nickni Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Всё может быть...но я просто проработал территориально "через забор" от славного фскн. при сов.власти в здании находилось т.н. министерство среднего машиностроения,по русски -почтовый секретный атомный ящик. наверное в 90-е вопрос не стал актуальным,предложили выпускать сковородки и велосипеды. теперь ведомство г-на иванова позанимало всю округу,повыселяли жилые дома. как спрут разползлось ведомство ,а толку? печальные итоги. а заявления руководства наивны до умиления. неужели это уровень? поэтому и борются с булочками с маком и марганцовкой...про скандалы не говорю, это когда сами сотрудники героинщики мёрли на работе,"горели на посту"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Умирает ветка, нужен срочно какой-то вброс или высер так был же вброс)) правда не совсем вброс - а так - личные наблюдения, а этот клоун стукачок Экслибрист, тут же выложил мой пост на укроэпико форуме http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...2389&st=100 - так сказать прогнулся)) Но прикол в другом - укры не могут ответить на простой вопрос - маскалей нет, а мусор есть - откуда берется мусор? парадокс И хочу спросить аудиторию - если меня забанили на укрфоруме для того чтобы не читать мои высеры - то зачем их копипастить отсюда туда? Это такой новый вид извращения? не проще ли было не банить и читать мои высеры в оригинале, или если уж забанили - так банить без следов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 стукачок Экслибрист, тут же выложил мой пост в чем чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Прикольные у Экслибриста аватарки. На укрфоруме он котенок, пусть и половозрелый, а у нас духовитый такой, в каске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 маскалей нет, а мусор есть - откуда берется мусор что за бред? Вы хотите сказать, что украинцы гадят, а люди других национальностей какают фиалками? все гадят одинаково, такая, похоже, особенность славян(и чурбанов). я уже писал, что периодически забрасываю пачки из-под сигарет в окна автомобилей на светофорах. при том, что живу сейчас в средней полосе РФ. а у нас духовитый такой, в каске... это , насколько я понял, специально. эпатаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Я прочитал ветку на укрфоруме. Там М-Маевски, он же Слава 35-ти лет от роду из Одессы, вовсю реабилитируется, обливая наш форум грязью... Я увижу его осенью, чтобы передать персональный привет. Nruter, а Вас там записали в ватники. Воспринимайте это, как признание заслуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 что за бред? Вы хотите сказать, что украинцы гадят, а люди других национальностей какают фиалками?все гадят одинаково, такая, похоже, особенность славян(и чурбанов). я уже писал, что периодически забрасываю пачки из-под сигарет в окна автомобилей на светофорах. при том, что живу сейчас в средней полосе РФ. не принимай близко к сердцу - эт троллинг) понимаешь, на многих украинских ресурсах (когда крым еще был укровским) всегда "тонкой нитью" проходило про отдых маскалей - т.е все что плохое было на отдыхе - было связано с маскалями - пьяная драка? обязательно маскали, ктото нажрался? ну маскаль конечно, кучи мусора после себя??? к гадалке не ходи - маскали проклятые, а цены кто в крыму поднимал? маскали потому, что платили не торгуясь.....я честно говоря не помню по новостям, чтобы источником скандала\нехорошего поведения был....к примеру, украинец)) Та и как украинцы могут что-то сделать нехорошее, если в селах у нас живут духовно богатые люди???))) А на западной украине все поголовно в церкву ходят - они ж тоже ничего такого сделать не могли. Кароче ассоциация "москали" - " бедлам" выработалась стойкая))) И вот, приехав на отдых без маскалей, я подсознательно думал увидеть "райские кущи" - чистоту и порядок, а не увидел. Все как было при маскалях - так и осталось Так вот и возник вопрос - откуда мусор - если маскалей нет, а украинцы не мусорят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Я прочитал ветку на укрфоруме. Там М-Маевски, он же Слава 35-ти лет от роду из Одессы, вовсю реабилитируется, обливая наш форум грязью... Я увижу его осенью, чтобы передать персональный привет. Андрей, вот реально, какой-то бред. реабилитируется - обливая грязью. если я - белый, то мне пох..., кто как меня видит. вот сейчас возник у меня вопрос- кому выгодно, чтобы Славе 35 лет из Адесы было хотеться меня дерьмом полить? чтобы реабилитироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Я прочитал ветку на укрфоруме. Там М-Маевски, он же Слава 35-ти лет от роду из Одессы, вовсю реабилитируется, обливая наш форум грязью... обливать форум??? а форум то тут причем??? хотя болезнь свидомитизм - заразна - этимология и патогенез до конца не изучен Nruter, а Вас там записали в ватники. Воспринимайте это, как признание заслуг. Ватник — признак европейца. Александр Роджерс Давно хотел написать на эту тему, но всё никак руки не доходили. Человек, который придумал использовать слово «ватник» в качестве оскорбления, явно был существом весьма недалёким и плохо знающим историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Nruter, а Вас там записали в ватники. Воспринимайте это, как признание заслуг. Я иногда читаю украинский форум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Прикольные у Экслибриста аватарки.На укрфоруме он котенок, пусть и половозрелый, а у нас духовитый такой, в каске... Не котенок, а старый кот. Фотку делал лично. Возле подъезда увидел такого пофигиста. Понравился. В каске - я собственной персоной. В период, когда носил бороду. Был в гостях, сфотографировался в каске. Если интересно, вот еще ряд моих аватарок. На фотках только я. Там, где О.Бендер - любимый литературный герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 пойду почитаю укрфорум. уже интересно.завязалась интрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 хотел зарегистрироваться,но облом. в ступор ввёл вопрос написания слова эпика маленькими буквами,а последние две английскими! нет,это не для среднего москальского ума! не выдержал хохолопроверки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 nickni, Чтобы почитать раздел "Юмор", регистрироваться вовсе не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 nickni, напиши модераторам о том, что хочешь зарегиться и они все сделают. К сожалению, регистрация только в ручном режиме из-за большого кол-ва ботов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 http://www.epicaclub.ru/forum/uploads/mont...-1437199750.jpg Вы знаете, читая Ваши посты, я сразу понял, что Вы - индеец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 я уже писал, что периодически забрасываю пачки из-под сигарет в окна автомобилей на светофорах. Мне кажется, когда-нибудь Вы нарвётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Мне кажется, когда-нибудь Вы нарвётесь! бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Мне кажется, когда-нибудь Вы нарвётесь! Лично отсылал в 2013 году, выброшенный мусор в пакете из автомобиля, в Самару наложенным платежом. Хозяина нашёл по номеру автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 наложенным платежом. Это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Лично отсылал в 2013 году, выброшенный мусор в пакете из автомобиля, в Самару наложенным платежом. Хозяина нашёл по номеру автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Лично отсылал в 2013 году, выброшенный мусор в пакете из автомобиля, в Самару наложенным платежом. Хозяина нашёл по номеру автомобиля. а какую цену объявил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 а какую цену объявил? За пересылку + комиссия почте за перевод денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 За пересылку + комиссия почте за перевод денег. получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.