Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

В Москве уже принято решение воевать с Украиной. Об этом в ходе телемарафона «Украина превыше всего» заявил бывший первый заместитель секретаря СНБО Украины Степан Гавриш.

«Разведка не предоставляет информацию Путину, которая ему бы не понравилась. В Москве уже принято решение воевать с Украиной, и на какие-то детали там обращать внимание не будут, в разведке об этом знают», — говорит Гавриш.

Оригинал публикации: 5 канал

Опубликовано: 06/04/2015 08:15

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150407/227344...l#ixzz3WbG568RM

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebo

Украинские СМИ жгут не меньше наших :rollingfloor:

P.S.

Уже год твердят, что воюют с Россией, а сейчас заявляют, что Россия наконец-то решилась на войну с Украиной.

С кем они воевали год?

"...По последним данным разведки

Мы воевали сами с собой..."

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что у людей с головой творится? Забыли вчерашний день. Здесь помню-здесь не помню....или горылка палёная? :russian_roulette_q: .....бывший,оно и понятно,какой с бывшего спрос?...

Решающая битва с оловянными солдатиками

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU

Следователи изымают из торговых точек игрушечных солдат в форме фашистской Германии периода второй мировой войны, проводят допросы и обыски у продавцов, сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

"В настоящее время приняты исчерпывающие меры, направленные на изъятие данной продукции и установление местонахождения аналогичных товаров", - сказала Иванова в субботу "Интерфаксу".

Кроме этого, следователи проводят неотложные действия, а именно допросы, обыски в квартирах и офисах причастных к этому преступлению лиц.

Иванова напомнила, что по факту продажи фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацистской символикой возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). "При этом решение о возбуждении уголовного дела и проведении всех следственных действий следователями принимаются самостоятельно", - сказала представитель следствия.

Ранее в субботу официальный представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина сообщила "Интерфаксу", что ведомство добилось возбуждения уголовного дела по факту продажи в торговом центре "Центральный Детский магазин на Лубянке" бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии.

В свою очередь пресс-служба группы компаний "Детский мир" заявила, что ОАО "Детский мир" не владеет данным магазином на Лубянке. "ОАО "Детский мир" не владеет зданием детского магазина на Лубянке (Центральный детский магазин) с 2008 года и в данном торговом центре магазина "Детский мир" нет", - говорилось в сообщении.

ОАО "Детский мир" входит в группу компаний "Детский мир", является крупнейшей торговой сетью в сегменте детских товаров.

Как страшно жить...

А Вам не страшно?

Это фотошоп!

Решающая битва с оловянными солдатиками

Вот здесь я согласен полностью. Ну бред чистой воды по-моему.. Что ж теперь, всю немецкую военную технику из Кубинки изъять и уничтожить?! Логика та же

А Вам не страшно?

Очень страшно.

Из невыдуманного:

Где-то в 11 вечера звонок по скайпу. Звонит старый сослуживец. В свое время я был командиром взвода, а он начальником штаба батальона. Хороший офицер и командир. Пару лет назад нашел меня в скайпе и изредка общаемся.

Первые секунд 30 беседа шла нормально. Привет-здрасьте, как дела... А потом понеслась...

Фашисты, убийцы, у вас все запрещено, да я объясню, у нас каждый день показывают, что там творится...

Минут через 5 разговор закончился криком "Да я, если бы был моложе, поехал бы туда сам... Стрелял и вешал, стрелял и вешал..."

Честно скажу, я ни разу не повысил голос, ни разу не сказал ничего плохого в адрес России в целом и отдельных лиц в частности...

Потом ночью снились фашисты.

Когда он рассказывал про фашистов в правительстве, еще куда ни шло... Они не фашисты, конечно, но козлы порядочные.

Когда он рассказывал, что Украины и украинцев не существует, было почти смешно.

Но когда он злобно начал кричать в экран "Я бы стрелял и вешал, стрелял и вешал", стало страшно...

Страшно оттого, что он действительно это хотел делать.

Из невыдуманного:

Что, и запись разговора есть?

А я вот общаюсь каждый день с кучей народа, офицер подполковник живет в соседней квартире, украинец, между прочим. Про Украину разговоры уже всем надоели, только отмахиваются со словами "зае***а" уже эта тема.

А Вы нам усиленно пытаетесь навязать мнение, что все россияне "ну, чистой воды, звери".

Успокойтесь уже, а?

А то у нас скоро начнется мобилизация на борьбу с оловянными солдатиками. Нам нервы крепкие нужны :)

Очень страшно.

Из невыдуманного:

Где-то в 11 вечера звонок по скайпу. Звонит старый сослуживец. В свое время я был командиром взвода, а он начальником штаба батальона. Хороший офицер и командир. Пару лет назад нашел меня в скайпе и изредка общаемся.

Первые секунд 30 беседа шла нормально. Привет-здрасьте, как дела... А потом понеслась...

Фашисты, убийцы, у вас все запрещено, да я объясню, у нас каждый день показывают, что там творится...

Минут через 5 разговор закончился криком "Да я, если бы был моложе, поехал бы туда сам... Стрелял и вешал, стрелял и вешал..."

Честно скажу, я ни разу не повысил голос, ни разу не сказал ничего плохого в адрес России в целом и отдельных лиц в частности...

Потом ночью снились фашисты.

Когда он рассказывал про фашистов в правительстве, еще куда ни шло... Они не фашисты, конечно, но козлы порядочные.

Когда он рассказывал, что Украины и украинцев не существует, было почти смешно.

Но когда он злобно начал кричать в экран "Я бы стрелял и вешал, стрелял и вешал", стало страшно...

Страшно оттого, что он действительно это хотел делать.

Скорее было наоборот... :don-t_mention:

Из невыдуманного:

гоньба!!!

в русском понимании этого слова...

у меня сослуживец организовал-создал группу, собрав сослуживцев,постоянно нас всех поздравлял с 23 им,9 м,предлагал собраться,встретиться,сам хотел приехать,звал к себе в гостии т.д. и т.п.

началась веселуха,решил с ним списаться узнать что да как из первых рук так сказать

так вот хрена с два,группу удалил,страницу удалил...хотя дристун он и в армии был,даже когда всё спокойно вокруг было

надо говорить страну моего боевого товарища?

надо говорить страну моего боевого товарища?

Неужели США?

;)

Глава банка ВТБ 24 Михаил Задорнов заявил, что современный уровень коррупции в стране выше, чем в 90-х годах, сообщает "Интерфакс".

Свое заявление Задорнов сделал во время выступления на проходящей в Москве Международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества.

"Мне довелось наблюдать еще последнее правительство Советского Союза, работал в Верховном Совете СССР последнем, но я могу совершенно точно сказать, что тот уровень коррупции, который сегодня существует в России, – мне, например, даже в 1989 году, в 1990 году, в 1998-99 годах было абсолютно невозможно представить", – сказал Задорнов.

Также Задорнов высказался, что, по его мнению, государство в России сейчас "не выполняет свои базовые регуляторные функции".

"Оно не защищает очень часто жизнь и здоровье людей, оно не является регулятором того, что государство должно делать", – добавил Задорнов.

Михаил Задорнов занимал пост министра финансов РФ с 1997 по 1999 год.

Источник: "Интерфакс"

А я то думал что пипец было в 90-х...

Куда ж смотрит ВВП?

Представитель столичного главка СКР Юлия Иванова и представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина сообщаю вам, что в детстве играл в солдатики производства гитлеровской германии о чём сильно сожалею ,испытывая нравственные страдания. Солдатики привёз из германии мой отец вместе с другими трофеями. Он прошёл от Сталинграда до Берлина, чтоб ваши пап- мам- баб- дед выросли, дали вам высшее образование, что бы вы охраняли нас от тлетворного влияния фашистской идеологии. Глядя на события в соседней стране,я чувствую что защищён, спасибо за счастливую старость. фашизм не пройдёт! наша сила в ваших юбках.

Что, и запись разговора есть?

Нет. Не привык записывать свои разговоры в скайпе.

А Вы нам усиленно пытаетесь навязать мнение, что все россияне "ну, чистой воды, звери".

Успокойтесь уже, а?

Зачем навязывать? Я и не говорю, что ВСЕ. Просто спросили меня "Страшно?". Я и ответил, что да, страшно. И сказал почему именно.

Скорее было наоборот...

Галюцинациями не страдаю.

В свое время я был командиром взвода,

да, страшно.

из за этого службу оставили?

Оффтоп

из за этого службу оставили?

Чего-нибудь более складное придумайте...

Нет. Не привык записывать свои разговоры в скайпе.

Зачем навязывать? Я и не говорю, что ВСЕ. Просто спросили меня "Страшно?". Я и ответил, что да, страшно. И сказал почему именно.

Галюцинациями не страдаю.

Бездоказательная необузданная фантазия..российские офицеры снисходительно улыбаются... :rollingfloor:

Некоторые ржут... :rollingfloor:

https://youtu.be/GPjvlrttKjE

Это ваши вояки..готовы друг друга перестрелять..ни чести ни родины ни флага..

Вот это страшно!!

Господа, может не открою новость для кого-то, но я случайно наткнулся на следующую вещь :russian_roulette_q:

http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

вот он, быстрый троллинг чистой воды, и не надо сидеть выдумывать гневные комменты про Россию, Путина и т.д.

(((((((((( Господа, может не открою новость для кого-то, но я случайно наткнулся на следующую вещь russian_roulette_q.gif

http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

вот он, быстрый троллинг чистой воды, и не надо сидеть выдумывать гневные комменты про Россию, Путина и т.д. )))))) ----------------------------------------Олег! Всё придумано до нас и никаких троллингов.............................Познакомьтесь с Салтыковым -Щедриным:

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...(20-я ст. конвенции о борьбе с коррупций-вернее отказ от неё)

*

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…(И ЭТО ТАК)

*

Самые плохие законы - в России, но этот недостаток компенсируется тем, что их никто не выполняет.(не успеваю ознакомиться с бешенным принтером госдумы)

*

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».(Путин наше всё))

*

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.(мы в окруженнии врагов)

*

Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.(Украину)

*

Благонадёжность - это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость.(вступить в ЕР)

*

Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.(и дают ведь)- ------------------------------------------как в воду глядел.....

post-6688-1428480745_thumb.jpg

«По факту обнаружения в Центральном детском магазине на Лубянке игрушечных фигурок офицеров СС возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)".

у меня партнер клеит модели самолетов, танков и пр. разных времен в масштабе 1/35 и, соответственно, изучает предмет сборки(т.е. историю, раскраску и пр.) сейчас он вернулся с продовольственной базы и сказал, что по базе ходят охранники в камуфляже "Dot pattern" и"Waffen CC" немецкой армии времен Второй мировой войны.

где же реакция на такое кощунство?

Бездоказательная необузданная фантазия.

Да я, собственно, никому ничего доказывать не собираюсь. Все равно бесполезно. Умный услышит.

У меня есть друг, Руслан Горовой.

Он снял документальный фильм "Укропы Донбасса".

В эту субботу, 11.04, на канале «ЧП.INFО» состоится премьера фильма.

Премьерный показ 11 апреля в 18:00.

Повторы: 11 апреля 20:00, 22:00

12 апреля 8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00

Если кому интересно, онлайн смотреть здесь: http://magnolia-tv.com/online-tv

ходят охранники в камуфляже "Dot pattern" и"Waffen CC" немецкой армии времен Второй мировой войны

Продаётся всё, что хочешь. А партнёр отличает камуфляж СС от камуфляжа армии? Они полностью одинаковые, за исключением пары элементов.

Да "царь" сказал, что комуфляж можно купить в любом магазине :D

У меня есть друг

А можете озвучить его точку зрения на "Правый сектор" и на возрождение, если можно так выразиться, бандеровского движения?

А можете озвучить его точку зрения на "Правый сектор" и на возрождение, если можно так выразиться, бандеровского движения?

Чтобы не нести отсебятину, сейчас спрошу и ответ процитирую.

***в середине 1990-х Руслан Горовой участвовал в драке с неонацистами на территории мемориала советским воинам в Тирґартени, Берлин [20]***

а через 20 лет?

prud35,

Именно поэтому и задал я вопрос. Вариантов ответа может быть только два - человек стоит на тех же позициях или "своё дерьмо не воняет". Очень надеюсь на первый вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };