20020020 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Peters, имхо, вы уделяете какое-то преувеличенное внимание "Одессе". это вовсе не "веха". внутри Украины, имхо, это событие прошло совершенно вскользь. "не забудем, не простим" - звучит только из-за "бугра", хотя история темная, не светлее тех же "майданных снайперов", но "незабудкам и непростителям" все ясно и известно, они точно знаю кто кого и как и кто виноват. сами придумали историю, сами назначили виновных, и теперь "не забывают и не прощают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Peters, имхо, вы уделяете какое-то преувеличенное внимание "Одессе". это вовсе не "веха". внутри Украины Может быть. Если так, то печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 А мимо прошло много чего... К примеру, убийство крымчан, ехавших из Киева с Антимайдана, расстрел крымского беркута в Киеве, когда за день было 6 трупов и 32 раненых. Кто это помнит и кто это вообще знает? Или в Киеве так и не поняли, почему в Крыму приняли российскую власть? Потому что крымчане знали изначально, что приедут яроши и сашки-белые и устроят здесь кровавое месиво. Вообще не понимаю, в Киеве так гордятся своим Майданом. И? И что? Вы там жить стали лучше? Или порядка стала больше? Победа сил добра над силами разума. Кстати, о Яроше и прочих уродах: Украина ещё наплачется от их действий. А в Крым они уже не сунутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 мне кажется, Киеву нужно сделать то, что нужно было делать 1,5 года назад - федерализация, с предоставлением полнейших полномочий, другого я не вижу. ибо разделение на "мы" и "они" такое, что я не представляю как будут в одних границах жить люди, которые стреляли друг в друга Ну в России федерация, и что? Все субъекты имеют "полнейшие полномочия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 мне кажется, Киеву нужно сделать то, что нужно было делать 1,5 года назад - федерализация, с предоставлением полнейших полномочий, другого я не вижу. ибо разделение на "мы" и "они" такое, что я не представляю как будут в одних границах жить люди, которые стреляли друг в друга. Это притянутая за уши "проблема". Два года назад никто и не заикался о федерализации. Причина войны в Украине сидит в Кремле. Будь у него желание, война бы не началась. И прекратить эту войну он может легко. Просто прекратив поставки живой силы и вооружения. Но не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 И прекратить эту войну он может легко. Просто прекратив поставки живой силы и вооружения. Но не хочет. И что дальше? "... а мы после этого потихоньку перевешаем всю "вату" ("потом" уже настало), главное - чтобы шума в массмедиа было поменьше." Замечательный план. Называется "убейтесь об стену". А сами "свидомиты" не желают? Тоже способ прекратить войну... Два года назад никто и не заикался о федерализации. Два года назад такого не было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Причина войны в Украине сидит в Кремле. причина войны сидит в белом доме. больше она никому не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Причина войны в Украине сидит в Кремле. Да? А я думал в Мукачево сидит. Правый сектор называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 А я думал в Мукачево сидит. Правый сектор называется. там бы и сидела,не безвылазно,если бы не понадобилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Andrew Storm, ЛИЧНО видели ПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 что меня не перестает поражать, так это запас прочности наследства СССР. наш народ в свое время действительно совершил ТРУДОВОЙ ПОДВИГ, реально, без пафоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 тут картинку прокуратуры давали выше....что то сумлеваюсь...там говорят-Тарнопольская...а не Тернопольская.Кремлепропаганда не в курсе? Или опять отмыли бабульку, поручив важное дело детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Правый сектор называется. Знатно Вас правым сектором запугали.... Киселю твердая пятерка с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Да? А я думал в Мукачево сидит. Правый сектор называется. это мясо. они никак не могут быть причиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Andrew Storm, ЛИЧНО видели ПС? Смешного мало. Кое-кого знаю лично. Я был в партии БЮТ. Жена моя избиралась на региональном уровне. "Это страшные люди. Но тот, с деревянной ногой, всех страшнее. Не отдавай им мой сундук" (с) Остров сокровищ это мясо. они никак не могут быть причиной. У мяса есть хозяева. Знатно Вас правым сектором запугали....Киселю твердая пятерка с плюсом. Я понимаю, что Вы в каске... Но схроны оружия были этими ребятишками заготовлены в Крыму заранее. И готовил их не Киселёв. Я, кстати, его вообще не смотрю. Дешёвка галимая, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Смешного мало. Кое-кого знаю лично. и давно они стали правосеками? идейные или так? страшные? страшнее бютовцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 тут картинку прокуратуры давали выше....что то сумлеваюсь...там говорят-Тарнопольская...а не Тернопольская.Кремлепропаганда не в курсе? Или опять отмыли бабульку, поручив важное дело детям. Скрытый текст Этот, посередине, выглядит реально опаснее тех, с дубинками и в масках: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 и давно они стали правосеками? идейные или так? страшные? страшнее бютовцев? Не надо иронизировать. Я говорил, что знаю лично некоторых активных участников ПС. Так оно и есть. Я не говорил, что они бютовцы, это Вы сами додумали. и давно они стали правосеками? А правосеки - это не политическое движение, это хорошо финансируемая банда, костяк которой - ветераны, воевавшие на стороне Дудаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Знатно Вас правым сектором запугали.... Жалко, что простые люди из-за майданутых страдают. Страдают простые украинцы, их семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Страдают простые украинцы, их семьи. А простые - это какие? Я для Вас слишком сложный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Но схроны оружия были этими ребятишками заготовлены в Крыму заранее Про схроны поподробнее пожалуйста. Это что-то новенькое. Я, кстати, его вообще не смотрю. Это мне напоминает анекдот про мальчика который не курил, а просто стоял рядом с теми, кто курил. Андрей, честно скажу, меня удивляет такое сочетание в одном человеке. С одной стороны Вы совершенно откровенно заявляете, что Крым был захвачен Россией, уверены в том, что на Донбассе тоже орудуют не шахтеры с комбайнерами, а с другой - видите причину в каких-то жутких правосеках... Иначе, как общением с теми, кто "курил", не могу объяснить... причина войны сидит в белом доме. Ну да, это же Обама хвастался, как он хитро спецоперацию провел в Крыму. Это же с Америкой у нас граница, через которую сюда колоннами везут оружие и боеприпасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 блин, ну реально, зачем Вы передёргиваете там, где можно проверить по ссылке, которую Вы же сами и дали?№№4,10 из первого списка №№ 1,2,6,8,12,14,15,17,20,24,28,31,32,34,54,70,71,82,83,77 из второго списка №№4,6,9,16 из третьего списка люди из Восточной Украины и из Киева. ну, нехорошо. то что вы считать умеете (по свидомому) я уже понял. А теперь мои расчеты Из погибших на майдане - Львов и Львовская область №2,3,6,9,11,25,27,30,33,36,41,42,45,52,53,57,58,61,63,66 ___ и еще 9,11 ИФранковск и область № 35,37,55,59,__ и еще 3,5,8 Тернополь и область 2,18,39,47,50 и 12 Черновцы - №40 Закарпатье -№ 13 Итого 35% чистокровных галычан +2 черновцы и закарпатье - итого 37 дальше волынь и Хмельницкий (области НЕ галичанские, но западные - бизкие по духу так сказать) № 7,9,16,23,27,29,46,48,51,62,64,67,71,75,___1,3,7,15 Итого по списку - 18% Итого в небесной сотне было 55% людей в запада украины, а 22% только со львова и львской области (найдите любую область, из которой погибло на майдане больше)Если иметь мозги - можно предположить процентное соотошение евромайдана по областям) - если отбросить армянина из Днепра, белоруса, грузина, керчанина, даже россиянина и пр людей видимо оказавшися там случайно (или не случайно) - то мое утверждение, что активыне скакуны приезжают с запада украины - верно. Я жду извинений (за передегивание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Собираем детей в школу - минимальная цена школьной формы от 1100 грн, туфли кож зам - от 500 (цены на рынке "детский мир"). ( и не надо переводить это на рубли - в Киеве з.п 10 к считается отличной, желанной и многим недостижимой ). Когда жена озвучила цены - расстроился, а потом стало весело - это ж детишки майданутых скоро в домотканных рубахах и лаптях начнут ходить..а может начнут школы бросать. А чо?? Их деды и прадеды без образования жили и ничче - а обазование - то дань ссср моде))) Насчет коммуналки - за воду в прошлом месяце выставили 1000+ грн (гор+хол+водоотвод) - у меня 3 прописанных без счетчиков (насчитали по 6 кубов горячей воды и по 13 холодной). Не скажу за все области, а в области ЖКХ начинается беспредел - при Януке (это без подколок) было больше порядка и больше отвественности. Сломались оба лифта - позвонил диспечеру ЖЭКа - та посоветовала ходить пешком - говорит - полезно для здоровья. Вспомнил поддерживальщика майдана - мужик в годах - живет на 16 м этаже в моем подъезде. И смех и грех. Пусть ходит пешком - главное, что без Януковеджа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ну да, это же Обама хвастался, как он хитро спецоперацию провел в Крыму. неизвестно, по каким причинам был отжат Крым. возможно просто для поднятия рейтинга ВВП среди населения. так или иначе, Вове позволили его отжать. Украина вообще не сопротивлялась этому, потому что запад разрешил. его нужно было отдать, т.к. это была наживка, которую удачно заглотили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Я жду извинений (за передегивание) Брехло ждет извинений за передергивание? Это по путински.... Твердая пятерка. Собираем детей в школу - минимальная цена школьной формы от 1100 грн Ложь. туфли кож зам - от 500 (цены на рынке "детский мир") Ну еще на Крещатике в бутиках озвучь цены... там покруче будет... Хотя думаю, здесь тоже ложь. Недавно покупал жене легкие туфли - 200 грн. (по акции), себе - 300 грн. (тоже акционные) Насчет коммуналки - за воду в прошлом месяце выставили 1000+ грн (гор+хол+водоотвод) - у меня 3 прописанных без счетчиков (насчитали по 6 кубов горячей воды и по 13 холодной). Ну да, у нас же счетчики запрещены. Или жутко дороги. В апреле поставил счетчики. За два счетчика с установкой и опломбированием заплатил 650 грн. С тех пор использовал воды.... Щас посмотрю.... 26 кубов холодной, 9,5 кубов горячей... Живет 2,5 человека. Это я в том смысле, что с апреля меня дома не было почти 2 месяца. А вообще нас тут трое живет. Когда жена озвучила цены - расстроился, а потом стало весело - это ж детишки майданутых скоро в домотканных рубахах и лаптях начнут ходить..а может начнут школы бросать. И кто-то после этого будет рссказывать о "свидомых"? Так кто радуется, что у соседа корова сдохла? неизвестно, по каким причинам был отжат Крым. возможно просто для поднятия рейтинга ВВП среди населения. так или иначе, Вове позволили его отжать. Украина вообще не сопротивлялась этому, потому что запад разрешил. его нужно было отдать, т.к. это была наживка, которую удачно заглотили. Украина немного офигела от того, что "братья" по братски поступила. Ну да.... не стреляли в русских... Значит позволили отжать. Нужно было стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.