Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 СВД, Оффтоп знавал одного еще в студенчестве, общался с ними очень давно, ..а что? Вы с таким знанием предмета рассказываете о том, что " заставляют других смотреть на ихние эти действия (в постели) тебя обвиняют в нетолерантнсоти к меньшинствам. . как будто знаете этих людей и постоянно с ними общаетесь или хотя бы сталкиваетесь вживую, а не из зомбоящика ин-фа(причем не важно РФТВ или УКРТВ). моё глубочайшее убеждение -ну, не нужно с уверенностью судить о том...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Alexpnz, Оффтоп А зачем мне знать их? Ну Вы ж бывали в странах ЕС - неужели не видели заднеприводных на улицах? Как они себя ведут?Помню на экскалаторе в Стокгольме, я поднимался, а парочка этих спускалась - когда они начали целоваться в десна (прямо на экскалаторе) - меня реально чуть не стошнило. Так вот я - я не хочу ЭТОГО видеть больше и не хочу чтобы мои дети это видели. Просто у нас (в России и на Украине) если бы вот такое действо на экскалаторе увидели - этих там и похоронили бы. Поэтому они и бояться еще на люди выходить, но последние годы - уже выходят. Лиха беда начало. Вот тут почитайте призывы - тот кто хочет, спокойно чпокаться в постели - общественность не привлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ну Вы ж бывали в странах ЕС - неужели не видели заднеприводных на улицах? Как они себя ведут? Я бываю постоянно, по нескольку раз в год в странах ЕС, не видел, хотя скорее всего не бросались в глаза. Писал об этом не раз. Они есть конечно, если на этом заострять внимание. Хотя свинья везде грязь найдет Пидоров терпеть не могу, но проблема явно преувеличена, особенно для России. У нас больше об этом говорят в запретах и ток шоу, чем есть это на самом деле. Для того что бы якобы не было пропаганды надо просто перестать об этом говорить на центральных каналах. Кстати, доверенное лицо нашего президента пидор, хоть при этом и великий актер, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 СВД, Оффтоп Помню на экскалаторе в Стокгольме, я поднимался, а парочка этих спускалась - когда они начали целоваться в десна (прямо на экскалаторе) - меня реально чуть не стошнило. Так вот я - я не хочу ЭТОГО видеть больше и не хочу чтобы мои дети это видели. какое ханжество и лицемерие. т.е. если бы это целовались жирные свиноподобные мужчина-женщина, с воняющими подмышками - Вас бы это никак не напрягло и рвотный рефлекс не вызвало? когда Вам -рыгают над ухом на том же эскалаторе -сморкают зелёной соплёй под ноги -мочатся при Вас в подворотне, подъезде, под дерево -трахаются (гетеросексуально) на лавочке в сквере, парке, под окном -чухают мудь(шмоньку, подмышку) а потом той же рукой подают хлеб(пирожок) в столовой-кафе-уличной забегаловке -трясут жирными потными телесами(оголив их при помощи шорт в жопу и короткого топа) в общественном транспорте у Вас перед носом -пускают сигаретный дым в лицо и далее по бесконечному списку.... то Вас - не тошнит. и Вы это видите(или же уже просто на это не обращаете внимания) ежедневно и дети ваши видят. и Вас это, судя по-всему не очень напрягает. а целующиеся гомики - тошнота. грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 а гомосексуализм -нельзя, ну потому что это -плохо. а почему плохо? если их Господь создал такими - значит для чего-то создал, Ненене! Господь как раз против был. И уничтожал гомосеков, выжигая их под корень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Они есть конечно, если на этом заострять внимание.Хотя свинья везде грязь найдет ... но проблема явно преувеличена, особенно для России. У нас больше об этом говорят в запретах и ток шоу, чем есть это на самом деле. Для того что бы якобы не было пропаганды надо просто перестать об этом говорить на центральных каналах. полностью согласен. на мой взгляд, здесь ещё присутствует и элемент поиска внутреннего врага и травля гомов, как отвлечение от реальных проблем в государстве. Ненене! Господь как раз против был. И уничтожал гомосеков, выжигая их под корень. взялись они откуда? кто их создал? Дарвин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 взялись они откуда? кто их создал? Дарвин? Почему Дарвин? В обществе всегда есть психические отклонения. Кто-то гомосек, кто-то гений, кто-то носки принципиально не стирает, кто-то не моется, а кто-то говно ест... Но говноеды лучше хотя бы тем, что не ходят с плакатами и не призывают считать это нормой и изучать процесс поедания говна в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 - Что за шум? - Геи идут парадом, требуют, чтобы их не унижали. - А что, их унижают? - Нет. - Так чего же они требуют-то тогда? - Пид*расы, сэр, что с них взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 какое ханжество и лицемерие.т.