Экслибрист Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 и про Бузину не знаю Я тоже не знал, пока его не убили тут хоть один человек лично с Лозой не знакомый есть? Есть такие... Знаком исключительно с его творчеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Есть такие...Знаком исключительно с его творчеством фууух..... прям отлегло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 А я ещё Ленина лично не знал, не довелось как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Протесты в Армении охватили уже пять городов Планируемое повышение цены на электрику: с 42 до 47-48 драм (15-16%), т.е. с 1.95 до 2.23 грн за кВт. У нас - от 0.336 до 1,407 грн. При этом, минимальная з/п у них - 55тыс драмов / $120-130, у нас - 1218 грн / $55,5. Выводы делайте сами - кто реально свободный народ, а кто ..... И п.п картинки - Мистер Рэббит - не уподобляйтесь свидомитам в методах подачи инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 к своему стыду и про Бузину не знаю. Бузина был зачетным троллем свидомитов - я его давно читал - настоящий патриот украины - понимал, что истинные проблемы Украины - есть внутри самой Украины, а не снаружи. Почитай его "вурдалак шевченко" - написано хорошо, хорошим слогом, ....у свидомитов от этого текста происходит разрыв мозка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 ЗАО "ЭСА" - 100-процентная "дочка" российского ОАО "Интер РАО ЕЭС". и шо? ЗАО ЭСА всего лишь распределяет т.е управлет потоком электроэнергии на территории Армении, а вот кто ж на самом деле заказывает музыку? Правительство Армении в среду одобрило соглашение о купле-продаже и передаче имущественных прав ЗАО "Воротанский каскад ГЭС" в пользу компании ContourGlobal (США). "Воротанский каскад ГЭС расположен в стратегически важном районе Армении. Интерес американских компаний к этому гидротехническому сооружению, которое является своеобразным рубильником всей энергосистемы, обозначен достаточно давно. Американцы успешно пытаются задействовать различные рычаги давления на Армению, они активизировались именно сейчас. Это внимание к Кавказу вызвано тем, что регион является потенциальной дугой нестабильности. "В энергетической системе Армении этот каскад является единицей, вырабатывающей самую дешевую электроэнергию. Если он будет продан за пресловутые $180 млн, новый собственник в скором будущем непременно поднимает цены на электроэнергию как минимум на 20-25%", - заявил глава Союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 с 42 до 47-48 драм (15-16%), сложно поверить, что весь сербор из-за этого, хоть убейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 сложно поверить, что весь сербор из-за этого, хоть убейте нууу, в Европах из-за 3% повышения профсоюзы устраивали страйки....так что теоретически возможен сыр-бор из-за такого повышения. Выводов всего 2: 1. Менталитет армян меняется - они реально стали сознательными гражданами и из-за такого повышения страйкуют 2. Армяномайдан срежиссирован как всегда сами знаете кем P/S Надо следить за мнением "мировой спильноты" - кто начнет первым говорить, тогда можно понять откуда ветер дует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 тогда можно понять откуда ветер дует А что, есть сомнения? Украинский проект США слишком затянулся, блиц-криг не получился. А в Армении всё проще. Нет общей границы с РФ. Население в 15 раз меньше Украины, из них половина постоянно проживает в РФ. Если президент Армении будет осторожничать, его ждет судьба Януковича. Страну тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Я вот сижу думаю, как собрать кучу народа выйти хулиганить под лозунгом повышения тарифов.. Тут на пьянку не всегда собираются люди: кто более, кто не может, кого жена не пускает и т.д. Опять же вопрос к майдановцам всяким, которые сутками бастуют- вы на что живете, когда на работу ходите!? Или у них в отпусках за свой счет? Или проплачены? Студенты ладно еще- управляемое стадо с горячей кровью. А остальные.. Наверное все гораздо проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 На территории Армении проживает около 3-х млн. человек. Остальные по всему миру. В середине 19 века и еще раньше в Москве была целая диаспора в 30 тыс. ,р-н Армянского переулка. Полностью сухопутная страна дала миру,насколько я знаю, открываьеля Антарктиды, художника морениста, видного советского военначальника адмирала. Это Лазарян(Лазарев),Гайвазян(Айвазовский),Исакян(Исаков). В советское время армяне были "отходниками", т.е. уходили на заработки по всей стране. Это мобильная нация, и очень скандальная и темпераментная. Я учился в школе в Грузии где было до трети армян, школа была в армянском районе. Так вот я постоянно дрался больше с армянами чем с грузинами. Дрались сурово, до крови. Так вот они очень не любили быть битыми, а меня дурачка заводили наши дубаки - дай вон тому армяшке, или вот этому повыше тебя, что ссышь...давай!..Я и давал и мне давали...Русским армян не понять, это я понял давно в детстве,поэтому их не осуждаю. Пусть протестуют. Насколько знаю ,энергетика под колпаком России,а где ведомство чубайса наложит лапу, там тарифы и все прелести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Участники акции протеста требуют отменить решение комиссии, согласно которому с 1 августа тариф подорожает на 6,93 драма за кВт·ч (примерно на 16,7%). Причем «Электросети» в своей заявке планировали поднять тариф на 40,8%. На 40.8 процентов, Карл. Следует учитывать непростую экономическую ситуацию в Армении. К вопросу почему у нас так тяжело с выходом людей на протесты, задам такой вопрос, а почему люди отворачиваясь проходят мимо когда видят что бьют русского человека и почему скажем кавказцы если заденут их соплеменника тут же собираются толпой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 а почему А потому, что научены горьким опытом советской власти. При ней ведь как было - убил кавказец или среднеазиат славянина, и всё шито-крыто. Если наоборот - славянин лет 10 получит. Это называлось очень ёмко - дружба народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Я вот сижу думаю, как собрать кучу народа выйти хулиганить под лозунгом повышения тарифов.. Тут на пьянку не всегда собираются люди: кто более, кто не может, кого жена не пускает и т.д. Опять же вопрос к майдановцам всяким, которые сутками бастуют- вы на что живете, когда на работу ходите!? Или у них в отпусках за свой счет? Или проплачены?Студенты ладно еще- управляемое стадо с горячей кровью. А остальные.. Наверное все гораздо проще)) не помню кто - написал книгу - "психология масс (толпы)" - так вот - основные мотивы поведения толпы - безнаказанность из-за анонимности (ну можно же бросить коктейль молотова в БТР - никто ж не узнает, КТО конкретно это сделал), внушаемость (т.е достаточно крикнуть "наших бьют" и толпа порвет любого, ну и плюс - толпа понимает и уважает грубую силу.... Вот, по прошествию пары лет - анализирую "наш" майдан - все сходится. Но ничче - майдан - это как бумеранг - майдауны майданировали - а сейчас их родители не могут купить себе лекарств, а дети скоро будут мечтать о конфетах - (бо дорого). А п.п что никто не работает, а бастует - так на майданы (как правило) собираются те, кто не работает (максимум иногда подрабатывает) - т.е такому человеку, чтобы заработать себе еды - надо что-то сделать, а тут - живи в палатке, скандируй "слава украини" - и ешь и пей, сколько влезет. Таких большинство. Ну а меньшенство - делится на 2 категориии - рядовые проплаченные (которые все вышеперечисленное делают за бабки и являются движущей силой всех революций и майданов) и не рядовые, ставящие далеко идущие цели. (еще есть праздные зеваки, которые заходили на майдан мимоходом. по пути домой) P/S Сейчас прийдет сами знаете кто - и как водится обвинит меня во лжи. Дабы не быть голословным почитайте биографии активистов майдана - http://korrespondent.net/ukraine/3522451-k...tyvysty-maidana - кем они были и кем стали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Причем «Электросети» в своей заявке планировали поднять тариф на 40,8% планировал на 40%, Карл???? каких то несчатсных 40%,...) У нас подняли куб газа с 1 гр с копейками до 7,2 грн - на 700%, Карл, на 700% и ....тишина)) Зато, как ворует Янукович - знали все. Хоть никто и не видел, но все знали. И решили его свергать) А сейчас Петя шоколад продает торты по 250 грн за 1 шт (по 10 евро, Карл. по 10 евро) и ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 А что, есть сомнения? каждый уважающий себя свидомит, во всех бедах и коллизиях, случившихся на территории СНГ обвиняет - ....РФ...) А США - туда надо стремиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 не помню кто - написал книгу - "психология масс (толпы)" Слышал про это тоже, и как кто-то сказал: "толпой управлять не сложнее, чем одним человеком". Уж не помню кто. Но вот книги, как с этой толпой бороться и разгонять - еще никто не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Но вот книги, как с этой толпой бороться и разгонять - еще никто не написал. давно написаны такие книги: 1. конституция (в данном случае Украины) 2. Уголовный кодекс Та и чтобы разогнать толпу - не надо умных книг - достаточно посмотреть на действия полиции в ЕС в таких случаях... и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 СВД из Киева, не шуми,не гони волну! Только что из магаза. 1200 руб. это не предел за хороший торт. Малюсенький 400-600, два три пироженых в упаковке 100-300 руб. И это отнюдь не "азбука вкуса", а простой районный универсам. .....Давеча где-то в инете увидел тележку с продуктами депутатки единоросски мизулиной. Названия такого магазина даже не слыхал и теперь знаю что какие-то важный части голубой акулы, экзотические фрукты и невиданные вина ,каждтдневныйрацион депутптов,стойко,вместе с населением, переносящих происки и санкции проклятого барак абамовича и гейевропы....ПС кстати единственный сын этой замечательно плодовитой депутатки, постоянно проживает и работает в Бельгии.. у мамы две диссертации, куча законов,когда только время находит?наверное ночами после работы горбится над бумагой, а выходные просиживает в библиотеке...Сын,видимо вдали от родины несет наши цегности и скрепы в гейевропейский народ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 постоянно проживает и работает в Бельгии. nickni, вам то не все равно где и кто работает ? ) Да кто, что ест.. У меня родня по линии жены тоже во власти (муж и жена), на первых постах. Живут мягко говоря не бедно. НО мля, как они пашут-я чуть не еб**ся! Саша ежедневно выезжает уже из дома в 5 утра ровно. В одну сторону на дорогу до работы от 150 км, в день 300-400 наматывает. Домой раньше 12 ночи не возвращается. Личной жизни среди недели у них нет. Видятся на выходных за завтраком). Больше двух дней у них в гостях с таким режимом (ездил с ним до работы и обратно) я не выдержал. Просто падал в кровать носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 СВД из Киева, не шуми,не гони волну! Только что из магаза. 1200 руб. nickni - ты не понял - я не жаловался на цену торта - я жаловался на цену торта, который выпускает фабрика ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ,,,,,, я жаловался на то, что ПРЕЗИДЕНТ всея Украины, вместо выполнения предвыборного обещания по продаже бизнеса, все равно продолжает заниматься им (бизнесом). более того - его компания Рошен, после того, как он стал президентом, увеличила свою прибыль в 9(!!!!) раз. И главное другое - страна (якобы) находится в войне, бакс и евро стоят на месте - а продукция Рошен постоянно, по чуть-чуть, растет в цене. Вот как ты думаешь, если бы к примеру, фабрикой Рот-фронтом владел Путин - народу скоро жрать нечего будет, а он все цены НЕОБОСНОВНАНО поднимает. Вот чтобы россияне высказывали бы в адрес Путина???? А тут Петя имеет всю страну - а все молчат. P/S моя бабушка в годы войны, чтобы накормить мою маленькую мать, меняла золото на муку. Как думаете кому меняла??? отож. Петя Вальцман сейчас занимается тем же - только в масштабах страны ЗЫ. http://roshenplus.com/torti?page=2 - самый вкусный тор стоит уже 278 грн (почти 12 евро) - есть правда торты и по 150 грн - но лично я их за торты не считаю - бесквит с кремом И опять ты сравниваешь цены в Москве и в Киеве ну сравни уже и зарплаты заодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Давеча где-то в инете увидел тележку с продуктами депутатки единоросски мизулиной. я ж уже говорил - воруют везде, даже в ЕС и в США. Все зависит от того, сколько граждан допущены к кормушке и из какого корыта по размеру, изначально воруют? Если из ярда воруют 100 лямов - на 900 лямов можно прожить, а если из 100 лямов воруют 90 - то тут уже тяжело прожить на остаток. (Цифры взяты с потолка - просто чтобы показать тенденцию) так вот я не знаю, кто и сколько ворует в РФ - но я постоянно вижу цифры о профиците бюджета, я читаю о процентах экспорта в ВВП (и о проценте продажи углеводороводов в проценте всего экспорта). Даже если Мизулина набила тележку деликатесами - ну и набила. Как это отразится конкретно на тебе? Думаю что никак А вот у нас - я чувствтвую, скоро придется одеваться в секонде лично мне ибо купить джинсы за 2-3 к. и туфли за 2-3 к - дороговастенько как то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 СВД, понял про бизнес. Кому война, кому мать родна! Только бизнес....ничего личного. Моя бабушка тоже сдала в фонд обороны дедовы ордена (при царе они были из драгметаллов)и четыре георгия. З что дали немного продуктов,....Олег Мск,не подвергаю сомнению ,но мои родственники тоже покинули россию, прекрасно устроились в 400-х сот метровом доме около средиземного моря, дети уже говорят на 4-5 языках, готвятся в Йель или подоьное заведение. Живут там,а денежки отсюда, всго лишь за сдачу кое какой недвижимости, не надрываются вообщем, исправно платят тамошние налоги и нашенские....Что там ВВП говорил про пылесос? Иностранцы отсасывают через фонды наших школьников за границу...Хорошо,а почему не исполняется закон о бюджете? К ьо как не ..... зарезает науку, образование,здравоохранение? И ,потом,пылесосом засасывают мусор и пыль,извините , это про наших школьников и студентов? Да, очередные перлы яснрликого всея руси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 P/S Сейчас прийдет сами знаете кто - и как водится обвинит меня во лжи. Дабы не быть голословным почитайте биографии активистов майдана - Вы забыли про клинических психов. На удивление про них мало кто знает, но в любом большом городе их концентрация достаточно высока, чтобы сделать какую-то пакость во главе восхищённо-безумного стада. Слышал про это тоже, и как кто-то сказал: "толпой управлять не сложнее, чем одним человеком". Уж не помню кто. Но вот книги, как с этой толпой бороться и разгонять - еще никто не написал. Давить ключевые фигуры, занимать их место, кричать понятные лозунги и делить потоки толпы на части - "все, кто слева - идут на стадион, все, кто справа занимают круговую оборону" и т.д. - то есть дробить толпу на более мелкие группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 nickni, вам то не все равно где и кто работает ? ) Да кто, что ест..У меня родня по линии жены тоже во власти (муж и жена), на первых постах. Живут мягко говоря не бедно. НО мля, как они пашут-я чуть не еб**ся! Саша ежедневно выезжает уже из дома в 5 утра ровно. В одну сторону на дорогу до работы от 150 км, в день 300-400 наматывает. Домой раньше 12 ночи не возвращается. Личной жизни среди недели у них нет. Видятся на выходных за завтраком). Больше двух дней у них в гостях с таким режимом (ездил с ним до работы и обратно) я не выдержал. Просто падал в кровать носом. У меня также работает сосед. Встаёт в 4-30, в 5-00 он уже возле дежурного автобуса, который везёт его в карьер. Мой сосед - водитель самосвала, работает на полторы ставки. Тоже работёнка, не хуже, чем у твоих родственников. Правда он не бамажки перебирает и не папки теребит, а огромным карьерным грузовиком управляет, в день наматывает просто колоссальные расстояния по серпантину карьера, дыша пылью и копотью. И получает на полторы ставки целых 14 тысяч рублей в месяц. Огромные деньжищи такие! Может себе позволить придти ко мне по соседски и попросить обноски моих детей для своего сынишки, потому как зарплата конечно огромная, но что-то не хватает ему её почему-то. Ах. ну да, вспомнил, не хватает ему, потому что он реально работает, а вот если бы он бамажки и папки перекладывал, и не в Крыму, а в Москве, то ему бы хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.