Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

ну а почему, к примеру, когда когда янык стал премьером, а потом и президентом (после юльки), с Россией особо НЕ наладилось. тот же газ....

на мой взгляд, не на ту лошадь(точнее -коня) поставили.

зэк, причём зэк-баклан, хоть и одетый в костюм, бакланом остаётся на всю жизнь. не зря у него погоняло -"Хам".

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

СВД,как думаешь, в какую сторону то меняются?

ухты, уже "Нострадамус".. .. да уж интеллектик у вас :facepalm: ..

Парадоксально, но меня забанили на укр форуме за...пост ЗДЕСЬ (на рос форуме) :facepalm:

т.е после того, как я выложил пост со скринами здесь (на укр форуме я писал до этого несколько дней назад) - стукачок Экслибрист донес до администрации укрофорума, что голословные обвинения пользователя СВД больше не проканают, потому как он выложил ответ с цитатами и скрины, по которым видно - кто ж на самом деле лжец и после этого сразу бан. :D

А ваще то если человек А затыкает рот человеку Б - это значит что А боится Б. И это хорошо.

Я писал что этот экс в каске шипко заинтересованный...срет и срет на форуме не уставая.. :don-t_mention:

Alexpnz,Оффтоп

это сильно! 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif

т.е. Родина у Вас в гостях?

а кто говорил про Родину???

я говорил про нэньку.... :mf_popcorn:

СВД,

Оффтоп

а кто говорил про Родину???

я говорил про нэньку....

ааааа! ну да, ну да.

больше вопросов не имею.

ну а почему, к примеру, когда когда янык стал премьером, а потом и президентом (после юльки), с Россией особо НЕ наладилось

Так Янык был ворюга ещё тот! Что же могло наладиться, если у него всё было заточено на отъём бабла практически у всех, до кого он и его дружки могли дотянуться. Если бы не Янык, то майдана бы не было. Ведь пытались устроить майдан против Кучмы под лозунгом "Украина без Кучмы" - хрен вышло: народ не поддержал. А Янукович и его друг Пахло (он же Азаров) так воровать стали, да ещё и налоги подняли, пенсионный возраст и т.д., что на них почти у каждого второго жителя Украины появилась затаённая злоба.

так, из-за геополитики, его адекватно обменяли, отдав адекватные площади земли Таганрог, и всё вокруг него.., просто об этом молчат спецом..

Вы не с частью Воронежской области путаете? Как раз часть этой области от Украины и прирезали земель.

а если я наплюю тебе в борщ просто так, а потом принесу конфетку - ты меня простишь и дальше будешь поддерживать со мной хорошие отношения?

ну согласись, материального вреда РФ от такого плевка вроде не было, а оплачен же этот плевок далеко не конфеткой, а живыми деньгами по упятеренному тарифу. нашими с тобой деньгами.

Alexpnz,

про Таганрог откуда ин-фа?

специально искал - ничего подобного. лажа полнейшая.

белгородская и воронежская области кроились. да.

Украина в пользу Ростовской обл. - нет.

Ты еще молодой - Алекс из Пензы :))) Я лет 5 назад на укро эпико форуме просил назвать мне великих украинцев или великие битвы украинцев - даже маститые свидомиты не смогли:)))

Украине гордиться (исторически) нечем - это надо признать и с этим смириться и жить станет легче. Так живут многие страны и ничего...Та и гордиться надо делами... Ну почему вот белорусы себе ничего не придумывают??? Живут себе спокойно и не парятся. А свидомиты начинают выдумывать себе историю, великие дела, города себе "захватывают" и земли:))) Я читал про "трипольсую культуру" - так там вааще жесть....

Про таганрог, это старый свидомый боян (как и про слобожанщину) - был он "типо "украинским - пару-тройку лет в 20-х года - входил в состав Донецкой области УССР :facepalm: но тут есть нюанс. :pokrasnel:

Когда свидомиты начинают нарезать себе земельки, напрочь забывают, что:

1. все эти города (типо Екатеринослава,Елисаветграда, Одессы, Херсона или Николаева и т.п.) были построены по приказу и за деньги русских царей (какое они имели отношение к украине? - никакого)

2. все эти города входили в состав Рос империи (какое они имели отношение к украине? - никакого)

3. потом эти города стали входить в состав СССР (какое они имели отношение к украине? - никакого)

Поскольку современные свидомиты валят памятнику ленину и очень стыдятся советского периода (и ненавидят ссср) то Таганрог НИКОГДА не был украинским (он был украино-советским и то очень чуть чуть)

Часть Белгородской, Воронежской и Курской областей, да, когда то была Слобожанщиной. (Слободской Украиной, как любят говорить свидомиты), но опять же - земельку предоставила Императрица РИ для поселения малоросов, которые убегали от Польши и хотели принять российское подданство.

Если ты хочешь узнать истинную территорию Украины (которая тогда и Украиной еще не называлась) - гугли - "Гетьманщина", но также учитывай то, что Гетьманщиа в те границах была благодаря протекторату РИ:)

20020020,

ну согласись, материального вреда РФ от такого плевка вроде не было, а оплачен же этот плевок далеко не конфеткой, а живыми деньгами по упятеренному тарифу. нашими с тобой деньгами.

как это не было? не ющ ли продавал оружие грузии, чтобы та воевала против россии? не ющ ли решил пересмтаривать цену за транзит газа по территории укрианы? не ющ ли начал мутить со стоянкой ЧФ в Крыму??

а моральный вред ты не считаешь? типо присвоить героя Бандереи начать ему памятники клепать?

неужели ющ не понимал, что переть на Росию - это все равно что писать против ветра? понимал,но все равно решил потявкать

правильно, потому что ему пофиг на наши с тобой деньи:(

Ты тоже с нэньки? сочуствую - а откуда? а чего не тусил на укрофоруме?

Я лет 5 назад на укро эпико форуме просил назвать мне великих украинцев или великие битвы украинцев - даже маститые свидомиты не смогли:)))

Украине гордиться (исторически) нечем - это надо признать и с этим смириться и жить станет легче.

Да ну, Вы откровенно заблуждаетесь. Я назову Вам пару великих украинцев: Сковорода, атаман Наливайко. Великие битвы - по факту это Батурин, ну и походы запорожских казаков против ляхов и турок. А про характерников когда-нибудь слышали?

Ну, я - лицо заинтересованное. Потому что я сам- украинец. И жена у меня украинка, И дети украинцы. И ничего с этим не поделаешь, потому как есть такой народ, и моя семья - его часть.

СВД,

Оффтоп

Ты еще молодой - Алекс из Пензы ))

Вы напрашиваетесь на благодарность за комплимент? я родился в 1965 г. в г. Макеевка Донецкой обл.

Поскольку современные свидомиты валят памятнику ленину и очень стыдятся советского периода (и ненавидят ссср) то Таганрог НИКОГДА не был украинским (он был украино-советским и то очень чуть чуть)

возможно, Вы не точны в определениях? может быть они не стыдятся, а называют своими именами роль Ленина в истории и собственно советский период?

что касается Таганрога.

да, Таганрог, насколько я знаю(родственники бывшей жены из Таганрога - русского купеческого города, равно как и греческого, армянского и еврейского) украинским не был. но вокруг очень много поселений, в которых украинцы составляют подавляюще большинство. официально юридически "украинство" данного района Ростовской области никак не закреплено, но, по-сути, притаганрожье - район компактного проживания украинцев и по настоящее время. восточнее, в сторону Ростова - там армяне. начиная с Самбека и до самого Ростова(Мясникован)

Если ты хочешь узнать ...- гугли

благодарю Вас за совет. несмотря на свой юный возраст, я немного умею пользоваться компьютером и и-нетом, в частности.

а моральный вред ты не считаешь? типо присвоить героя Бандереи начать ему памятники клепать?

Ну так уроды, что поделаешь. У моральных выродков нет национальности.

Andrew Storm,

Да ну, Вы откровенно заблуждаетесь. Я назову Вам пару великих украинцев: Сковорода, атаман Наливайко. Великие битвы - по факту это Батурин, ну и походы запорожских казаков против ляхов и турок. А про характерников когда-нибудь слышали?

Ну, я - лицо заинтересованное. Потому что я сам- украинец. И жена у меня украинка, И дети украинцы. И ничего с этим не поделаешь, потому как есть такой народ, и моя семья - его часть.

