Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Всё может быть...но я просто проработал территориально "через забор" от славного фскн. при сов.власти в здании находилось т.н. министерство среднего машиностроения,по русски -почтовый секретный атомный ящик. наверное в 90-е вопрос не стал актуальным,предложили выпускать сковородки и велосипеды. теперь ведомство г-на иванова позанимало всю округу,повыселяли жилые дома. как спрут разползлось ведомство ,а толку? печальные итоги. а заявления руководства наивны до умиления. неужели это уровень? поэтому и борются с булочками с маком и марганцовкой...про скандалы не говорю, это когда сами сотрудники героинщики мёрли на работе,"горели на посту"...

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Умирает ветка, нужен срочно какой-то вброс или высер

так был же вброс:))) правда не совсем вброс - а так - личные наблюдения, а этот клоун стукачок Экслибрист, тут же выложил мой пост на укроэпико форуме http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...2389&st=100 - так сказать прогнулся:)))

Но прикол в другом - укры не могут ответить на простой вопрос - маскалей нет, а мусор есть - откуда берется мусор? парадокс:)

И хочу спросить аудиторию - если меня забанили на укрфоруме для того чтобы не читать мои высеры - то зачем их копипастить отсюда туда? Это такой новый вид извращения? :D не проще ли было не банить и читать мои высеры в оригинале, или если уж забанили - так банить без следов??

Прикольные у Экслибриста аватарки.

На укрфоруме он котенок, пусть и половозрелый, а у нас духовитый такой, в каске... :D

маскалей нет, а мусор есть - откуда берется мусор

что за бред? Вы хотите сказать, что украинцы гадят, а люди других национальностей какают фиалками?

все гадят одинаково, такая, похоже, особенность славян(и чурбанов). я уже писал, что периодически забрасываю пачки из-под сигарет в окна автомобилей на светофорах. при том, что живу сейчас в средней полосе РФ.

а у нас духовитый такой, в каске...

это , насколько я понял, специально. эпатаж

Я прочитал ветку на укрфоруме. Там М-Маевски, он же Слава 35-ти лет от роду из Одессы, вовсю реабилитируется, обливая наш форум грязью... Я увижу его осенью, чтобы передать персональный привет.

Nruter, а Вас там записали в ватники. Воспринимайте это, как признание заслуг.

что за бред? Вы хотите сказать, что украинцы гадят, а люди других национальностей какают фиалками?

все гадят одинаково, такая, похоже, особенность славян(и чурбанов). я уже писал, что периодически забрасываю пачки из-под сигарет в окна автомобилей на светофорах. при том, что живу сейчас в средней полосе РФ.

не принимай близко к сердцу - эт троллинг:))

понимаешь, на многих украинских ресурсах (когда крым еще был укровским) всегда "тонкой нитью" проходило про отдых маскалей - т.е все что плохое было на отдыхе - было связано с маскалями - пьяная драка? обязательно маскали, ктото нажрался? ну маскаль конечно, кучи мусора после себя??? к гадалке не ходи - маскали проклятые, а цены кто в крыму поднимал? маскали потому, что платили не торгуясь.....я честно говоря не помню по новостям, чтобы источником скандала\нехорошего поведения был....к примеру, украинец:))) Та и как украинцы могут что-то сделать нехорошее, если в селах у нас живут духовно богатые люди???:)))) А на западной украине все поголовно в церкву ходят - они ж тоже ничего такого сделать не могли. Кароче ассоциация "москали" - " бедлам" выработалась стойкая:))))

И вот, приехав на отдых без маскалей, я подсознательно думал увидеть "райские кущи" - чистоту и порядок, а не увидел. Все как было при маскалях - так и осталось:) Так вот и возник вопрос - откуда мусор - если маскалей нет, а украинцы не мусорят?:)))

Я прочитал ветку на укрфоруме. Там М-Маевски, он же Слава 35-ти лет от роду из Одессы, вовсю реабилитируется, обливая наш форум грязью... Я увижу его осенью, чтобы передать персональный привет.

Андрей, вот реально, какой-то бред.

реабилитируется - обливая грязью.

если я - белый, то мне пох..., кто как меня видит.

вот сейчас возник у меня вопрос- кому выгодно, чтобы Славе 35 лет из Адесы было хотеться меня дерьмом полить? чтобы реабилитироваться.

Я прочитал ветку на укрфоруме. Там М-Маевски, он же Слава 35-ти лет от роду из Одессы, вовсю реабилитируется, обливая наш форум грязью...

обливать форум??? а форум то тут причем??? хотя болезнь свидомитизм - заразна - этимология и патогенез до конца не изучен:)

Ватник — признак европейца. Александр Роджерс

Давно хотел написать на эту тему, но всё никак руки не доходили. Человек, который придумал использовать слово «ватник» в качестве оскорбления, явно был существом весьма недалёким и плохо знающим историю.

Я иногда читаю украинский форум :).

Прикольные у Экслибриста аватарки.

На укрфоруме он котенок, пусть и половозрелый, а у нас духовитый такой, в каске...

Не котенок, а старый кот. Фотку делал лично. Возле подъезда увидел такого пофигиста. Понравился.

В каске - я собственной персоной. В период, когда носил бороду. Был в гостях, сфотографировался в каске.

Если интересно, вот еще ряд моих аватарок. На фотках только я. Там, где О.Бендер - любимый литературный герой.

post-1060-1437199733_thumb.jpg

post-1060-1437199742_thumb.jpg

post-1060-1437199750.jpg

post-1060-1437199757.jpg

post-1060-1437199864.jpg

хотел зарегистрироваться,но облом. в ступор ввёл вопрос написания слова эпика маленькими буквами,а последние две английскими! нет,это не для среднего москальского ума! не выдержал хохолопроверки.... :v_nosu:

nickni, напиши модераторам о том, что хочешь зарегиться и они все сделают. К сожалению, регистрация только в ручном режиме из-за большого кол-ва ботов.

Вы знаете, читая Ваши посты, я сразу понял, что Вы - индеец.

я уже писал, что периодически забрасываю пачки из-под сигарет в окна автомобилей на светофорах.

Мне кажется, когда-нибудь Вы нарвётесь! :7b

Мне кажется, когда-нибудь Вы нарвётесь!

Лично отсылал в 2013 году, выброшенный мусор в пакете из автомобиля, в Самару наложенным платежом. Хозяина нашёл по номеру автомобиля.

Лично отсылал в 2013 году, выброшенный мусор в пакете из автомобиля, в Самару наложенным платежом. Хозяина нашёл по номеру автомобиля.

:good:

а какую цену объявил? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };