствуются национальными интересами. в россии и украине на первом месте стоит интерес правящей элиты и вот поэтому украинскому народу война не выгодна, а для верхушки у власти очень даже выгодна. российскому народу не выгодна, а Вовина власть крепчает. европейцам не выгодна, т. к. в конечно м итоге с российского дешевого газа им придется согласиться на дорогой асашайский, а у власти просто выбора нет.

вы лучше спросите у коллег, а кому нужна победа в этой войне? ведь точно не украине и не асашай. и, как ни странно, россии тоже. ведь иначе задействовав свой экономический инструмент донбасс сам давно бы попросился в состав рф. а все почему? а потому что, что россия сама завит от асашай и говорить, что РФ vs США это равносильно тому, что сказать Пчелы vs Меда

СВД,

Оффтоп

Я жду извинений (за передегивание)

извинений не дождетесь

дождетесь мастер класс по юлению и изворотливости...

Если другой человек этого не представит - ...понизит своб репутацию в глазах форумчан:))

а есть ещё куда ниже?

Недавно покупал жене легкие туфли - 200 грн. (по акции), себе - 300 грн. (тоже акционные)

Только условие - форма не из секондхенда

Я покупал в магазине "Кари", который в Ашане

упс!!!

Жалко, что простые люди из-за майданутых страдают. Страдают простые украинцы, их семьи.

"простые" люди свое отношение к радикалам выразили совершенно однозначно. сколько там ПС набрал на выборах? 1,5% кажется? то есть за ПС голосовал сам ПС, их родичи,друзья и немного сочувствующих :D:D

Украина вообще не сопротивлялась этому, потому что запад разрешил. его нужно было отдать, т.к. это была наживка, которую удачно заглотили.

не только....исполнители боялись КРОВИ. не подстрекатели, не поджигатели, не майданные снайперы, а обычные люди - погранцы, вояки, даже менты. они к массовой крови не были готовы. щас уже да. как правильно написал Петерс, после сотни убитых с каждой стороны уже всем есть за кого мстить.

Я вот одного не пойму - Вы майдаун или нет???

Ибо если Вы майдаун - то каждый майдаун знает хронологию майдана - на майдан вышли "онижедети-студенты" - просто хотели мирно протестовать против Неподписания ассоциации с ЕС - потом пришел злой беркут и да-да, набуцкал "онижедетям" - поразбивал им дубинками головы - и вот тут уже подтянулись взрослые майдауны с криками "детей бить?" - "панду геть"....и понеслась:)))

Почему этих майдаунов всех не пустили в расход - ответ один - разогнать майдан - не входило в сценарий. Вот и все.

майдаун-майдаун, не волнуйтесь :D

хронологию я знаю, но было достаточно времени, чтобы и подтянувшимся взрослым вломить. почему не вломили, а только сопли жевали? и чей же это был сценарий?

Интересовало - кого выбирут свидомиты, чтобы винить в своих бедах? Янука нет, Путена - нет - кого? так и не придумали:)))

странно, Вы с Вашим неприкрытым антисемитизмом и не придумали? :rollingfloor: тут такое трио - порох, гройсман, яйценюк, а еще и кличко вроде тоже по бабушке? найдут аж бигом :D:D:D

Ну я могу и на 10 штук смету представить. Это же не значит, что нельзя найти дешевле.

Я без всяких поисков поставил 2 новых счетчика за 650 грн. Это факт. И без шума и пыли, между прочим. На все ушло часа полтора.

Наш жековский сантехник. Интеллигентный человек, в воскресенье сделал работу, выдал документы, опломбировал.

Я, в отличии от Вас, не привык платить за воздух (напомнить Вам - мой и Ваш ремонт Эпики?) и поэтому все, что я покупаю, я покупаю по минимальным ценам, но только не в ущерб качеству.

У меня 4 стояка воды - это 4 счетчика, (900 грн), 4 обратных клапана, 4 шаровых вентиля и 4 фильтра грубой очистки + работа (1000-1200 грн) + фитинги- фуитинги-сгоны-уголки и за все про все 3-3,5 к и это по минимуму.

Из-за того что стояки зашиты гипсокартоном и обложены плиткой - придется резать и ломать часть конструкции - а это пыль, грязь и 1-2 дня работы.

Вы решили поучить меня экономии???

Было бы желание. Я покупал в магазине "Кари", который в Ашане, недалеко от Черниговской.

все ясно - дальше можно не продолжать. В сети этих магазинов обуви нормлаьной нет.

Хоть Вы и свидомит-майдаун, которому гореть в аду за то, что вы сделали с Украиной - совет - выбросите этту обувь на свалку. Лечение ног будет стоить дороже..если не хватает средсвт - купите в секонде (я серьезно) - там можно найти новые туфли. Но все равно, боюсь за 200-300 грн НОВОГО там ничего не купите.

Не идет. Еще я только кому-то форму для школы не искал. Причем из-за вискаря. Меня сейчас интересует одежда для новорожденных.

ясно - слив защитан:)

Когда будете покупать одежду для новорожденных и прозреете от цен - помните - это Ваших (да-да - лично Ваших) рук дело.

И покупать придется скорее всего на "детском мире":)))

я бы не ставил в один список эти страны, так как асашай (и некоторые страны ЕС отчасти) руководствуются национальными интересами. в россии и украине на первом месте стоит интерес правящей элиты и вот поэтому украинскому народу война не выгодна, а для верхушки у власти очень даже выгодна. российскому народу не выгодна, а Вовина власть крепчает. европейцам не выгодна, т. к. в конечно м итоге с российского дешевого газа им придется согласиться на дорогой асашайский, а у власти просто выбора нет.

имхо - потери ЕС это не только покупка дорого пиндосского газа - это конечно плохо, но не фатально. Фатально - это потеря рынка на 148 мл рыл охочих до ЕС штучек-дрючек.

вы лучше спросите у коллег, а кому нужна победа в этой войне? ведь точно не украине и не асашай. и, как ни странно, россии тоже. ведь иначе задействовав свой экономический инструмент донбасс сам давно бы попросился в состав рф. а все почему? а потому что, что россия сама завит от асашай и говорить, что РФ vs США это равносильно тому, что сказать Пчелы vs Меда

победа не нужна никому - это да....мне иногда кажется, что Порох и Путин ведут какую то свою игру, на основе совместных договоренностей....

Россия конечно же зависит от сша - но то что она хочет от этой зависимости уйти - за это мне и нравится :good:

странно, Вы с Вашим неприкрытым антисемитизмом и не придумали? rollingfloor.gif тут такое трио - порох, гройсман, яйценюк, а еще и кличко вроде тоже по бабушке? найдут аж бигом

В ситуации когда Путен вывел бы войска из Украины - думается мне Трио пейсатых и Кличко уже бы были далеко:))) - а куле им тут ловить? :crazy:

В ситуации когда Путен вывел бы войска из Украины - думается мне Трио пейсатых и Кличко уже бы были далеко:))) - а куле им тут ловить?

:good: компания-то одна.

Про схроны поподробнее пожалуйста. Это что-то новенькое.

Вы не в курсе? Правый сектор заранее заготовил закладки с оружием в Крыму. Которые были найдены, о чём раструбили по ТВ. То, что были найдены, правда. То, что нашли их "Ночные волки", как говорилось по ТВ, я сомневаюсь. Потому как эти перцы кроме как пердеть на своих дырчиках и портить кислород, больше ничего не могут.

Это мне напоминает анекдот про мальчика который не курил, а просто стоял рядом с теми, кто курил.

Андрей, честно скажу, меня удивляет такое сочетание в одном человеке. С одной стороны Вы совершенно откровенно заявляете, что Крым был захвачен Россией, уверены в том, что на Донбассе тоже орудуют не шахтеры с комбайнерами, а с другой - видите причину в каких-то жутких правосеках...

Иначе, как общением с теми, кто "курил", не могу объяснить...

Объяснить это запросто.

Я объясню: что делает Правый Сектор на Донбассе? Правильно, стреляет. Вы думаете, эти ребятишки в Крыму делали что-то другое?

То, что в Донецке были те, кто провоцировал власти, тоже правда, ну так и в Крыму такие были на тот момент. Не вошла бы Россия, помимо ВСУ в Крым бы устремились для подавления мятежа толпы всякого сброда. Среди этого сброда Правый Сектор - самый опасный. Банда, построенная по армейскому принципу, вооруженная лучше армейских подразделений. ... Кого ещё бы стоило бояться?

Тут в Крыму сыграл бы и национальный фактор, полыхнуло бы так, что Донбасс показался бы детской забавой, при всей трагичности ситуации сейчас там. А мы тут живём, тут наши старики и дети. Обошлось - и Слава Богу (Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду).

А простые - это какие? Я для Вас слишком сложный?

