Alexpnz Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 ну например есть эпиковод из макеевки, который уехал в пензу а с ним еще пару лямов)) если Вы имеете в виду меня, то я 1980-85 учился в Ростове н/Д, потом вернулся в Макеевку, и там бы и жил. но у моей будущей бывшей жены здоровье(астма) не вынесла замечательной экологии двух коксохимов, металлургического завода полного цикла, труболитейного завода и кучи шахт и мы уехали в Ростовскую область в 1993 году. а уже после развода я уехал в Пензу прим. в 2010 году. там что с событиями в Украине и экономикой мои передвижения по шарику никак не связаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Власти Армении уступили под нажимом тысяч манифестантов в Ереване Шеф полиции Еревана объявил протестующим, что на сайте президента Сержа Саргсяна опубликовано важное сообщение власти официально согласились покрыть разницу между старым и новым тарифом из средств правительства. Манифестанты восторженно восприняли это известие как свою победу. Полиция сняла оцепление перед правительственным кварталом, и начальник полиции Еревана сказал протестующим: "Читайте сообщение на сайте президента Сержа Саргсяна". Протестующие бросились читать это сообщение, и выяснилось, что оно действительно опубликовано, и смысл его в том, что правительство Армении берет на себя оплату разницы между старым и новым тарифом на электроэнергию. Демонстранты восприняли это как свою победу,http://www.svoboda.org/content/article/27097033.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 если Вы имеете в виду меня, то я 1980-85 учился в Ростове н/Д, потом вернулся в Макеевку, и там бы и жил. но у моей будущей бывшей жены здоровье(астма) не вынесла замечательной экологии двух коксохимов, металлургического завода полного цикла, труболитейного завода и кучи шахт и мы уехали в Ростовскую область в 1993 году. а уже после развода я уехал в Пензу прим. в 2010 году.там что с событиями в Украине и экономикой мои передвижения по шарику никак не связаны ну уехать же можно было в Киев (например) из Макеевки? тут коксохимов нет. и че именно в Пензу? а с экономкиой связано то, что укр заробитчане из "бедной" России в "квитучу, нэзальожну" Украину переводят ярды зелени каждый год, притом, что работают они нелегалами (в большинсвте своем) - соответсвенно на низкооплачиваемых работах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) ну уехать же можно было в Киев (например) из Макеевки? тут коксохимов нет. и че именно в Пензу? ну зачем Вы опять всё передергиваете? уехали в г.ШахтЫ Ростовской области, где моя будущая бывшая жена преподавала в ВУЗе, где стояла пустая 3-хкомнатная квартира. в читайте внимательно - в Пензу я уехал спустя 17 лет после отъезда из Украины. притом, что работают они нелегалами (в большинсвте своем) - соответсвенно на низкооплачиваемых работах...... ещё раз - читайте внимательно а на самом деле трудовая миграция из Украины была всегда. вот у моей одноклассницы муж уже лет 10 в Москве(нормальный электрик, в высшим радиотехническим образованием и нормальными руками), уже и сын там(женился, квартиру снимают где-то в районе чистых прудов), взяли патент, на "ремонтник.ру" они есть, работают, живут. никакой связи с последними событиями -нет. кстати, москвичам, которым нужны работы по электрике -рекомендую... не дёшев, но дешёвый сыр, и то не очень желательно(по моему мнению) можно только на пиццу потереть. на "ремонтник .ру" Будзан Сергей.- электрика Изменено 27 июня, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Власти Армении уступили под нажимом тысяч манифестантов в Ереване Ув. мр Кролик - я вижу, у Вас "хорошая" свидомая школа подачи новостей. Признайтесь - Вас учили коллеги из укрофорума "так" приподносить новости??? если чо, то Ваш копипаст - полуправда (а это хуже лжи), потому как власти Армении нихрена не сделали для демонстрантов (не считая обещаний компенсировать разницу в цене), а армяшки эту тему просекли и расходиться не захотели до той поры пока ваще не будет отменена новая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 По ссылке в моем посте было лень перейти и прочитать текст полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 ну зачем Вы опять всё передергиваете?уехали в г.ШахтЫ Ростовской области, где моя будущая бывшая жена преподавала в ВУЗе, где стояла пустая 3-хкомнатная квартира. сорри и даже в мысялях не было передергивать - просто не обладал всей инфо-й - не знал, что Ваша тогдашняя жены была родом оттуда в читайте внимательно - в Пензу я уехал спустя 17 лет после отъезда из Украины. это я понял, но интерсует почему именно в Пензу??? (если не секрет) ещё раз - читайте внимательноЦитата(Alexpnz @ 27.6.2015, 22:37) * не дёшев, читал и очень внимательно.. но у нас наверное разные представления о "недешевизне" один мой хмммм....знакомый (коллега вендора) уехал "маркетить и презентовать Циску" в Москву на 5 тыс ЕВРО в месяц+соц пакет (было это лет 5 назад - сейчас может получает больше - семья уже 5 лет там, дочка уже 5 лет ходит в мацковскую школу) я думаю, самый "недешевый" электрик из Украины в России не имеет и половины такой зарплаты в самый свой удачный месяц....а 99% заробитчан в Росии - получают такие деньги за несколько месяцев работы....так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) это я понял, но интерсует почему именно в Пензу??? (если не секрет) не секрет. развелся по-чешски. почти всё оставил жене. так получилось, что знакомый предложил тему, на тот момент было пофиг - нигде ничто не держало, Пенза, так Пенза, предложил ли бы нормальный Чебаркуль, оказался бы в Чебаркуле)))) я думаю, самый "недешевый" электрик из Украины в России не имеет и половины такой зарплаты... Опять Вас куда-то понесло))) сначала у Вас речь шла на низкооплачиваемых работах...... теперь Вы начинаете сравнивать с Биллом Гейтсом . нахрена? я написал, что многие украинские трудовые мигранты(и привел конкретный пример) нормально официально работают. и получают "белую" достойную оплату труда. ещё ремарка - насколько я знаю, украинцы(закарпатцы, в частности) испокон века ездили по всему миру в поисках работы, так как на Полоныне, кроме как быкам хвосты крутить, работы не было. и это -нормально, когда человек ищет работу в других регионах, если в его родном -переизбыток рабочей силы. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 (не считая обещаний компенсировать разницу в цене) причем временно, пока международный "независимый" аудит не подтвердит экономическую обоснованность новых тарифов. акуеть,а у меня газ подорожал в 7 раз - на 700, сука, процентов, и никто не чешется. я неделю названивал в киевоблгаз с одним простым вопросом - "скажите мне номер и дату документа, на основании которого вы делаете расчет платежа для населения". так и не добился. и так и эдак крутил цифры, указанные в принесенном счете - ну никак не мог выйти на их сумму. но в конце концов таки высчитал. оказывается, кроме показания счетчика есть еще и "расчетные" показатели, которые естественно выше текущих показаний счетчика - они типа округляют показания до 5-и на конце. и плюс еще тупо в "уме" накидывается 10 кубов. в результате, у меня получается превышение нормы (у меня льгота 100%, но по норме), и по новым тарифам получается, что я плачу ни за что - за не использованный мною газ. ругался в газконторе, но таки продавил их. ключевое слово - счетчик. есть счетчик - все, все в сад, плачу по счетчику и ни копья больше, а т.к. по счетчику я за норму не вылажу, то и не плачу ничего. но соседи немного в акуе от сумм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 По ссылке в моем посте было лень перейти и прочитать текст полностью? обижаете - я прочитал всю статью (она под оффом) и? ключевая фраза Вашей статьи "правительство Армении берет на себя оплату разницы между старым и новым тарифом на электроэнергию.Демонстранты восприняли это как свою победу, началось безудержное ликование." - как бы финита ля комедия т.е правительсвто берется доплачивать разницу между новой ценой и старой, и демонстрантов это устроило. И на этом сделан АКЦЕНТ. И как бы вскользь "но есть и другая часть протестующих, настаивающих на полной отмене решения о повышении тарифов на электричество." СОЛЬ Вашей статьи - что волнения в Армении почти закончились. Оффтоп В Ереване продолжаются многотысячные манифестации против повышения тарифов на электроэнергию. Как только что сообщил из столицы Армении специальный корреспондент Радио Свобода Марк Крутов, власти официально согласились покрыть разницу между старым и новым тарифом из средств правительства. Манифестанты восторженно восприняли это известие как свою победу. Полиция сняла оцепление перед правительственным кварталом, и начальник полиции Еревана сказал протестующим: "Читайте сообщение на сайте президента Сержа Саргсяна". Протестующие бросились читать это сообщение, и выяснилось, что оно действительно опубликовано, и смысл его в том, что правительство Армении берет на себя оплату разницы между старым и новым тарифом на электроэнергию. Демонстранты восприняли это как свою победу, началось безудержное ликование. Можно было бы, вероятно, говорить, что протестные акции, продолжавшиеся неделю, заканчиваются, но есть и другая часть протестующих, настаивающих на полной отмене решения о повышении тарифов на электричество. Репортаж спецкора Радио Свобода из Еревана – в программе "Время Свободы" – Итоги недели с Дмитрием Волчеком в 20:05 по московскому времени. а вот цитата из "моей" статьи "Но, по словам протестующих, обещания властей субсидировать расходы в реальности немногое меняют, и со временем протестные настроения в стране будут только усиливаться. Участники акции протеста в Ереване заявляют, что не пойдут на компромисс с властями и что их протест будет продолжаться до отмены решения о подорожании тарифа на электроэнергию." СОЛЬ моей статьи - что там все только начинается. Разницу чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Опять Вас куда-то понесло))) сначала у Вас речь шлаЦитата(СВД @ 27.6.2015, 23:32) * на низкооплачиваемых работах...... так все правильно - электрик из Украины, работая в России, по меркам Житомира - высокооплачиваемый, а по меркам москвичей - все равно низкооплачиваемый.... p/S Интерсно, а как закарпатцы ездили при ссср? Кто и куда их выпускал? акуеть,а у меня газ подорожал в 7 раз - на 700, сука, процентов, и никто не чешется. это ты так завуалированно призываешь к Майдану-3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 СВД, Статья не моя и в ее тексте есть ссылка на продолжение http://www.svoboda.org/content/article/27097135.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Cr.Rabbit, Статья не моя и в ее тексте есть ссылка на продолжение ну так надо и постить ВСЕ, целиком, не?) а то смысл информации полностью искажается)) а это уже по нашему, по свидомому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) так все правильно - электрик из Украины, работая в России, по меркам Житомира - высокооплачиваемый, а по меркам москвичей - все равно низкооплачиваемый.... и опять Вы передёргиваете. что Вас так прёт в тему -наша "хуёво..сть самая хуё..вая хуё...вость в мире"? нормально украинский электрик зарабатывает и по московским меркам. чтобы Вам было понятнее, за двушку они платят аренду 40 тыров в месяц. и не жужжат))) и с чистых прудов на окраину у них нет никакого желания- им и так комфортно. а как закарпатцы ездили при ссср? Кто и куда их выпускал? в каком году Закарпатье прирезали к СССРу? ась? кроме того, существовало приграничное перемещение. знаете , сколько км от центра Ужгорода до границы? мои прямые родственники из области, а жена брата отца - половина родычей из Словакии, так она к ним в гости, как в магазин за хлебом за углом ходила. механизм не очень знаю, мальцом был, но когда мы были в гостях, она метнулась и мне джинсы и жвачку в виде сигарет в пачках привезла(1976-7 год, кажется). Изменено 27 июня, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 а это уже по нашему, по свидомому Да не, это по нашему, кисилевосоловьевопутински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Alexpnz, та ладно, ладно, убедили- высокоплавичваемый электрик) в каком году Закарпатье прирезали к СССРу? ась? кроме того, существовало приграничное перемещение. знаете , сколько км от центра Ужгорода до границы? Ну дык до "прирезания к ссср" на территории Закарпатья жили венгры со словаками? Ужгород находится прямо на границе (ездил как то на авто в Словакию) про "приграниченое перемещение" не знал - поэтому и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 это ты так завуалированно призываешь к Майдану-3? по самой идее - да, по результату -нет. это как коммунизм - идея отличная, а исполнение говеное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 что Вас так прёт в тему -наша "хуёво..сть самая хуё..вая хуё...вость в мире" Совок так просто не изжить, тем более у нас тут его пытаются возродить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 СВД, та ладно, ладно, убедили- высокоплавичваемый электрик) а мне зачем кого-то убеждать? мой интерес в этом какой? Я просто привел конкретный факт. для иллюстрации - я(гражданин РФ) 40 тыров аренды не потяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Совок так просто не изжить, тем более у нас тут его пытаются возродить самое противное, что покатило "одобрямс". и что ещё более страшно, что, как мне кажется, это "одобрямс" - искреннее(пофиг, что скорее всего от незнания или скудоумия). посмотрите на ТВ показы Солнцеликого. ничего не напоминает? раньше было -Линиииииид Иллиииииииииииииич Брэжнев(как кирпич на голову упал). и он доволен, счастлив, в засос целуется. сейчас. ну, прямо по Михал Миничу в исполнении Карцева "государство" -как он смущается, когда его славословят и как видно, что он от этого просто "тащится". как он самодовольно улыбается и купается в лучах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Ну так 89% как-никак, хотя на его месте я бы задумался что стало с теми правителями у которых он был 90% А по поводу совкодрочеров да, много их и из тех кто Путина с его политикой терпеть не может и в тоже время хотят обратно в ссср. Хотят снова ту зарплату и те цены и главное чтобы не было богатых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Ну так 89% как-никак уже 89? не так давно было 84, потом 86. похоже - мимо не проскочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 http://www.svoboda.org/archive/radio-svobo...tml?id=27090685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 и главное чтобы не было богатых и это проходили. даже в анекдотах. - всё, что ты захочешь, у соседа будет вдвойне. - выколи мне глаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 У меня закрадываются страшные подозрения что его окружение переведет его через эту линию в 90 а потом разведут руками и скажут " Ну вот, сам виноват" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.