е. если бы это целовались жирные свиноподобные мужчина-женщина, с воняющими подмышками - Вас бы это никак не напрягло и рвотный рефлекс не вызвало? когда Вам -рыгают над ухом на том же эскалаторе -сморкают зелёной соплёй под ноги -мочатся при Вас в подворотне, подъезде, под дерево -трахаются (гетеросексуально) на лавочке в сквере, парке, под окном -чухают мудь(шмоньку, подмышку) а потом той же рукой подают хлеб(пирожок) в столовой-кафе-уличной забегаловке -трясут жирными потными телесами(оголив их при помощи шорт в жопу и короткого топа) в общественном транспорте у Вас перед носом -пускают сигаретный дым в лицо и далее по бесконечному списку.... то Вас - не тошнит. и Вы это видите(или же уже просто на это не обращаете внимания) ежедневно и дети ваши видят. и Вас это, судя по-всему не очень напрягает. а целующиеся гомики - тошнота. грустно. Грустно будет когда ко всему этому ещё гомики целоваться полезут (ну хотя-бы по пьяни),Оффтоп а если ещё ко всему этому ещё и черножопые горцы канаву с крокодилами форсируют и колючку перегрызут так это ваще пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 что не ходят с плакатами Прожил на свете чуть больше сорока лет, ни разу не видел пидоров с плакатами... Где вы их находите? На ТВ прошу не посылать, смотрю в основном футбол и хоккей, т.е. каналы типа Футбол 1, 2, 3 и КХЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Почему Дарвин? В обществе всегда есть психические отклонения. не слишком ли большой % психически отклоненных, чтобы сравнивать с гомноедами? если помните, ещё не так давно "в СССР и секса не было" и говорить об этом было постыдно. это к тому, что гомосексуализм был всегда и кол-во их было прим. такое же, но поскольку общество как-то развивается, то и получилось, что они стали более заметны. и некоторые используют эту заметность в своих корыстных целях. Ещё раз повторю свою позицию - я против разрешения усыновления детей однополыми парами, против пропаганды гомосексуализма(равно как и гетеросексуализма), против церковной регистрации их браков, против педерастов в церкви и ещё некоторые против. но я считаю, что они такие же твари Божии и имеют право жить так, как они считают нужным, не подвергаясь при этом остракизму. на этом я своё участие в теме "педерастия, как чудо, и долго ли это будет продолжаться" прекращаю . всем остальным -приятной дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Прожил на свете чуть больше сорока лет, ни разу не видел пидоров с плакатами...Где вы их находите? Так наш доблестный ОМОН их надёжно прячет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 но я считаю, что они такие же твари Божии и имеют право жить так, как они считают нужным Тут нормальными не дозволяют...... на этом я своё участие в теме "педерастия, как чудо, и долго ли это будет продолжаться" прекращаю Так её не надо было ваще открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Так её не надо было ваще открывать Видео с YouTube Никто не пишет про разгон двух гомосеков... http://inosmi.ru/photo/20150602/228365398.html педики на мопедике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Цитата(горец @ 2.6.2015, 23:57) Так её не надо было ваще открывать Видео с YouTube ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Прожил на свете чуть больше сорока лет, ни разу не видел пидоров с плакатами...Где вы их находите? Да ну... Не ищу ни разу. Мне не интересны дети радуги. И если им не давать лезть из подполья, то они вымрут естественной смертью, ибо размножаются только агитацией, как и Свидетели Иеговы. А посему запрещать их надо однозначно. Чтобы постыдное не становилось нормой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 красивые лесбиянки что скажете, господа гетеросексуалы? тоже запретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 красивые лесбиянки что скажете, господа гетеросексуалы? тоже запретить? Какой с этого прок? Это как гора Фукусима. Красиво, но далеко, на шашлыки не съездишь. К тому же красивые лесбиянки в конце концов становятся старыми и отравляют жизнь следующему поколению. Про синдром "бабья яма" слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 плакат о том, что не нужно убивать - это пропаганда гомосексуализма, да ещё и среди несовершеннолетних?????????мир сошёл с ума. Радужная тряпка, на которой это написано, не смущает? Вы, как всегда "баба ягя против". Честно, не могу понять защитников пид... радужных людей. Жаль, очень жаль, что всё дерьмо, что прёт к нам с запада мы охотно впитываем и здесь находится много людей, которые это считают за какие-то там "ценности" "цивилизованного" мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 людей забивают за пропаганду любви и мира.. вам надо во всех городах Украины срочно провести марши и гуляния радужных людей, сразу наступит "любовь и мир" прям по все Украине и у вас всё наладится. Это успех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Alexpnz,Оффтоп какое ханжество и лицемерие.т.е. если бы это целовались жирные свиноподобные мужчина-женщина, с воняющими подмышками - Вас бы это никак не напрягло и рвотный рефлекс не вызвало? когда Вам -рыгают над ухом на том же эскалаторе -сморкают зелёной соплёй под ноги -мочатся при Вас в подворотне, подъезде, под дерево -трахаются (гетеросексуально) на лавочке в сквере, парке, под окном -чухают мудь(шмоньку, подмышку) а потом той же рукой подают хлеб(пирожок) в столовой-кафе-уличной забегаловке -трясут жирными потными телесами(оголив их при помощи шорт в жопу и короткого топа) в общественном транспорте у Вас перед носом -пускают сигаретный дым в лицо и далее по бесконечному списку.... то Вас - не тошнит. и Вы это видите(или же уже просто на это не обращаете внимания) ежедневно и дети ваши видят. и Вас это, судя по-всему не очень напрягает. а целующиеся гомики - тошнота. грустно. Алекс - вы попутали божье с праведным - вы взяли и сравнили - плохое воспитание с выходом за рамки морали. Во первых по определениям - норма - это то, что приемлет большинство в данном месте и в данный момент.А во вторых - 2 одинаковых действа могут вызвать как отвращение, так и симпатию. Например обнаженное женское тело - если оно стройное - им любуешься, если жирное - от его вида тошнит. Когда целуются парень с девушкой - это нормально, когда 2 парня - нет. (все остальные приведенные вами примеры из области хамства и дурного воспитания) Вот смотрите - гомики существовали и в ссср - они кому то мешали? нет - (потому что за это была статья) - вот я за ТАКОЕ существование гомиков. Современные гомики имеют гей клуб, гей форум, пыытаются провести гей парад. Зачем? Как думаете? Ну чем их не устраивает жизнь в формате ссср? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Alexpnz, и имеют право жить так, как они считают нужным, не подвергаясь при этом остракизму. нет, не имеют они живут в обществе - и поэтому должны соблюдать законы общества - писанные и неписанные. если им общество разрешает чпокаться на лавочке, в сквере - пожалуйста - пусть чпокаются но если общество против этого - извиняйте господа гомосеки - идите домой и чпокайтесь там Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 если их Господь создал такими - значит для чего-то создал, не нужно быть святее и большими борцами за чистоту, чем Создатель. это моё личное мнение, в теологические споры вступать не буду. Не уж то и в вас скрепы заиграли? они-то и выходят на улицы как раз для того, чтобы потребовать, чтобы им не мешали делать то, что они хотят, в своей постели. Когда жил в Краснодаре у меня был хороший друг. Он намного старше меня, состоявшийся в жизни. Купил новую квартиру в новостройке на Юбилейном от Девелопмент-Юг. Жил себе год спокойно, делал ремонт в свое удовольствие, ребенка растил. Жена по 3 месяца в разъездах у него. НО тут над ним заселяются два ПЕдика.. Как думаешь, как ему себя вести, когда он в своей квартире слышит как они устраивают педо-игрища, стонут как мляди и т.д. А уж когда свои ревностные педо-разборки зачиняют - тушите свет, крики на весь этаж. А ведь это все слышит и его ребенок. Зашел к ним в гости, разбил им накрашеные лица, стали чуть по тише, но не более того. ..я бы таких в ГЕТТО отправлял тварей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 ЛГБТ - это, как бы, частный случай. Вопрос гораздо шире. И упирается он в любую систему запретов и разрешений. Сколько существует человечество, столько оно разрабатывает, принимает и корректирует законы. Взять, хотя бы, дуэль. Раньше это было вполне законное действие по защите чести. Теперь это просто убийство. Взять и откинуть все запретительные акты невозможно. Протестуя против запрета на пропаганду ЛГБТ, можно с таким же успехом протестовать против запрета ездить на красный сигнал светофора. Раз государство запрещает, значит оно угнетает свободную личность человека. И сколько и каких запретов не ввело бы государство, всегда найдутся люди, готовые вести борьбу с этими запретами по принципу "Не знаю как, но не так". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) СВД, Оффтоп Логично? ок. давайте по логике пройдёмся. про педерастию, как я написал выше, я больше говорить не хочу они живут в обществе - и поэтому должны соблюдать законы общества - писанные и неписанные... но если общество против этого общество подразумевает, что если человек живет в данном социуме, то этот член общества должен принимать правила и устои, принимаемые большинством(прошу не путать с госзаконами) - я не со всем согласен, но так уж принято. понятно, что любить окружающих никто обязать не может, но уж и поливать гуаном соплеменников, тоже вроде бы как и не комильфо(ибо таковы неписанные законы общества, и общество против того, что чтобы над ним стебались, как Вы сами написали). и имеют право жить так, как они считают нужным, не подвергаясь при этом остракизму.нет, не имеют ведь лично Вас не устраивает, что Вас подвергают гонениям, за то, что Вы не хотите принимать правила, которые общество, в котором Вы живете, считает нормальными? логично? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.