Я Вас не знаю. А в чём Ваша сложность? В потакании жидовскому перевороту в Киеве? Так это пройдёт, все могут ошибаться. Главное руки в крови не пачкайте, всё остальное само наладится. Украина - слишком крупная страна с образованным белым населением, чтоб происходящий в ней маразм продолжался слишком долго.

Андрей Шторм - это как - правда??

Пока да, погода позволяет. Переправа занимает в среднем 3 часа.

Фатально - это потеря рынка на 148 мл рыл охочих до ЕС штучек-дрючек.

Не, не фатально. Они перестроятся... Год, от силы два, сложатся новые схемы сбыта. Затем, если санкции снимут, нам всё будет обходиться в закупке дороже.

Затем, если санкции снимут, нам всё будет обходиться в закупке дороже.

ну а вдруг и у нас получится,ну чем черт не шутит....

Они перестроятся... Год, от силы два, сложатся новые схемы сбыта.

ну а вдруг и у нас получится,ну чем черт не шутит....

Само собой получится! Всегда можно сделать телегу из дерева и запрячь в неё ишака. Ну, или жигули, которая лада, тоже вариант, если хотите мучаться не с сеном для осла, а с запчастями для дырчика.

Вчера были яблоки польские по 20 рублей, но крупные! А сегодня ставропольские, мелкие и кислые, но по сто! Зато наши и натуральные! Берите, сезон пройдёт, урожай сгниёт, на поставки - эмбарго, будете шишь с маслом кушать, а не яблоки. Стерх, тебе отдельное спасибо!

У меня 4 стояка воды - это 4 счетчика, (900 грн), 4 обратных клапана, 4 шаровых вентиля и 4 фильтра грубой очистки + работа (1000-1200 грн) + фитинги- фуитинги-сгоны-уголки и за все про все 3-3,5 к и это по минимуму.

Из-за того что стояки зашиты гипсокартоном и обложены плиткой - придется резать и ломать часть конструкции - а это пыль, грязь и 1-2 дня работы.

Странно, что Вы не включили в смету замену всех труб. Тогда точно за десятку бы получилось.

В этом и заключается Ваша полуложь. Вначале Вы говорите об установке счетчиков за 3,5 тысячи, а потом выясняется, что сюда входит еще куча всего.

Вроде и не соврал, а на самом деле выдал одно за другое.

Вот мне поставили 2 счетчика за 650 грн. 500 грн. - сами счетчики и 150 грн. работа.

И кто из нас врет, а кто говорит правду?

все ясно - дальше можно не продолжать.

Эту песню мы уже хорошо выучили еще на украинском форуме "Где покупаю я - хорошо, остальное - говно".

Вчера были яблоки польские по 20 рублей, но крупные! А сегодня ставропольские, мелкие и кислые, но по сто!

вот вот! когда конкуренция была, наша агропродукция была хуже западных аналогов, а с чего бы ей теперь стать лучше? теперь вообще можно толкать откровенное говно, выбирать-то не из чего! да еще и из-за подорожания кредитных денег это говно становиться все дороже и дороже. но ничего, мы же потерпим ради... а вот ни ради, а по русской привычке

Видео с YouTube

Вы не в курсе? Правый сектор заранее заготовил закладки с оружием в Крыму. Которые были найдены, о чём раструбили по ТВ. То, что были найдены, правда.

Если не сложно, скажите, сколько и чего было найдено. Я немного погуглил, ничего кроме расплывчатых формулировок про схроны не нашел. Якобы огнестрельное оружие, взрывчатка, и самое главное - строительные каски, такие же, как на Майдане.

У меня в этом плане есть сомнения. Что-то серьезное в Крыму ПС вряд ли смог создать, учитывая обстановку.

Ну и рассказки о том, что ПС готовил теракты на территории Крыма, тоже, как мне кажется, притянуты за уши. Если считаете иначе, обоснуйте, пожалуйста.

Я объясню: что делает Правый Сектор на Донбассе? Правильно, стреляет.

А почему он там стреляет?

Не вошла бы Россия, помимо ВСУ в Крым бы устремились для подавления мятежа толпы всякого сброда.

В Крыму был мятеж? Если можно, и об этом поподробнее. Я много упустил, оказывается....

А в чём Ваша сложность? В потакании жидовскому перевороту в Киеве? Так это пройдёт, все могут ошибаться.

Андрей, что именно Вы называете потаканием "жидовскому перевороту"? То, что не не нравилось то, что творил в стране уголовник-рецидивист, взлетевший как-то на вершины власти? Или Вы считаете, что я молюсь на Порошенко или Яценюка? Или вообще на кого-либо из власти? Хоть предыдущей, хоть нынешней. Почитайте у нас ветку "Новая власть. Слова и дела." Или просто поверьте на слово, что мне эти лживые морды не нравятся не меньше Вашего...

Странно, что Вы не включили в смету замену всех труб. Тогда точно за десятку бы получилось.

В этом и заключается Ваша полуложь. Вначале Вы говорите об установке счетчиков за 3,5 тысячи, а потом выясняется, что сюда входит еще куча всего.

Вроде и не соврал, а на самом деле выдал одно за другое.

Вот мне поставили 2 счетчика за 650 грн. 500 грн. - сами счетчики и 150 грн. работа.

мне непонятна ваша мыслительная деятельность - т.е если у вас так легко и просто поменяли счетчики - так должно быть и у всех. ну что ж - это по военному:)))

еще раз объясню - дому уже 16 лет (это был когда то новострой) - вентилям и фильтрам - уже тоже по 16 лет - если возле них выполнять работы по монтажу\демонтажу труб (т.е выкрутить трубу и потом закрутить) -то "юбка" такого вентиля может "лопнуть" (а может и не "лопнуть") - поэтому несколько сантехников в один голос сказали - вентиля и фильтры под замену иначе гарантию не даем (во первых чтобы не рисковать в будущем, а во вторых - на цену установки это не влияет). (это как менять масляный фильтр, но не менять при этом медную шайбу - можно ведь? можно, но лучше заменить):)

Дальше - чтобы вставить счетчики (лично у меня) - необходимо демонтировать бачок унитаза, снять несколько плиток и распиливать кожух из гипсокартона (унитаз потом придется ставить на место). Чтобы не переваривать отвод воды от стояка - необходимо сделать "вынос" из труб и уголков - что то подобное, как на фото

fdXesjNhu9s.jpg

Даже если не менять вентиля и фильтры - то имеем по деньгам -

счетчики - 4 шт 900 грн,

обратные клапаны - 400 грн за 4 шт,

работа по установке (1000-1200 грн),

фитинги-уголки-трубы - по смете прикинули- 730 грн

монтаж демонтаж унитаза - не знаю, плиточные и ГК работы - тоже пока не знаю

т.е вышли на сумму от 3200 грн (а с заменой вентилей и фильтров будет 3500-3700 - сумма, которую я озвучил сначала)

И кто из нас врет, а кто говорит правду?

не ищите черную кошку в темной комнате.....никто не врет (в данном случае) - у нас просто разные исходные данные и все.

Ну и рассказки о том, что ПС готовил теракты на территории Крыма, тоже, как мне кажется, притянуты за уши. Если считаете иначе, обоснуйте, пожалуйста.

В 2014 был ряд диверсий. В том числе и в Керчи, одна из них - подрыв подстанции. Если Вам это неизвестно, и широко не освещалось, то это не значит что ничего такого не было.

СВД,та че вы с этими счетчиками завелись. все ж ясно. два счетчика за 650 грн - это тупо в стальную стоковую трубу врезка и все. без фильтров, без кранов, без ничего. и делал жековский, да еще и в удобном месте. а если с фильтрами, с кранами, отводами, полипропиленом, фитингами-фуитингами, да гипсокартон ломать,и делать будет не жековский алик - то сумма может быть какой угодно большой. у вас просто ремонты в квартирах разные.

В Крыму был мятеж? Если можно, и об этом поподробнее. Я много упустил, оказывается....

Как такового мятежа не было, но "Россия уходи" - надписи были. Как я понимаю, ничего не произошло именно потому, что задавили в зародыше.

Или просто поверьте на слово, что мне эти лживые морды не нравятся не меньше Вашего...

Знаете, я Вам верю. Потому что Украина - это моя страна.

Цитата(Andrew Storm @ 26.7.2015, 23:21)

Я объясню: что делает Правый Сектор на Донбассе? Правильно, стреляет.

А почему он там стреляет?

Потому что в Донбассе нашлись люди, которые противопоставили себя новой власти в Киеве. Поэтому помимо ВСУ для подавления несогласных были брошены майдановские сотни, а также банда Правый Сектор.

В Крыму было бы тоже самое + национальый бунт "титульной нации" под руководством Меджлиса. Кстати, мало кто помнит, но "несогласных студентов, радеющих за евроинтеграцию" выел на Майдан Мустафа Наем - и тоже по указке Меджлиса.

Меджлис преследовал свои цели - как минимум культурную и широкую автономию Крыма от Украины. Получился несколько другой расклад. И я думаю, наиболее мирный сценарий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };