Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

ну например есть эпиковод из макеевки, который уехал в пензу а с ним еще пару лямов:)))

если Вы имеете в виду меня, то я 1980-85 учился в Ростове н/Д, потом вернулся в Макеевку, и там бы и жил. но у моей будущей бывшей жены здоровье(астма) не вынесла замечательной экологии двух коксохимов, металлургического завода полного цикла, труболитейного завода и кучи шахт и мы уехали в Ростовскую область в 1993 году. а уже после развода я уехал в Пензу прим. в 2010 году.

там что с событиями в Украине и экономикой мои передвижения по шарику никак не связаны

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Власти Армении уступили под нажимом тысяч манифестантов в Ереване

Шеф полиции Еревана объявил протестующим, что на сайте президента Сержа Саргсяна опубликовано важное сообщение

власти официально согласились покрыть разницу между старым и новым тарифом из средств правительства. Манифестанты восторженно восприняли это известие как свою победу.

Полиция сняла оцепление перед правительственным кварталом, и начальник полиции Еревана сказал протестующим: "Читайте сообщение на сайте президента Сержа Саргсяна". Протестующие бросились читать это сообщение, и выяснилось, что оно действительно опубликовано, и смысл его в том, что правительство Армении берет на себя оплату разницы между старым и новым тарифом на электроэнергию. Демонстранты восприняли это как свою победу,http://www.svoboda.org/content/article/27097033.html

если Вы имеете в виду меня, то я 1980-85 учился в Ростове н/Д, потом вернулся в Макеевку, и там бы и жил. но у моей будущей бывшей жены здоровье(астма) не вынесла замечательной экологии двух коксохимов, металлургического завода полного цикла, труболитейного завода и кучи шахт и мы уехали в Ростовскую область в 1993 году. а уже после развода я уехал в Пензу прим. в 2010 году.

там что с событиями в Украине и экономикой мои передвижения по шарику никак не связаны

ну уехать же можно было в Киев (например) из Макеевки? тут коксохимов нет.:) и че именно в Пензу?

а с экономкиой связано то, что укр заробитчане из "бедной" России в "квитучу, нэзальожну" Украину переводят ярды зелени каждый год, притом, что работают они нелегалами (в большинсвте своем) - соответсвенно на низкооплачиваемых работах...... :mf_popcorn:

ну уехать же можно было в Киев (например) из Макеевки? тут коксохимов нет. и че именно в Пензу?

ну зачем Вы опять всё передергиваете?

уехали в г.ШахтЫ Ростовской области, где моя будущая бывшая жена преподавала в ВУЗе, где стояла пустая 3-хкомнатная квартира.

в читайте внимательно - в Пензу я уехал спустя 17 лет после отъезда из Украины.

притом, что работают они нелегалами (в большинсвте своем) - соответсвенно на низкооплачиваемых работах......

ещё раз - читайте внимательно

а на самом деле трудовая миграция из Украины была всегда. вот у моей одноклассницы муж уже лет 10 в Москве(нормальный электрик, в высшим радиотехническим образованием и нормальными руками), уже и сын там(женился, квартиру снимают где-то в районе чистых прудов), взяли патент, на "ремонтник.ру" они есть, работают, живут.

никакой связи с последними событиями -нет.

кстати, москвичам, которым нужны работы по электрике -рекомендую...

не дёшев, но дешёвый сыр, и то не очень желательно(по моему мнению) можно только на пиццу потереть.

на "ремонтник .ру" Будзан Сергей.- электрика

Изменено пользователем Alexpnz

Власти Армении уступили под нажимом тысяч манифестантов в Ереване

Ув. мр Кролик - я вижу, у Вас "хорошая" свидомая школа подачи новостей. :good:

Признайтесь - Вас учили коллеги из укрофорума "так" приподносить новости??? :facepalm:

если чо, то Ваш копипаст - полуправда (а это хуже лжи), потому как власти Армении нихрена не сделали для демонстрантов (не считая обещаний компенсировать разницу в цене), а армяшки эту тему просекли и расходиться не захотели до той поры пока ваще не будет отменена новая цена:mf_popcorn:

По ссылке в моем посте было лень перейти и прочитать текст полностью?

ну зачем Вы опять всё передергиваете?

уехали в г.ШахтЫ Ростовской области, где моя будущая бывшая жена преподавала в ВУЗе, где стояла пустая 3-хкомнатная квартира.

сорри и даже в мысялях не было передергивать - просто не обладал всей инфо-й - не знал, что Ваша тогдашняя жены была родом оттуда:)

в читайте внимательно - в Пензу я уехал спустя 17 лет после отъезда из Украины.

это я понял, но интерсует почему именно в Пензу??? (если не секрет)

ещё раз - читайте внимательно

Цитата(Alexpnz @ 27.6.2015, 22:37) *

не дёшев,

читал и очень внимательно..:) но у нас наверное разные представления о "недешевизне":)

один мой хмммм....знакомый (коллега вендора) уехал "маркетить и презентовать Циску" в Москву на 5 тыс ЕВРО в месяц+соц пакет (было это лет 5 назад - сейчас может получает больше - семья уже 5 лет там, дочка уже 5 лет ходит в мацковскую школу:))

я думаю, самый "недешевый" электрик из Украины в России не имеет и половины такой зарплаты в самый свой удачный месяц....а 99% заробитчан в Росии - получают такие деньги за несколько месяцев работы....так что...:)

это я понял, но интерсует почему именно в Пензу??? (если не секрет)

не секрет. развелся по-чешски. почти всё оставил жене.

так получилось, что знакомый предложил тему, на тот момент было пофиг - нигде ничто не держало, Пенза, так Пенза, предложил ли бы нормальный Чебаркуль, оказался бы в Чебаркуле))))

я думаю, самый "недешевый" электрик из Украины в России не имеет и половины такой зарплаты...

Опять Вас куда-то понесло))) сначала у Вас речь шла

на низкооплачиваемых работах......

теперь Вы начинаете сравнивать с Биллом Гейтсом :D:D:D . нахрена?

я написал, что многие украинские трудовые мигранты(и привел конкретный пример) нормально официально работают. и получают "белую" достойную оплату труда.

ещё ремарка - насколько я знаю, украинцы(закарпатцы, в частности) испокон века ездили по всему миру в поисках работы, так как на Полоныне, кроме как быкам хвосты крутить, работы не было. и это -нормально, когда человек ищет работу в других регионах, если в его родном -переизбыток рабочей силы.

(не считая обещаний компенсировать разницу в цене)

причем временно, пока международный "независимый" аудит не подтвердит экономическую обоснованность новых тарифов.

акуеть,а у меня газ подорожал в 7 раз - на 700, сука, процентов, и никто не чешется. я неделю названивал в киевоблгаз с одним простым вопросом - "скажите мне номер и дату документа, на основании которого вы делаете расчет платежа для населения". так и не добился. и так и эдак крутил цифры, указанные в принесенном счете - ну никак не мог выйти на их сумму. но в конце концов таки высчитал. оказывается, кроме показания счетчика есть еще и "расчетные" показатели, которые естественно выше текущих показаний счетчика - они типа округляют показания до 5-и на конце. и плюс еще тупо в "уме" накидывается 10 кубов. в результате, у меня получается превышение нормы (у меня льгота 100%, но по норме), и по новым тарифам получается, что я плачу ни за что - за не использованный мною газ. ругался в газконторе, но таки продавил их. ключевое слово - счетчик. есть счетчик - все, все в сад, плачу по счетчику и ни копья больше, а т.к. по счетчику я за норму не вылажу, то и не плачу ничего. но соседи немного в акуе от сумм.

По ссылке в моем посте было лень перейти и прочитать текст полностью?

обижаете - я прочитал всю статью (она под оффом) и?

ключевая фраза Вашей статьи "правительство Армении берет на себя оплату разницы между старым и новым тарифом на электроэнергию.Демонстранты восприняли это как свою победу, началось безудержное ликование." - как бы финита ля комедия:)

т.е правительсвто берется доплачивать разницу между новой ценой и старой, и демонстрантов это устроило. И на этом сделан АКЦЕНТ. И как бы вскользь "но есть и другая часть протестующих, настаивающих на полной отмене решения о повышении тарифов на электричество."

СОЛЬ Вашей статьи - что волнения в Армении почти закончились.

Оффтоп

В Ереване продолжаются многотысячные манифестации против повышения тарифов на электроэнергию. Как только что сообщил из столицы Армении специальный корреспондент Радио Свобода Марк Крутов, власти официально согласились покрыть разницу между старым и новым тарифом из средств правительства. Манифестанты восторженно восприняли это известие как свою победу.

Полиция сняла оцепление перед правительственным кварталом, и начальник полиции Еревана сказал протестующим: "Читайте сообщение на сайте президента Сержа Саргсяна". Протестующие бросились читать это сообщение, и выяснилось, что оно действительно опубликовано, и смысл его в том, что правительство Армении берет на себя оплату разницы между старым и новым тарифом на электроэнергию. Демонстранты восприняли это как свою победу, началось безудержное ликование.

Можно было бы, вероятно, говорить, что протестные акции, продолжавшиеся неделю, заканчиваются, но есть и другая часть протестующих, настаивающих на полной отмене решения о повышении тарифов на электричество.

Репортаж спецкора Радио Свобода из Еревана – в программе "Время Свободы" – Итоги недели с Дмитрием Волчеком в 20:05 по московскому времени.

а вот цитата из "моей" статьи "Но, по словам протестующих, обещания властей субсидировать расходы в реальности немногое меняют, и со временем протестные настроения в стране будут только усиливаться. Участники акции протеста в Ереване заявляют, что не пойдут на компромисс с властями и что их протест будет продолжаться до отмены решения о подорожании тарифа на электроэнергию."

СОЛЬ моей статьи - что там все только начинается.

Разницу чувствуете? :7b

Опять Вас куда-то понесло))) сначала у Вас речь шла

Цитата(СВД @ 27.6.2015, 23:32) *

на низкооплачиваемых работах......

так все правильно - электрик из Украины, работая в России, по меркам Житомира - высокооплачиваемый, а по меркам москвичей - все равно низкооплачиваемый....

p/S Интерсно, а как закарпатцы ездили при ссср? Кто и куда их выпускал?

акуеть,а у меня газ подорожал в 7 раз - на 700, сука, процентов, и никто не чешется.

это ты так завуалированно призываешь к Майдану-3? :D:D:D

СВД,

Статья не моя и в ее тексте есть ссылка на продолжение :7b

http://www.svoboda.org/content/article/27097135.html

Cr.Rabbit,

Статья не моя и в ее тексте есть ссылка на продолжение

ну так надо и постить ВСЕ, целиком, не?:)) :7b

а то смысл информации полностью искажается:))) а это уже по нашему, по свидомому:)

так все правильно - электрик из Украины, работая в России, по меркам Житомира - высокооплачиваемый, а по меркам москвичей - все равно низкооплачиваемый....

и опять Вы передёргиваете. что Вас так прёт в тему -наша "хуёво..сть самая хуё..вая хуё...вость в мире"? нормально украинский электрик зарабатывает и по московским меркам. чтобы Вам было понятнее, за двушку они платят аренду 40 тыров в месяц. и не жужжат))) и с чистых прудов на окраину у них нет никакого желания- им и так комфортно.

а как закарпатцы ездили при ссср? Кто и куда их выпускал?

в каком году Закарпатье прирезали к СССРу? ась? кроме того, существовало приграничное перемещение. знаете , сколько км от центра Ужгорода до границы?

мои прямые родственники из области, а жена брата отца - половина родычей из Словакии, так она к ним в гости, как в магазин за хлебом за углом ходила. механизм не очень знаю, мальцом был, но когда мы были в гостях, она метнулась и мне джинсы и жвачку в виде сигарет в пачках привезла(1976-7 год, кажется).

а это уже по нашему, по свидомому:)

Да не, это по нашему, кисилевосоловьевопутински :D

Alexpnz,

та ладно, ладно, убедили- высокоплавичваемый электрик:)) :good:

в каком году Закарпатье прирезали к СССРу? ась? кроме того, существовало приграничное перемещение. знаете , сколько км от центра Ужгорода до границы?

Ну дык до "прирезания к ссср" на территории Закарпатья жили венгры со словаками?

Ужгород находится прямо на границе (ездил как то на авто в Словакию)

про "приграниченое перемещение" не знал - поэтому и спросил:)

это ты так завуалированно призываешь к Майдану-3?

по самой идее - да, по результату -нет. :D это как коммунизм - идея отличная, а исполнение говеное.

что Вас так прёт в тему -наша "хуёво..сть самая хуё..вая хуё...вость в мире"

Совок так просто не изжить, тем более у нас тут его пытаются возродить :rollingfloor:

СВД,

та ладно, ладно, убедили- высокоплавичваемый электрик:))

а мне зачем кого-то убеждать? мой интерес в этом какой?

Я просто привел конкретный факт. для иллюстрации - я(гражданин РФ) 40 тыров аренды не потяну.

Совок так просто не изжить, тем более у нас тут его пытаются возродить

самое противное, что покатило "одобрямс". и что ещё более страшно, что, как мне кажется, это "одобрямс" - искреннее(пофиг, что скорее всего от незнания или скудоумия).

посмотрите на ТВ показы Солнцеликого. ничего не напоминает?

раньше было

-Линиииииид Иллиииииииииииииич Брэжнев(как кирпич на голову упал). и он доволен, счастлив, в засос целуется.

сейчас. ну, прямо по Михал Миничу в исполнении Карцева "государство"

-как он смущается, когда его славословят и как видно, что он от этого просто "тащится". как он самодовольно улыбается и купается в лучах.....

Ну так 89% как-никак, хотя на его месте я бы задумался что стало с теми правителями у которых он был 90% :D

А по поводу совкодрочеров да, много их и из тех кто Путина с его политикой терпеть не может и в тоже время хотят обратно в ссср. Хотят снова ту зарплату и те цены и главное чтобы не было богатых :)

Ну так 89% как-никак

уже 89? не так давно было 84, потом 86. похоже - мимо не проскочит.

и главное чтобы не было богатых

и это проходили. даже в анекдотах.

- всё, что ты захочешь, у соседа будет вдвойне.

- выколи мне глаз!!!

У меня закрадываются страшные подозрения что его окружение переведет его через эту линию в 90 а потом разведут руками и скажут " Ну вот, сам виноват" :ha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };