СВД Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 вообще-то - очень серьёзная проблема с работой.ради прикола позвонили в сауну(требовался администратор, з/п-11 тыров) и там - только граждане РФ. вот так. я дико извиняюсь, но справедливости ради надо добавить - что проблема с работой в РФ..... для НЕграждан РФ)) - для граждан РФ проблема с работой есть? нет. точка. P/S Мой приятель, уехавший зи Львову по программе "сотечесвтенники" уже получил граждансвто РФ (за ~14 месяцев жизни и работы в России). Теперь для него открыты перспективы трудоустройства (полноценного) в таких неприступных городах, как Питер или Москва. Провоцирует ha.gif так что - провокации не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 для граждан РФ проблема с работой есть? нет. точка. а Вы откуда знаете? Теперь для него открыты перспективы трудоустройства (полноценного) в таких неприступных городах, как Питер или Москва. ну, как мне кажется, в Москве и Питере с нормальнооплачиваемой работой попроще(Фрунтик, например, может подтвердить или опровергнуть), вон даже узбеки из Пензы "чухнули", на НГ уехали и больше не вернулось большинство - не выгодно им здесь работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Но ваш здоровый альтруизм по отношению к колекторам меня впечатляет ). я о коллекторах вообще ничего не писал - я писал о долгах и необходимости их возвращать. а коллекторы -таки да, полукриминальные структуры, не имеющие, по сути, каких-то рычагов воздействия, кроме мозгодрочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 а Вы откуда знаете? во-первых я учился в РФ - среди одногрупников-однокурсников-сообщажников - почти вся география РФ (от Архангельска до анадыря) - так что...общаемся....как бы в курсе....а во вторых - периодически бываю в РФ в камандировках (в питере один раз просидел месяц кряду, правда это давненько было...)в третьих - один из укрэпиководов из Донецка - буквально 1-2 месяца назад, уехал в Тюмень и сходу (с его слов) получил работу где то в логистике на 30 тыр, квартиру снял за 15 (ник его DonPower - поищите на укрофоруем - если его высказывания еще не удалили то.....), ну и в четвертых - я ж не свидомит, чтобы нагло врать и не краснеть (с))) ну, как мне кажется, в Москве и Питере с нормальнооплачиваемой работой попроще(Фрунтик, например, может подтвердить или опровергнуть) конечно попроще....большие города все таки.....но и также верно то, что в российской глубинке легче найти нормальную работу, чем в укроглубинке......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 в российской глубинке легче найти нормальную работу, чем в укроглубинке. В российской глубинке полно всяких-разных объявлений о приёме на работу. Обещают , скажем, 20 тысяч. По факту выходит, что работа без оформления, в крайнем случае, по договору ГПХ. Потом выяснится, что из 20 тыров только 7-8 будут белые, остальные в конверте. Потом выяснится, что первые 2-3 месяца будет "испытательный" срок, при котором зарплата будет всего 10-12. А по окончании испытательного срока просто укажут на дверь и скажут, что ты им не подходишь. Нормальную работу можно найти чисто случайно или же по знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Потом выяснится, что из 20 тыров только 7-8 будут белые, остальные в конверте. Потом выяснится, что первые 2-3 месяца будет "испытательный" срок, при котором зарплата будет всего 10-12. это всяко лучше чем "лежать на диване" А по окончании испытательного срока просто укажут на дверь и скажут, что ты им не подходишь. это если работа не требует никакой спецподготовки и маломальской квалификации а в противном случае,если покажешь себя спецом,то поверьте, предложения будут... п.с. перестроил дом,время от времени пытаюсь узаконить,так вот зайдя в агентства недвижимости(которые кстати на каждом углу практически)просто охреневаю от очередей и занятости этих самых агентов... юристы в какой то степени,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 покажешь себя спецом,то поверьте, предложения будут... Я с этим не мпорю. Но мало где требуются именно спецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Я с этим не мпорю. Но мало где требуются именно спецы Разбавлю юмором Девушка на военном форуме "Вояка": Я ж тебе битый час объясняю, что штатный ЗРДН МСБР состоит из пяти батарей: двух "Тунгуска", одной "Тор" ("Оса"), одной "Стрела-10" и одной ПЗРК. У них разное шасси, это означает серьезное усложнение автотехнического обеспечения. Кроме того, для обеспечения действий одной батареи "Тор" ("Оса") в группу регламента дивизиона нужно затянуть все полковое отделение технического обслуживания, которое в полку обеспечивало юстировку пяти батарей в двадцать машин, а здесь всего четырех! "Брутал 007": О чём ты?! На самом деле пятью батареями с ППРУ типа "Сборка" управлять нельзя, старик! Новая станция, показанная на последнем МАКСе это делать позволяет, но она только-только слеплена, и в войска еще даже не поступала. Можешь себе представить, сколько времени она будет поступать в войска? Даже в СССР ППРУ типа "Сборка" (ранняя версия "Овод") в войска поступала с восемьдесят первого года и так до распада СССР и не была поставлена во все части! "Блондиночка": Приветики!!! Ой, как тут у вас интересно!!! А вчера по телевизору показывали ракету! Хочу спросить, а зачем ей такие маленькие крылышки спереди? "Вояка": Деточка, не мешай дядям общаться. "Брутал 007": Ты форумом, часом, не ошиблась, милая? Моду и рукоделие тут не обсуждают. "Блондиночка": Я знаю, где форум про рукоделие, я там и пишу, кстати. Про вышивку гладью. Но вы не ответили – крылышки-то зачем? Жалко ответить, да? "Вояка": А птички? Птички тебя не интересуют? У них ведь тоже крылышки! )) "Брутал 007": И у этих, их ещё рекламируют всё время! ))) "Блондиночка": Фи… При чём тут птички и прокладки? Я ж говорю, я про рукоделие пишу. То есть, я так поняла, что вы мне не скажете, зачем ракете эти маленькие крылышки, да? "Вояка": Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк! ))) " Брутал 007": А за ней воробышек! Гы! ))) Деточка. Ну на фига тебе это? Столько форумов есть разных в интернете. И про салатики и про воспитание детишек. Нет, ты вот влезла сюда и отвлекаешь серьёзных людей от серьёзных тем. Мы что, должны тебе всю историю ракетостроения тут рассказать, да? Вот дались тебе эти крылышки, блин! "Блондиночка": Противные!.. А про крылышки я почему спросила… Просто двадцать первый век на дворе, а наши КБ всё лепят и лепят эту древнюю аэродинамическую схему. Даже на наших Р-73С, пятого поколения. Тогда как ракеты последнего поколения давно уже получили ГСН с цифровой инфракрасной матрицей, которая позволяют формировать цифровое инфракрасное изображение цели в системе управления ракеты, обеспечивая ей стабильную курсовую устойчивость и высокую вероятность попадания в круг заданного радиуса! Я уж молчу, что такая ГСН комбинируется с электронной системой обработки данных, которая обеспечивает лучшую помехозащищённость ракеты, большую точность попадания и увеличенную чувствительность ГСН, что в свою очередь позволяет увеличить дальность захвата на автосопровождение и эффективность действия по малым БПЛА. Вот почему я и спрашиваю - крылышки-то зачем?! ... "Блондиночка": Ау! Мальчики! Вы куда пропали-то? (( "Брутал 007": Слышь, Жора, я пойду пожалуй. А то скоро жена вернётся, а мне ещё ужин готовить. Не успею – разнос устроит и на новый "Армейский вестник" денег не даст. Пока. "Вояка": Пока, Коля. Слышь, Блондиночка, на каком форуме, говоришь, рукоделие-то твоё? Кинь ссылочку. Я загляну, а то у меня отличное мулине есть. Ещё от бабушки осталось... http://cont.ws/post/94665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 В российской глубинке полно всяких-разных объявлений о приёме на работу. Обещают , скажем, 20 тысяч. По факту выходит, что работа без оформления, в крайнем случае, по договору ГПХ. Потом выяснится, что из 20 тыров только 7-8 будут белые, остальные в конверте. Потом выяснится, что первые 2-3 месяца будет "испытательный" срок, при котором зарплата будет всего 10-12. А по окончании испытательного срока просто укажут на дверь и скажут, что ты им не подходишь.Нормальную работу можно найти чисто случайно или же по знакомству. ну так у вас хоть что-то предлагают)) и да, прав Дима - если ты спец - то тебя никто кидать не будет, а за тебя держаться будут..... а у нас...."кол-во украинских заробтичан в ес и россии, а также трудовая миграция в киев и крупные города" прекрасно показывает, как обстоят дела с работой в глубинке..... если интересно - посмотри на сайте job.ua - посмотри по городам Украины, что предлагают и на какие з.п)) уверен, что больше половины предложений по каждому мелкому городу - будут охранник, таксист и продавец "аля гербалайфа"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 "Блондиночка": Противные!..А про крылышки я почему спросила… Просто двадцать первый век на дворе, а наши КБ всё лепят и лепят эту древнюю аэродинамическую схему. Даже на наших Р-73С, пятого поколения. Тогда как ракеты последнего поколения давно уже получили ГСН с цифровой инфракрасной матрицей, которая позволяют формировать цифровое инфракрасное изображение цели в системе управления ракеты, обеспечивая ей стабильную курсовую устойчивость и высокую вероятность попадания в круг заданного радиуса! Я уж молчу, что такая ГСН комбинируется с электронной системой обработки данных, которая обеспечивает лучшую помехозащищённость ракеты, большую точность попадания и увеличенную чувствительность ГСН, что в свою очередь позволяет увеличить дальность захвата на автосопровождение и эффективность действия по малым БПЛА. Вот почему я и спрашиваю - крылышки-то зачем?! Больше на набор слов похоже... Зачем ракете ближнего боя крылышки? Чтобы маневрировать с перегрузкой 50 g... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Зачем ракете ближнего боя крылышки? Чтобы маневрировать с перегрузкой 50 g... Слышь, Блондиночка, на каком форуме, говоришь, рукоделие-то твоё? Кинь ссылочку. Я загляну, а то у меня отличное мулине есть. Ещё от бабушки осталось... На этом форуме по рукоделию Вам делать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Ну вот, накаркали, блин! Вернулись двое из ларца, и понеслась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Но мало где требуются именно спецы а можно пояснить эту фразу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Нормальную работу можно найти чисто случайно или же по знакомству. Nruter, спешу категорически не согласиться ) Пример: мой друг работает в ЧОП. Получает 30тыр +/- и ни хрена при этом не делает)). Своя квартира в Москве, ни обязательств, ни кредитов. Казалось бы- работай, шевели булками и зарабатывать будешь не меньше 60. Так нет, его все устраивает)). Это я к чему: просто батонами шевелить надо и работа найдется. Я бывало в год менял по 2-3 работы, но искал все-равно лучше. Нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 можно пояснить эту фразу??? Можно. Вот вакансии в моём городе. Самая настоящая российская глубинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 категорически не согласиться Не соглашайтесь У каждого свой взгляд на жизнь и благополучие. А еще ключевые слова его все устраивает А вот это нормально менял по 2-3 работы, но искал все-равно лучше Мы все работаем ради денег. Поэтому искать себе работу, где ты что-то значишь и тебе хорошо платят - это вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Можно. Вот вакансии в моём городе. да при чем тут именно эти вакансии... это уж совсем гиблые варианты где либо дурят,либо всем пох. на то, кто к ним придет "по объявлению" а скорее всего и то и другое а если нужна реальная работа,то надо идти "в народ"и общаться с людьми кто то может и сменит уже работающего, если докажешь что лучше что то умеешь вот не кривя душой Валерий, сколько времени вам надо, что бы найти работу электрика скажем этак тысяч на 15-20 в своём городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Dima25, Не найдешь и за 3 месяца на 15-20 тысяч. На 10-12 можно за день найти. А вот выше... Не забывайте, что вся Россия состоит из таких городков, как мой. В них не осталось никакого производства. Только торгаши и ЖКХ. Это всё. И выбора нет никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 На 10-12 можно за день найти. у нас за такие деньги можно ничего вообще не делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Dima25, А у нас работать нужно. Поэтому мои электрики за 25 круб за работу держатся. Если учесть еще, что работают неделю через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 вот не кривя душой Не кривя душой нормальную работу по профилю, даже спецу, найти не просто. В Питере. За абсолютно нормальные деньги, в среднем по рынку. Уже давно подумываю поменять работу, ибо похоже скоро нам кабздец. Хрен. Ничего приличного. Правда искал по профилю. Строительный трудовой рынок перенасыщен ИТРом, много кого сократили, ибо сам рынок сильно просел, из-за санкций в том числе. В моей фирме начались сильные проблемы аккурат после все этой канители. Мы занимаемся нулевым циклом. Сваи, котлованы, сети. Новых пятен под застройку в городе мало, денег нет. Все чего то ждут. Через полгодика думаю в моей конторе будут подумывать как всех распускать, ибо платить зарплату и не зарабатывать нельзя, а жировой прослойки нет. У нас задержка по зарплате с ноября, хотя небольшую официалку на карту платят. По деньгам я не жалуюсь, даже с учетом задержек пока хватало, конечно некоторые хотелки сократили, но это мелочи. Коллега, начальник участка, уже полгода ищет работу, после закрытия его фирмы. Про другие профессии не говорю, у всяких менеджеров и работников разного вида торговли пока не много не так. Точнее совсем не так, обычно из этой сферы деятельности любят поучать как легко найти работу, типа жопу подними и все такое... Только я не хочу абы кем, хочу заниматься тем, что хорошо умею и что нравится. Да и еще. Устроиться работягой на стройку за хорошие деньги сейчас вполне вполне, ибо черные многие уехали, стало не рентабельно здесь им работать. У меня разнорабочий получает 30 тыр, за не сильно пыльную, в принципе, работу, любая переработка идет вдвойне сверху, ночные плюс 25%, правда у нас одно но, зарплату задерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 я всегда работал по Конфуцию, т.е. я вообще никогда не работал 100% рабочий принцип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 я вообще никогда не работал ag_q.gif 100% рабочий принцип. ох и лукавите )) Мне один из сотрудников Киевского офиса как-то заявил, что на Украине самые работоспособные и трудолюбивые люди! Так что, лукавите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 ЕС решил не вмешиваться в историю с арестом собственности РФ в Бельгии Скрытый текст Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Арест собственности российского государства в Бельгии, включая дипломатические миссии, - это двусторонняя проблема между Россией и Бельгией в рамках иска по делу ЮКОСа, и Европейская внешнеполитическая служба не намерена вмешиваться в это дело, заявил в пятницу в Брюсселе высокопоставленный европейский чиновник на условиях анонимности. "Это судебное решение, которое не имеет отношения к функциям этой службы. Это двусторонняя проблема. К нам она не имеет отношения", - сказал источник. В среду 17 июня российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили документ судебных приставов о наложении ареста на находящееся в их распоряжении государственное имущество Российской Федерации, а также на их долги российскому государству. В документе указано, что арест производится на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании "Юкос Юниверсал Лимитед". Указанная в нем сумма иска - 1,65 млрд евро. Бельгийский арбитражный суд... Это вообще кто такие? Каким боком его юрисдикция может распространяться на иностранное государство? Так, надо срочно в наш районный арбитраж обратиться с иском о признании Бельгии моей дачей. Думаю, наш арбитраж меня поддержит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Так, надо срочно в наш районный арбитраж обратиться с иском о признании Бельгии моей дачей.Думаю, наш арбитраж меня поддержит... Обратись, потом расскажешь, чего воздух сотрясать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.