Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

добавлю: сегодня осталось всего 3 не зависимых государства - Великобритания, Китай и Россия.

А что значит " независимые" в Вашем контексте?

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не обращай внимания,нормально всё,праздник скоро :D

СВД, в моем понимании это ведение не зависимой политики нацеленной на достижение своих целей и задач. Как мы знаем, Европа давно лежит под пиндосами и делает не логичные поступки для нее самой. Про Японию молчу вовсе. Дух гордых, бесстрашных самураев где-то растерялся. Остались пешки.

Взять хотя бы золото-волютный запас: наш лежит дома, Европейский весь в СШП.

Британия всегда была без преувеличения и надо отдать им должное- Великой державой. Рулили половиной мира, в т.ч. и СШП. И сейчас ведут свою политику: на евро не переходили, из евро-союза хотят выйти.

Остальные же поют в дудку американской администрации. Понравилась одна картинка, ниже. Без обид только ребят, но ее можно примерять на всю европу.

Что то я с загрузкой картинок не разберусь никак))

то ни одну не прикреплю, то по две, :pokrasnel:

post-8039-1434005839_thumb.jpg

...

Что то я с загрузкой картинок не разберусь никак))

то ни одну не прикреплю, то по две, :pokrasnel:

Да всё просто вроде...

5554686.jpg

:D

СВД, в моем понимании это ведение не зависимой политики нацеленной на достижение своих целей и задач.

согласен, только стало интересно - если Вы перечислили Китай, Британию и Россию...то почему не упомянули о США?

Европа давно лежит под пиндосами

а штаты тогда под кем? если под Британией, то почему такая нелюбовь к пиндосам? если они пешки - не любите Британию, но почему-то "Британия всегда была без преувеличения и надо отдать им должное- Великой державой."

СВД, я не считаю СШП свободной. Только мое личное мнение.

Америкой рулят даже не дипломаты, а транснациональные корпорации. Президенты-те же пешки. Все государство работает на одну и туже тему - отъем денег, высадка своих вассалов. По сути, они сегодня тот же колонизатор, как Британия и Испания 300-400 лет назад. Но есть мнение и я с ним где-то согласен, что реальные хозяева именно из Британии, т.е. англосаксы. Не зря же именно они себя считают высшей расой. Опять же, СШП ни разу не позволяли себя вести с Британией, как с материковой Европой.

Мне СШП напоминает чьи-то руки, а вот кто голова..

P.S.

В 2010 году пол года работал с Нехай А.М. (Бывший руководитель Департамента государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей Министерства торговли РФ — главный государственный инспектор по торговле РФ (декабрь 1998 г. — сентябрь 2000 г.). Он рассказывал, что весь наркотрафик на планете регулируется кем бы вы думали!? Английской Королевой! Из-покон веков! Расцветало это дело из тогдашней колонии Индии, от куда распространялось по Европе. И борьба с оборотом наркоты сегодня- это все равно, что тушить пожар керосином.

Короче англосаксы сцуко везде :psih:

почему-то "Британия всегда была без преувеличения и надо отдать им должное- Великой державой."

потому что, сложно отрицать реальные вещи..

почему такая нелюбовь к пиндосам?

Я не говорил, что я их не люблю. Мне они фиолетово, что есть, что их нет. Суть их устройства бесит- везде без мыла лезут, да и то, что они сделали с нашей страной в 90-х при помощи наших же негодяев в Кремле, я не прощу. Какого хрена сегодня лезть на чужой материк и на нем отстаивать свои интересы- которых РЕАЛЬНО нет!? Ну и т.д. и т.п.

Но есть мнение и я с ним где-то согласен, что реальные хозяева именно из Британии, т.е. англосаксы.

не помню где читал - 80% капитала принадлежит....евреям:)

наглосаксы великий народ - спору нет, но имхо не ключевой:)

Не зря же именно они себя считают высшей расой. О

высшей рассой - арийской, считали себя немцы, а евреи называют себя богоизбранными....не?

(правда тут украинцы претендуют на титул "ариев" - не знаю как с этим быть):))

высшей рассой - арийской, считали себя немцы, а евреи называют себя богоизбранными....не?

Арийцы конечно перегнули во времена 3 Рейха, когда им нужна была национальная идея после поражения в Первой Мировой. Недавно закончил книгу одну, в ней повествование от лица нашего довольно состоятельного бызнесмена у которого и яхта имеется и все атрибуты алигархической жизни. Так вот он пишет, что даже при огромных финансовых возможностях славян и многих других не воспринимают "своими" в этой богеме.., корней у нас нет и званий лордов )).

Евреи- это конечно тот еще вопрос. У них и Родина там, где есть возможность тырить нещадно, зарабатывать на чем угодно, даже на крови. Они же по всей планете как тараканы)), нет чтобы в Израиле сидеть. Они мне циган напоминают. Кочуют в поисках кормушки. А англосаксы из своего туманного альбиона никуда не едут. У каждого второго в роду лорды и пр. :russian_roulette_q:

Какого хрена сегодня лезть на чужой материк и на нем отстаивать свои интересы- которых РЕАЛЬНО нет!

а вот тут вы ошибаетесь...

Видео с YouTube

Этот олень наверное раньше на бентли ездил.

Сказочный идиот.

не перевелись(и, уверен, не переведутся) у нас светлые головы.

http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1565258-echo/

вот только здравомыслящих

"Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -

Во все века сжигали люди на кострах."

а у нас ещё и национальная традиция -попытаться в дерьме извалять перед сожжением.

не перевелись(и, уверен, не переведутся) у нас светлые головы.

http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1565258-echo/

...

Опять лирика...

Особенно доставило вот это:

Как только США несут демократию народам с феодальной психологией – там государства мгновенно разваливаются и ввергаются в гражданскую войну. Авторитаризм есть необходимое условие их существования.

Уничтожают пендосы туземцев сотнями тысяч (за малым не миллионами) - а оказывается это они сами виноваты... Авторитаризм им подавай :rolf:

Хорошие американцы и тупые туземцы. Светлая голова, чё...

А так - да. Двадцать лет свободы. Свободы воровать, свободы продавать, "валить" тех, кто путается под ногами, "пилить", "куршавелить"... Для избранных.

А что остальным?

«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут». (с)

7276719.png

Михаил Иосифович Веллер.

Прочитал его биографию. Неудивительно, что в голове у него каша. И эта статья - прямое следствие этого.

горец,

Этот олень наверное раньше на бентли ездил.

Сказочный идиот.

извини, а что не так сказал ведущий??? имхо - все абсолютно честно - Эпика - это обычный, корейский автомобиль. ППКС. Или ты думал что ездишь на бентли?:)))

P/S Единственное с чем не согласен - это как он вначале говорит что в салоне сломалось все что может сломаться - ....все ручки, кнопочки и т.п. - вот тут не согласен - хотя.....может если машину эксплуатировать жестче...то..все может быть..:)

И еще не согласен лично я - ведущий говорит, что интересное в машине - это рядная шестерка - двиг. Вот тут.....я с ним категорически не согласен - какой придурок придумал поставить этот долбанный двиг на эпику??? Хотя может он и прав - это штопанная шестерка действительно интересна...для мастеров автосервисов и продавцов запчастей:)))

про Лжедмитрия с бородавкой на носу - сильнО!!!

понравилось...епта

эта 5 балав :good:

извини, а что не так сказал ведущий??? имхо - все абсолютно честно - Эпика - это обычный, корейский автомобиль.

Удивляет то что данный товарищ рассказывает так что хотел увидеть космолёт, а увидел обычный, корейский автомобиль (причём убитый). Ну ясень пень не бентли (да и в бентли сидел-катался как пассажир) если не учитывать что стоит раз в 20 дороже, какой-то астрономической разницы не заметил.

И ещё говорит что за 300-400 тысяч можно и получше взять, да можно даже, новую тазик например. Я полгода за такие деньги искал: в инете 1000 пересмотрел, штук 50 шупал, катался - ниссаны, форды, хундаи (за который автор ролика говорил, плавная, мягкая, тихая, но убогая как изнутри так и снуружи) и т.д.и т.п. Как говорится то х.. длинный, то рубашка коротка. За эпику на второй день договорился.

А в общем каждая лягушка..., мне тоже, после своей, даже эпики с более бедной комплектацией :nea:

http://economicsandwe.com/doc/5111/

а чудеса может и могли быть:

Лично я полагаю, что именно прибытие военных кораблей «Поднебесной» в Чёрное море ко дню от празднования 70-летия победы над фашизмом сдержало иудео-фашизм США и НАТО в этом месяце, периоде моей особой тревоги.(с)

Неудивительно, что в голове у него каша.

ну, с Михал Йосифовичем в чём-то можно не согласиться, но насчёт каши - этого у него точно нет, мне так кажется. с логикой как раз у него всё в порядке.

Alexpnz,

Саша, как можно всерьёз воспринимать человека, который с 1948 года ищет себя? И никак не найдёт... Каждые 2 года у него в голове новые мысли, новые идеалы, новые мечты и новые планы.

И не верю я, что еврей, родившийся в Киеве, называющий себя РУССКИМ писателем, душой болеет за Россию.

Картинки понравились :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };