СВД Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 добавлю: сегодня осталось всего 3 не зависимых государства - Великобритания, Китай и Россия. А что значит " независимые" в Вашем контексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 А что значит " независимые" в Вашем контексте? не обращай внимания,нормально всё,праздник скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 не обращай внимания,нормально всё,праздник скоро новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 А что значит " независимые" в Вашем контексте? СВД, в моем понимании это ведение не зависимой политики нацеленной на достижение своих целей и задач. Как мы знаем, Европа давно лежит под пиндосами и делает не логичные поступки для нее самой. Про Японию молчу вовсе. Дух гордых, бесстрашных самураев где-то растерялся. Остались пешки. Взять хотя бы золото-волютный запас: наш лежит дома, Европейский весь в СШП. Британия всегда была без преувеличения и надо отдать им должное- Великой державой. Рулили половиной мира, в т.ч. и СШП. И сейчас ведут свою политику: на евро не переходили, из евро-союза хотят выйти. Остальные же поют в дудку американской администрации. Понравилась одна картинка, ниже. Без обид только ребят, но ее можно примерять на всю европу. Что то я с загрузкой картинок не разберусь никак)) то ни одну не прикреплю, то по две, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 ...Что то я с загрузкой картинок не разберусь никак)) то ни одну не прикреплю, то по две, Да всё просто вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 еще пару копеек внесу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 СВД, в моем понимании это ведение не зависимой политики нацеленной на достижение своих целей и задач. согласен, только стало интересно - если Вы перечислили Китай, Британию и Россию...то почему не упомянули о США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Европа давно лежит под пиндосами а штаты тогда под кем? если под Британией, то почему такая нелюбовь к пиндосам? если они пешки - не любите Британию, но почему-то "Британия всегда была без преувеличения и надо отдать им должное- Великой державой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 СВД, я не считаю СШП свободной. Только мое личное мнение. Америкой рулят даже не дипломаты, а транснациональные корпорации. Президенты-те же пешки. Все государство работает на одну и туже тему - отъем денег, высадка своих вассалов. По сути, они сегодня тот же колонизатор, как Британия и Испания 300-400 лет назад. Но есть мнение и я с ним где-то согласен, что реальные хозяева именно из Британии, т.е. англосаксы. Не зря же именно они себя считают высшей расой. Опять же, СШП ни разу не позволяли себя вести с Британией, как с материковой Европой. Мне СШП напоминает чьи-то руки, а вот кто голова.. P.S. В 2010 году пол года работал с Нехай А.М. (Бывший руководитель Департамента государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей Министерства торговли РФ — главный государственный инспектор по торговле РФ (декабрь 1998 г. — сентябрь 2000 г.). Он рассказывал, что весь наркотрафик на планете регулируется кем бы вы думали!? Английской Королевой! Из-покон веков! Расцветало это дело из тогдашней колонии Индии, от куда распространялось по Европе. И борьба с оборотом наркоты сегодня- это все равно, что тушить пожар керосином. Короче англосаксы сцуко везде почему-то "Британия всегда была без преувеличения и надо отдать им должное- Великой державой." потому что, сложно отрицать реальные вещи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 почему такая нелюбовь к пиндосам? Я не говорил, что я их не люблю. Мне они фиолетово, что есть, что их нет. Суть их устройства бесит- везде без мыла лезут, да и то, что они сделали с нашей страной в 90-х при помощи наших же негодяев в Кремле, я не прощу. Какого хрена сегодня лезть на чужой материк и на нем отстаивать свои интересы- которых РЕАЛЬНО нет!? Ну и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Но есть мнение и я с ним где-то согласен, что реальные хозяева именно из Британии, т.е. англосаксы. не помню где читал - 80% капитала принадлежит....евреям наглосаксы великий народ - спору нет, но имхо не ключевой Не зря же именно они себя считают высшей расой. О высшей рассой - арийской, считали себя немцы, а евреи называют себя богоизбранными....не? (правда тут украинцы претендуют на титул "ариев" - не знаю как с этим быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 высшей рассой - арийской, считали себя немцы, а евреи называют себя богоизбранными....не? Арийцы конечно перегнули во времена 3 Рейха, когда им нужна была национальная идея после поражения в Первой Мировой. Недавно закончил книгу одну, в ней повествование от лица нашего довольно состоятельного бызнесмена у которого и яхта имеется и все атрибуты алигархической жизни. Так вот он пишет, что даже при огромных финансовых возможностях славян и многих других не воспринимают "своими" в этой богеме.., корней у нас нет и званий лордов )). Евреи- это конечно тот еще вопрос. У них и Родина там, где есть возможность тырить нещадно, зарабатывать на чем угодно, даже на крови. Они же по всей планете как тараканы)), нет чтобы в Израиле сидеть. Они мне циган напоминают. Кочуют в поисках кормушки. А англосаксы из своего туманного альбиона никуда не едут. У каждого второго в роду лорды и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Какого хрена сегодня лезть на чужой материк и на нем отстаивать свои интересы- которых РЕАЛЬНО нет! а вот тут вы ошибаетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 а вот тут вы ошибаетесь... иронию понял) вот один из интересов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Видео с YouTube Этот олень наверное раньше на бентли ездил. Сказочный идиот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 не перевелись(и, уверен, не переведутся) у нас светлые головы. http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1565258-echo/ вот только здравомыслящих "Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах." а у нас ещё и национальная традиция -попытаться в дерьме извалять перед сожжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 не перевелись(и, уверен, не переведутся) у нас светлые головы.http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1565258-echo/ ... Опять лирика... Особенно доставило вот это: Как только США несут демократию народам с феодальной психологией – там государства мгновенно разваливаются и ввергаются в гражданскую войну. Авторитаризм есть необходимое условие их существования. Уничтожают пендосы туземцев сотнями тысяч (за малым не миллионами) - а оказывается это они сами виноваты... Авторитаризм им подавай Хорошие американцы и тупые туземцы. Светлая голова, чё... А так - да. Двадцать лет свободы. Свободы воровать, свободы продавать, "валить" тех, кто путается под ногами, "пилить", "куршавелить"... Для избранных. А что остальным? «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут». (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Михаил Иосифович Веллер. Прочитал его биографию. Неудивительно, что в голове у него каша. И эта статья - прямое следствие этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 горец, Этот олень наверное раньше на бентли ездил.Сказочный идиот. извини, а что не так сказал ведущий??? имхо - все абсолютно честно - Эпика - это обычный, корейский автомобиль. ППКС. Или ты думал что ездишь на бентли?)) P/S Единственное с чем не согласен - это как он вначале говорит что в салоне сломалось все что может сломаться - ....все ручки, кнопочки и т.п. - вот тут не согласен - хотя.....может если машину эксплуатировать жестче...то..все может быть.. И еще не согласен лично я - ведущий говорит, что интересное в машине - это рядная шестерка - двиг. Вот тут.....я с ним категорически не согласен - какой придурок придумал поставить этот долбанный двиг на эпику??? Хотя может он и прав - это штопанная шестерка действительно интересна...для мастеров автосервисов и продавцов запчастей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 про Лжедмитрия с бородавкой на носу - сильнО!!! понравилось...епта эта 5 балав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 извини, а что не так сказал ведущий??? имхо - все абсолютно честно - Эпика - это обычный, корейский автомобиль. Удивляет то что данный товарищ рассказывает так что хотел увидеть космолёт, а увидел обычный, корейский автомобиль (причём убитый). Ну ясень пень не бентли (да и в бентли сидел-катался как пассажир) если не учитывать что стоит раз в 20 дороже, какой-то астрономической разницы не заметил. И ещё говорит что за 300-400 тысяч можно и получше взять, да можно даже, новую тазик например. Я полгода за такие деньги искал: в инете 1000 пересмотрел, штук 50 шупал, катался - ниссаны, форды, хундаи (за который автор ролика говорил, плавная, мягкая, тихая, но убогая как изнутри так и снуружи) и т.д.и т.п. Как говорится то х.. длинный, то рубашка коротка. За эпику на второй день договорился. А в общем каждая лягушка..., мне тоже, после своей, даже эпики с более бедной комплектацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 http://economicsandwe.com/doc/5111/ а чудеса может и могли быть: Лично я полагаю, что именно прибытие военных кораблей «Поднебесной» в Чёрное море ко дню от празднования 70-летия победы над фашизмом сдержало иудео-фашизм США и НАТО в этом месяце, периоде моей особой тревоги.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Неудивительно, что в голове у него каша. ну, с Михал Йосифовичем в чём-то можно не согласиться, но насчёт каши - этого у него точно нет, мне так кажется. с логикой как раз у него всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Alexpnz, Саша, как можно всерьёз воспринимать человека, который с 1948 года ищет себя? И никак не найдёт... Каждые 2 года у него в голове новые мысли, новые идеалы, новые мечты и новые планы. И не верю я, что еврей, родившийся в Киеве, называющий себя РУССКИМ писателем, душой болеет за Россию. http://economicsandwe.com/doc/5111/ Картинки понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Картинки понравились да картинки хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.