Alexpnz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 В Чечне нас не спрашивали А вообще это демагогия. именно так. Чечня - территория РФ. Славянск, Керчь, Евпатория -территория Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 но периодически создаётся впечатление, что Вы в данный момент на службе Слюшай, моя тоже заметила... Петерс, какие эмблемы на погонах? Щит и меч? Или отрытый рот с большим языком, перекрещенный рапирами? Он не передергивает. Он просто тупо врет. Брешет. Та не, он на работе. Это мы тут "языки треплем", а он "государеву службу исполняет". Понимать надо! Петерс, уважаю! Каждый день со шпагой против трамвая реальных фактов! Керчь, Евпатория -территория Украины. Не. Территория Боспорского царства. (Объявляю свой диван независимой Половецкой Республикой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Та не, он на работе. Это мы тут "языки треплем", а он "государеву службу исполняет". Понимать надо! Я не про Петерса говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Та не, он на работе. Это мы тут "языки треплем", а он "государеву службу исполняет". Понимать надо!Петерс, уважаю! Каждый день со шпагой против трамвая реальных фактов! Каких реальных фактов? "50 РСЗО"? Спросил на улице у прохожих. Говорят, "военторг" с войсками путать не надо... Разгильдяи, говорят. Приехали, бросили технику где ни попадя, и свалили назад... А самооборона и рада... А на счёт того, что я "государеву службу тут исполняю" - вы себе не льстите. Так, упражняюсь в риторике "левой ногой"... Вот, к примеру: если, прошу прощения, в соседнем доме Аналогия с "соседним домом" притянута за уши (это кто тут службу исполняет? ) и сильно упрощена в свою пользу. Скорее, не дом, а общага. И не "насрал под дверью", а гопота из соседнего микрорайона попыталась "своих" смотрящими поставить. Но обитатели общаги не все оказались для "гопоты" свои. Восточное крыло решило "подтянуть на разборки" обитателей соседнего корпуса, что абсолютно "по понятиям", но совершенно не нравится как "гопоте", так и обитателям западного крыла. Западные решили восточных немного поколотить в воспитательных целях, но вышло немного иначе. Тут в ход пошли отмазки "да это не восточные, они дрищи и быдло, они не могли!!!" вперемешку с обвинениями обитателей соседнего корпуса в "агрессии". Что будет дальше - не понятно... Специальную "терминологию" использовал, чтобы было понятнее тем, кто пытается меня "разводить" подростковыми аналогиями про "насрали у двери". Проходной двор не надо делать из своего "корпуса", и никто под двери не "насрёт". А касаемо того, что "на востоке все сидели ровно", то могу выложить не одно, и не десять видео из инета, как на востоке ВСУшников и прочую "нацгвардию" ссаными тряпками гнали местные из своих городов. Господину Andrew Storm, любителю фактов, можно, а мне нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Скорее, не дом, а общага. Такого сравнения я еще нигде не встречал! Потырю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Я не про Петерса говорил... Главное, чтобы Петерс не обиделся. Мы тут мелем языками, а человека может реально затронуть. А про кого Вы говорили? Про СВД? Вы же его особо полюбляете... Или про меня? Ежели про меня, то я не в обиде. Мне, если честно, наплевать и в идею про Украину от моря до моря, и на русскую идею, и на движение "свободу патриотам Гондураса". Господину Andrew Storm, любителю фактов, можно, а мне нельзя? Пану, а не господину. Так будет сакральнее, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 упражняюсь в риторике "левой ногой"... В каком звании "левая нога"? Вторая голова, приём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Главное, чтобы Петерс не обиделся. Мы тут мелем языками, а человека может реально затронуть. Да Господь с Вами! Обиделся... Пану, а не господину. Так будет сакральнее, что ли. "Пан" у нас зарезервирован для тех, "хто скаче". В каком звании "левая нога"? "Ватик". Можно просто "Вата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Аналогия с "соседним домом" притянута за уши (это кто тут службу исполняет? ) и сильно упрощена в свою пользу.Скорее, не дом, а общага. И не "насрал под дверью", а гопота из соседнего микрорайона попыталась "своих" смотрящими поставить. Но обитатели общаги не все оказались для "гопоты" свои. Восточное крыло решило "подтянуть на разборки" обитателей соседнего корпуса, что абсолютно "по понятиям", но совершенно не нравится как "гопоте", так и обитателям западного крыла. Западные решили восточных немного поколотить в воспитательных целях, но вышло немного иначе. Тут в ход пошли отмазки "да это не восточные, они дрищи и быдло, они не могли!!!" вперемешку с обвинениями обитателей соседнего корпуса в "агрессии". Что будет дальше - не понятно... Специальную "терминологию" использовал, чтобы было понятнее тем, кто пытается меня "разводить" подростковыми аналогиями про "насрали у двери". Проходной двор не надо делать из своего "корпуса", и никто под двери не "насрёт". А касаемо того, что "на востоке все сидели ровно", то могу выложить не одно, и не десять видео из инета, как на востоке ВСУшников и прочую "нацгвардию" ссаными тряпками гнали местные из своих городов. про упрощение -полностью согласен. тогда в ту же калитку - когда смотрящими были члены из восточного крыла, западные, не смотря на то что это "абсолютно по понятиям", соседний микрорайон не подтягивали на разборки, а самостоятельно сковырнули упыря(причём и из восточного крыла народ тоже подтянулся, ибо упырь со своим семейством охреневшим реально всех достал). на востоке гнали как ВСУ, так и защитникам не особо радовались. типа - "мы сами себе хозяева. мы -"донэцьки"! а во остальном - всё уже свершилось, дров наломали, нужно всё красиво разрулить. ибо - грядёт ещё одно Приднестровье, Абхазия с Южной Осетией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 "Пан" у нас зарезервирован для тех, "хто скаче". Та какие из них паны? Скачут под чужую дудку, тьфу! а во остальном - всё уже свершилось, дров наломали, нужно всё красиво разрулить. ибо - грядёт ещё одно Приднестровье, Абхазия с Южной Осетией. Не, не разрулят. Пока такой беспредел, Украина в НАТО не попадает. Потому как стать членом НАТО, имея территориальные претензии, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 соседний микрорайон не подтягивали на разборки, а самостоятельно сковырнули упыря ну надо же быть таким глу наивным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 а во остальном - всё уже свершилось, дров наломали, нужно всё красиво разрулить. ибо - грядёт ещё одно Приднестровье, Абхазия с Южной Осетией. Тут согласен. Только как? когда смотрящими были члены из восточного крыла, западные, не смотря на то что это "абсолютно по понятиям", соседний микрорайон не подтягивали на разборки, Тут не соглашусь. "Летние лагеря Яроша" ох как сыграли свою роль. И "денюжки", и "предостережения от применения силы"... Только что, опять по "стопицотому" кругу пойдём друг друга убеждать? Никто же никого не убедит, а позиции всех давно понятны... ибо упырь со своим семейством охреневшим реально всех достал). А в той "общаге" другие были? Там все как на подбор, более, или менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 А в той "общаге" другие были? Там все как на подбор, более, или менее. ну, не знаю, как невосточное крыло относилось к "другим", но Янык с семейством восточных сначала разочаровал(по наивности надеялись, что весь регион заживёт сладко, а сладко зажили особы, приближенные к...), а потом и злить начал конкретно, особенно сынок его - "Саша-стоматолог", он же -"Саша не дай бох" ибо отжимали всё, что только попадало в поле зрения. Тут согласен. Только как? мне кажется, Киеву нужно сделать то, что нужно было делать 1,5 года назад - федерализация, с предоставлением полнейших полномочий, другого я не вижу. ибо разделение на "мы" и "они" такое, что я не представляю как будут в одних границах жить люди, которые стреляли друг в друга. а РФ официально объявить об отказе от Новороссии(что, в принципе, уже сделано) и перестать финансировать, и военторг закрыть. Никто же никого не убедит, а позиции всех давно понятны... таки - да. просто вчера завёлся - теща позавчера вернулась в Донецк из Харьковской области, а вчера вечером рассказывала в скайпе про своё путешествие через блок-посты туда и обратно. полный здец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Разгильдяи, говорят. Приехали, бросили технику где ни попадя, и свалили назад... Бросили технику с солдатами и офицерами, предварительно дав им ЦУ? Какое нах ополчение? Какая самоооборона? Это те колдыри, которые возле рюмочной ошивались, а потом стали патриотами? Да Вы херню-с порете, уважаемый. Давно пора Вам понять, что оленей среди тех, кому Вы сие говорите, нет. Вы на флоте служили, да? Торпеда в голову попала? https://www.youtube.com/watch?v=UVTBntpNRJ0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 http://youtu.be/GOTcmwGoAa8 Вот есть мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 нужно было делать 1,5 года назад Чистое ИМХО, но полтора года назад "Беркуту" надо было бы "набуцкать" и майдан, и Яныка. А потом и то, и другое разогнать))) Вы на флоте служили, да? Торпеда в голову попала? Вам бы к доктору... Успокоительного попить... Оленевод Вы наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Чистое ИМХО, но полтора года назад "Беркуту" надо было бы "набуцкать" и майдан, и Яныка.А потом и то, и другое разогнать))) и самим захватить власть. это, вроде бы, путчем попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Чистое ИМХО, но полтора года назад "Беркуту" надо было бы "набуцкать" и майдан, и Яныка. А потом и то, и другое разогнать))) именно! только набуцкать надо было еще ДО майдана - тогда бы и майдана не было бы. опять возвращаемся к вопросу, который мне так и не понятен: почему НЕ набуцкали, почему беркут только стоял и ждал (как щас ВСУ), почему в оцеплениях сопляки-курсанты стояли, почему янык убег. чего они все испугались?(не грозного же парасюка ) или от кого команду получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 и самим захватить власть.это, вроде бы, путчем попахивает имхо, у нас не возможно захватить власть. это ошибка, считать что кто-то "рвется к корыту". те кто у корыта могут быть в принципе - они уже все там, все они и так "власть" и "при власти". и никаких новых там не будет. нет никакой оппозиции. просто жонглирование колодой. все давно поделено и переделено. вспомните свадьбы детей депутатов. там такие альянсы были - мама не горюй, а в раде на камеру папки мочили друг-друга. если короче: есть бабло - все, ты во власти, и не важно какого ты там цвета. во "власть" ты попадаешь автоматически, потому что не возможно заработать большие деньги честно и без участия в тотальной коррупции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Вам бы к доктору... Успокоительного попить... Оленевод Вы наш Не, не оленевод. Просто пастух. Отары пас, было дело. На сим и закончим дискусс с Вами. Горох кончился, и бисер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 http://youtu.be/GOTcmwGoAa8 Вот есть мнение.. Знаете, у нас ходила шутка: Грешники после смерти попадают в Российскую Федерацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Ежели про меня, то я не в обиде. Не про Вас, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 перестать финансировать, и военторг закрыть Этого вполне достаточно, чтобы конфликт затух. Но наверное кому-то это совсем не нужно. Причины мне неизвестны, ибо чужие тараканы, судя по всему уж очень специфичны. Тут нужна помощь мировых светил психиатрии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 http://youtu.be/GOTcmwGoAa8Вот есть мнение.. Ужас какой... это же... как его... страшное ЭМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Этого вполне достаточно, чтобы конфликт затух. Но наверное кому-то это совсем не нужно. Причины мне неизвестны... После Одессы "конфликт затух" звучит несколько двояко. Может, причины в этом? Мне кажется, этого не вполне достаточно... Но ИМХА против ИМХИ. А на счёт "не совсем нужно"... Кому-то очень было нужно всё это поджечь. "Загадочные" снайперы на майдане, "загадочные" обстрелы солдат ВСУ своими вертушками... Поначалу особого желания убивать друг друга, на сколько я понимаю, у сторон не было. Но после первой сотни трупов виноватых в любой войне уже нет. Всем есть за кого мстить, все становятся правы... Кто "разжигает"? Is fecit cui prodest Ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.