1 Сковорода - обучался в Питерской академии, странствующий философ писавший на русском языке, проживший большую часть жизни в РИ - стал бы он великим без РИ?

2 Наливайко обычный бунтарь уровня Емельяна Пугачева - если его считать великим, то.....Кста помнишь как закончил наливайко?? его выдали ...его же друзья и соратники

3 походы запорожских казаков были настолько успешными, что богдан хмельницкий 6 лет упрашивал русского царя взять под защиту запорожскую сечь, ога:))

4. батуринскя битва , закончившаяся полным разгромом - великая??????? :facepalm:

Украинец так как и русский- это состояние духа.Ты говоришь на русском? думаешь на русском? без сала, вышиванки и осэлэдця можешь жить? н вот и думай - какой ты украинец:)

Украинец так как и русский- это состояние духа.Ты говоришь на русском? думаешь на русском? без сала, вышиванки и осэлэдця можешь жить? н вот и думай - какой ты украинец:)

очень интересная тема(непосредственно связанна с "чудесами в РФ..") развивается.

лично мне очень интересно - что, по Вашему мнению, свойственно русским по духу(по аналогии, что украинец - сало, осэлэдэць, вышыванка, лыст султану)?

Alexpnz

Оффтоп

Вы напрашиваетесь на благодарность за комплимент? я родился в 1965 г. в г. Макеевка Донецкой обл.

"молодой" имел ввиду что ты не застал наших дебатов на укрэпико форуме....ооо, так ты ж не в бане??? поищи мою тему 4-5 лет назад "за что я не люблю украинское" - если ее еще не удалили:))) если обиделся на молодого - извини:)

возможно, Вы не точны в определениях? может быть они не стыдятся, а называют своими именами роль Ленина в истории и собственно советский период?

ну а че ж АЭС не валят как памятники ленину? тоже ведь коммунистами построены? тогда надо называть и своими именами 5 АЭС которые сейчас на территории Украины дают практически все электроэнергию - а то получается - ленин и коммунисты плохие, а донбасс присоеденненый к УССР тем же лениным, аэс построенные коммунистаим - хорошие??? двойные стандарты однако:)

но, по-сути, притаганрожье - район компактного проживания украинцев и по настоящее время.

и что? украинско-канадская диаспора тоже занимает какую то площадь и землю в канаде, но это не значит, что украинцы могут эту землю называть украинской.....хотя свидомиты могут - вон Крым уже называют украинской землей:))

благодарю Вас за совет. несмотря на свой юный возраст, я немного умею пользоваться компьютером и и-нетом, в частности.

если бы умели пользоваться инетом - не спрашивали бы про таганрог:))) (шутка) :D

очень интересная тема(непосредственно связанна с "чудесами в РФ..") развивается.

лично мне очень интересно - что, по Вашему мнению, свойственно русским по духу(по аналогии, что украинец - сало, осэлэдэць, вышыванка, лыст султану)?

это кстати не моя тема - это меня укроэпиководы научили - что, ввиду мол, татарского нашествия и прочих примесей - говорить о чистоте крови - не очень корректно. Поэтому твоя национальность такая - кем ты себя считаешь. - на майдане был этнический армянин - говорящий на мови и очень любящий украину - его записали в небесную сотню и считали укаинцем.

Если тебе близки все атрибуты и поверья украинства - ты украинец, если тебе же близко по духу все русское - ты русский.

где то так

P/S Я задумался про себя - говорю по русски, думаю на русском, арньше было пофигу на каком языке смотреть фильм - теперь из принципа выбираю только на русском, варэныки или пельмени - выберу пельмени (всегда больше их любил) - щи или борщ - выберу харчо, вышиванки, рушныков и пр атрибутов никогда не понимал и никогда в них не испытывал необходимости.

отакэ

поищи мою тему 4-5 лет назад "за что я не люблю украинское"

так и называется тема?

если обиделся на молодого - извини:)

совершенно не вижу повода для обиды. просто уточнил свой возраст.

ну а че ж АЭС не валят как памятники ленину? тоже ведь коммунистами построены?

может быть Божий Дар с яичницей путать не стОит?

построены людьми АЗС, заслуга коммунистов в том, что часть госденег были отправлены на стройку. сразу просьба воздержаться от коммента, что укропы ничего на стройки не направляют, я это и без Вас знаю.

по поводу коммунистов -подозреваю, что это Вы, в силу возраста, идеализируете то хорошее, что было сделано при СССР.

украинско-канадская диаспора тоже занимает какую то площадь и землю в канаде,

диаспора и ареал - вещи несколько разные. это к слову. по сути - согласен, что части Ростовской, Воронежской, Курской, Белгородской областей и Краснодарского края, где компактно проживают украинцы -всё-таки территория РФ.

и Вы не ответили на мой вопрос о "русских по духу"

Так Янык был ворюга ещё тот! Что же могло наладиться, если у него всё было заточено на отъём бабла практически у всех, до кого он и его дружки могли дотянуться. Если бы не Янык, то майдана бы не было. Ведь пытались устроить майдан против Кучмы под лозунгом "Украина без Кучмы" - хрен вышло: народ не поддержал. А Янукович и его друг Пахло (он же Азаров) так воровать стали, да ещё и налоги подняли, пенсионный возраст и т.д., что на них почти у каждого второго жителя Украины появилась затаённая злоба.

Витя, вернись, воруй дальше, только сделай бакс по 8 (с) :D (из инета)

Вот веришь нет - правления Янука лично на мне не отразилось НИКАК (работаю на дядю, имею белую з.п), более того - при януке я имел уверенность в завтрашнем дне - мог планировать свое будущее хотя бы на пол года-год, - сейчас я не знаю что будет завтра.

Кста многие укроэпиководы, сменили эпики на более лучшие машины как раз в правление янука...(сейчас многие жалуются на кризис)

так что кроме того, что " украина летела в пропасть и еще бы немного и был бы полный пэ стране" - предъявить януку больше нечего:)

P/S Янука не люблю))

так и называется тема?

да, так и называлась...по моему во флейме или в политике....

может быть Божий Дар с яичницей путать не стОит?

построены людьми АЗС, заслуга коммунистов в том, что часть госденег были отправлены на стройку. сразу просьба воздержаться от коммента, что укропы ничего на стройки не направляют, я это и без Вас знаю.

каким людьми? построены такими же коммунистами рабочими....которые возможно были причастны к голодомору - как же брать из рук палачей элекроэнергию???? а то получается как то - ленин - плохо, а его труды - хорошо?

но ты не понял главного - сейчас идет вектор направления политки - отказ от прошлого- чтобы ничего из прошлого не будоражило созания молодоого поколения....вон на родине мать в киеве, на щите есть герб ссср - собрались и его убрать:))) идиоты.....т.е преименовывают все улицы, сносят все памятники, а как же АЭС? или Юж маш? вдруг ребенок спросит - а ктож построил эти АЭС? ась?

по поводу коммунистов -подозреваю, что это Вы, в силу возраста, идеализируете то хорошее, что было сделано при СССР.

я немного моложе вас, но коммунисты на украине сделали ВСЕ что сейчас есть в наличии. нэнька 24 года пилила наследие ссср и вот только сейчас закончила:)))

и Вы не ответили на мой вопрос о "русских по духу"

ответил - см выше:)

каким людьми? построены такими же коммунистами рабочими

ага. коммунист-рабочий - это как ливерпульский райпотребсоюз.

о глобальном госстроительстве, целях и задачах в СССР я писать не буду. если не знаете или не понимает -то речь ни о чем.

переименование- глупость по моему мнению, лишняя трата денег.

нэнька 24 года пилила наследие ссср и вот только сейчас закончила:)))

опять омонимы - яйцо, оно не только в трусах.

пилили конкретные воры, дорвавшиеся до власти.

Родина(та, которую Вы называете "нэнькой" с маленькой буквы, после чего возникает желание обращаться к вам только с маленькой буквы) ничего не пилила.

а про "русский дух" я ответа не увидел.

украинрец - вышыванка, сало, осэлэдець....

русский дух -.....?

1 Сковорода - обучался в Питерской академии, странствующий философ писавший на русском языке, проживший большую часть жизни в РИ - стал бы он великим без РИ?

2 Наливайко обычный бунтарь уровня Емельяна Пугачева - если его считать великим, то.....Кста помнишь как закончил наливайко?? его выдали ...его же друзья и соратники

3 походы запорожских казаков были настолько успешными, что богдан хмельницкий 6 лет упрашивал русского царя взять под защиту запорожскую сечь, ога:))

4. батуринскя битва , закончившаяся полным разгромом - великая???????

Я отвечу:

1. Сковорода - украинец. Как и Гоголь, который сам так себя называл. То, что писали они на русском, так это от того, что на малороссийском книги не издавались и не пропускались цензурой.

2. Наливайко был выдан своими же сторонниками. Впрочем, как и Пугачев и Разин. Времена такие были.

3. Хмельницкий мстил полякам за жену. Поэтому и пошёл на союз с РИ. Запорожская сечь на Хортице в помощи РИ не нуждалась абсолютно, рассматривалась РИ как вражеское образование и была в конце концов ликвидирована.

А так, запорожцы ходили набегами аж до Мраморного моря.

4. Я про Батурин упомянул намеренно. Значит знаете, где и когда РИ вырезало всю украинскую знать вместе с жёнами и детьми под корень.

Я говорю на русском. С окружающими. С женой дома я говорю на украинском. Со старшими дочками тоже бывает. С младшими детьми говорю на русском. Потому что они учатся в начальной школе, двуязычие им мешает грамотно писать на русском.

Оселедець носили воины. Я - не воин и не казак. Да и лысый я давно, при всём желании могу носить только папаху, но в Крыму жарко и сразу примут за одного из ряженных казаков с Кубани, которых сюда припёрлось очень много. С другой стороны в джинсах и папахе - сразу решат, что я сбежал с Ченгулека (из местного дурдома).

Вышиванки? Дочки носят, а что? Была мода одно время, накупила им жена в Киеве. Она там училась в магистратуре.

Ничего плохого в вышиванках не вижу.

Сало? Обов`язково. Ем конечно, с цибулею. Каждый день. В основном вечером перед сном, когда просматриваю новости на ноутбуке, сидя на кухне.

Тонко нарезанное сало с прожилками мяса из морозильника и свежий молодой чеснок или лук. Всё это запиваю кваском, сделанным по особому рецепту женой, а также хлебушек домашней выпечки с хрустящей ароматной корочкой...

Вот веришь нет - правления Янука лично на мне не отразилось НИКАК (работаю на дядю, имею белую з.п), более того - при януке я имел уверенность в завтрашнем дне - мог планировать свое будущее хотя бы на пол года-год, - сейчас я не знаю что будет завтра.

На мне тоже почти никак правление Яныка не отразилось. Ну, пару раз набегали милиционеры, отжимали деньги, грозясь посадить (мол, статью найдём). Ну а так, жили конечно получше, чем сейчас. В разы лучше. И налоги были конкретно меньше. И любой вопрос решался, имея свою цену. ... Прошу понять правильно, только комментирую, выводов не делаю. Слишком мало времени прошло. Но общий фон "здесь и сейчас" - довольно удручающий.

ага. коммунист-рабочий - это как ливерпульский райпотребсоюз.

о глобальном госстроительстве, целях и задачах в СССР я писать не буду. если не знаете или не понимает -то речь ни о чем.

раньше была (если помните) однопартийная система - т.е любой человек мог быть или членом кпсс или беспартийным (еще комсомольцем по молодости и пионером)

в рабочих кругах - член партии - это было круто - можно быо получить крутую путевку по профсоюзной линии, даже в Чехословакию:))) например гораздо было легче вступить в кпсс с завода, чем с НИИ

я так понимаю наш спор - кто же строил АЭС - коммунисты или нет? так вот - скажу честно я не знаю КТО конкетно строил АЭС, но знаю КТО (какой контингент там работал (конкретно на Чернобыльской АЭС) - так вот, устроиться туда работать не будучи членом КПСС было очень проблематично, потому что объект считался режимным, а полное доверие, как известно было только к членам КПСС. Да и что значит устроиться? Происходила ротация кадров по всему союзу и направляли на такие объекты работать членов партии онли.

Так что на основании вышеизложенного могу предположить, что и строили АЭС партийные рабочие - беспартийные - лес валили в тайге:)

Та и по большому счету не важно кто строил АЭС - главное что разработано, спроектировано, одобрено, выделены стредсвта и пр - были коммунистами и коммуняцкими.

Поэтому если решили боротсья с наследием прошлого - то надо бороться со ВСЕМ наследием, без исключения. А иначе - это как быть чуть чуть беременной.

(к слову, есть знакомые - родители моей подруги - всю жизнь проработавшие на АЭС, ликвидаторы ЧЭАС (не высшей категории а 2-й или 3-й), вышедшие на пенсию году в 2005, уехавшие в Крым на ПМЖ тогда же и жившие там при аннексии. Так вот - пенисю им Путин дал аж 88 к рубликов на 2-х. (маме и папе).Я не верил - пока не увидел что моя подруга каждый месяц от стариков получает 50 к:))))_ отакэ

опять омонимы - яйцо, оно не только в трусах.

пилили конкретные воры, дорвавшиеся до власти.

Родина(та, которую Вы называете "нэнькой" с маленькой буквы, после чего возникает желание обращаться к вам только с маленькой буквы) ничего не пилила.

ну так уж повелось - что швейцария славится точной механикой и шоколадо - и когда говорят про швецарский шоколад и гордятся им - то понятно что шоколад сделали конкетные люди, а не сама швейцария.....так и тут....а откуда взялись воры? прилетели с марса? если посомтреть на историю украины - то она (украина) порождала почему очень часто таких вот воров начиная еще с гетманской украины. и народ украины приводил почему то именно таких воров к власти...может народу украины не нужно других правителей? а может украина не может "родить" великого, порядочного правителя? даже глядя на туже россию - великие правители были, а на украине нет

Печатая с ноута, лежа, ноут на коленях, половину клавш не вижу - печатаю почти в слепую, с маленькой буквы или большой - иногда получается - это не нарочно - страюсь собладать правила усского языка...сорри если обидел....

а про "русский дух" я ответа не увидел.

украинрец - вышыванка, сало, осэлэдець....

русский дух -.....?

ну а по аналогии слабо? пушкин вместо шевченко, косоворотка вместо вышиванки, общение на русском,....инетерес к научно тех прогрессу, а не к надою молока и урожаю картошки....имперское мышление, а не хуторянское, абсолютное равнодушие к лозунгам типа слава украини - героям слава....ну и главное дела - помнишь Барклая де Толли, а Екатерину, а Багратиона??? хоть они и не были этническими русским - они работали на благо россии - они были русскими по духу.

После этой цитаты Ницше сразу понятно, почему люди пьют: они управляют собственными мыслями, стремясь стать счастливыми несмотря на внешние обстоятельства. Но врать себе не хорошо. И игнорировать внешние обстоятельства можно только до поры до времени.

ну а по аналогии слабо?

Это Вы про щи из прошлогодней капусты? Однако!

Я Вам не открою тайну. Вы это и без меня знаете. Но может кому-то из России это будет интересно услышать: украинцы не испытывают ненависти к русским. Потому что они себя считают рускими (с одной "с"). И украинец - это синоним слова "руский". А русских они называют россиянами, а не рускими. "Украинец" - это термин, определяющий местожительство: у-краине - в буквально "в Стране". Краина - на славянских языках - это "Страна".

То есть, "Русь" по мнению украинцев (то есть жителей "своей страны") и есть Украина.

Разница в понимании некоторых терминов существенна. И можно на неё вроде бы и забить. Но если хочешь знать глубинную психологию хоть противника, хоть брата, хоть друга, надо понимать из чего они исходят.

Понимаете, говорить про единство русского и украинского народов можно. Это всё равно, что говорить про единство русского и польского народа, или русского и словацкого. Говорить можно всё, что угодно, посылая несогласных нах*р. Но это ничего не поменяет. Будет и дальше у русских накапливаться обида на уродов-хохлов, которые не понимаю, что они с ними один народ и куда-то там себе лезут в Европу, считая себя самыми умными. Слово "хохол" в России скоро уже будет ругательным. Разве не так? А понять то, что хохлы - не какие-то выродки-предатели, взбесившиеся из-за собственного неадеквата, а изначально самобытная культура со своим пониманием своего места в мире и истории, очень трудно? То, что творится в Киеве, и куда они лезут - это собственно их дело, пусть хоть на головах ходят. Нам надо заняться не политикой, а собственным домом.

На этом я вообще закончу общение в этой теме. Что-то беседа "уходит в дикие дебри".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };