Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Peters,

Так он, вроде, не Украину, а "хунту" "обсирает". Есть некоторая разница. А на счёт страны, то ЕМНИП говорил, что Украина ему нравится.

Блин, ну вот что такое "Украина"? - если это земля, леса и поля - то как их можно "обосрать"? А если "украина" - это подлый, продажный, тупоголовый народ, который считает, что чем больше скачешь на майдане - тем будешь жить лучше - то да, такую "украину" я ненавижу. Но видно наше добгое пгавительсвто тоже не любит такой народ - и отправляет его на бойню в зону АТО.

Сейчас на каждом украинском форуме обязательно будет тема про "мобилизацию" в которой одни "патриоты" дают советы другим патриотам - как откосить от армии. :facepalm: Млин - ну я этого понять не могу - если ты себя называешь патриотом и грозишься всем маскалям кровь пустить - то должен радоваться повестке....а тут...или сиди ровно на попе и помалкивай - за язык то никто не тянет.... - к нам в офис принесли повестку одному работнику - так чувак бросил довольно высокоплачиваемую работу, уволился в течении пары дней и исчез в неизвестном направлении. Если я назову его трусом - я его обосру? А вот тут уже все зависит от того - кем этот человек себя позиционировал - если патриотом украины - то он трус, а если он не был патритом - то он поступил мудро.:)

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Полностью согласен с хорошим украинским поэтом!!! :good:

Василь СИМОНЕНКО

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!

Я зустрічався з вами в дні суворі,

Коли вогнів червоні язики

Сягали від землі під самі зорі

І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,

Бо ви лизали німцям постоли,

Кричали "хайль" охриплими басами

І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,

І трупи не вміщалися до ям, —

Плювала кров'ю "ненька Україна"

У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,

Розпродали б і нас по всій землі,

Коли б тоді Вкраїні на підмогу

Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,

Торгуєте і оптом, і вроздріб,

Нових катів припрошуєте в гості

На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,

Аж доки дідько всіх не забере,

Бо знайте — ще не вмерла Україна

І не умре!

а вот перевод - показательно то, что чел написал этот стих в 1963 году - как в воду глядел:)

3112704_bc2f4e27b17370f1188f14e7e4f08e43.jpg

В жизни есть место подвигу. 22-летний полицейский погиб при задержании преступника

В ночь на 27 мая около 03.00 в отделение полиции поступило сообщение об ограблении в столице одного из банкоматов. Сотрудники УВД Южного округа Москвы, дежурившие в эту ночь, начали останавливать подозрительные автомобили в которых, предположительно, мог бы поместиться банкомат. Патрульный попытался остановить проезжающую мимо «Газель», но автомобиль проехал мимо. Сотрудники УВД начали преследовать машину, в которой, предположительно, находились грабители «зажимая» «Газель» к перилам, однако автомобиль начал сбивать правоохранителей с дороги.

Один из членов экипажа выбрался из патрульной машины и помчался вдогонку за преступником. Оставшиеся двое сотрудников полиции, выбравшись из машины, пустились следом.

22-летний младший сержант Андрей Баннов сумел догнать преступника. Завязалась потасовка, подозреваемый нанес сотруднику полиции три ножевых ранения и скрылся.

Подробнее: http://www.vm.ru/news/2015/05/27/zaderzhan...kve-287616.html

К сожалению это не подвиг а преступная халатность начальников, погибший в Москве 22-летний полицейский Андрей Баннов не был вооружен. Как пояснили официальные представители ГУ МВД по Москве, младший сержант еще не прошел курс первоначальной подготовки, который должен был для него начаться в ближайшее время. Получить оружие он мог только после прохождения обучения. На момент гибели он отслужил всего 2 месяца. По уму его начальников нужно в отставку отправить.

их, там теперь, в срочном порядке, может и нет, но были.. .. , вы же тоже об этом знали..

В каком "срочном порядке"? С сентября прошлого года "отпускники" на передовой не воюют. Сейчас тем более. Те, кого "взяли", вряд ли имеют какое-то отношение к командированным/отпускникам. Может быть имели некоторое время назад, но не сейчас. Команда была жесткая: отвести... Кто остался - на свой страх и риск. Даже во время "горячей фазы" потери СпН были в основном ранеными, и числом, так скажем, менее 10-ти... Так что лохи из СБУ, конечно, могут себе немного польстить, но не стоит сильно увлекаться.

Позолоченную статую действующего президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова открыли в столице республики Ашхабаде в День города — 25 мая. Мраморный постамент высотой 15 метров венчает изваяние туркменского лидера верхом на ахалтекинском скакуне, выполненное из бронзы и покрытое сусальным золотом в 24 карата. Общая высота монумента достигает 21 метра.

detail_8ec6385c5bffe249fd7fa46b63b5c3db.jpgi.gif

Полностью согласен с хорошим украинским поэтом!!

очень талантливый был поэт, жаль прожил всего 28 лет.

Україно, п'ю твої зіниці

Голубі й тривожні, ніби рань.

Крешуть з них червоні блискавиці

Революцій, бунтів і повстань.

Україно! Ти для мене диво!

І нехай пливе за роком рік,

Буду, мамо горда і вродлива,

З тебе дивуватися повік.

Ради тебе перли в душі сію,

Ради тебе мислю і творю —

Хай мовчать Америки й Росії,

Коли я з тобою говорю!

Одійдіте, недруги лукаві!

Друзі, зачекайте на путі!

Маю я святе синівське право

З матір'ю побуть на самоті.

Рідко, нене, згадую про тебе,

Дні занадто куці та малі,

Ще не всі чорти втекли на небо,

Ходить їх до біса по землі.

Бачиш: з ними щогодини б'юся,

Чуєш — битви споконвічний грюк!

Як же я без друзів обійдуся,

Без лобів їх, без очей і рук?

Україно, ти моя молитва,

Ти моя розпука вікова…

Гримотить над світом люта битва

За твоє життя, твої права.

Хай палають хмари бурякові,

Хай сичать образи — все одно

Я проллюся крапелькою крові

На твоє священне знамено.

перевод , думаю, не нужен.

В каком "срочном порядке"? С сентября прошлого года "отпускники" на передовой не воюют. Сейчас тем более. Те, кого "взяли", вряд ли имеют какое-то отношение к командированным/отпускникам. Может быть имели некоторое время назад, но не сейчас. Команда была жесткая: отвести... Кто остался - на свой страх и риск. Даже во время "горячей фазы" потери СпН были в основном ранеными, и числом, так скажем, менее 10-ти... Так что лохи из СБУ, конечно, могут себе немного польстить, но не стоит сильно увлекаться.

я извиняюсь: чья команда? кому команда? почему "отпускники" выполняют какие-то команды? что за командировки такие?

Видео с YouTube

К сожалению это не подвиг а

да нет,это как раз подвиг,конкретный подвиг, конкретного человека...

По уму его начальников

а это уже другие человеки,но вам то не понять разницу

я извиняюсь: чья команда? кому команда? почему "отпускники" выполняют какие-то команды? что за командировки такие?

Я обязан отвечать?

Санта Клауса. Своим оленям. Потому, что они олени. На самом деле это отпуск, но все называют это дело командировками...

Надеюсь, ответил на все вопросы :D

Я обязан отвечать?

Санта Клауса. Своим оленям. Потому, что они олени. На самом деле это отпуск, но все называют это дело командировками...

Надеюсь, ответил на все вопросы

тоисть Папа опять соврамши? :D:D

тоисть Папа опять соврамши? :D:D

Это такая попытка "развести" меня на информацию? :rollingfloor:

Вы о моём интеллекте по своему не судите :D

Это такая попытка "развести" меня на информацию?

Вы о моём интеллекте по своему не судите

а в чем проблема-то? Вам начальник запрещает? Папа сказал нету, а я Папе верю. Вы против Папы? как ваша фамилия? я хочу о Вас сообщить куда надо.

тут, если мне правильно помнится, звучали пяткойсебявгрудные заявления, что если выяснится, что таки да, то мы лично выйдем на протест. а оно вона значит как.

а в чем проблема-то? Вам начальник запрещает?

Мой начальник никакого отношения к этому не имеет.

Папа сказал нету, а я Папе верю. Вы против Папы?

Вашего? :icon_eek_q::rollingfloor:

как ваша фамилия? я хочу о Вас сообщить куда надо.

:facepalm:

тут, если мне правильно помнится, звучали пяткойсебявгрудные заявления, что если выяснится, что таки да, то мы лично выйдем на протест. а оно вона значит как.

Ну, так может к ним, кто делал "пяткойсебявгрудные заявления", и обращаться?

А проблема в том, что у вас очевидные трудности с восприятием информации. Ни одного подразделения ВС РФ на территории Донбасса не было. Юридически это чистая, безупречная правда. Как правда и то, что Крым вошел в состав России на абсолютно законных основаниях. Намекаю: действующий на тот момент абсолютно легитимный президент Янукович кое-что подписал, как кое-что в конце концов подпишет и действующий на настоящий момент президент Порошенко...

P.S. Собственно, для этого его и "признали"... :D

Ни одного подразделения ВС РФ на территории Донбасса не было. Юридически это чистая, безупречная правда.

Штирлиц красноармеец? а юридически? :D:D

действующий на тот момент абсолютно легитимный президент Янукович кое-что подписал,

тут согласен. для меня это самый скользкий момент во всей истории с майданом. чего он шуганулся-то?

кстати, могу поделиться инсайдом (мне начальник разрешает) - Петя зуб дает, что не подпишет.

Штирлиц красноармеец? а юридически? :D:D

Мастер спорта подполковник Чингачгук ... :icon_eek_q:

Более или менее :ha:

Это такая попытка "развести" меня на информацию?

Вы о моём интеллекте по своему не судите

а ведь должен был повестись,ну как не повестись,так провоцировал,так заплетал... :rollingfloor:

если мне правильно помнится, звучали пяткойсебявгрудные заявления,

не к тем обращаешься любезный...

Петя зуб дает, что не подпишет.

петя уже надавал на пару комплектов зубов как минимум...

20020020,

Хай мовчать Америки й Росії,

отлично сказано! Каждый вменяемый человек хочет для своей страны независимого благополучия и процветания. Только не свидомиты. Современные свидомиты с диким воланием о нэзалэжности (на словах) на самом деле хотят вылезти из постели России и влезть в постельку США и ЕС, но они болезные не понимают что нах не нужны ни ЕС ни США. А России они нужны пока проявляют покорность:).И вот настает тот момент, когда Россия трезвеет, понимает бл..ский характер Украины и готовится послать ее с разделением совместно нажитого имущесвта. И что имеем? От Украины Ес шарахается и Россия давит. Шлюх никто в мире серьезно не любит. Прям Пушкин с его бабкой у разбитого корыта:))

АТО длится уже больше года, но я НИГДЕ не слышал лозунгов типо "ребята давайте, дружно навалимся,начнем ударно трудится и вместе победим врага ", а слышшишь везде, что ЕС нам должно дать бабки и безвизовый режим, НАТО должно помочь оружием и солдатами....бла-бла-бла - все должны убогой нэньке":)))

И вот когда ты называешь "сторонников евроинтеграции" убогими, а само желание сменить "папика" - проституцией - говорят что ты обсираешь нэньку:)))

не к тем обращаешься любезный...

не отпирайтесь...было такое дело. в прошлом году еще, в потертой теме. кто-то из маститых. говорил, лично пойдет...

все! Петерсу верю. никому не верил, а ему верю! он Папу не боится (не моего :-) )

на самом деле хотят вылезти из постели России и влезть в постельку США и ЕС, но они болезные не понимают что нах не нужны ни ЕС ни США. А России они нужны пока проявляют покорность:).И вот настает тот момент, когда Россия трезвеет, понимает бл..ский характер Украины и готовится послать ее с разделением совместно нажитого имущесвта.

Хорошо сказано! Лучше и не придумаешь.

Cr.Rabbit,

В жизни есть место подвигу. 22-летний полицейский погиб при задержании преступника

ну видишь - у вас хоть грабители нормлаьные - утащили банкомат,а у нас за 800 грн (40 долларов) ограбили АЗС, а потом убегая завалили 2- и ранили 3-х милициянтов. Причем 2-м из 4-х грабителей было по 17 лет. Вооружены автоматами. При обыске нашли гранатомет.

Чет мне кажется что полицейский, прослуживший 2 месяца, даже с оружием руках врядли чота сделал бы.....Опыт нужен...

не отпирайтесь...

это мне? лично я такого не говорил

было такое дело. в прошлом году еще, в потертой теме. кто-то из маститых. говорил, лично пойдет...

Иных уж нет а те далече. (с)

а может уже и пошли,чем чёрт не шутит?

20020020,куда они кстати там идти собирались то?

...

все! Петерсу верю. никому не верил, а ему верю!

Что я наделал!!! :facepalm:

:D

он Папу не боится (не моего :-) )

Не совсем понимаю, кто имеется ввиду, но знаю одного "Папу", которому на хрен не надо, чтобы его боялись.

что полицейский, прослуживший 2 месяца, даже с оружием руках врядли чота сделал бы.....Опыт нужен...

вот по этому и не было оружия,а то ещё бандюки отберут

СВД, Вы преувеличиваете количество "свидомитов" и их влияние. по-хорошему они бы должны были бы быть радикалами, но последние выборы показали мизерный их процент. правящая сейчас верхушка к "свидомым" не относится - это обычные безпринцыпные рвачи-барыги. и таки толковые барыги (для себя конечно).

СВД, Вы преувеличиваете количество "свидомитов" и их влияние. по-хорошему они бы должны были бы быть радикалами, но последние выборы показали мизерный их процент. правящая сейчас верхушка к "свидомым" не относится - это обычные безпринцыпные рвачи-барыги. и таки толковые барыги (для себя конечно).

Абсолютно согласен. Это просто официальная идеология, суть ширма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };