Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

и про Бузину не знаю

Я тоже не знал, пока его не убили

тут хоть один человек лично с Лозой не знакомый есть?

Есть такие...

Знаком исключительно с его творчеством

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Протесты в Армении охватили уже пять городов

Планируемое повышение цены на электрику: с 42 до 47-48 драм (15-16%), т.е. с 1.95 до 2.23 грн за кВт. У нас - от 0.336 до 1,407 грн.

При этом, минимальная з/п у них - 55тыс драмов / $120-130, у нас - 1218 грн / $55,5.

Выводы делайте сами - кто реально свободный народ, а кто .....

И п.п картинки - Мистер Рэббит - не уподобляйтесь свидомитам в методах подачи инфы:)

CISPSiSWoAAUgqL.jpg

10641267_919974378061449_6883993013792401987_n.jpg

к своему стыду и про Бузину не знаю.

Бузина был зачетным троллем свидомитов - я его давно читал - настоящий патриот украины - понимал, что истинные проблемы Украины - есть внутри самой Украины, а не снаружи.

Почитай его "вурдалак шевченко" - написано хорошо, хорошим слогом, ....у свидомитов от этого текста происходит разрыв мозка:)

ЗАО "ЭСА" - 100-процентная "дочка" российского ОАО "Интер РАО ЕЭС".

и шо?

ЗАО ЭСА всего лишь распределяет т.е управлет потоком электроэнергии на территории Армении, а вот кто ж на самом деле заказывает музыку?

Правительство Армении в среду одобрило соглашение о купле-продаже и передаче имущественных прав ЗАО "Воротанский каскад ГЭС" в пользу компании ContourGlobal (США).

"Воротанский каскад ГЭС расположен в стратегически важном районе Армении. Интерес американских компаний к этому гидротехническому сооружению, которое является своеобразным рубильником всей энергосистемы, обозначен достаточно давно. Американцы успешно пытаются задействовать различные рычаги давления на Армению, они активизировались именно сейчас. Это внимание к Кавказу вызвано тем, что регион является потенциальной дугой нестабильности.

"В энергетической системе Армении этот каскад является единицей, вырабатывающей самую дешевую электроэнергию. Если он будет продан за пресловутые $180 млн, новый собственник в скором будущем непременно поднимает цены на электроэнергию как минимум на 20-25%", - заявил глава Союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян,

сложно поверить, что весь сербор из-за этого, хоть убейте

нууу, в Европах из-за 3% повышения профсоюзы устраивали страйки....так что теоретически возможен сыр-бор из-за такого повышения.

Выводов всего 2:

1. Менталитет армян меняется - они реально стали сознательными гражданами и из-за такого повышения страйкуют

2. Армяномайдан срежиссирован как всегда сами знаете кем:)

P/S Надо следить за мнением "мировой спильноты" - кто начнет первым говорить, тогда можно понять откуда ветер дует:)

тогда можно понять откуда ветер дует

А что, есть сомнения?

Украинский проект США слишком затянулся, блиц-криг не получился.

А в Армении всё проще. Нет общей границы с РФ. Население в 15 раз меньше Украины, из них половина постоянно проживает в РФ. Если президент Армении будет осторожничать, его ждет судьба Януковича. Страну тоже...

Я вот сижу думаю, как собрать кучу народа выйти хулиганить под лозунгом повышения тарифов.. Тут на пьянку не всегда собираются люди: кто более, кто не может, кого жена не пускает и т.д. Опять же вопрос к майдановцам всяким, которые сутками бастуют- вы на что живете, когда на работу ходите!? Или у них в отпусках за свой счет? Или проплачены?

Студенты ладно еще- управляемое стадо с горячей кровью. А остальные..

Наверное все гораздо проще))

На территории Армении проживает около 3-х млн. человек. Остальные по всему миру. В середине 19 века и еще раньше в Москве была целая диаспора в 30 тыс. ,р-н Армянского переулка. Полностью сухопутная страна дала миру,насколько я знаю, открываьеля Антарктиды, художника морениста, видного советского военначальника адмирала. Это Лазарян(Лазарев),Гайвазян(Айвазовский),Исакян(Исаков). В советское время армяне были "отходниками", т.е. уходили на заработки по всей стране. Это мобильная нация, и очень скандальная и темпераментная. Я учился в школе в Грузии где было до трети армян, школа была в армянском районе. Так вот я постоянно дрался больше с армянами чем с грузинами. Дрались сурово, до крови. Так вот они очень не любили быть битыми, а меня дурачка заводили наши дубаки - дай вон тому армяшке, или вот этому повыше тебя, что ссышь...давай!..Я и давал и мне давали...Русским армян не понять, это я понял давно в детстве,поэтому их не осуждаю. Пусть протестуют. Насколько знаю ,энергетика под колпаком России,а где ведомство чубайса наложит лапу, там тарифы и все прелести...

Участники акции протеста требуют отменить решение комиссии, согласно которому с 1 августа тариф подорожает на 6,93 драма за кВт·ч (примерно на 16,7%). Причем «Электросети» в своей заявке планировали поднять тариф на 40,8%. На 40.8 процентов, Карл.

Следует учитывать непростую экономическую ситуацию в Армении.

К вопросу почему у нас так тяжело с выходом людей на протесты, задам такой вопрос, а почему

люди отворачиваясь проходят мимо когда видят что бьют русского человека и почему скажем кавказцы если заденут их соплеменника

тут же собираются толпой?

а почему

А потому, что научены горьким опытом советской власти. При ней ведь как было - убил кавказец или среднеазиат славянина, и всё шито-крыто. Если наоборот - славянин лет 10 получит. Это называлось очень ёмко - дружба народов.

Я вот сижу думаю, как собрать кучу народа выйти хулиганить под лозунгом повышения тарифов.. Тут на пьянку не всегда собираются люди: кто более, кто не может, кого жена не пускает и т.д. Опять же вопрос к майдановцам всяким, которые сутками бастуют- вы на что живете, когда на работу ходите!? Или у них в отпусках за свой счет? Или проплачены?

Студенты ладно еще- управляемое стадо с горячей кровью. А остальные..

Наверное все гораздо проще))

не помню кто - написал книгу - "психология масс (толпы)" - так вот - основные мотивы поведения толпы - безнаказанность из-за анонимности (ну можно же бросить коктейль молотова в БТР - никто ж не узнает, КТО конкретно это сделал), внушаемость (т.е достаточно крикнуть "наших бьют" и толпа порвет любого, ну и плюс - толпа понимает и уважает грубую силу....

Вот, по прошествию пары лет - анализирую "наш" майдан - все сходится. Но ничче - майдан - это как бумеранг - майдауны майданировали - а сейчас их родители не могут купить себе лекарств, а дети скоро будут мечтать о конфетах - (бо дорого).

А п.п что никто не работает, а бастует - так на майданы (как правило) собираются те, кто не работает (максимум иногда подрабатывает) - т.е такому человеку, чтобы заработать себе еды - надо что-то сделать, а тут - живи в палатке, скандируй "слава украини" - и ешь и пей, сколько влезет. Таких большинство. Ну а меньшенство - делится на 2 категориии - рядовые проплаченные (которые все вышеперечисленное делают за бабки и являются движущей силой всех революций и майданов) и не рядовые, ставящие далеко идущие цели. (еще есть праздные зеваки, которые заходили на майдан мимоходом. по пути домой)

P/S Сейчас прийдет сами знаете кто - и как водится обвинит меня во лжи. Дабы не быть голословным почитайте биографии активистов майдана - http://korrespondent.net/ukraine/3522451-k...tyvysty-maidana - кем они были и кем стали:)))

Причем «Электросети» в своей заявке планировали поднять тариф на 40,8%

планировал на 40%, Карл???? каких то несчатсных 40%,...:))

У нас подняли куб газа с 1 гр с копейками до 7,2 грн - на 700%, Карл, на 700% и ....тишина:)))

Зато, как ворует Янукович - знали все. Хоть никто и не видел, но все знали.:) И решили его свергать:)) А сейчас Петя шоколад продает торты по 250 грн за 1 шт (по 10 евро, Карл. по 10 евро) и ничего:))

А что, есть сомнения?

каждый уважающий себя свидомит, во всех бедах и коллизиях, случившихся на территории СНГ обвиняет - ....РФ...:))

А США - туда надо стремиться:)))

не помню кто - написал книгу - "психология масс (толпы)"

Слышал про это тоже, и как кто-то сказал: "толпой управлять не сложнее, чем одним человеком". Уж не помню кто. Но вот книги, как с этой толпой бороться и разгонять - еще никто не написал. :mf_popcorn:

Но вот книги, как с этой толпой бороться и разгонять - еще никто не написал.

давно написаны такие книги:

1. конституция (в данном случае Украины)

2. Уголовный кодекс

Та и чтобы разогнать толпу - не надо умных книг - достаточно посмотреть на действия полиции в ЕС в таких случаях... и все:))

СВД из Киева, не шуми,не гони волну! Только что из магаза. 1200 руб. это не предел за хороший торт. Малюсенький 400-600, два три пироженых в упаковке 100-300 руб. И это отнюдь не "азбука вкуса", а простой районный универсам. .....Давеча где-то в инете увидел тележку с продуктами депутатки единоросски мизулиной. Названия такого магазина даже не слыхал и теперь знаю что какие-то важный части голубой акулы, экзотические фрукты и невиданные вина ,каждтдневныйрацион депутптов,стойко,вместе с населением, переносящих происки и санкции проклятого барак абамовича и гейевропы....ПС кстати единственный сын этой замечательно плодовитой депутатки, постоянно проживает и работает в Бельгии.. у мамы две диссертации, куча законов,когда только время находит?наверное ночами после работы горбится над бумагой, а выходные просиживает в библиотеке...Сын,видимо вдали от родины несет наши цегности и скрепы в гейевропейский народ....

постоянно проживает и работает в Бельгии.

nickni, вам то не все равно где и кто работает ? ) Да кто, что ест..

У меня родня по линии жены тоже во власти (муж и жена), на первых постах. Живут мягко говоря не бедно. НО мля, как они пашут-я чуть не еб**ся!

Саша ежедневно выезжает уже из дома в 5 утра ровно. В одну сторону на дорогу до работы от 150 км, в день 300-400 наматывает. Домой раньше 12 ночи не возвращается. Личной жизни среди недели у них нет. Видятся на выходных за завтраком). Больше двух дней у них в гостях с таким режимом (ездил с ним до работы и обратно) я не выдержал. Просто падал в кровать носом.

СВД из Киева, не шуми,не гони волну! Только что из магаза. 1200 руб.

nickni - ты не понял - я не жаловался на цену торта - я жаловался на цену торта, который выпускает фабрика ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ,,,,,, я жаловался на то, что ПРЕЗИДЕНТ всея Украины, вместо выполнения предвыборного обещания по продаже бизнеса, все равно продолжает заниматься им (бизнесом). более того - его компания Рошен, после того, как он стал президентом, увеличила свою прибыль в 9(!!!!) раз.

И главное другое - страна (якобы) находится в войне, бакс и евро стоят на месте - а продукция Рошен постоянно, по чуть-чуть, растет в цене. Вот как ты думаешь, если бы к примеру, фабрикой Рот-фронтом владел Путин - народу скоро жрать нечего будет, а он все цены НЕОБОСНОВНАНО поднимает. Вот чтобы россияне высказывали бы в адрес Путина???? А тут Петя имеет всю страну - а все молчат.

P/S моя бабушка в годы войны, чтобы накормить мою маленькую мать, меняла золото на муку. Как думаете кому меняла??? отож. Петя Вальцман сейчас занимается тем же - только в масштабах страны:(

ЗЫ. http://roshenplus.com/torti?page=2 - самый вкусный тор стоит уже 278 грн (почти 12 евро) - есть правда торты и по 150 грн - но лично я их за торты не считаю - бесквит с кремом:)

И опять ты сравниваешь цены в Москве и в Киеве:) ну сравни уже и зарплаты заодно:))

Давеча где-то в инете увидел тележку с продуктами депутатки единоросски мизулиной.

я ж уже говорил - воруют везде, даже в ЕС и в США. Все зависит от того, сколько граждан допущены к кормушке и из какого корыта по размеру, изначально воруют? Если из ярда воруют 100 лямов - на 900 лямов можно прожить, а если из 100 лямов воруют 90 - то тут уже тяжело прожить на остаток.

(Цифры взяты с потолка - просто чтобы показать тенденцию)

так вот я не знаю, кто и сколько ворует в РФ - но я постоянно вижу цифры о профиците бюджета, я читаю о процентах экспорта в ВВП (и о проценте продажи углеводороводов в проценте всего экспорта).

Даже если Мизулина набила тележку деликатесами - ну и набила. Как это отразится конкретно на тебе? Думаю что никак:)

А вот у нас - я чувствтвую, скоро придется одеваться в секонде лично мне ибо купить джинсы за 2-3 к. и туфли за 2-3 к - дороговастенько как то будет.

СВД, понял про бизнес. Кому война, кому мать родна! Только бизнес....ничего личного. Моя бабушка тоже сдала в фонд обороны дедовы ордена (при царе они были из драгметаллов)и четыре георгия. З что дали немного продуктов,....Олег Мск,не подвергаю сомнению ,но мои родственники тоже покинули россию, прекрасно устроились в 400-х сот метровом доме около средиземного моря, дети уже говорят на 4-5 языках, готвятся в Йель или подоьное заведение. Живут там,а денежки отсюда, всго лишь за сдачу кое какой недвижимости, не надрываются вообщем, исправно платят тамошние налоги и нашенские....Что там ВВП говорил про пылесос? Иностранцы отсасывают через фонды наших школьников за границу...Хорошо,а почему не исполняется закон о бюджете? К ьо как не ..... зарезает науку, образование,здравоохранение? И ,потом,пылесосом засасывают мусор и пыль,извините , это про наших школьников и студентов? Да, очередные перлы яснрликого всея руси....

P/S Сейчас прийдет сами знаете кто - и как водится обвинит меня во лжи. Дабы не быть голословным почитайте биографии активистов майдана -

Вы забыли про клинических психов. На удивление про них мало кто знает, но в любом большом городе их концентрация достаточно высока, чтобы сделать какую-то пакость во главе восхищённо-безумного стада.

Слышал про это тоже, и как кто-то сказал: "толпой управлять не сложнее, чем одним человеком". Уж не помню кто. Но вот книги, как с этой толпой бороться и разгонять - еще никто не написал.

Давить ключевые фигуры, занимать их место, кричать понятные лозунги и делить потоки толпы на части - "все, кто слева - идут на стадион, все, кто справа занимают круговую оборону" и т.д. - то есть дробить толпу на более мелкие группы.

nickni, вам то не все равно где и кто работает ? ) Да кто, что ест..

У меня родня по линии жены тоже во власти (муж и жена), на первых постах. Живут мягко говоря не бедно. НО мля, как они пашут-я чуть не еб**ся!

Саша ежедневно выезжает уже из дома в 5 утра ровно. В одну сторону на дорогу до работы от 150 км, в день 300-400 наматывает. Домой раньше 12 ночи не возвращается. Личной жизни среди недели у них нет. Видятся на выходных за завтраком). Больше двух дней у них в гостях с таким режимом (ездил с ним до работы и обратно) я не выдержал. Просто падал в кровать носом.

У меня также работает сосед. Встаёт в 4-30, в 5-00 он уже возле дежурного автобуса, который везёт его в карьер. Мой сосед - водитель самосвала, работает на полторы ставки. Тоже работёнка, не хуже, чем у твоих родственников. Правда он не бамажки перебирает и не папки теребит, а огромным карьерным грузовиком управляет, в день наматывает просто колоссальные расстояния по серпантину карьера, дыша пылью и копотью. И получает на полторы ставки целых 14 тысяч рублей в месяц. Огромные деньжищи такие! Может себе позволить придти ко мне по соседски и попросить обноски моих детей для своего сынишки, потому как зарплата конечно огромная, но что-то не хватает ему её почему-то. Ах. ну да, вспомнил, не хватает ему, потому что он реально работает, а вот если бы он бамажки и папки перекладывал, и не в Крыму, а в Москве, то ему бы хватало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };