Олег_MSK Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Купить авто с пробегом в России с рук, возможно, скоро будет нельзя. Всерьез в это верите или просто, чтобы что-то выложить сюда? так, для поддержания ветки.. Читаю ветку и понимаю, что ЧУДЕСА они в голове у каждого, причем СВОИ. А вообще, мне вся эта переписка и обсуждения в ветке напоминает анонимный кружок алкоголиков ( сразу предвкушаю комментарии ребят на тему кружка и откуда я знаю, что они бывают))). Все голдят, строчат, на что-то жалуются, что-то обсуждают, кого-то юморят, над кем-то посмеиваются и т.д. Прицепились к скрепам и верующим (как обычно в манере подъ**ба). Вам ли быть в печали? Вам ли судари, свободные нравами и рассудком нас обсуждать? Слепых и убогих.. А нормального диалога в ветке нет между двумя противоположными сторонами участников. Я надеюсь, никто не оспорит, что это именно так? Я люблю рассуждать, находить середину, удовлетворяющую все стороны, но тут.., вы простите- детский сад "Одуванчик". 5-6 человек точно все знают, остальные не образованные ватники, выросшие на кисель тв 5-6 человек не принимают никакого участия для того, чтобы что-то исправить в своем крае, в своем городе и т.д., но с таким смаком мусолят и обсуждают поступки остальных людей. Это я о куче ссылок на новости, которые вы кидаете сюда. Все все делают не правильно.., как жить в этой Стране-не понятно? P.S. хотелось много написать, да смысл.., у меня ведь в голове СВОИ чудеса. Займусь работой лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Так для остальных была тема о том как хорошо. Что-то слабенько развивается... отвечали уже на эту подъё.ку когда всё хорошо,то чё писать то? посмотрите сколько тем на форуме и о чём они? в основном: -как починить? -как разобрать? -что делать? -кто виноват? ... если всё хорошо с машиной,то есть такие владельцы,которые не только ничего не пишут,а даже не знают о нашем форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А нормального диалога в ветке нет Диалог с самим собой, тоже диалог. Наверное Кризис на дворе, а найти ночёвку у дома для коня стало практически невозможно. Еще совсем недавно проблем не было. Чудеса? Чудеса!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто-то объяснит, как это пересекается со скрепами? вот человек хвастается,он и объяснит не пойму только почему он после 37 лет во власти,теперь эту власть хает .а в таком кабинете не хочется посидеть? Вопрос не праздный. Надо учиться, надо анализировать и понимать процессы происходящие в обществе.... Два высших образования нужно как минимум что бы там сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну хорошшш..ща мухи налетят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 отвечали уже на эту подъё.кукогда всё хорошо,то чё писать то? В точку оба утверждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Кризис на дворе, а найти ночёвку у дома для коня стало практически невозможно. Ну да, кризис кругом, последнее доедаем. У меня продажи растут по сравнению с прошлым годом. Цены подросли на 10-12%, но с учетом инфляции не критично. У нас в Украине большая структура по все крупным городам и как ни странно, тоже не жалуются на продажи и показатели. Но это в большей части касается частных покупателей. Гос. заказы конечно просели. Зато иностранных конкурентов хорошо получается двигать и отнимать их насиженные места)). Мне пока это только на пользу идет. На прошлой неделе с Грузией согласовали цены по курсу доллара 53р., а сегодня уже евро столько стоит. А кто сколько заработал или наворовал, мне лично пофиг. Свой карман интереснее, о нем думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Всерьез в это верите или просто, чтобы что-то выложить сюда? так, для поддержания ветки.. Конечно нет. Я вообще к информации из инета серьезно не отношусь. Кстати к этой ветке тоже, спорю иногда, но не до усрачки как бывает некоторые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 fruntik,чё то про курс доллара-евро давно не набрасывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А чё на него набрасываться? Достаточно взглянуть на график уменьшения золотовалютных резервов и все будет понятно http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mrrf_7d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А между тем, евро уже 80. Пожалуй банки не успеют сменить табло обменных курсов на новые. Соточку евро уже приняли, даешь стописят. тут вроде про другое вангуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 fruntik,чё то про курс доллара-евро давно не набрасывали... Так еще не вечер. В нормальной экономике такого просто быть не может. А про курс... Посмотрите наши золото-валютные резервы. Многое станет понятно в курсе рубля. Меня конечно радует курс валют, ибо летом в отпуск, но для страны это не хорошо. Пусть был бы 60 за евро, но постоянно. Так лучше для экономики. Мой прогноз, поползет опять и хорошо поползет, может к осени. Почему, объяснять не буду. Короче радоваться не чему, хотя если до осени простоит в районе 55, извинюсь и возьму свои слова назад. Курс доллара не волнует, ибо мне эта валюта не зачем, нефти и трубы в личном пользовании нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Все еще впереди Что- то мне это напоминает из сегодняшних дней, любителям русского мира смотреть не рекомендуется как беременным женщинам и детям. https://www.youtube.com/watch?v=F284pjoZ8Ac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 . https://www.youtube.com/watch?v=F284pjoZ8Ac Зачем такое постишь и что после этого видео впереди? Что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 fruntik, Впереди рост курса валюты, а видео не пугайся, это всего лишь постановка и такого конечно же быть не могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Так еще не вечер.В нормальной экономике такого просто быть не может. а с 36 до 80 без видимых на то экономических причин(прошу не путать с политическими) может? а видео не пугайся, это всего лишь постановка и такого конечно же быть не могло. это шиза маугли...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 видео не пугайся, это всего лишь постановка и такого конечно же быть не могло. Да меня таким не напугаешь. Только какое это имеет отношение к курсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Только какое это имеет отношение к курсу? кому вопрос то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 а с 36 до 80 без видимых на то экономических причин( Без видимых? Все таки наверное мы в разной стране живем... А если это политические, со стороны наших, причины рушить рубль, то это за гранью и попахивает изменой Родине и преступление против своего народа, которое довольно здорово экономически просело. может? Конечно нет. кому вопрос то? Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А если это политические, со стороны наших, причины рушить рубль, наших или ваших? Без видимых? и что за причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 fruntik, Войны конечно же не имеют никакого отношения ко всему происходящему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 наших или ваших? Не знаю где живете вы. Видимо где-то далеко. Я в Российской Федерации. и что за причины? Смысл об этом говорить? У вас же все хорошо и вы всем довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Не знаю где живете вы.Видимо где-то далеко. Я в Российской Федерации. нашим какой смысл лодку раскачивать?вот и спросил может есть ешё ваши? У вас же все хорошо и вы всем довольны. у меня да Смысл об этом говорить? хотелось бы о ваших послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ночью с 14 на 15 апреля в парке Сосновка двое неизвестных спилили скульптуры корейских стражников – чансын. Бензопила и, по словам очевидцев, «православный» гнев заставили четыре тотема упасть, а некоторые властям пришлось демонтировать. Таким образом, из 15 подаренных Кореей идолов в парке осталось всего три. Петербуржец Максим с девушкой Евой двигались на велосипедах по Светлановскому проспекту в сторону пересечения с проспектом Тореза. Звук бензопилы заставил их повернуться к парку, где проходы к скульптурам закрывали ленты. На глазах пары упал столб. В поле зрения велосипедистов оказались два человека. Один из них, заметив интерес молодых людей, поспешил что-то передать по рации. Другой незнакомец подбежал к паре, в руке возникла «красная корочка в стиле Остапа Бендера». Прочитать, что за личность скрывается за ней, не удалось. Обладатель тайного удостоверения настоятельно посоветовал ничего не снимать и назвал уничтожение композиции в парке «спецоперацией». На вопрос Максима об инициаторе сего действа неизвестный засуетился, но намекнул на участие муниципалитета. «У нас православное государство, такие скульптуры нам не нужны», – рассказал неизвестный очевидцам о своей мотивации. С 11 по 17 августа 2003 года в Санкт-Петербурге прошел ряд мероприятий под эгидой Недели Кореи, приуроченной к 300-летию Северной столицы. Власти азиатской республики подарили городу 15 тотемов с изображениями древних идолов чансын. Столбы установили полукругом в Сосновском лесопарке Выборгского района. Существа полюбились жителям района. Первые упоминания о композициях, которые устанавливали жители корейских поселений, появились около двух тысяч лет назад. Обычно два тотема – с мужским и женским лицом – стояли параллельно по разным сторонам дороги. Так называемые пограничные знаки должны были устрашать или даже насмехаться над тем, что имело шанс навредить обитателям поселения. А навредить могло многое: от несчастий и болезней до злых демонов и духов. Ну а чё, духовные скрепы сильнее корейских идолов. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mrrf_7d Кролик, ты больной на голову идиот. Просто. Шизофреник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.