Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

зато у вас блины с лопат едят:)))))

эт да,тут крыть нечем конечно... :facepalm:

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

то что стоило в прошлом году на одного 30 тысяч на 10 дней,в этом объявили 40,поедем один хрен..

ну вот. или в прошлом году ехать вчетвером, или в этом, но втроем. :D

нет,всё совсем не так

домик в городе,никаких курочек,коровок,картох и прочей лабуды...

только газонная трава,дорожки из плитки,навес под машину,баня,беседка (в планах)

скоро забетонирую последнюю сотку земли и наконец то будет мине счастие...

всё беру в магазине или на рынке

та какая разница, коровка или молоко, сам или в магазине, не суть. имелось в виду ИМПОРТ.

та какая разница, коровка или молоко, сам или в магазине, не суть. имелось в виду ИМПОРТ.

да нахрена мне этот импорт,со сроком хранения в 100 лет,если есть натуральные продукты в доступной близости?

про макдональдс речь что ли?не не слышал...

про еду где то там было:

ем что бы жить,а не живу, чтобы есть...(с)

поддерживаю полностью :good:

ну вот. или в прошлом году ехать вчетвером, или в этом, но втроем.

вдвоем и в прошлом году и в этом...

для остальных пионер лагерь за счёт профсоюза и деревня где деду с бабкой помогать надо,на свежем воздухе и на здоровой пище...

да нахрена мне этот импорт,со сроком хранения в 100 лет,если есть натуральные продукты в доступной близости?

про макдональдс речь что ли?не не слышал...

про еду где то там было:

ем что бы жить,а не живу, чтобы есть...(с)

поддерживаю полностью

я не про еду. автомобили, электроника, и подобное.

Вы в каком городе живете?

:D:D:D

автомобили, электроника,

каждый день менять что ли?

еда ещё понятно...

ну вот. или в прошлом году ехать вчетвером, или в этом, но втроем.

ну а у нас - если в прошлом году знакомые свидомиты (евреи) ездили на авто по маршруту Киев-Словакия-Австрия-Венгрия и чутьчуть в Закарпатье (все-про все дней 25) - то в этом году планируют только Закарпатье и то недели на 2:) евро в прошло году был 15+были небольшие залежи евро купленного по 10-11, то в этом году евро 25-28 - для отдыха на 2+1 нужно по минимуму 2,5-3 к евро (на указанный срок) а это 75-80 тыс грн - многим уже не по карману:)

Причем связи между майданом и невозможностью поехать отдохнуть они не видят...

В Липецке установили памятник Сталину

И эти люди что-то рассказывают о бандеровцах в Украине...

А что не так со Сталиным? Никто не смог привести подтверждения его "зверств", кроме визгов лиц заинтересованных... И не сможет. Безусловно, Коба не святой. Но приравнивать его к Гитлеру - что называть белое чёрным...

Вот Черчиля, почему-то к Гитлеру никто не пытается приравнять, хотя на его совести жизни 5,5 млн жителей Бенгалии. Причём их никто не расстреливал, а заморили голодом...

Всего же за время, которое англичане орудовали в Индии, количество жертв оценивается от 40 до 80 млн...

Скрытый текст

1876%20famine.jpg

1876%20famine%20india%20wellcome%20library.jpg

golod-india.jpg

84440438f01d96cc40ade60c87ce0c91.jpg

Так что даже Гитлер "отдыхает" по сравнению с бастионом европейской демократии...

Что касается СССР, то тот "всплеск" расстрельных приговоров в районе 1937 года (общее число более 700 тыс. приговоров, но далеко не все по политическим статьям.. ) так же на Сталина повесить сложно, так как фактически он прекратил репрессии, расстреляв тех, кто этот "всплеск" и устроил.

Здесь подробнее об этом:

Видео с YouTube

Пожелаете опровергнуть - вэлкам. Но это вряд ли получится...

Ты Петерс! просто обычный моральный урод....радуйся что не поставили тебя к стенке в 37-м...ты правильнее папы римского...а других ставили к стене и они кричали-сообщите сталину,я не виноват!....история ходит спиралью....никто не знает что завтра будет...-сообщите путину,я не виноват!.............на правах обращения к админу-прошу закрыть мой аккаунт...я уже просил об этом,прошу ещё раз.... с удовольствием покину форум...

сообщите путину,я не виноват!.

А вот Путина оставьте в покое, мы ватники не довольны!!!

рекомендую посмотреть про наших студентов и танки на белом доме :D

http://vz.ru/news/2015/5/7/744069.html

Просто КРАСАВЦЫ!!! :good:

Ты Петерс! просто обычный моральный урод
с удовольствием покину форум...

За оскорбление одноклубника отдохните немного. Придите в себя, успокойтесь и не налегайте на пиво :)

Никто не смог привести подтверждения его "зверств", кроме визгов лиц заинтересованных...

Клиника... :wall:

Если честно, то в России большинству Крым по барабану. Тут своих забот-хлопот выше ушей.

Это везде так. Я неправильно выразил свою мысль. Надо бы так: "Бытует мнение, что..." и далее по тексту.

Никто не смог привести подтверждения его "зверств", кроме визгов лиц заинтересованных.

Надпись "расстрелять" на прошении старого большевика: "Коба, ты же меня знаешь, ну не могу я быть врагом народа...." - считается?

Петерс, революционер с подобной фамилией, случаем не родственник Вам?

Клиника... :wall:

Ну я то жду других аргументов... Факты, документы там...

А Вы мне диагнозы ставить...

Это что, интеллигентный разговор? Я что, кому-то что-то грубое сказал, или был не сдержан?

Скажу конкретнее: готов признать свою неправоту, но нужны факты. А их не будет.

Будут личные истории, будут эмоции, будут ссылки на "Макаревичей", которые петь умеют хорошо, но историю не знают от слова совсем. Либо настолько идейные враги Джугашвили, что "кушать не могут"...

Или, может, я где-то сказал, что Сталин светлая до святости личность? Противоречивая - да, вроде Петра I... Масса вопросов к обоим.

То, что я не собираюсь "хором проклинать", совершенно не повод для диагнозов и истерических обвинений (это не конкретно Вам).

Я достаточно иронично отношусь к Вассерману. Он реально забавный. Но более эрудированного человека сложно найти, и трансформация моих представлений о Сталине примерно аналогична:

Видео с YouTube

Я верю фактам.

Надпись "расстрелять" на прошении старого большевика: "Коба, ты же меня знаешь, ну не могу я быть врагом народа...." - считается?

Петерс, революционер с подобной фамилией, случаем не родственник Вам?

На Кобе не одна жизнь, и не десять.

Много.

Но не больше, чем на Обаме.

Ну я то жду других аргументов... Факты, документы там...

Может обратные аргументы и факты приведете? Тоже думаю не много наскребете.

А вообще вот что, наши тоже решили переписать историю в свете отношений с западом, истерии вокруг Победы и СССР.

Уже какую передачу смотрю, гутарят что заград-батальоны миф, то что сажали, а то и расстреливали за плен миф, про фильтрационные лагеря чепуха, то что уничтожали старших офицеров перед войной, не было такого.

Про штрафные батальоны тоже не все ясно.

Вон сейчас Пореченков и Мединский на Первом про бедных немцев рассказывали, которым досталось после мая 45 от поляков и чехов с французами, противненько так повествовали, как они могут, жалеючи.

Рассказывали про наши лагеря для пленных, якобы чуть ли не курортом были, еда, одежда, форма со знаками различия, только мол работали фрицы и итальяшки, причем якобы сами этого хотели, несмотря на все запреты международных конвенций про запрет труда пленными.

Про все перечисленное все знали задолго до якобы прихода к власти либералов и демократов. Я во времена СССР все это уже слышал.

К чему все это сейчас переписывать?

Ведь буквально несколько месяцев назад крутили фильмы типа Штрафбат и т.п.

У нас даже отпраздновать Великий праздник без истерики и непонятной пропаганды не могут.

Скорее бы все закончилось.

Что потом придумают?

А сейчас смотрю великое кино - На войне как на войне.

Честное, пронзительное, трогательное до слез.

Куда все это делось в нашей стране?

Прапорщик учудил!!!! Понимаю старший прапорщик, а тут простой...

;)

Во-истину чудо.

Зюзинский суд Москвы в четверг приговорил к 12 годам лишения свободы прапорщика Валерия Даниеляна за хищение у Минобороны 150 квартир, предназначенных для военнослужащих, сообщили РИА Новости в суде.

Также суд оштрафовал прапорщика на 300 тысяч рублей.

На скамье подсудимых также находились четверо сообщников Даниеляна: Виолетта Фурсова проведет в заключении восемь лет, Вера Масловская — шесть лет, Игорю Ганичеву назначено шесть с половиной лет лишения свободы, а Алексею Семину — пять с половиной.

Фигуранты дела также оштрафованы на суммы от 150 до 200 тысяч рублей.

По данным следствия, Даниелян организовал преступную группу и разработал план мошенничества для приобретения квартир, принадлежащих Минобороны и жилищному департаменту российской столицы.

Следствие считает, что обвиняемые оформляли на подставных людей выписки на право получения квартир, подделывали договоры соцнайма, а затем приватизировали недвижимость через суд. Для этого использовались поддельные бланки, печати и штампы. По данным обвинения, после этого квартиры продавались по рыночным ценам, а сами мошенники получали свой "процент" от сделки.

Кроме того, по версии следствия, некоторые обвиняемые искали сведения о подходящей недвижимости, используя свои связи в паспортных столах, а другие привлекали соучастников, которые выдавали себя за военнослужащих в суде и вели переговоры с покупателями.

Между тем в настоящее время покупателей просят вернуть квартиры обратно в ведомство.

О разоблачении группы предполагаемых мошенников объявило в марте прошлого года МВД РФ. Подозреваемые, как утверждает следствие, изготавливали на подставных людей фиктивные выписки из распоряжений начальника главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны на право получения социального жилья, а затем подделывали договоры социального найма.

Источник: РИА Новости

Что они там курят??

Да всё нормально :). Обычная пропаганда. А вот почему говорят по-русски - непонятно...

жалко что nickni так быстро ушел...

я так и не успел спросить у него,как так можно, столько лет обслуживать эту власть самому,теперь её продолжают обслуживают его дочь и зять,которыми он тут время от времени гордо козыряет,а сам он теперь что ни сообщение, эту самую власть клянёт по чем зря и в хвост и в гриву...

странно однако :crazy:

жалко что nickni так быстро ушел...

Пока не ушел :). Отдохнет 10 дней и придет, я надеюсь.

Может обратные аргументы и факты приведете? Тоже думаю не много наскребете.

...

Почему нет?

"Сталинские расстрельные списки"

44,5 тыс. человек...

Много. Но не миллионы.

Или, к примеру, кусок из речи "зачинщика большого террора" на февральско-мартовском пленуме цк вкпб 1937 г

Скрытый текст
То, что мы за это время понаисключили десятки, сотни тысяч людей, то, что мы проявили много бесчеловечности, бюрократического бездушия в отношении судеб отдельных членов партии, то, что за последние два года чистка была и потом обмен партбилетов — 300 тыс. человек исключили. Так что, с 1922 г. у нас исключенных насчитывается полтора миллиона. То, что на некоторых заводах, например, если взять Коломенский завод... Сколько там тысяч рабочих? (Голос с места. Тысяч тридцать.) Членов партии сейчас имеется 1400 человек, а бывших членов и выбывших с этого завода или исключенных — 2 тыс., на одном заводе. Как видите, такое соотношение сил: 1 400 членов партии — и 2 тыс. бывших членов на заводе. Вот, все эти безобразия, которые вы допустили,— все это вода на мельницу наших врагов. Вы не утешайте себя тем, что каких-нибудь 12 тыс., может быть, из старых кадров остается и что троцкисты последние кадры пускают в ход для того, чтобы пакостить, которых мы скоро перестреляем, не утешайте себя. Бездушная, бесчеловечная политика в отношении рядовых членов партии, отсутствие всяких интересов у многих из наших руководителей к судьбам отдельных членов партии, эта готовность тысячами вышибать людей, которые оказались замечательными людьми, когда мы их проверили, первоклассными стахановцами, готовыми идти на всякие жертвы.

{21}

Все это создает обстановку для того, чтобы умножать резервы для врагов— и для правых, и для троцкистов, и для зиновьевцев, и для кого угодно. Вот с этой бездушной политикой, товарищи, надо покончить.

Требовать от каждого члена партии, чтобы он был марксистом,— ведь это же глупость. У нас есть старая, испытанная формула членства партии, данная Лениным, формула, которая оправдана всей историей нашей партии. Член партии— это тот, который признает программу, участвует в одной из организаций партии и платит членские взносы. Признать программу— это не значит обязательно быть сознательным марксистом, который читал Маркса. На это нужны годы, если не десятилетия, для того, чтобы стать сознательным марксистом. Где же рабочий может стать сознательным марксистом, когда у него нет времени? Положение его толкает к марксизму, он понимает программу, более или менее ее признает, он готов за эту программу драться с врагом. Вот и все. Но ежели он не осознал марксизм, ежели он не изучил основы марксизма... (Голос с места. Не усвоил.), не усвоил— это же идиотизм. Этот идиотизм мы допустили на съезде партии, включив такие комментарии в устав партии насчет того, кого можно назвать активным и кого можно назвать пассивным. Мы не можем устав изменять. Мы не можем на пленуме отменять ошибку, которую мы по недосмотру допустили, но мы можем по чистой совести не применять этот пункт, потому что он против марксизма, против ленинизма, против правды и против совести.

Если человек признает нашу программу, ну, принял ее в основу, если он работает в одной из наших партийных организаций, если он платит членские взносы, поскольку он может платить — это член партии полноправный. Нельзя требовать от каждого члена партии, чтобы он усвоил марксизм. Я не знаю, многие ли члены ЦК усвоили марксизм. (Веселое оживление в зале).

Многие ли секретари обкомов, крайкомов усвоили марксизм? На это нужно десятилетие, чтобы усвоить марксизм. Как Ленин усвоил марксизм? Как он читал сочинения Маркса? Он не просто читал, а прорабатывал. Он записки составлял, раз, другой, третий раз перечитывал, руководил движением. И вот он в конце концов добился, что усвоил марксизм. Нельзя же требовать этого от каждого члена партии. Это глупо.

И еще одна оплошность или погрешность наша, я уже не знаю. Уж если простой человек провинился, у наших людей нет другой меры, кроме исключения, как одно время было у нас в уголовной практике — либо расстрелять, либо оправдать, как будто нет промежуточной ступени. Допустим, член партии не мог присутствовать на собрании раз, другой раз. Ну, ты его позови, предупреди, что нельзя уклоняться от партийных собраний. Ну, если он все-таки не может присутствовать или, если был такой случай, что не мог заплатить членские взносы, тут ты его опять же предупреди. Ну, можно указание сделать, можно над вид потом поставить, можно потом выговор ему записать и можно потом дать срок — вот тебе срок,— за это время ты как-нибудь исправься. Или если он самых элементарных штук по части нашей партийной идеологии не знает, есть некоторая азбука, которую член партии должен изучать, ну, дать ему срок, помочь изучить. Если не помогает, перевести в кандидаты, ежели и это не помогает, перевести в сочувствующие. Нет, у нас не хотят этого. Либо ты член партии, либо вон из партии. Это же нехорошо, товарищи, нехорошо.

Вот таковы вопросы, о которых я хотел поговорить сегодня. (Продолжительные аплодисменты).

Кровожадный такой...

Прапорщик

анекдот однако вспомнил:

придумали модельеры новую форму для прапорщиков

всё как положено,брюки,китель,фуражка,ремень,сапоги...

глядь, а на кителе погон всего один

-а где второй то?

-а нахрена он нужен?всё равно ведь под мешком не видно!

Крым. Интервью оппозиционера. Интересные реалии..без политоты.

Andrew Storm,

Оффтоп

Также крымским морякам затруднили получение виз. А без визы моряк не может вылететь на контракт - в порт стоянки судна.

что-то изменилось в Правилах? насколько я знаю(у меня партнер из Кенига, лет 15 ходил на рыболовецком судне) в порт стоянки судна летят по паспорту моряка и виза никакая не нужна. опять таки со слов партнера, он и в Германию и Данию ездил из Кенига и никто визу и не спрашивал - есть паспорт моряка, есть контракт, в котором прописано в каком порту судно стоит. и даже в Монтевидео летал(правда при СССР)

А вот почему говорят по-русски - непонятно...

а это как раз твой ответ на вопрос "о гонениях" на русский язык в Украине ;)

Просто КРАСАВЦЫ!!!

конечно - красавцы.

очень интересно, какой эпитет получили бы от Вас американские студенты, проведшие подобную видеозабаву на стенах Кремля?

Изменено пользователем Alexpnz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };