Alexpnz Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 тогда вообще заказывай крышку от гроба... экий Вы халявщик. хотите пусть дорого(умереть и похорониться), но один раз и всё. нет, Вы уж поживите, поплатИте. люди добрые, вы только посмотрите на них - всю жизнь отработали, машину хотят иметь . даже две!!! вон пенсию получила жена 200 буржуйских тугриков и пусть радуется. зато нет геев, и мост(возможно) скоро построим и ещё раз все дружно(все 86-146%) поддержим и порадуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 У жены пенсия 12031 руб А у нас у народа зарплата такая. Давайте не будем членами мериться и поднимать извечный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Одно успокаивает. Похороны за гос счёт. Николо-Архангельское кладбище.... Почётный караул, подушечки с медальками, похоронный салют... "Репетиции" переодически посещаю........Злой ты nickni !!!...Да и это так...однако осталось месяц с небольшим и в путь дорогу на всё лето на Азов...В Крым я ни ногой...в Липецкую грязь-чернозём? Опять огород,свиньи, куры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну и ещё ...Этого моста уже нет, снесло.....это не Крым . Это Липецкая область. Теперь только на лодке, хорошо вёсла не украли....Россия поднимается с колен однако....И в объезд однако далековато и дорога не для Эпики....Мост снесён ещё в прошлом мае,там я и сел на брюхо, а теперь и пешком не перейдёшь....Только на лодке в магазин....ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век.....Путин...аууууу......https://www.youtube.com/watch?v=EkPWMyx6mhc.............а вот так мы с "бабушкой" ходим за хлебом...ну внуков взяли прогуляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanmichael Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век.....Путин...аууууу Задайте вопрос САМОМУ батьке: https://москва-путину.рф/ ....... Может вопрос решится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 По ссылке сидят воры. Комп предупредил что хотят стырить мои пароли и личную информацию.....Неужели? Закрадываются смутные подозрения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 И снова о духовности... Пчёлки и Винни пух. Оренбург. ШТ Кредо, отчетный концерт, 31.01.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 ((((((((((((((((((((((На конструирование пилотируемого корабля для полетов на Луну потратят 60 млрд рублей Российских космонавтов хотят отправлять не только на Луну, но и в дальний космос Еще по теме Ракету-носитель «Ангара-А5» вывезли на стартовый комплекс Плесецка Россия отметит католическое Рождество пуском тяжелой «Ангары» Роскосмос анонсировал создание супертяжелой ракеты НОВО-ОГАРЕВО, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин обсудил перспективы российской космической программы с вице-премьером Дмитрием Рогозиным и руководителем Роскосмоса Игорем Комаровым. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля. По словам Рогозина, разработана двухпусковая схема, благодаря которой ракета-носитель «Ангара» сможет доставлять пилотируемые транспортные корабли на Луну. В дальнейшем м ее же помощью планируется осваивать дальний космос. Первый пуск нового корабля назначен на 2021 год, спустя еще три года Роскосмос намерен отправить на нем россиян на орбитальную станцию. Игорь Комаров предложил сделать «лицом нашей космической промышленности» космодром Восточный, с которого Роскосмос готовится запускать ракеты тяжелого класса. Путин, в свою очередь, предложил думать сразу о сверхтяжелой ракете.))))))))))))))))))))))))))))))))))) К.С. Станиславский отдыхает, Комаров,руководитель Роскосмос ,а предыдущий снят за аморальное поведение,воровство,из-за пьяной драки из-за бабы....И это наши учёные!!!....Лицо космодрома "Восточный" ,уже не поправить,опять воровство,пьянство,срывы сроков ввода...Думаю что при жизни этих деятелей, не полетит никто и никуда с их "отеческой заботой"....Нет людей типа Королёва, Чертка,и многих других,нет настроя на дела, а есть распил-откат,есть опять скандал с двумя генконструкторами КБ "Туполев" кинувшимися в бега (в международном розыске) за растраты в многие миллионы .....Что такое 60 млрд.? Взять и закопать. Эта сумма сравнима с частью украденных денег неким фондом помощи обналичиванию "детского капитала" во главе с неким проходимцем г-ном сегаль....Ну посидел под следствием два года и с чистой совестью на свободу. Видите ли генеральная прокуратура "не нашла" или "не увидела",читай,не захотела...Так не летают. ...Крылья обрезаны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 И снова о духовности...Пчёлки и Винни пух. Оренбург. ШТ Кредо, отчетный концерт, 31.01.15 Задницы тинейджерские ничаво,сиськи не увидел.....Оренбург не выпал из общероссийской обоймы....Подозреваю в себе смутные симпатии к депутату Питерского заксобрания г-ну Милонову. Даже проголосую двумя руками за его инициативы. ....Эту хрень надо гнать со сцены вместе с постановщиками....Пусть идут в спецзаведения к шесту на сцене со стриптизом. Думаю что в первых рядах,жаль не показали, сидит педофильское лобби местного масштаба. Прав депутат Милонов...Обвинения в свой адрес не принимаю. Сознаюсь!Да! Бывал! Да! Посещал! Да! Видывал известных людей в состоянии скотов!Некоторые до сих пор учат жизни с телевизора!......Но это запретная территория,не для сцены в колхозном клубе как в ролике про медведя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 ВО.ЕЩЁ ЧУДЕСА: НОВОСТИ 5 28 6 1170 20:01, 13 апреля 2015 Оптимизация, проведенная Минздравом, не привела к запланированным результатам по снижению смертности Напротив, смертность в начале этого года увеличилась на 2,2%. Об этом говорится в отчете, подготовленном Счетной палатой. Там также отмечают, что за прошлый год объем платных медицинских услуг вырос почти на четверть. По мнению специалистов, это может свидетельствовать о замещении бесплатной медицинской помощи платной.-----------------------------------ничего не понял,то ли туркмены пишут,то и я тупой.....Во всяком случае за справку 046 слупили больше 2000 руб......получается оказали мне услуги,платные....я весьма рад ....обдирайте и дальше .....спасибо партии родной ЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 nickni, Оптимизация, проведенная Минздравом, не привела к запланированным результатам у нас происходит медленная, но очень уверенная и дающая запланированные результаты бюрократизация всё и вся. бывшая жена преподавала в ВУЗе. уволилась. с её слов - учить студентов - просто нет времени, при том, что года этак до 2010-го(а общий стаж преподавания в ВУЗе с 1986г) в ВУЗе она проводила несколько часов(в зависимости от кол-ва лекций-семинаров), остальное делала дома. сейчас 8 часов отсиди на работе, заполни куеву тучу бумаг, формуляров, отчётов и пр. прямо как в "Зелёном фургоне" -Грищенко :"... смысл работы милиции заключается в сборе вещественных доказательств". никого не волнуют студенты-больные, волнует только то, как на бумаге выглядит деятельность. грустно, но так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 .обдирайте и дальше .....спасибо партии родной ЕР. святой полковник... открылись глаза на власть на пенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 .а в таком кабинете не хочется посидеть? Вопрос не праздный. Надо учиться, надо анализировать и понимать процессы происходящие в обществе....мне в принципе по хрену....сдохну и никто не заметит, а кабинет знатный,жаль...... Два высших образования нужно как минимум что бы там сидеть. Ничего что я пишу с ошибками. Из школы выгоняли за хулиганство. Учился русскому серьёзно уже после срочной службы в рядах СА в КДВО, на подготовительных курсах для поступления в ВУЗ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Дима 25 ! Не бузи. Комп тоже что-то живёт без меня.....Бюрократизация и "циркуляры" как при Аракчееве и Победоносцеве. И как выкидыш:граф Уваров со своей теорией православия,соборности,государственности...ничего не напоминает?..............Слава б..ь Богу ,что на работе я не строчил отчёты. Если бы и меня напрягли, то труба делу,труба оперработе...Не везде ещё занимаются такой хернёй, может в МВД?.... в школах и больницах уж точно....тут уж не заржавеет!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 на работе я не строчил отчёты. Если бы и меня напрягли, то труба делу, я бы тоже не напрягал,один хрен ничего не поймёшь... но судя по объемам текстов,по "построчить" то дико соскучились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Интересное совпадение... Книга вышла в 2008 году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Совпадение? Не слишком ли много "совпадений"? Савицкий Георгий - Поле боя — Украина. Сломанный трезубец Автор: Савицкий ГеоргийНазвание: Поле боя — Украина. Сломанный трезубец Жанр: Боевая фантастика Издательский дом: Яуза ; Эксмо Год издания: 2009 Аннотация: 2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками...Они сломают проклятый бандеровский трезубец!Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать!Поле битвы — Украина!Это есть наш последний и решительный бой! «Независимая Украина. Крах проекта» Информация о книге:Жанр: Политика, политология Правообладатель: АСТ Дата выхода на ЛитРес: 06 июля 2009 Дата написания: 2009 Объем: 550 стр. Десятилетия Советской власти в головы школьников и студентов вбивался тезис о братских восточнославянских народах – украинцах и русских. Такая постановка вопроса не вызывала возражений, и уже для большинства наших сограждан наличие двух братских, но разных народов стало аксиомой. Однако, уважаемый читатель, если украинцы – это отдельный народ, то попытайтесь тогда ответить на пару простых вопросов. Например, когда появился на свет этот «другой», нерусский народ? Где он возник? Когда переселился на земли Киевской Руси? На каком языке он говорил? Вроде бы элементарные вопросы, но дать на них ответы оказывается почему-то необычайно сложно. А те ответы, которые нам предлагают украинские национально-озабоченные деятели, в лучшем случае вызывают смех. Согласно современной украинской мифологии, украинцы – это вовсе не русские, а особая нация, с собственной древней историей, культурой и со своим языком. Этот отдельный народ всегда стремился создать свое собственное государство, но ему постоянно мешали внешние силы. Основная опасность этого национального мифа – принятие русофобства в качестве основной национальной идеи и создание образа врага. Причем врагом воспринимается не только соседнее государство, но и большая часть населения Украины, получившая клеймо внутреннего врага. Соответственно, страна еще больше раскалывается, нарастают противоречия между Западом и Востоком, и если этот процесс не остановить, то Украину может ожидать печальная судьба Югославии. Русско-украинские войны Автор: Север АлександрИздание: 2009 г. Жанр: ограниченный доступ, ксенофобия Описание: Захватив власть на Украине, «оранжевые» проводят откровенно русофобскую, провокационную, враждебную по отношению к России политику. Официальная киевская пропаганда фактически натравливает украинцев на русских, безбожно перевирая историю, представляя прошлое наших народов как непрерывную череду русско-украинских войн. Дошло до того, что годовщина печально известной Конотопской битвы 1659 года, в которой объединенные польско-татарско-украинские силы разбили московское войско, объявлена на «оранжевой» Украине государственным праздником! А мы предпочитаем отмалчиваться. Мы закрываем глаза на неудобные факты. Хотя давно пора признать очевидное — всегда были, есть и будут две Украины. Первая — подлинная Украина Переяславской Рады, Богдана Хмельницкого и славянского братства — едина с Россией. Другая — лже-Украина мазеп и ющенок — наш заклятый, беспощадный враг. С этой прозападной русофобской Украиной мы не раз воевали в прошлом. И если она победит, если «оранжевые» удержатся у власти — не исключено, что придется воевать и в будущем. Данная книга — лучшее лекарство от иллюзий и повторения былых ошибок. Это — горестный рассказ о братоубийственных русско-украинских войнах минувших веков. Это — правда о разрушителях славянского братства, о главных врагах подлинной Украины и России: от изменника Мазепы до петлюровцев и бандеровцев, от украинских националистов XIX века, переписавших начерно историю братских народов, до нынешних «оранжевых» фашистов. Война 2010: Украинский фронт Федор Дмитриевич Березин Боевая фантастика издано в 2009 г. «Над всей Украиной безоблачное небо…» И в этом небе безнаказанно хозяйничает натовская авиация. А мировая «либеральная» печать помалкивает о начавшемся вторжении. И нет приказов на развертывание систем ПВО. Но есть офицерский долг и боевая техника советского производства. И есть Россия, которая обязательно придет на помощь… Третья мировая война на пороге! Мировой пожар начнется на Украине. Вооруженный конфликт, вспыхнувший в Крыму, грозит перекинуться на всю Европу. И России не остаться в стороне от решающих событий. Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт! Достаточно, или еще наковырять "совпадений"? Не кажется ли Вам, что вас, россиян, исподволь готовили к этой войне, в том числе и т.н. литературой? Чтобы не вызывали удивление фошысты, хунта, нацики... Ведь они там были давно. И их нужно уничтожить, чтобы защитить русский мир, скрепы и духовность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Не кажется ли Вам Не кажется. А вам не кажется, что вся самостийность именно этим и должна была закончиться? Кстати, некорорые из авторов из Украины. И писали, глядя на то, что действительно должно было произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А вам не кажется, что вся самостийность именно этим и должна была закончиться? Учитывая наличие такого соседа, вполне закономерно. Не, своего говна тут тоже выше крыши, я не ищу вину исключительно извне. Но "братская помощь" явно в общую корзинку легла... И книжечки эти как-то вовремя вышли. Боброва, кстати, читал еще тогда. Талантливо написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Можете еще Валетова почитать. Большой роман-предупреждение. 4 тома. Общее название "Ничья земля". Яна знаю лично много лет. Ярко-выраженный жидобандеровец. Фотка 2004 года. На ней есть я и Валетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Экслибрист, За ссылки спасибо. Люблю фантастику читать и слушать (особенно слушать в исполнении Кухарешина и Коршунова). Сегодня уезжаю в командировку надолго, будет время почитать, послушать. Соседи, они такие соседи . А еще дедушка Крылов И. А. много написал, что в нынешнее время очень актуально ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Совпадение?Не слишком ли много "совпадений"? Скрытый текст Савицкий Георгий - Поле боя — Украина. Сломанный трезубец «Независимая Украина. Крах проекта» Русско-украинские войны Война 2010: Украинский фронт Достаточно, или еще наковырять "совпадений"? Не кажется ли Вам, что вас, россиян, исподволь готовили к этой войне, в том числе и т.н. литературой? Чтобы не вызывали удивление фошысты, хунта, нацики... Ведь они там были давно. И их нужно уничтожить, чтобы защитить русский мир, скрепы и духовность. В первый раз это вижу, как и 95% (хотя, наверное, больше) жителей России. Не читайте эту х..ню, не смотрите Киселёва... Вы же (жители Украины) ему имя сделали, он же тупой, так, чисто поржать... До эскалации майдана подавляющему большинству россиян не было абсолютно никакого дела до того, что там у вас происходит. В том числе и мне. Всё воспринималось не серьёзно. Но после Одессы шутки, очевидно, закончились... Что там, писаки детскими книжками "готовили" нас к войне? Лагеря нациков во всяких Польшах-Прибалтиках, "москалей на ножи", "ПТН ПНХ", "ла-ла-ла-ла" когда ещё и намёка на участие России в украинских делах не было, зато весь бомонд запада на майдане перетусовался - это так, шалости... А вот детские книжки - это да, заговор Впрочем, если очень хочется думать именно так - не смею настаивать... Мне всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Лагеря нациков во всяких Польшах-Прибалтиках, "москалей на ножи", "ПТН ПНХ", "ла-ла-ла-ла" когда ещё и намёка на участие России в украинских делах не было Окститесь, Peters. Про неучастие России в украинских делах - это даже не смешно. А еще говорите, чтобы я Киселева не смотрел. Я его и так не смотрю, в отличии от россиян. Я в курсе, что есть небольшая часть населения, которая действительно не смотрит тв. Еще есть какой-то процент, смотрящих, но стойких к пропаганде. Мне не нужно смотреть ваш телевизор, достаточно послушать, что говорит моя тетка из Балаково, чтобы понять что населению наливают в головы. А книжки - всего лишь штрих к общей картине. Не мое. Скажите, это правда? Я российское тв практически не смотрю. Увидев эту картинку сегодня утром, я решила проскролить по диагонали весь выпуск и весьма охренела от того, насколько мало погибшие сограждане значат для этих упырей по сравнению с курсом доллара и выборами президента США (через год). 1 - Рост рубля - 12.22 - “Ни одна валюта мира не посказала в этом году такой динамики”. 2 - Украинские националисты - 7.44 3 - Карательный сговор - 10.54 - Киев не даст живущим в Донбассе ни гривны 4 - Скандалом обернулась поездка президента Украины в Одессу - 2.27 5 - Парад Победы - 8.11 - осуждение риторики “кто приедет в Москву на парад как минимум москаль”, в то время как это “праздник победы над коричневой чумой”. 6 - Россия и Греция - новый этап в отношениях - 8.43 - Путин подарил икону украденную нацистским офицером. Россия выкупила и вернула святыню 7 - критика НАТО в ситуации с Украиной - 0.51 - заявление французов, что Россия никогда и не собиралась нападать на Украину 8 - Штаты - 9.25 - “Обама - хромая утка, дохаживающая свой срок” 9 - Хиллари идет в президенты - 0.24 10 - объявлена дата прямой линии с президентом - 1.04 11 - Пятеро погибли и более 100 пострадали в результате пожаров в Хакасии - 1.11 12 - отпускной период - 7.15 - без россиян мировые бизнесы чахнут и вся мировая туриндустрии страдает и ждет 13 - учительница заказавшая 14-летнего ученика - 7.59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Сам посмотрел. Таки да, пожары в Хакасии малоинтересны. Пожары в ХакасииОпубликовано 13.04.2015 В Хакасии в минувшие выходные в результате пожаров, по данным на вечер понедельника, погибли не менее 23 человек, сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Еще более 900 пострадали. Огнём уничтожены более тысячи двухсот домов в 42 населённых пунктах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Не мое. Скажите, это правда? Я российское тв практически не смотрю. ---------Вот и я не смотрю. Как увидишь такого сабжа в ящике,можно испугаться. Неужели нет нормальных русских дикторов,нет,выпускают эту "хиросиму" как атомная война ,страшна ....зеналова,вроде. Про содержание и говорить нечего-кругом враги,происки госдепа.....может пацанам "руки помыть","самим что-то там подрегулировать".... Сегодня уезжаю в командировку надолго, будет время почитать, послушать. ------------Нрутер! Не забывай о технике безопасности. Каску одевай. Моя мать работала на буровой,рассказывала как там опасно.....хорошей вахты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.