m-maevski Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 до 1996 года думал что Крым это Россия так, из-за геополитики, его адекватно обменяли, отдав адекватные площади земли Таганрог, и всё вокруг него.., просто об этом молчат спецом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) так, из-за геополитики, его адекватно обменяли, отдав адекватные площади земли Таганрог, и всё вокруг него.., просто об этом молчат спецом.. про Таганрог откуда ин-фа? специально искал - ничего подобного. лажа полнейшая. белгородская и воронежская области кроились. да. Украина в пользу Ростовской обл. - нет. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Как я уже говорил не чужая ведь страна. поверьте - чужая. с признанными РФ(и не только РФ, всем миром признанными) границами. а сейчас заявляем -мы можем границы изменить. по просьбам трудящихся. а вот не можем. ибо то, что можем имеет чёткое определение - аннексия. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 в моих словах - ложь? лжи нет, есть недовольство текущим положением вещей, и по-моему этого достаточно про Таганрог откуда ин-фа? видимо, из википедии про Таганрог только как обычно, всё поставлено с ног на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 про Таганрог откуда ин-фа?специально искал - ничего подобного. лажа полнейшая. белгородская и воронежская области кроились. да. Украина в пользу Ростовской обл. - нет. http://politica-ua.com/chto-poluchila-ross...ma-v-1954-godu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 http://politica-ua.com/chto-poluchila-ross...ma-v-1954-godu/ и этот анекдот не очень... после "референдум под дулами автомата" читать перестал а вот анекдот посмешнее, m-maevski, даже вы оцените http://zergulio.livejournal.com/2865617.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 ...вах!!, ничего не поняль., я ж на анекдот, ответил анекдотом.. Точно, "не поняль". В этом и проблема... так её же от Европы оторвали, правда обыдлячить не смогли.. .. отношение к оккупантам, всегда у них было плохое.. Зато я, вроде, понял. Вы, похоже, анекдотами разговариваете, и уверены, что так делают все. Я же предпочитаю использовать достоверную информацию. Типа, что своими глазами видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 просто - зажгли снаружи. Это Вы про майдан? Скрытый текст "Не, там всё мирный протест народа был, Нуланд и Ко с пирожками вам померещились..." Это Вы своё мнение не навязываете? Раз по сто всё повторили, так не навязываете? Скрытый текст Щяс начнут считать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Это Вы про майдан? rolf.gif Так под своим носом и усов не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Это Вы про майдан? Нет, не про Майдан. Я там не был, ин-фа со слов. В Донецке был лично. неоднократно. Пишу о том, что видел, слышал лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Майдан- это символ и пример демократических ценностей. Захотел, вышел, пострелял в ментов, кинул в него бутылкой с горючкой- выразил свое демократическое мнение. Закусил печенюшкой от Нуланд и дальше демократию продвигать. А на Донбассе одни варвары живут и у них никакой демократии нет. Вот и печенек не получили.., только никому не нужную гуманитарку от деспота и тирана ВВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 http://politica-ua.com/chto-poluchila-ross...ma-v-1954-godu/ читал ещё в прошлом году, потом долго искал текст Постановления, на которое ссылается автор. не нашел. зато нашел старые карты СССР и 50-х годов в т.ч. на них Таганрог в составе РСФСР. поэтому, статья явно заказно-конъюнктурная, под конкретный политический момент. только никому не нужную гуманитарку от деспота и тирана ВВП. ни в Донецке, ни в Макеевке ни от кого я не слышал про российскую гуманитарку. Ринаткина -да. выдавалась ежемесячно(сейчас как-то в разговорах и не упоминают о ней, или стало обыденностью, или не выдают больше, уж не знаю, а зимой-весной целое событие было -только и разговоров было, что сходил получил гуманитарку от Ахметова. если интересно, могу сегодня вечером спросить в скайпе) . вес набора прим. 16 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 А за что на укрфоруме забанили меня? Ничего не сделал, слушай, только вошёл...Зарегистрировался, честно указал, что я из Крыма и... "Вам запрещён доступ на форум". Парадоксально, но меня забанили на укр форуме за...пост ЗДЕСЬ (на рос форуме) т.е после того, как я выложил пост со скринами здесь (на укр форуме я писал до этого несколько дней назад) - стукачок Экслибрист донес до администрации укрофорума, что голословные обвинения пользователя СВД больше не проканают, потому как он выложил ответ с цитатами и скрины, по которым видно - кто ж на самом деле лжец и после этого сразу бан. А ваще то если человек А затыкает рот человеку Б - это значит что А боится Б. И это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Alexpnz, ну, на мой субъективный взгляд, там происходят некоторые неправильные вещи. эти вещи, неправильные, стали происходить давно. Когда с укр форума стали уходить обычные россияне - Никноров, Нрутер, Демьян и пр - причем эти люди не имели и не имеют отношения ни к аннексии крыма ни к ситуации на ЮВ. С кем то из свидомитов даже дужили. Вся их вина в том, что они русские. Когда я спросил администрацию укрофорума - че за хрень? - ответ "не надо провокаций. Их нахождение здесь нежелательно" Потом местный стукачок Эклибрист - бегая с укр форума на рус - ядовито шипел "а вы представляеет что говорят маскали?? а воооот и постил ссылку -" - и вся свидомая клика укроэпиководов подхватывала "ну упоротые, рабы путена". А когда выложили фотки, как росияне едят блины с лопат?? Это был какой то украинский праздник просто- отписались все. Столько счастья в словах я не видел даже во время покупки нового авто Ты правильно подметил насчет ребенка и экрана ноута - прячет - значит чтото не чисто. Лживость свидомитов началось еще с..... Эпики да-да, авто мягко говоря не фонтан, о чем люди и отписывались (у меня например капиталка была на 54 тыс, у другого на 20 тыс, но то что больше половины капиталил двиг на пробеге 100 к +\- - факт) - потом эту инфу решили спрятать от всех - спросите зачем? правильно - чтобы наипать другого украинца продав ему эпику. И вот так - сегодня вся страна живет по выдуманной истории, живет во лжи и лицемерии и что самое страшное - это становится НОРМАЛЬНЫМ!!!!! т.е уже нормлаьно сидеть в офисе рос комании на Вукраини, работать на маскалей - но при этом ненавидеть маскалей, желать маскалям смерти - но при этом своего сыночка отмазывать от армии. Да что говорить - если одессит живя в русскоязычном городе, в городе построенным рос царицей, рассуждает о предательсвтве Вукраины? Мое имхо - если нэньку разлюбил - есть 2 варианта - 1) уехать самому 2) подождать пока уедет нэнька из твоего дома. Ждем-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Потом местный стукачок Эклибрист - бегая с укр форума на рус - ядовито шипел "а вы представляеет что говорят маскали?? а воооот и постил ссылку -" гаденький поступок...ну что сказать,Табаки он и в Африке Табаки... тем более что кому надо и сами зайти почитать могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Майдан- это символ и пример демократических ценностей. Захотел, вышел, пострелял в ментов, кинул в него бутылкой с горючкой- выразил свое демократическое мнение. Закусил печенюшкой от Нуланд и дальше демократию продвигать. абсолютно верно - то о чем я и говорю - двойные стандарты 1. беспредел на майдане - это волеизявление народа 2. беспредел на донбассе - это сепаратизм Но меня умиляет другое - каждый начитанный майдаун любит козырять знанием истории и приводит в пример Ирландию, мол смотрите какой сильный дух у людей- веками борются за право разговаривать на своем языке и жить своей жизнью, а не английской. И вот когда ему приводишь в пример ДНР-ЛНР - люди тоже хотят жить по своим законам, а не по украинским, хотят разговаривать на своем языке, а не на украинском и готовы боротться за свою свободу веками - майдауны обычно затухают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 гаденький поступок...ну что сказать,Табаки он и в Африке Табаки...тем более что кому надо и сами зайти почитать могут понимаешь - все зависит от того - как это преподнести Например мой пост, написанный здесь он выложил на укрофоруме (я тогда еще не был в бане) с театральной миной - мол смотрите - я ж не причем, но вот этот человек ВОТ...какие гадости...пишет....на ваш суд, пановэ)) А пановэ завопили - какая низость, ах как противно...))) И получается, что Экслибрист - относительно укрофорумчан и не стукачок, а поборник справедливости- пресекает измену так сказать - на корню А ваще то сейчас на Вукраине происходит смена ценностей - так что дальше будем наблюдать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 понимаешь - все зависит от того - как это преподнести как не преподноси..."доносчику первый кнут" А ваще то сейчас на Вукраине происходит смена ценностей в головах людей она происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 А ваще то сейчас на Вукраине происходит смена ценностей - так что дальше будем наблюдать)) СВД,как думаешь, в какую сторону то меняются? А вообще, если честно, раньше мое утро на работе начиналось с 20-минутного чтения новостей об Украине и все что с ней связано. Но у же месяца три как бросил это дело- ТОШНИТ уже.. Все одно и тоже: перемога, сепаратисты, РФ разорвана в клочья, рабы, ватники и пр. Раньше переживал действительно. Сейчас- похеру уже, тупо наблюдаю и жду перемен)) Дажи пари заключил с другом по поводу шоколадного президента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Олег_MSK, СВД,как думаешь, в какую сторону то меняются? Ну как в какую сторону??? Сторона пока одна - россиян ненавидят еще больше, но также еще продолжают надеятся на помощь запада) Россияне как дураки (извини) продолжают миндальничать с хунтой, а запад показывает голую жепу. НО! до некоторых уже доходит, что комфорт украинца каким то мифическим образом связан с Россией) А Европа - казлы, почему то не хотят помочь многострадальной нэньке) Запад почему то не хочет оплачивать банкет украины - дает ей крохи, чтобы не сдохнуть с голода. Ибо голодные 30 млн украинцев на границе с ЕС - европе не нужны Что будет дальше - я не знаю, вернее что улучшений ждать просто не откуда - это факт, а вот как долго люди будут слепыми - не знаю. А какое пари на Петю Шоколада? мифы о революциях - т.е если верить этой статье - то после революции (любой) наступает упадок.......так что перспективы у нас ваще мрачные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 по поводу шоколадного президента) пари на Петю Шоколада? Надоже, а я подумал про негра из Америки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Видимо старое, но не видел. Посмеялся. Смотреть до конца. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 НО! до некоторых уже доходит, что комфорт украинца каким то мифическим образом связан с Россией ну а почему, к примеру, когда когда янык стал премьером, а потом и президентом (после юльки), с Россией особо НЕ наладилось. тот же газ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 20020020, ну а почему, к примеру, когда когда янык стал премьером, а потом и президентом (после юльки), с Россией особо НЕ наладилось. тот же газ.... а если я наплюю тебе в борщ просто так, а потом принесу конфетку - ты меня простишь и дальше будешь поддерживать со мной хорошие отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) СВД, Оффтоп 2) подождать пока уедет нэнька из твоего дома.Ждем-с)) это сильно! т.е. Родина у Вас в гостях? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.