Alexpnz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Как люди шоркаются и в транспорте и на улицах с оружием и без опознавательных знаков. жена в апреле сего года при походе в кафе с подружайками наткнулась на свадьбу "отпускника"(донецкий-ростовский говор спутать трудно). жених и невеста в "камуфляже", гости с автоматами - самое то для свадебного антуража(кафе "Рандеву" Макеевка возле автовокзала). Писал уже как провоцируют хохлов на ответные действия, пуляя и минометов из жилого квартала и сматывая удочки, а оттуда ответка с жертвами из мирного населения, тоже писал, как у моей знакомой через пруд стояла батарея градов, которая фигачила по аэропорту и Пескам. в мкр-не "Зелёный"(Макеевка) люди ссаными тряпками погнали "защитников", которрые хотели между 9-ти этажками поставить какие-то орудия. на 28-й линии (Макеевка) приехали орлы, загнали народ во дворы, отстрелялись из чего-то и свалили. это всё факты из проверенных источников. люди, которых я знаю лично не один десяток лет. На Донбассе абсолютное большинство было активно против "майдана", мой одноклассник был старшим вагона поезда "Макеевка-Киев"(полный здец, такого поезда в природе не существует, Макеевка проходная станция). нагнали народ, перевезли, организованно подвезли к метро, раздали старшим проездные билеты, довезли до нужной станции, отмитинговали и так же отправили обратно. уже писал, как в мае прошлого года я под ДонОГА наблюдал картину, как призывали идти в Славянск, помогать братам, которых укры окружили в СБУ. ни одна сука не сдвинулась. Простым людям абсолютно пофиг на самостийность, им и при Украине было хорошо, никто никого не зажимал, ни язык, ни национальность именно так. Дерутся из-за денег, власти, крупного бизнеса. добавлю - ещё из-за амбиций некоторых правителей, которым природа чего-то недодала, они пытаются компенсировать комплексы достижениями. а теперь - из последнего. 10 минут назад разговаривали с тёщей в скайпе. у нас есть приятели, не бедные люди, у которых до войны много чего было. снаряд попал в дом в центре Донецка, в квартиру в котором они вложили кучу денег при покупке, ремонте и оснащении мебелью и пр. ессно жить там нельзя. квартира в Алуште выставлена на продажу. в прошлом году из дома в печальноизвестной Карловке ополченцы разрешили забрать собаку(плазм несколько уже тогда кто-то скоммуниздил, равно как и Любкины шубы, кто? ХЗ, может даже и соседушки под шумок подлохматились). и вот на этой неделе Людмила(она- свидомая, муж - сильнопьющий бывший руководитель крутой фирмы при угле), прорвалась в "Европу", поехала посмотреть на свой дом в Карловке. зрелище - ворот нет, во дворе стоят "скорые", двери вышибли, на её кожаных диванах, привезённых из Италии, лежат раненные бойцы из Ривного(Ровно), в стиральных машинках стирают, ну а шо технике простаивать. госпиталь устроили. нашла старшего - шо за хуй..я??? - ты, мля, где прописана? в Макеевке(в квартире сына)? вот и уйоб..й в свою Макеевку!!! написала в Мин Обороны Украины. ждёт ответ. а что там сейчас происходит, напишу по приезду, в начале августа, даст Бог, заеду в ДНР, пообщаюсь с людьми. есть хорошие знакомые по обе стороны баррикад, разного уровня и самого высокого, мелькающие даже на РФТВ в "пиздаболшоу" в т.ч. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Это где это скачут???? В Одессе, Харькове, Днепре??? Ну, я вообще-то эти регионы назвал, как "недостаточно активные"... "Скачущие" - это чуть другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 бумс (съедено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Я не присутствовал при "вводе". Батареи не видел. Я говорю то, что знаю со слов более, чем информированных людей. Официально было сказано то же самое: кроме дислоцированных в Крыму по договору с Украиной частей, дополнительно вводились только части спецназа. Какой смысл врать кому-то? Что это даст? Ещё раз: я говорил про "только СпН". Это то, что я говорил. Я не отказываюсь. Если Вы видели что-то иное - отлично. Вполне может быть, что "не только СпН"... И что? Мне теперь сказать, что я говорил "не только СпН"? Что и кому даст - не знаю. Видеокадры керченских тележурналистов для Вас аргумент? Или это снайперские винтовки везли на лафетах? Впрочем не важно. О чём спорить? Вы знаете точно, что был всего один "тигр", я видел в течение пары недель войска в колоннах. Видимо, мы живём в разных измерениях... У Вас какой сейчас, кстати, год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 ни одна сука не сдвинулась. Один вопрос: такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Ну, я вообще-то эти регионы назвал, как "недостаточно активные"... ну, да, проевропейские... под голубым знаменем евросоюза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Один вопрос: такое было? было. я сам за неделю до того там был, пытался в райисполкоме выяснить, что к чему, фото объявлений на подъездах выкладывал в другой теме. но это, заявляю с полной ответственностью - результат -неграмотности людей -пропаганды -совершенно глупых действий новой УкрВласти. общаюсь с одноклассниками(цами) -вот бы Россия забрала нас к себе. -а как вы себе это представляете? -нуууууу. -а вы думаете, в РФ хорошо? -конечно, там же нефть!!! вот как-то так Изменено 23 июля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Что и кому даст - не знаю. Видеокадры керченских тележурналистов для Вас аргумент? Или это снайперские винтовки везли на лафетах? Не Вы ли критиковали меня, когда я написал, что в Крым вошли колонны войск с тяжёлой бронетехникой? Давайте не будем умничать. Не припоминаю такого. Я всегда говорил, что кроме в СпН в Крым дополнительных войск не вводили, и даже видео выкладывал про одного "Тигра", родственника "грозы крымских троллейбусов"... То есть я не критиковал. На ссылках про технику тоже никаких "50 РСЗО" нет. Есть один снимок с каким-то антиквариатом... Остальная техника по ссылкам в противоречие никак не входит. Если Вы их видели - поздравляю. Это для меня не принципиально, потому, что я "не критиковал"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 на Донбассе имела место поддержка местного населения Может и имела, только они об этом не знают и их никто не спрашивал... А я только что спросил. Ответ через строку выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 ну, да, проевропейские... под голубым знаменем евросоюза... Там тоже был референдум? Там "ватники" захватили ОГА? Далее по списку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 и в догонку моему предыдущему посту 3 дня назад родила подруга жены. основная проблема -родить и получить спарвку нужно в той больнице, где ещё не забрали печать украинскую(а дальше едешь в "Европу", получаешь Свидельство о Рождении ребенка, даешь деньги дальше по накатанной совковой схеме). ибо никому нах не нужен какой-то левый ребенок, какого-то левого образования. равно и с дипломами об образовании. кто-то из тех очередей(что на фото) хоть на один шаг вперед подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 хоть на один шаг вперед подумал? Ну, один то думал, а толку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 ну, да, проевропейские... под голубым знаменем евросоюза... не, там знамена Изгаиля - что будет выгодно то и замутят)) (хотя Харьков как бы мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 было.я сам за неделю до того там был, пытался в райисполкоме выяснить, что к чему, фото объявлений на подъездах выкладывал в другой теме. но это, заявляю с полной ответственностью - результат -неграмотности людей -пропаганды -совершенно глупых действий новой УкрВласти. общаюсь с одноклассниками(цами) -вот бы Россия забрала нас к себе. -а как вы себе это представляете? -нуууууу. -а вы думаете, в РФ хорошо? -конечно, там же нефть!!! вот как-то так присоединяюсь. было. и таки да - не от большого ума, не из-за убеждений. ну а другая часть быдла выбрала порошенка в один тур. но есть нюанс - количественный и процентный от общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Ну, один то думал, а толку... ага. подумал. и даже озвучил. а пропаганда в тот момент что пела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Вы знаете точно, что был всего один "тигр", я видел в течение пары недель войска в колоннах. Я не "знаю про один Тигр", я ездил на этом Тигре... А знаю про... Короче, пусть Маевский ест шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) На самом деле самые активные скакуны - почему то приезжают из Галычыны - посмотрите биографии погибшей на майдане "небесной сотни" и вам многое станет понятно блин, ну реально, зачем Вы передёргиваете там, где можно проверить по ссылке, которую Вы же сами и дали? №№4,10 из первого списка №№ 1,2,6,8,12,14,15,17,20,24,28,31,32,34,54,70,71,82,83,77 из второго списка №№4,6,9,16 из третьего списка люди из Восточной Украины и из Киева. ну, нехорошо. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Да... А началось всё вот с этого: Просто Россия пытается приподнести эту войну, как внутренню, как конфликт юго-востока с западом Украины. Типа мы не причем, вы там сами убиваете друг друга. "Террористы" сами в себя стреляют и стреляют... а пропаганда в тот момент что пела? Чья пропаганда? "ПТН ПНХ"? "Даунбассы"? "Лугандоны"? "Москалей на ножи"? "Жареные колорады"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Чья пропаганда?"ПТН ПНХ"? "Даунбассы"? "Лугандоны"? "Москалей на ножи"? "Жареные колорады"? а разве это пропаганда? это -хвори люди. Peters, судя по Вашим постам, Вы человек образованный, думающий, владеющий некой инсайдерской инфой, но периодически создаётся впечатление, что Вы в данный момент на службе или верите "докладу" или(тьфу-тьфу) Кисель ТВ. можете верить-не верить. но, что касается обывателей Донбасса, в основной массе им совершенно пофиг. как в "Брат-2" - главное чтобы жопа(устроенность, стабильность, дети) была в тепле. порошенко-морошенко и прочие -пофиг. не мешайте нам потихоньку жить, а остальное мы "порешаем". как решается с двумя пенсиями - ДНР и Европейской(люди регятся в Европе и периодически ездят получать там вторую пенсию), как с пропусками в "Европу" - официальным путем хрен получишь, а за 600 грн - з дня вопрос решается и т.д и т.п. как организованы автобусы из Донецка в Харьков ч/з Ростов, чтобы не пересекать линию фронта и далее по бесконечному списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 что Вы в данный момент на службе или верите "докладу" или(тьфу-тьфу) Кисель ТВ. Ни то, ни другое. Периодически ВЫНУЖДЕН отвечать "в противофазе" на бред типа "Россия напала на Украину". Вот кто точно "на службе". А клин, как известно, клином вышибают. Насчёт "настроений на Донбассе" - не очень большой эксперт, но что-то подсказывает, что дела обстоят примерно, как у Вас описывается. Всех уже всё достало... Не удивительно. а разве это пропаганда? это -хвори люди. Ну, в сочетании с "вешать будем потом" - вполне себе пропаганда... Я бы тоже после такого на референдум пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) на бред типа "Россия напала на Украину" ну, на мой взгляд, здесь всё дело в дефинициях. по сути -не напала. но, уже везде, где только можно можно, тот же Гиркин-Стрелков-Чонкин-Белочонкин-Голицин озвучил, как он с диверсионной группой вошел в Славянск. с этого пожар на ЮВ и начался. напали? нет. подожгли? да. из военторга через открытую границу вооружение везли? да с территории РФ через границу херячили по целям? да расслабившихся "люби друзи" в Иловайском и Дебальцевском котлах расхерячили "отпускники"? да. напали? нет. Всех уже всё достало... позволю уточнение - человек такая животИна, которая ко всему привыкает. разговариваем с тёщей -не езжай к себе(квартира в Дрнецке в районе "Норда", а живет сейчас в квартире дочери в Макеевке), опять в Донецке грохочет -да фигня, это в киевском и петровском районах. -что там, опять укры по центру Донецка гахнули? -не, то наши из Макеевки и с пр.Щорса херячили по аэропорту, а попали в район универсама Украина. и тут же -ну, вы подсолнечного масла привезите, а то у нас 75 грн литр, и перец горошком и молотый по 2 пакета. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 напали?нет. подожгли? да. А майдан ничего не поджигал? По мне, так в реальности подожгли события в Одессе. Лично у меня отношение к происходящему поменялось с "да ну вас нах, что хотите делайте" на "да вы ох..ли!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 зачем Вы передёргиваете Он не передергивает. Он просто тупо врет. Брешет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) А майдан ничего не поджигал? про Майдан. моё мнение неоднозначное. с одной стороны -движняк народа, с другой нелигитимное смещение власти. но речь сейчас не о том. если, прошу прощения, в соседнем доме кто-то кому-то насрал под дверь, то это даёт Вам право прийти в тот дом и тоже насрать под дверь? на каком основании Вы считает себя вправе приходить к соседям и определять... (ссылка на пиндосов не катит - зачем на плохих равняться? типа, вы -гандоны, а мы -ещё более гандоны, чем вы. ВВП вроде бы декларирует, что мы- физдец какие миротворцы). Изменено 23 июля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 если, прошу прощения, в соседнем доме кто-то кому-то насрал под дверь, то это даёт Вам право прийти в тот дом и тоже насрать под дверь?на каком основании Вы считает себя вправе приходить к соседям и определять... В Чечне нас не спрашивали, просто приходили "из соседнего дома". А вообще это демагогия. На основании "референдума на Донбассе". Идём по второму кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.