Экслибрист Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 бандеровцев нет.. Там на каком-то кадре есть правосек. Точнее рюкзак у него правосекский. Не помню, вошла эта фотка или нет. Этот дядя фоткал оркестр и перекрыл мне немного кадр. А бандеровцев не увидел, да. Хотя в общем провел там почти 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А бандеровцев не увидел, да. Как не увидел практически и тех, ради кого все это должно было организовываться. Ветеранов Великой Отечественной Войны. А я еще не увидел символов того государства, которое в этой войне победило... Жаль. За фотки спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Как не увидел практически и тех, ради кого все это должно было организовываться. Ветеранов Великой Отечественной Войны. Ну так их и не осталось почти. А ряженых не было. А я еще не увидел символов того государства, которое в этой войне победило... Герб СССР? Ну да, с гербами тоже напряженка. Разве что на щите Родины-матери. Ну и вообще все было довольно скромно. Но людей было много. Цветов тоже много. Это собственно и есть ответ на вопрос, как простые киевляне относятся к Дню Победы. После парада оркестров шла очень большая колонна со стороны Арсенальной. Сфоткать проблематично, так как улица извилистая, и возвышения поблизости не было. Надеюсь поверите на слово. Ну и как любой фоторепортаж, мой грешит определенной избирательностью. Я был в конкретное время в конкретном месте. Постарался быть там, где традиционно собираются в этот день люди. В официальных праздничных мероприятиях участия не принимал. Фотка с правосеком не вошла в фоторепортаж. Выкладываю отдельно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Про георгиевские ленты. У метро "Арсенальная" их можно было купить по 3 грн. Фото не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Герб СССР? Ну не гербом единым... Танк в цвета национального флага Украины это сильно. А ряженых не было. А у нас, в Беларуси и в других Республиках бывшего СССР, в том числе и в Прибалтике, на празднике были ряженные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Ну судя по фоторепортажу не все потеряно в этой стране. Ни бендеры ни правосеков ни СС не видно.. В Москве на порядок больше народа праздновало 9 мая, даже без учета организованных и ряженных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 ак не увидел практически и тех, ради кого все это должно было организовываться. Ветеранов Великой Отечественной Войны. возраст. им должно быть 91-92 плюс-минус год. даже тем, кто детьми работал во время войны, должно быть хорошо за 80. и, думаю, что этим настоящим ветеранам приятнее будет увидеть именно толпы молодежи, которые чтут и благодарят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А у нас, в Беларуси и в других Республиках бывшего СССР, в том числе и в Прибалтике, на празднике были ряженные? Про Беларусь или Прибалтику ничего не скажу. Сомневаюсь, что там были ряженые. А про Россию пишут, что были и липовые ветераны. Несколько раз проскакивали сообщения типа "а царь ненастоящий". С мотоциклистом и еще где-то... Были фотки "хероев" Якубовича, Розенбаума, Газманова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Креативненько! http://fishki.net/anti/1528320-akcija-vozm...i-katjushu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 http://fishki.net/anti/1528320-akcija-vozm...i-katjushu.html Вы считаете это нормально? Особенно "нравятся" отдельные цитаты из повествования в своем стиле — без георгиевских лент и воспоминаний о Победенахваливая «борцов» с «Укропитекии» подальше от быдла, которое не может оценить их «эуропейских» идей группировка «рыцарей моста», засветившаяся при неудачной защите мемориала Немцову Охрану, которая и не думала сопротивляться, быстро смяли и запихнули в ресторан. Участников «банкета» подняли из-за столов, вывели на улицу, построили и начали водить по району Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Обещанный фоторепортаж у вас он и раньше в таком же стиле проводился? 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Креативненько! http://fishki.net/anti/1528320-akcija-vozm...i-katjushu.html Стоило такое постить? Ну ведь явный левак. Я во дворе еще не таких поклоников Единой России видел, вечером 9 мая, синие в гавно маргинального вида полумолодежь, все в георгиевских лентах, в футболках с ВВП и символах Победы, орали Слава Путину, Крым наш и что-то там про фашистов из Украины. Если сфотографировать и разместить? Только руки пачкать не хочется и опускаться до подобного... Хотя может пару снимков на телефон не помешало бы, тут запостить для красивого словца и в продолжении беседы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Хотя может ды не надо и так поверим,дураков везде хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 у вас он и раньше в таком же стиле проводился? Ну в общем и целом - да. Просто в этом году поскромнее. Про парады на 9 мая вообще не помню, чтобы проводились. Вот парад коммунальной техники на день Киева был. Зрелище интересное и в чем то веселое. Правда давненько это было, еще когда Омельченко мером был. Кстати, самый лучший мер на моей памяти. Что же касается Дня Победы, то торжества проходили в парке Славы и мемориальном комплексе ВОВ. И народ шел в основном туда. Хотя и в других парках людей было очень много. Но в других - больше отдыхающего народа. Сюда шли те, кто хотел почтить память героев, возложить цветы, поблагодарить немногих еще живых ветеранов. Если вы заметили, основной отличительной чертой этого Дня Победы был новый символ - красный мак. Украинская символика в виде флагов и гербов представлена весьма скромно. Интересно отношение к тем, кто шел с георгиевскими лентами. За несколько часов моего пребывания не видел ни одного инцидента, хотя предполагал, что ситуация будет хуже. Люди настроены нейтрально. Т.е. нет восхищения, но и нет явной агрессии. К немногочисленным ветеранам подходила молодежь, вручали цветы, общались... Могу отметить, что пару лет назад цветов было больше. Сейчас меньше скорей всего из-за материального положения. Еще в этот раз было много людей в форме. Речь не о милиции, а о камуфляжниках. Кто это, не знаю. Хотя милиции было тоже традиционно много. УПА, правосеков не видел. Не утверждаю, что их не было вообще, но я не заметил. Если есть еще вопросы, постараюсь ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Обещанный фоторепортажВсе фотографии сделаны 9 мая 2015 года в Киеве. Выложены в хронологическом порядке. Знакомых на фото нет. Постановочных фото нет. Репортаж сделан по просьбе и специально для форумчан российского эпика-клуба. Старался быть беспристрастным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Все фотографии сделаны 9 мая 2015 года в Киеве. Слава, спасибо за фотографии. кстати, вопрос к форумчанам-москвичам -кто-нибудь был на военном параде 9 мая? может быть очевидцы выложат свой фотоочет о праздновании на Красной Площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 выложат свой фотоочет о праздновании на Красной Площади? ещё пасадют за разглашение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 ещё пасадют за разглашение какое может быть разглашение - это всенародный Праздник, причём не рядовой, юбилей. официальных фото- и прочих репортажей в инете куча и по ТВ, думаю(сам не смотрел) куча несметная. хочется от непосредственных свидетелей(как Экслибрист) увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 а телевизер у вас есть, вы ведь на той стороне, зачем вам фотки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 вот зашевелились ваши, и правильно, как это - какое то быдло донбасское разъезжает на "каене", а в России и "жигуль" машина.. .. пусть всё у них, и ваших казачков заберут себе., ну, что бы не дрались - аукцион устроить, отжатых хохловских(бандеровских) машин.. :sun_bespectaclhttps://www.youtube.com/watch?v=LUFQhwLfbRAed: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 а телевизер у вас есть ТВ-приёмники у меня имеются. 3(три) штуки. я по ним смотрю либо спорт, либо познавалки. когда жена смотрит каналы УкраинаРоссия24, РТр ОРТ, ТВ-5 и пр. я закрываю дверь в ту комнату. там, где я нахожусь, новостные каналы включать по ТВ запрещено. госпропаганда меня не интересует, я прекрасно понимаю, что мне должны показать и какие выводы из этого показа я обязан сделать. мне интересно увидеть реальное, непостановочное, неангажированное действо. потому я и спросил реальных свидетелей об их фотоотчете, а не профессиональных мозгозасерателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 ТВ-приёмники у меня имеются. 3(три) штуки. а интеренет?? - http://news.liga.net/news/politics/5760951...m=site&utm_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 а интеренет?? возможно, Вы невнимательно прочитали мой пост. о докладе Немцова я читал. но к 9 Мая он не имеет никакого отношения. я спрашивал конкретно вопрос к форумчанам-москвичам -кто-нибудь был на военном параде 9 мая? может быть очевидцы выложат свой фотоочет о праздновании на Красной Площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 вопрос к форумчанам-москвичам -кто-нибудь был на военном параде 9 мая? всё - добранич!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 а интеренет?? - http://news.liga.net/news/politics/5760951...m=site&utm прочитал. ничего экстраординарного или сенсационного. компиляция статей из интернета. на доклад не тянет. думаю, что покойный Немцов к этому "труду" отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.