Олег_MSK Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В Москве уже принято решение воевать с Украиной. Об этом в ходе телемарафона «Украина превыше всего» заявил бывший первый заместитель секретаря СНБО Украины Степан Гавриш. «Разведка не предоставляет информацию Путину, которая ему бы не понравилась. В Москве уже принято решение воевать с Украиной, и на какие-то детали там обращать внимание не будут, в разведке об этом знают», — говорит Гавриш. Оригинал публикации: 5 канал Опубликовано: 06/04/2015 08:15 Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150407/227344...l#ixzz3WbG568RM Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebo Украинские СМИ жгут не меньше наших P.S. Уже год твердят, что воюют с Россией, а сейчас заявляют, что Россия наконец-то решилась на войну с Украиной. С кем они воевали год? "...По последним данным разведки Мы воевали сами с собой..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Что у людей с головой творится? Забыли вчерашний день. Здесь помню-здесь не помню....или горылка палёная? .....бывший,оно и понятно,какой с бывшего спрос?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Решающая битва с оловянными солдатиками Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU Следователи изымают из торговых точек игрушечных солдат в форме фашистской Германии периода второй мировой войны, проводят допросы и обыски у продавцов, сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова. "В настоящее время приняты исчерпывающие меры, направленные на изъятие данной продукции и установление местонахождения аналогичных товаров", - сказала Иванова в субботу "Интерфаксу". Кроме этого, следователи проводят неотложные действия, а именно допросы, обыски в квартирах и офисах причастных к этому преступлению лиц. Иванова напомнила, что по факту продажи фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацистской символикой возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). "При этом решение о возбуждении уголовного дела и проведении всех следственных действий следователями принимаются самостоятельно", - сказала представитель следствия. Ранее в субботу официальный представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина сообщила "Интерфаксу", что ведомство добилось возбуждения уголовного дела по факту продажи в торговом центре "Центральный Детский магазин на Лубянке" бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии. В свою очередь пресс-служба группы компаний "Детский мир" заявила, что ОАО "Детский мир" не владеет данным магазином на Лубянке. "ОАО "Детский мир" не владеет зданием детского магазина на Лубянке (Центральный детский магазин) с 2008 года и в данном торговом центре магазина "Детский мир" нет", - говорилось в сообщении. ОАО "Детский мир" входит в группу компаний "Детский мир", является крупнейшей торговой сетью в сегменте детских товаров. Как страшно жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Как страшно жить... А Вам не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А Вам не страшно? Это фотошоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Решающая битва с оловянными солдатиками Вот здесь я согласен полностью. Ну бред чистой воды по-моему.. Что ж теперь, всю немецкую военную технику из Кубинки изъять и уничтожить?! Логика та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А Вам не страшно? Очень страшно. Из невыдуманного: Где-то в 11 вечера звонок по скайпу. Звонит старый сослуживец. В свое время я был командиром взвода, а он начальником штаба батальона. Хороший офицер и командир. Пару лет назад нашел меня в скайпе и изредка общаемся. Первые секунд 30 беседа шла нормально. Привет-здрасьте, как дела... А потом понеслась... Фашисты, убийцы, у вас все запрещено, да я объясню, у нас каждый день показывают, что там творится... Минут через 5 разговор закончился криком "Да я, если бы был моложе, поехал бы туда сам... Стрелял и вешал, стрелял и вешал..." Честно скажу, я ни разу не повысил голос, ни разу не сказал ничего плохого в адрес России в целом и отдельных лиц в частности... Потом ночью снились фашисты. Когда он рассказывал про фашистов в правительстве, еще куда ни шло... Они не фашисты, конечно, но козлы порядочные. Когда он рассказывал, что Украины и украинцев не существует, было почти смешно. Но когда он злобно начал кричать в экран "Я бы стрелял и вешал, стрелял и вешал", стало страшно... Страшно оттого, что он действительно это хотел делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Из невыдуманного: Что, и запись разговора есть? А я вот общаюсь каждый день с кучей народа, офицер подполковник живет в соседней квартире, украинец, между прочим. Про Украину разговоры уже всем надоели, только отмахиваются со словами "зае***а" уже эта тема. А Вы нам усиленно пытаетесь навязать мнение, что все россияне "ну, чистой воды, звери". Успокойтесь уже, а? А то у нас скоро начнется мобилизация на борьбу с оловянными солдатиками. Нам нервы крепкие нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень страшно. Из невыдуманного: Где-то в 11 вечера звонок по скайпу. Звонит старый сослуживец. В свое время я был командиром взвода, а он начальником штаба батальона. Хороший офицер и командир. Пару лет назад нашел меня в скайпе и изредка общаемся. Первые секунд 30 беседа шла нормально. Привет-здрасьте, как дела... А потом понеслась... Фашисты, убийцы, у вас все запрещено, да я объясню, у нас каждый день показывают, что там творится... Минут через 5 разговор закончился криком "Да я, если бы был моложе, поехал бы туда сам... Стрелял и вешал, стрелял и вешал..." Честно скажу, я ни разу не повысил голос, ни разу не сказал ничего плохого в адрес России в целом и отдельных лиц в частности... Потом ночью снились фашисты. Когда он рассказывал про фашистов в правительстве, еще куда ни шло... Они не фашисты, конечно, но козлы порядочные. Когда он рассказывал, что Украины и украинцев не существует, было почти смешно. Но когда он злобно начал кричать в экран "Я бы стрелял и вешал, стрелял и вешал", стало страшно... Страшно оттого, что он действительно это хотел делать. Скорее было наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Из невыдуманного: гоньба!!! в русском понимании этого слова... у меня сослуживец организовал-создал группу, собрав сослуживцев,постоянно нас всех поздравлял с 23 им,9 м,предлагал собраться,встретиться,сам хотел приехать,звал к себе в гостии т.д. и т.п. началась веселуха,решил с ним списаться узнать что да как из первых рук так сказать так вот хрена с два,группу удалил,страницу удалил...хотя дристун он и в армии был,даже когда всё спокойно вокруг было надо говорить страну моего боевого товарища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 надо говорить страну моего боевого товарища? Неужели США? Глава банка ВТБ 24 Михаил Задорнов заявил, что современный уровень коррупции в стране выше, чем в 90-х годах, сообщает "Интерфакс". Свое заявление Задорнов сделал во время выступления на проходящей в Москве Международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества. "Мне довелось наблюдать еще последнее правительство Советского Союза, работал в Верховном Совете СССР последнем, но я могу совершенно точно сказать, что тот уровень коррупции, который сегодня существует в России, – мне, например, даже в 1989 году, в 1990 году, в 1998-99 годах было абсолютно невозможно представить", – сказал Задорнов. Также Задорнов высказался, что, по его мнению, государство в России сейчас "не выполняет свои базовые регуляторные функции". "Оно не защищает очень часто жизнь и здоровье людей, оно не является регулятором того, что государство должно делать", – добавил Задорнов. Михаил Задорнов занимал пост министра финансов РФ с 1997 по 1999 год. Источник: "Интерфакс" А я то думал что пипец было в 90-х... Куда ж смотрит ВВП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Неужели США? неужто я давеча проболтался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Представитель столичного главка СКР Юлия Иванова и представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина сообщаю вам, что в детстве играл в солдатики производства гитлеровской германии о чём сильно сожалею ,испытывая нравственные страдания. Солдатики привёз из германии мой отец вместе с другими трофеями. Он прошёл от Сталинграда до Берлина, чтоб ваши пап- мам- баб- дед выросли, дали вам высшее образование, что бы вы охраняли нас от тлетворного влияния фашистской идеологии. Глядя на события в соседней стране,я чувствую что защищён, спасибо за счастливую старость. фашизм не пройдёт! наша сила в ваших юбках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Что, и запись разговора есть? Нет. Не привык записывать свои разговоры в скайпе. А Вы нам усиленно пытаетесь навязать мнение, что все россияне "ну, чистой воды, звери".Успокойтесь уже, а? Зачем навязывать? Я и не говорю, что ВСЕ. Просто спросили меня "Страшно?". Я и ответил, что да, страшно. И сказал почему именно. Скорее было наоборот... Галюцинациями не страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В свое время я был командиром взвода, да, страшно. из за этого службу оставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Оффтоп из за этого службу оставили? Чего-нибудь более складное придумайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Нет. Не привык записывать свои разговоры в скайпе. Зачем навязывать? Я и не говорю, что ВСЕ. Просто спросили меня "Страшно?". Я и ответил, что да, страшно. И сказал почему именно. Галюцинациями не страдаю. Бездоказательная необузданная фантазия..российские офицеры снисходительно улыбаются... Некоторые ржут... https://youtu.be/GPjvlrttKjE Это ваши вояки..готовы друг друга перестрелять..ни чести ни родины ни флага.. Вот это страшно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Господа, может не открою новость для кого-то, но я случайно наткнулся на следующую вещь http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html вот он, быстрый троллинг чистой воды, и не надо сидеть выдумывать гневные комменты про Россию, Путина и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 (((((((((( Господа, может не открою новость для кого-то, но я случайно наткнулся на следующую вещь russian_roulette_q.gif http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html вот он, быстрый троллинг чистой воды, и не надо сидеть выдумывать гневные комменты про Россию, Путина и т.д. )))))) ----------------------------------------Олег! Всё придумано до нас и никаких троллингов.............................Познакомьтесь с Салтыковым -Щедриным: На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...(20-я ст. конвенции о борьбе с коррупций-вернее отказ от неё) * Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…(И ЭТО ТАК) * Самые плохие законы - в России, но этот недостаток компенсируется тем, что их никто не выполняет.(не успеваю ознакомиться с бешенным принтером госдумы) * Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».(Путин наше всё)) * Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.(мы в окруженнии врагов) * Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.(Украину) * Благонадёжность - это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость.(вступить в ЕР) * Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.(и дают ведь)- ------------------------------------------как в воду глядел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 «По факту обнаружения в Центральном детском магазине на Лубянке игрушечных фигурок офицеров СС возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)". у меня партнер клеит модели самолетов, танков и пр. разных времен в масштабе 1/35 и, соответственно, изучает предмет сборки(т.е. историю, раскраску и пр.) сейчас он вернулся с продовольственной базы и сказал, что по базе ходят охранники в камуфляже "Dot pattern" и"Waffen CC" немецкой армии времен Второй мировой войны. где же реакция на такое кощунство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Бездоказательная необузданная фантазия. Да я, собственно, никому ничего доказывать не собираюсь. Все равно бесполезно. Умный услышит. У меня есть друг, Руслан Горовой. Он снял документальный фильм "Укропы Донбасса". В эту субботу, 11.04, на канале «ЧП.INFО» состоится премьера фильма. Премьерный показ 11 апреля в 18:00. Повторы: 11 апреля 20:00, 22:00 12 апреля 8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00 Если кому интересно, онлайн смотреть здесь: http://magnolia-tv.com/online-tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 ходят охранники в камуфляже "Dot pattern" и"Waffen CC" немецкой армии времен Второй мировой войны Продаётся всё, что хочешь. А партнёр отличает камуфляж СС от камуфляжа армии? Они полностью одинаковые, за исключением пары элементов. Да "царь" сказал, что комуфляж можно купить в любом магазине У меня есть друг А можете озвучить его точку зрения на "Правый сектор" и на возрождение, если можно так выразиться, бандеровского движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А можете озвучить его точку зрения на "Правый сектор" и на возрождение, если можно так выразиться, бандеровского движения? Чтобы не нести отсебятину, сейчас спрошу и ответ процитирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А можете озвучить его точку зрения на "Правый сектор" и на возрождение, если можно так выразиться, бандеровского движения? ***в середине 1990-х Руслан Горовой участвовал в драке с неонацистами на территории мемориала советским воинам в Тирґартени, Берлин [20]*** а через 20 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 prud35, Именно поэтому и задал я вопрос. Вариантов ответа может быть только два - человек стоит на тех же позициях или "своё дерьмо не воняет". Очень надеюсь на первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.