Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Подвиг ветеранов не имеет ничего общего с теми кто примазывается к нему.

Скрытый текст

Кто отождествляет Победу с нынешним государственным строем с идеологией прямо противоположной коммунистической,проводя параллели со сталиным объясняя что без этого "эффективного менеджера" не победили бы. Замечательно капиталист хвалит коммуниста..... Мой родственник,этнический немец, съездил в Германию. Рассказывает-стою у витрины,задумался,подходит местный дедок и говорит -вот ты из России-как догадался?- по тебе видно,вы нас победили, я старше тебя а выгляжу моложе....что толку с вашей победы,посмотри как мы живём и как вы...Возразить нечего,поскольку по прибытии на родину узнал что чечены отобрали его три грузовика с грузом отправленные в ингушетию, куда не обращался-пошёл вон,разбирайся сам....как был бардак так и остался, думаю в германии машины не отнимают...что смог я ему помог ,конечно,хотя бы в плане установления личностей и установочных данных...А к подвигу народа у меня своё отношение, мне претит трескотня вокруг этого события. Эти свинные рожи в собесе которые два раза "посылали" мою 88-летнюю мать ,вдову участника ВОВ. Типа вам не положена выплата в 7000 руб.по Указу №100...Она плачет,почему твой отец ветеран второго сорта, войну прошёл от окопов Сталинграда до Берлина,не ранен ,не инвалид,поэтому и не положено....Пришлось обращаться к юристам,в мэрию Москвы....забегали как тараканы сразу...А отец даже квартиры не получил от государства ,сами напряглись и купили....

А ко Лжедмитрию имеет?

С "байкерами" всем, кто более-менее в себе, всё понятно. Попытка объяснять таким людям "про Херурга" сродни потугам научить папу трахаться. Так же остроумно и продуктивно...

Впрочем, "оппозиционно настроенным" господам, с их мозгами, лучше даже не думать про "свержение Путлера". По крайней мере, пока до них не дойдёт, что своей "деятельностью" они для всех, кто относится к дяде Вове без истерического восторга, не оставляют других вариантов, кроме как полностью дядю Вову поддерживать, до лучших времён.

В том, что наши белоленточники со свидомой братвой близнецы-братья, нет сомнений, практически аксиома. Вот, к примеру, просто колония интеллектуалов и эрудитов. Пару минут назад обнаружили на пуговицах слово "Чикаго" - и всё им исчерпывающе понятно про вторую мировую. СССР всем должен... Нашли следы деятельности полудюжины идиотов - всё, "вата тупая". Безаппеляционность на уровне второго класса. Вся аргументация из Гугла, своих мозгов нет...

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А это дорога.... Я по ней пару часиков назад ехал

в 10 литров на сотку уложиться слабо? :ha:

...

Мы всегда думаем что хорошо там где нас нет. А в германии одни ангелы, а в ИНГУШЕТИИ одни злые ингуши и чечены.

:facepalm:

Вот, вот... Сколько народу в центральной России уверены, что жители Кавказа только и думают о том, как бы побриться наголо, отрастить бороду, уйти в горы, пожарить шашлык, отрезать кому-нибудь голову и станцевать лезгинку... :rolf:

Как будто других дел нет...

Вы думаете, что этот лысый с большими ушами видел, как эта нефть добывается?

Я не знаю, видел ли Слепаков, как добывается нефть и какое отношение это имеет к песне. Так же не понимаю, как влияет на творчество степень облысения или размер ушей. И еще, разве Слепаков хоть одно кривое слово сказал про нефтянников? Или может здесь кто-то сказал?

Вряд ли кто-либо может оспорить то, что профессия нефтянника тяжелая и уважаемая. Но песня, мягко говоря не о них...

Экслибрист,

Песня не о них.

Речь про Слепакова, возведенного в ранг кумира. Вам действительно нравится его творчество? Может быть, Вы еще и фанат Комеди-клаба?

Речь про Слепакова, возведенного в ранг кумира. Вам действительно нравится его творчество? Может быть, Вы еще и фанат Комеди-клаба?

Отвечаю по пунктам.

1. Про то, что Слепаков чей-то кумир, слышу впервые.

2. Мне нравятся некоторые его песни. Точнее, тексты песен. Сатира.

3. Я не фанат камеди. Я вообще не фанат.

Я не фанат камеди.

жаль...

там ещё есть "достойные" люди,гарик бульдог харламов например,редкостный ублюдок.

Так что поделаешь? Лицедеи ведь.

Вон лицедей Галкин с бабкой Аллой отняли у мамки ребёнка и всерьёз пиаряться на своём родительском амплуа. Когда их будут за это судить, пойду смотреть. Это будет их лучшее выступление.

гарик бульдог харламов например,редкостный ублюдок.

Подскажите, если не сложно, в чем выражается то, что он ублюдок, да к тому же редкостный.

Сразу скажу, что я не фанат ни гарика, ни бульдогов, ни харламовых....

Хотя один Харламов (который хоккеист) вызывает уважение хотя бы за свои спортивные достижения.

Вам действительно нравится его творчество? Может быть, Вы еще и фанат Комеди-клаба?

Вначале не понял, что так встревожило...

Но теперь дошло...

Как на допросе.

Страшно стало за фанатов камеди...

Харламов (который хоккеист)

та неееееееееее,не он :)

Подскажите, если не сложно, в чем выражается то, что он ублюдок, да к тому же редкостный.

это надоть много чего подсказывать,а точнее показывать

лениво мне его творческий путь освещать,ага...

вот ещё артист, а как человек, из одной и той же обоймы

post-2626-1430758416_thumb.jpg

вот ещё артист, а как человек, из одной и той же обоймы

Последний... ну я его и за артиста то не считаю... убожество какое-то

Фамилию и не вспомню сразу... Помню только что с какой-то достойной пересекается.

ну я его и за артиста то не считаю...

играет кстати не плохо

Хотя один Харламов (который хоккеист) вызывает уважение хотя бы за свои спортивные достижения.

--------Валерий ,это эпоха, это "брэнд" по нонешнему, пропал ни за что,жена угробила.Если точно за два раза,второй раз добила на Ленинградке в лобовой аварии,вот поэтому и не езжу с женой пассажиром,только сам за рулём..... Не он один брэнд ,другие ребята,тот же "тайга" -защитник Лутченко, как его тренер Тихонов гнобил,до слёз, "цыплак"-защитник сборной локомотивец Цыплаков, встретил его на вокзале...сильно удивился, говорит я теперь грузчик,в смысле носильщик...Альметов вообще могилы копал...Зато Фетисов в люди вышел, хотя поначалу бузил и в ментовку за ним Тихон мотался выручал...Хорошие были времена,правильные...наших боялись ....а сегодня опять продулись на ЧМ по хоккею, конечно "пиндосам"...америкосам....стыдно,товарищи....хоккеисты...

Экслибрист,

Совкодрочеров колбасит от таких скетчей Гарика :D

Видео с YouTube

играет кстати не плохо

Вам действительно нравится его творчество? Может быть, Вы еще и фанат Комеди-клаба?

Экслибрист,не задавайте глупых вопросов,не получите глупых ответов...

Когда-то Платон сказал:" лишь то государство является прочным, щитом которого выступает справедливость". Ни одно государство не справедливо стопроцентно. О нашем государстве как государстве социальной справедливости говорить не приходится. При самом быстром в мире росте миллиардеров и огромной разнице между бедными и богатыми, должна быть скрепа. Великую Октябрьскую революцию отменили и те, кому сейчас 30 лет, воспитаны в убеждении, что 9 мая всегда было главным событием 20-го века. Они даже не понимают, что главной народной скрепой было 7 ноября. Начиная с самых 20-х годов. Про день рождения Ленина и напоминать нечего. Им известно в общих чертах, что лежит в Мавзолее. Но в общем разве они могут понять, что такое было столетие со дня рождения Ленина. 9 мая было отнюдь не из самых главных праздников. А теперь вот так,как есть,потому что ничего не осталось кроме Победы,гордиться особо нечем, осталось привязать ленточку и ты патриот, можно "на берлин", можно на автобус надпись-"абаму не повезём!",ловко мы их умыли!..........А георгиевские ленточки появились в обиходе совсем недавно,лет пять назад о них никто не знал, с подачи движения "наши",кстати куда они делись? подросли видать...пересели в кабинеты,руководят.......а тем временем .Прокуратура Ленобласти начала проверку по факту избиения школьниками второклассниками узника концлагеря - времена и нравы,телевизора насмотрелись?

Оффтоп

не задавайте глупых вопросов,не получите глупых ответов...

Можно переадресовать автору вопросов?

А георгиевские ленточки появились в обиходе совсем недавно,лет пять назад о них никто не знал

На самом деле эти ленты были и раньше. Правда позиционировались они не как георгиевские, а как гвардейские. А если быть еще более точным, то никто особо не делал акцент на этом. Ордена Славы были с этой лентой и она широко использовалась в открытках и плакатах, посвященных 23 февраля и 9 мая.

OSlavaA.jpg

www.sdelaj.com_23_fevralya_19.jpg

9tdk.jpg

А вообще с этой ленточкой, мягко говоря, переборщили и сделали настоящего жупела из совсем недавно хорошего символа.

Можно еще рассказывать, чем гвардейская лента отличается от георгиевской, но это уже не играет никакой роли. Суть не в ленте, а в том, как ее используют сейчас.

и это так....просто три "славы" ровнялись с героем Советского Союза...Удивительно что с Украины сообщают нам....Сейчас просмотрел х.ф. "экипаж машины боевой" киностудии "Одесса фильм",Украины...воины в погонах,ясно что 43-й год,но почему в Т34 экипаж 4 человека, Едут по полям танки Т34-85, а экипаж как в довоенном Т34(это разные танки,просто название одно)...Почему врут консультанты, уважаемые генералы и полковники,неужели у них с памятью что-то случилось, экипаж Т34-85 составлял 5 человек....Извините,это 1983-й год,они что,память потеряли?....а что сегодня случилось?...Сегодня врут в три короба и не краснеют...Ленточки вытащили,никогда такого не было,гвардия имела значки,знамёна были только красные....П.С. почему то вспомнил, три медали Ордена Славы присваивались только рядовому и сержантскому составу. ...До сих пор не могу понять почему отца наградили в 1955-м году орденом Красной звезды и ещё именными часами вроде как за войну....а умер от облучения атомом...слишком часто ездил в коммандировки....остались справки на медали "За Будапешт","За Варшаву".....

Почему врут консультанты, уважаемые генералы и полковники,неужели у них с памятью что-то случилось, экипаж Т34-85 составлял 5 человек

С Украиной ладно, как наши в сериалах косячат вот где ужас. Вчера смотрел кусок Истребителей, так там у нас столько ляпов с орденами и медалями на форме просто ужас.

Видел орден Славы на форме без погон, видел ордена Славы на форме подполковника.

А сколько несоответствий погон с нарукавными нашивками у флотских...

Повыгонял бы из профессии таких режиссёров, понятно что мало кому это бросается в глаза, но это непрофессионализм.

Ну мы то с Вами знаем! и потому прощаем....Вот сейчас уже на старости лет,начинаю понимать,почему отец никогда не смотрел фильмы про войну,и просто избегал разговоров о ней. Мать моя очень суровая,один раз ляпнула что ваш отец отсиделся в камышах и поэтому вы существуете. Я спросил в чём дело, а дело было простое. Баржу с вновь прибывшими на фронт разбомбили немцы. Кто выплыл тот и попал в окопы Сталинграда,типа дисбат,типа дизертиры...Пока разбирались,пока выясняли,нужно было стрелять по немцам из окопа на западном берегу Волги. Конечно пехоты было много ,а авиаторов мало.....Счастливый момент, ползут тётки -автоматчицы. На замену. Мальчики!...а тётки постарше и матёрые. Давайте раз уж так случилось, не дадим друг дружке умереть....В кино такое не показывают,считается аморально...больше я ничего от отца не добился.кроме туманных рассказов о двух годах коммендантства в покорённой германии....И после этого меня пытаются лечить мотопробегами,ленточками и прочей фигнёй....извините ,не для меня....

это непрофессионализм.

это санкции,кризис... :facepalm:

экономят кто на чем может,эти на консультантах :ha:

раньше их в титрах было больше чем актёров...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };