Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Пригожин пристыдил звезд российского шоу-бизнеса за их согласие выступить на фестивале «Кубана» в Риге. Место проведения фестиваля изменилось из-за невозможности организаторов обеспечить участникам безопасность пребывания в Калининграде. В афише заявлено, что в музыкальном форуме примут участие Земфира, группы «Браво» и «Ленинград». Они сделали все для того, чтобы дискредитировать нас, как российскую нацию. Он подтвердил готовность высказать свои претензии им в лицо. Мы от них отдалились, как можно дальше и сплотились вокруг президента. Невозможно пересекать границу с Латвией Михаилу Пореченкову, Ивану Охлобыстину, Олегу Газманову и Иосифу Пригожину со своей женой Валерией. «Это сравнимо с предательством профессии и страны», — считает Пригожин. Слушатели радиостанции «Говорит Москва» могли слышать в эфире, как Иосиф Пригожин обозвал Лещенко, Земфиру и других «продажными жопошниками»: «Продажные жопошники, по-другому назвать нельзя».

Ну я бы не был столь категоричен :D , к чьей жопе припадает в благоговейном экстазе сам Пригожин нам хорошо известно, но быть таким жопошником видимо гораздо почетней. :rollingfloor:

Лещенко ответил на нападки Пригожина. Певец объявил: «Да пошел этот Иосиф в одно место!» По мнению продюсера, артисты не должны были соглашаться на предложение выступать в Риге. — Он думает только о себе и не думает о том, что есть еще остальные какие-то жизненные моменты. Не надо мешать все в одну кучу — политику, музыку и свои личные обиды и неприязни!

Все новое - это хорошо забытое старое.

CIMivnoUcAA_Pcs.jpgi.gif

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нью-Багерово ака Васюки 2020

Ещё при Союзе в Багерово построен аэродром для приёма Буранов. Об этом знают все, живущие в Керчи. Так что про Нью-Васюки - это сильно сказано.

Не надо только про Николай Платоновича , известный Ельцинист. В свое время к нему была накрепко прилеплена кличка "коля стакан". Ельцин его и взял из Петрозаводского УФСБ. Понятно что стаканами приветствовались....Дети Николай Платоновича успешные бизнесмены, орденоносцы, и т.п. ВТБ , роснефть....денежные потоки....Это новые хозяева жизни и папа оберегает семейный бизнес. Нет, ничего личного,бизнес есть бизнес.....

На счёт этого типА и возражать ничего не собираюсь. Только вот все эти подвиги наш "Геракл и сыновья" совершил под чутким руководством "отца российской приватизации" Лоуренса "Ларри" Саммерса, "клептократа" и серого кардинала администрации Обамы...

Слово "приватизация" в титуле этого "выдающегося экономиста" легко и абсолютно правомерно заменяется на слово "коррупция"...

В общем, архитектор сегодняшней экономической системы России собственной персоной.

Поэтому он и рассказывает о прокляьых амерах спящих и видящих Россию. на коленях....работа у него такая....Родину защищать....нет, бизнес свой и семьи, неужели не понятно?

"Проклятыми" аммеров Платоныч называет скорее всего потому, что тот же Саммерс был крупным бенифициаром операции "Борис, наливай"... А сам Платоныч, как это ему не прискорбно -всего лишь мелким... Любой бы на его месте обиделся.

Весь юмор в том, что "российские друзья Америки" радостно стремятся наступить на те же грабли повторно, считая себя при этом самыми умными...

Что же касается самих "амеров", то вышеописанный балаган абсолютно не отменяет их рефлекторного желания смотреть во сне всякие гадости про Россию. Одно другому не мешает.

Они сделали все для того, чтобы дискредитировать нас, как российскую нацию. Он подтвердил готовность высказать свои претензии им в лицо. Мы от них отдалились, как можно дальше и сплотились вокруг президента

Вот поэтому я и не люблю евреев.

Приспособленец, сплотился вместе с женушкой именно тогда, когда нужно.

Вообще культура должна быть вне политики, когда вижу таких деятелей типа Шахназарова у Соловьева или Толстого, аж выворачивает. Хотя протестную культуру рока я воспринимаю, но где сейчас наш рок…

Про Веллера.

Сегодня, в машине честно пытался несколько раз начать слушать Легенды Невского проспекта в дороге до Могилева, как говорят одно из лучший его произведений.

Муть редкостная.

Хотел накропать статейку по теме "чУдной" инициативы депутата Журавлева,но печатать на маленьком экранчике гугл нексуса , проблема. Ограничусь маленьким экскурсом. После краха гитлеризма пошел процесс денацификации. Длился он до 1948 года. После начался возврат собственности бывшим хозяевам и их родственникам. Круппам,Тиссенам,Хеншелям и др. Т.о. все вернулось обратно, только уже без нацистской компоненты. Например была гитлеровская газета "франкуфтер цайтунг", стала и есть с добавкой " альгемаенер". Таким образом она подлежит к продаже с соответствующим уведомлением, что эта "паршивая газетенка" обслуживала интересы третьего рейха. Так, по крайней мере звучит инициатива, нет ЧУДНАЯ инициатива замечательного депутата единоросса, г-на Журавлева. Такой вот радетель о непонятно о чем. И без него понятно что ,например, сыр хохланд в дольках трескали и при гитлере тоже.Или "волшебные кубики магги", они же паек солтата вермахта. И что? Этот депутат предлагает мне мозолить глаза надписями что магги сотрудничали с фашистами? Да пошел этот депутат куда подальше! Из-за таких полудурков и страдает реноме России в мире.Так снимите,господа,костюмы от хуго босса,ведь они выполняли программу цойкмастер,это обеспечение и производство нацистской символики,флагов,значков,форменеой одежды.Давайте заклеймим замечательную энциклопедию Брокгауза. Прямо на обложке напишем ,что энциклопедия в 1936 году обслуживала интересы гитлера. ...Заодно на каждую бутылку фанты прилепим шильдик-"выпускалась в фашистской германии". Проклятые фашисты отобрали у американцев их заводы кока колы и наяали гнать газировку из жмыха яблок и отходов сыроварения. Приятного аппетита,что б вам подавиться.!..А милые женщины употребляя продукцию блэндэкс,наверное длжны хмурить бровки и возмущаться-надо же, а я и не знала что они сотрудничали с фашистами! Вот теперь буду знать и еще строже отстаивать интересы Родины!!!!...Абсурд? Конечно! ......Ну отмаркируйте продукцию Волгоградской сигаретной фабрики,ведь она выпуская сигареты вест,давыдов,прима, прямо сотрудничает с немецкой " реенсма",поставщиком вермахта....."Давай закурим, фашистик дорогой...".....Ну и лекарства Баер,сам бог велел отмаркировать, ведь они производили отравляющие боевые газы. Ну и на закуску заклеймить депутатские бмв и мерсы страшной надписью на лобовом стекле.... Нет предела человеческой глупости, но за это расплачиваемся мы, за некомпетентность и дурь сенаторов страдает и народ и имидж державы.....П.С. Перечитал, сурово написано,а что по существу. За этой словесной мишурой скрыто главное . Немцы повинились в своих преступлениях. Сотни тысяч угнанных трудились на их предпрятиях,ковали "победу бесноватого фюрера". Одних наших 100 т. на заводах Круппа, 50 у Сименса. Моя тетка горбатилась на немца, слава богу жива ,ездила в Германию ,бесплатно лечилась. .....Зачем ворошить прошлое и тыкать лишний раз фашизмом. И без этого депутатика,прокладки , я знаю как мне жить и относиться к истории. ..

Эксперты предупреждают, что туристов, посетивших полуостров без разрешения, на Украине может ждать уголовное преследование,

Отдыхающие из Украины в Крыму есть — это видно хотя бы номерам с разными регионами, но в целом лишь каждый десятый турист здесь с характерным украинским акцентом.

Причем украинцы сюда не едут не потому, что их кто-то не пускает, а потому что для них уже дорого.(с)

https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/e...782/?frommail=1

Известный российский журналист Саша Сотник прокомментировал новость о блокировке в YouTube канала прокремлевского поп-певца Олега Газманова. "Лично мне этот лошадиный композитор уж точно не нужен. Мозга там нет и никогда не было, зато язык для вылизывания начальственных чресел -огромен. Тем не менее, я готов терпеть "акробатское" музицирование гопника. Но он, похоже, заигрался в патриотизм, и решил выслужиться перед властью, подбросив пробный камень в деле запрещения Ютуб в России. Надорвется ли Газманов? Расшибет ли лоб блеющий под "фанеру" циркач? Что-то мне подсказывает, что это -начало большой кампании. Запрещалка выскочила на арену нашего цирка абсурда", -написал Саша Сотник на своей странице в Facebook.

О том, что никакого шоу-бизнеса в России нет, я писал уже не раз. Есть клуб музицирующих бизнесменов, выросших из штанишек советской эстрады. Ведь чем раньше занимался администратор, продающий артистов? Он обзванивал знакомых начальников регионов и договаривался с ними о том, что условный Вася Пупкин приедет и споет ртом на "дне города". "Раскрученный" по ящику Пупкин приезжал, открывал "пещеру" под "фанеру", записанную с использованием западной техники -всех этих "улучшайзеров-нелажоверов" -и получал бабло, часть из которого тратил на "ящик", чтобы покрутиться там вновь, другую -на свою распрекрасную жизнь, и еще чуть-чуть -на запись нового "альбома" с использованием того же западного или японского оборудования. Вся эта орава эстрадников была пьяна и развращена. Этакий поющий Содом с Гоморрой, время от времени вылизывающий чресла власти на любых уровнях: от маленьких князьков -до "первых задниц" -в зависимости от мощи "раскрутки".

"Любэ" нравилось Путину. Нравится и сейчас. Жене Медведева нравился Стас Михайлов. Вот уже который год, выскакивая из семейных трусов, "царю Владимиру" пытается понравиться Юрий Лоза. В общем-то, ничем не примечательный персонаж. Певец одной песни. Его "маленький плот" совсем обветшал; новых альбомов никто не покупает, а размеры не дотягивают до мафиозно-кобзоновских, сколько ни тужься... Бедняге приходится вести бложик в ФБ и всячески демонстрировать в нем свою преданность Владимиру Владимировичу: вдруг Вова заметит? Ну, не обязательно сам Вова... К примеру, Песков. Увидит, прочтет, пошевелит усами и скажет: "А ведь плот вовсе не так уж плох..." -и пригласит Юру, и приласкает, замолвит словечко. И вздыбится карьера, и польются новые песни. Лозе обидно. Без него раздербанили города. Некоторые "артисты", нализавшись верховных жоп, получили на откуп "культурные" бюджеты целых регионов. Газманов -43 тысячи баксов за выступление, Аллка Перфилова (она же -Валерия) -тоже не промах оказалась. Недаром старался

ее деятельный Шрек-Пригожин!.. Нельзя отставать, ибо скоро ни регионов, ни бабла не останется. А творчество Лозы никому не интересно... Вот и приходится писать пасквили про Немцова: дескать, убирайся, "пятая колонна", на кладбище, там и люби своего покойника... Когда-то я работал в шоу-бизнесе. Доводилось объявлять со сцены и Юрия Лозу. Особенной мерзостью он тогда не отличался: был мерзок в пределах большинства, не выделяясь излишней подлостью или чванством. Но пришла пора расти. Благо -ублюдочная эпоха позволяет в унавоженной среде расцвести коричневым цветом. Надеюсь, однажды мне доведется сказать ему: -Юра, твое место там же, где находится твой кумир: в Гааге...

С. Сотник

Известный российский журналист Саша Сотник прокомментировал ...

Кто это? Вот я, наверное, дремучий... :facepalm:

Я бы на его месте поменял фамилию (или псевдоним). Вдруг небо позовёт?

Раббит из Питера как всегда точен. Только г....н песков вроде уже без усов, после развода и оставления быашей многия и многия миллмонов и швейцарской недвижухи.....нехило зарабатывают шуты и прихлебалы у престола....Спасибо, окунулся в инфо о поющих и лижущих...мерзопакостно как-то....

Только г....н песков вроде уже без усов...

Что-то точек маловато для слова "господин"... :D

В общем-то, ничем не примечательный персонаж. Певец одной песни. Его "маленький плот" совсем обветшал

А мне Лоза нравился. Только не заезженным слащавым плотиком, а еще когда он пел в "Примусе".

До сих пор иногда слушаю в машине "Девочка сегодня в баре", "Телефон-рок", "У меня мал папа", "Баба Люба", "Пора по чуть-чуть", "Дядя швейцар" и прочее...

Потом он перешел на попсу и стал неинтересен.

А мне Лоза нравился.

Мне тоже. Пока не познакомился с ним в 2002 году. Первое впечатление осталось неприятное - высокомерный франт, через губу не переплюнет в разговоре. И ощущение, что ему все должны.... С тех пор перестал слушать его песни. Да и нового ничего не появилось.

Вот уже который год, выскакивая из семейных трусов, "царю Владимиру" пытается понравиться Юрий Лоза. В общем-то, ничем не примечательный персонаж. Певец одной песни. Его "маленький плот" совсем обветшал; новых альбомов никто не покупает, а размеры не дотягивают до мафиозно-кобзоновских, сколько ни тужься... Бедняге приходится вести бложик в ФБ и всячески демонстрировать в нем свою преданность Владимиру Владимировичу: вдруг Вова заметит? Ну, не обязательно сам Вова... К примеру, Песков. Увидит, прочтет, пошевелит усами и скажет: "А ведь плот вовсе не так уж плох..." -и пригласит Юру, и приласкает, замолвит словечко. И вздыбится карьера, и польются новые песни. Лозе обидно. Без него раздербанили города. Некоторые "артисты", нализавшись верховных жоп, получили на откуп "культурные" бюджеты целых регионов. Газманов -43 тысячи баксов за выступление, Аллка Перфилова (она же -Валерия) -тоже не промах оказалась. Недаром старался

ее деятельный Шрек-Пригожин!.. Нельзя отставать, ибо скоро ни регионов, ни бабла не останется. А творчество Лозы никому не интересно... Вот и приходится писать пасквили про Немцова: дескать, убирайся, "пятая колонна", на кладбище, там и люби своего покойника... Когда-то я работал в шоу-бизнесе. Доводилось объявлять со сцены и Юрия Лозу. Особенной мерзостью он тогда не отличался: был мерзок в пределах большинства, не выделяясь излишней подлостью или чванством. Но пришла пора расти. Благо -ублюдочная эпоха позволяет в унавоженной среде расцвести коричневым цветом. Надеюсь, однажды мне доведется сказать ему: -Юра, твое место там же, где находится твой кумир: в Гааге...

С. Сотник

Кролик, так получилось, что с творчеством Юры Лозы я знаком: тесть Лозы - близкий друг моих родственников. Так что в своё время кассеты с песнями Юры у меня не переводились. Песни хорошие, "за жизнь" - нестандартные такие. У Юры Лозы много песен, почему они "не пошли в массы" - не знаю. По юмору не хуже Высоцкого.

Да и как мужик он нормальный, сам крыл и смолил крышу на гараже своему тестю, на вопрос, мол чего людей не нанял, ответил, что мол плёвое дело да и работа на свежем воздухе никому не вредила.

Зря ты эту фигуйню запостил.

познакомился с ним в 2002 году. Первое впечатление осталось неприятное - высокомерный франт, через губу не переплюнет в разговоре. И ощущение, что ему все должны.
творчеством Юры Лозы я знаком: тесть Лозы - близкий друг моих родственников
Да и как мужик он нормальный, сам крыл и смолил крышу на гараже своему тестю, на вопрос, мол чего людей не нанял, ответил, что мол плёвое дело да и работа на свежем воздухе никому не вредила.

во-первых, кто под каким углом смотрит,

во-вторых, люди со временем меняются.

общался с ним году в 86-88, точнее уже и не вспомню. чел - с хорошим чувством юмора, неглуп, нормально без чванства употребляли-общались.

творчество - кто этот "плот.." извлёк? у него было достаточно много нормальных лирических вещей(при том, что я - отъявленный рокер).

возможно(и скорее всего) - лижет глубоко и в засос. но Бог ему судья.

а кто такой Сотник -я тоже не знаю :pokrasnel:

Протесты в Армении охватили уже пять городов

"Проспект Баграмяна от перекрестка Исаакяна до площади Франции переполнен людьми, и поток людей не останавливается. Одновременно с площади Бразилии в скором времени стартует протестный автопробег, участники которого также присоединятся к протестующим", - пишет издание.

Журналисты отмечают, что на отрезке Исаакяна и Баграмяна практически нет полицейских. Стоят лишь железные ограждения. Чуть выше водометы и сосредоточены силы полиции, однако полицейских кордонов в несколько рядов, как накануне, нет.

Сообщается, что одновременно акции протеста проходят в армянских городах Аштарак, Абовян, Гюмри и Ванадзор, где запланированы сидячие пикеты. Кроме того, перед посольствами Армении в ряде зарубежных стран также запланированы акции протеста.

ЗАО "ЭСА" - 100-процентная "дочка" российского ОАО "Интер РАО ЕЭС". Председатель совета директоров "материнской" компании - глава "Роснефти" Игорь Сечин. Председатель правления - Борис Ковальчук. ЭСА были созданы в 2002 году как результат слияния четырёх армянских компаний. И стали на территории Армении так называемым естественным монополистом. Они, объясняет Айк Халатян, распределяют электричество, купленное у производителей, которых в Армении немало.

Два года назад была такая же ситуация с тарифами на газ, - вспоминает журналист. - "Газпром-Армения" - 100-процентная дочка российского "Газпрома". И простой человек не может понять: как это так, компания покупает на границе газ по 189 долларов за тысячу кубометров, а продаёт потребителям по 370 - 380 долларов? Если раньше армянское общество было возмущено поставками оружия Азербайджану со стороны России, то сейчас главный повод для недовольства - деятельность российских компаний в Армени

Протестующие с особым цинизмом издеваются над господами полицейскими...

CISfCizUcAAem7r_500.jpgi.gif

В своё время был участником акции в поддержку крымских татар. Они что-то там требовали и объявили голодовку. Мы им в поддержку устроили рядом с ними обжираловку протеста: колбасы, сыр, сметана, редиска, свежие помидоры, зелень... и лозунг: "Поддержи голодовку крымских татар, съешь бесплатный бутерброд, запей томатным соком!"

Татары только вот голодали не долго, у нас даже продукты не кончились, они свернули палатку и уехали.

к своему стыду и про Бузину не знаю.

и никто не знает :D

ну Гонгадзе помнишь? - из той же оперы. пока не погиб - не знали.

тут хоть один человек лично с Лозой не знакомый есть? :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };