Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

Окститесь, Peters. Про неучастие России в украинских делах - это даже не смешно.

Сильнейший аргумент... Крыть нечем... :D А "неучастие запада в украинских делах". Это смешно?

Да, российские 5 млрд.$ были потрачены на майдан.

Министры с российским гражданством в правительстве Украины.

В СБУ российские ФСБ-шники сидят.

Российские инструкторы, и прочие ЧВК через "Борисполь" прибывали в страну.

В Россию "золотовалютные резервы" вывозили.

Российских таможенников хотят привлечь, так как сами не в состоянии...

"Окстился".

А еще говорите, чтобы я Киселева не смотрел. Я его и так не смотрю, в отличии от россиян.

Вот не обманешь, всё знает человек, и про меня, и про остальных "зомбированных", что мы смотрим...

Я в курсе, что есть небольшая часть населения, которая действительно не смотрит тв. Еще есть какой-то процент, смотрящих, но стойких к пропаганде.

... в курсе и про "небольшую", и про "большую" части населения...

Мне не нужно смотреть ваш телевизор, достаточно послушать, что говорит моя тетка из Балаково, чтобы понять что населению наливают в головы.

... и телевизор ему не нужно смотреть ,чтобы всё понять. И про Киселёва, и про нас, ватных грешников, всё давно понятно...

Не, только жители Украины могут всё правду знать, нам вот пытаются рассказать... А мы глаза и уши всё закрываем подошвами ног... Дэбилы, чё...

А книжки - всего лишь штрих к общей картине.

Точно, штрих...

Я вот хоть раз говорил "за обе неравные части" жителей Украины? Не знаю всего...

Но у старого друга родственники осенью свалили из Киева, в наших краях жильё подыскивали...

Чего, говорю, так?

Отвечают - полный пинзэс... К примеру, оплатили всю коммуналку, квитанции на руках... Приходит бумага - у вас не оплачено, платите, или квартиру заберём... Показываем квитанции - отвечают: ничего не знаем. Не заплатите - квартира наша. Следующий...

И всё, говорят, так...

Демократия... :ha::facepalm:

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Каску одевай.

Туда без неё даже пускают :). А еще сбоку противогаз болтается :D

хорошей вахты!

Спасибо!

Будет возможность, накидаю фоток...

К примеру, оплатили всю коммуналку, квитанции на руках... Приходит бумага - у вас не оплачено, платите, или квартиру заберём... Показываем квитанции - отвечают: ничего не знаем. Не заплатите - квартира наша. Следующий...

Серьезно этому бреду веришь?

Прям таки в Киеве?

Н-дас...

Наверное единственные украинцы у которых так хотели отжать жилье. А может сектанты?

;)

Серьезно этому бреду веришь?

Прям таки в Киеве?

Н-дас...

Наверное единственные украинцы у которых так хотели отжать жилье. А может сектанты?

;)

Не, я ватник. Я зомбирован.

Я не верю ни своим глазам, ни своим ушам... Верю только словам Фрунтика и Экслибриста...

Правду только "свидомые" знают, остальным все врут. Врет телевизор, холодильник, утюг и даже зеркало...

Как-то так.

Не, я ватник. Я зомбирован.Я не верю ни своим глазам, ни своим ушам... Верю только словам Фрунтика и Экслибриста...Правду только "свидомые" знают, остальным все врут. Врет телевизор, холодильник, утюг и даже зеркало...Как-то так.

Представляешь я до сих пор не в теме кто такие ваткники и что такое свидомые.

Честно.

Так что если можно не по фене.

Мне верить не надо.

Хотя... В России, говорят, медведи ходят по улицам...

Ну типа как в Киеве на каждом углу квартиры ни за что отжимают.

А про утюг и зеркало интересно. Ты это... Завязывай разговаривать с неодушевленными предметами ;)

Ну как то типо того... ;)

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заработала в 2014 году 160 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные ее декларации.

Как указано в документе, основной доход спикер получила от продажи квартиры и машиноместа в Москве за 152 млн рублей. В 2013 году доход Валентины Матвиенко составил 3 млн рублей. При этом в собственности представителя Петербурга по-прежнему находится автомобиль «Шевроле Нива».

Отметим, что в 2013 году на Валентине Матвиенко были записаны три квартиры: площадью 290 кв.м., 210 кв.м. и 94 кв.м. (совместно с супругом, 2/3 доли).

В 2014 году в собственности по-прежнему была квартира в 290 кв.м., а квартира в 94 кв.м. приросла за счет мансарды (площадь увеличилась до 215 кв.м.) Таким образом, судя по декларации, спикер продала жилье площадью 210 кв.м., расположенное в центре Москвы.

© Фонтанка.Ру

Интересно, откедова у этой бабки столько дорогущей недвижимости?

Сколько к этому денег даже представить страшно. А ведь почти всю жизнь в чиновниках. Большущую часть жизни при богоизбранным. После дальневосточного губернатора дойдет ли до нее очередь?

Так что если можно не по фене.

Так?

Видео с YouTube

:1:

Интересно, откедова у этой бабки столько дорогущей недвижимости?

Как откуда? Аллах дал (с) :rolf:

Бабки? Да это "дедка", самый натуральный...

"Вот Матвиенко - мужик..." (с)

Завязывай разговаривать с неодушевленными предметами ad_q.gif

Понял... Надо поменьше в эту тему заходить... :7b

Вопрос о повышении пенсионного возраста перед его решением должен быть рассмотрен на всех уровнях, включая правительство и общественность.

Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил во вторник, 14 апреля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Президент неоднократно говорил, что нужно очень внимательно проработать этот вопрос. Причем проработка этого вопроса должна пройти в правительстве. Должно быть общественное обсуждение, и только после этого можно сформулировать позицию», — сказал Песков.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов выступил за срочное повышение пенсионного возраста и отмену досрочного выхода на пенсию. «Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и самое главное — сгладить те последствия демографической ситуации, с которыми мы будем сталкиваться в ближайшее время», — разъяснил свою позицию министр.

Делаем ставки? Повысят?

Своими ушами слышал от президента что повышения возраста не будет. Говорил во время ответа на вопросы, типа как будет в четверг. Пиз Врет Песков.

Надо поменьше в эту тему заходить...

Нет. Заходить можно и нужно, про Украину гутарить нет смысла. Никто никому ничего не докажет у всех свои источники, а у них своя правда и мозги...

в и-нете, и не только, пошла пена по поводу

Видео с YouTube

многие комменты типа -"ждём вторую часть - нападение Пчелок на Винни".

уже прошли оправдания

руководитель школы танца

-секция Тверкинга(так оказывается называется - когда самки трясут своими половыми органами перед носами самцов) заменена на секцию Хип-Хопа

директор школы

-все дети занимаются в школе танцев добровольно и с ведома и разрешения родителей.

Следственному комитету предписано провести проверку и, при необходимости, возбудить уголовные дела.

Астахов уже на дерьмо исходит.

депутат ГосДуры И.Зотов внес законопроект добавить в УК статью за осквернение символов Победы(к чему приравнять и Георгиевскую ленту), т.к. Пчёлки трясли письками в одежде соответствующей окраски.

вот такие чудеса :D

Изменено пользователем Alexpnz

Имеют всего 81 метров газовой трубы и столько всего...

Мне хотя бы метров 5 ;)

Сенатор от Ивановской области Валерий Васильев с супругой задекларировали рекордный 61 объект недвижимости, среди них даже канализации и газопровод. Информация размещена на сайте Совфеда.

Доход парламентария за 2014 год составил 4,7 миллиона рублей, а жены — 61,6 миллиона рублей.

Супруги владеют 16 земельными участками. Площадь самого большого из них составляет 72 тысячи квадратных метров. Также у супругов в собственности 14 жилых домов и четыре квартиры. Из другого недвижимого имущества за Васильевыми числятся котельные, бани, артезианская скважина, насосная станция, водозабор, газопровод (81 метр), дом охраны, пять наружных самотечных канализаций, теплотрасса и трансформаторная подстанция.

Кроме того, в пользовании у сенатора и его супруги находятся еще семь земельных участков и две квартиры. Все имущество народного избранника находится в России. В гараже у супруги парламентария стоит Porsche Cayenne, передает РИА Новости.

В Москве открылась выставка "Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней". Огромная экспозиция на ВДНХ, в павильоне "Украина".

Об этом пишет российский блогер Илья Варламов.

"Многие экспонаты настоящие, говорят, даже стела "Дебальцево" привезена в Москву с Украины: "Для того, чтобы демонтировать надпись и перевести ее в Москву, были задействованы десятки людей и спецтехника". Выставка все дни охраняется автобусом полиции, на входе очень тщательно досматривают и пропускают через рамки. Никогда раньше не видел, чтобы полиция охраняла выставки на ВДНХ", - отмечает блогер.

Из глубоких веков идёт эта традиция - выставлять напоказ военные трофеи и даже трупы врагов, в качестве доказательства своего превосходства над противником", - пишет блогер Kuzkin_otets.

4y51x691.jpgi.gif

В Иерусалиме в 2001 году палестинский террорист взорвал себя в пиццерии "Сбарро". Погибло 15 израильтян, в том числе 7 детей. Спустя месяц в Палестине в городе Наблус (Шхем) была организована выставка, на которой были воспроизведены "дорогие сердцу каждого правоверного" моменты кровавого теракта в Иерусалиме. Экспонатами служили разбросанные по всей территории куски пиццы и человеческой плоти (муляжи). Выставка та имела огромный успех у палестинской публики. Поэтому решено было её сделать постоянной и пополнять новыми документальными свидетельствами "героизма" террористов-смертников.

640x426.jpgi.gif

6a40x426.jpgi.gif

1640x426.jpgi.gif

640xch426.jpgi.gif

Все, что нужно знать о пожарах в Сибири и Забайкалье:

Усманов выделил 1,5 млн евро на реставрацию древнеримской базилики

Российский миллиардер Алишер Усманов профинансирует работы по реставрации древнеримской базилики Ульпия, сообщает Reuters. По данным агентства, 1,5 млн евро, которые выделит бизнесмен, пойдут на реставрацию нефа.

Базилика, размер которой составляет 117 на 55 м, была построена в правление императора Траяна и названа по его родовому имени - Ульпий. По словам Усманова, она является «одним из крупнейших и важнейших гражданских сооружений в Древнем Риме».

Миллиардер уже не первый раз выделяет средства на сохранение итальянской архитектуры, отмечает Reuters. Осенью 2014 г. он пожертвовал 500 000 евро на реставрацию Капитолийского музея в Риме, напоминает агентство.

Креативчик, однако! Вот ведь додумались. Кто-то бюджет пилит. А говорят на культуру не хватает....Про пенсии интереснее. Мозги пудрят больше 10 лет. Реформу провалили, обобрали пенсионные накопления и в тупик. ....Прочитал про учительницу из Самары. Требовала повышения пенсии для всех на 300 руб. Дошла до ВВП, передала на свою голову письмо через губернатора прямо адресату. ....За что боролась на то и напоролась. Пересчитали ей с 98-го года и уменьшили на 700 руб. Стала бабушка получать 6200 руб. Ещё в собесе припугнули,что будете возникать ,вообще вычтем "ошибочную" переплату с 98-го года....Чиновное племя резвится как хочет. Днями моя матушка ходила в собес узнать о единовременной выплате по Указу Президента №100 по случаю 70-ти летия победы в ВОВ.....Таки послали лесом-типа вам не положено. Специально узнавал в юридической конс. - сказали положено,имеет право. Вот есть ли совесть у этих "людей"....Это не люди - " таких мы в коммунизм не возьмём,оставим на перроне!"....................

Н

Все, что нужно знать о пожарах в Сибири и Забайкалье:

Усманов выделил 1,5 млн евро на реставрацию древнеримской базилики

Цитата

Российский миллиардер Алишер Усманов профинансирует работы по реставрации древнеримской базилики Ульпия, сообщает Reuters. По данным агентства, 1,5 млн евро, которые выделит бизнесмен, пойдут на реставрацию нефа.

Базилика,

-----------Ни дать ,ни взять - истинный католик!......простите, правоверный христианин...

Немного о лжи из уст первого лица государства.

Из выступления Владимира Путина на саммите НАТО (Бухарест, 4 апреля 2008 года)

Но на Украине там одна треть вообще этнические русские. Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских. Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, в Крыму. Девяносто процентов - это русские.

В постсоветских странах

d09b4ee8a0c5.jpg

Население Крыма

05c7b72156e9.jpg

В Украине по областям

335fe1ee10e9.jpg

Первый раз что ли?..... Аппарат советников слабый,наверное с купленными дипломами сидят или "троечники"... Считают ,что "пиплл" и так схавает....зачем рыться в справочниках и таблицах....

Гердауэн наш. Ну в смысле - ваш.

Поселок городского типа Железнодорожный (до 1945 - Гердауэн), 50 км от Калининграда. Бывшая Восточная Пруссия. После войны Гердауэн перешел к России, причем практически целым - боев тут почти не было. Немцев выселили. Прислали русских (в основном, из Центральной России). Наступил "Гердауэн-наш".

По ссылке много картинок из прошлого и настоящего.

Кто-то хотел услышать мои комментарии к ссылкам? А какие могут быть комментарии? Матом ругаться не хочу. А ничего приличного сказать не могу. Ну разве что - мне не нужен такой "русский мир".

Ну в смысле - ваш.

ничего не меняется в теме :facepalm: 5-6 мух держат тему на плаву уже на 216 страниц. уже и Serge нет... "а дело живет..." :D

Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит:

— Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно.

И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.

А если спросить пчелу:

— Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?, — то она ответит:

— Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!

Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.

За мух отдельное спасибо, Андрей.

Тут уж каждому свое, как было написано на входе в один небезивестный лагерь.

Кто-то дерьмо видит на якобы цветущем поле, а кто-то нектар ищет в говне.

5-6 мух держат тему на плаву уже на 216 страниц

Так для остальных была тема о том как хорошо. Что-то слабенько развивается...

5-6 мухи, кто остальные?

5-6 мухи, кто остальные?

Пчелы, собирающие в самом вонючем болоте нектар с цветов лотоса.

Это тоже была пчела, собирающая нектар?

Наверное, как и мой бывший сослуживец, желающий стрелять и вешать собирать нектар...

Путин наградил Орденом Мужества контрактника из Новоуральска, погибшего на Украине.

Танк Алексея Засова подбили, а его взяли в плен, где потом убили выстрелом в затылок.

22-летний солдат-контрактник ВДВ Алексей Засов, погибший в боевых действиях на Украине, удостоен награды – Ордена Мужества, указ о награждении подписал президент России Владимир Путин, сообщили E1.RU в администрации Новоуральска, где жил погибший боец. Награда, которой удостоены посмертно экипажи погибшей подлодки "Курск" и ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, будет вручена матери уральца 9 декабря. На городском памятнике воинам, погибшим в локальных конфликтах, наравне с солдатами-афганцами появится фамилия Засова, а на здании школы, в которой он учился с 1 по 9 классы, – памятная табличка.

Напомним, Алексей Засов погиб 29 августа, когда, по официальным данным, сопровождал гуманитарный груз. Супруге бойца Юлии в военкомате рассказали, что колонну Алексея подорвали на территории РФ, когда она совершала марш-бросок. В то же время сослуживцы мужа заявили женщине, что бой был на Украине. Алексей попал в плен, где потом его убили выстрелом в затылок. Тело семье передали в закрытом гробу, который не разрешили вскрывать.

Чудеса да и только.

Кто-то объяснит, как это пересекается со скрепами?

"Ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать!". Сказал и в лес ягнёнка поволок.....А если серьёзно,то это геополитика....Ждёмс завтрашнего рандеву....Первый раз хочу посмотреть всё таки....

Кто-то объяснит, как это пересекается со скрепами?

завтра в 12:00 товарищ Путин может вам ответить на этот вопрос. Не забудьте только его задать.

Купить авто с пробегом в России с рук, возможно, скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.

Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах.

Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год.

http://www.rg.ru/2015/04/15/prodaza-site-anons.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };