Alexpnz Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Омерику порвем...на клочки НАХ... Хворi люди вот скажите мне, зачем Вам эти клочки? что Вы с ними делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 неее. буду суслику подарки для вашей дочери подносить. "подарок йок?" "бар!!!" Так я и знал..."три хохла..." Хворi люди вот скажите мне, зачем Вам эти клочки? что Вы с ними делать будете? Понадкусываю...и брошу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 пс..сегодня пивандрик... Так я и знал..."три хохла..." Понадкусываю...и брошу.. не нужно даже кусать, берите целиком, только, ради всего святого, бред больше не пишите, прошу Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 не нужно даже кусать, берите целиком, только, ради всего святого, бред больше не пишите, прошу Вас!!! Уговорили..спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Уговорили..спокойной ночи... всего Вам доброго. А если серьезно..то уже в этом году в военкомат повестками вызывают...не дай Бог третья отечественная намечается...ну за что нам все это? и дай Бог, чтобы не вызвали и чтобы не полегли, ибо кнопки жать - оно весело, а вот не приведи Господь в реале узнать, что такое война. вот, не стебаюсь, правда. сам не мог представить, что это такое , пока не увидел РЕАЛЬНЫЕ фото людей, которые ТАМ побывали. реально -СТРАШНО. ибо - раз, и от тебя только куски плоти. пиздец. и тебя нет. смейся, стебайся, шути, умничай. пока......... http://ok.ru/video/63559310901482-0 посмотрите с 41:15 до 42:30- замечательные ракурсы. тетка, простой учитель, пришла в школу поработать. не дошла. её нос и зубы очень эротичны. после этого Вы будете о повестках писать? о КрымНах? о мы -победим? дай Бог, нам не увидеть на форуме Ваши фото в таком ракурсе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 В новостях бегущей строкой сообщают, что застрелили Бориса Немцова на Большом Каменном мосту в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 В новостях бегущей строкой сообщают, что застрелили Бориса Немцова на Большом Каменном мосту в Москве. сначала не поверил, но похоже правда. http://www.kasparov.ru/material.php?id=54F0E81B5F736 ну, вот вам ребята и ...здец всякой демократии. держи, братэлло!!! Только я понял, что это такое-................? пох на личность Бориса Немчцова........... как не грустно, похоже пиз..ц нам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Только я понял, что это такое-................? всё как обычно как не грустно, похоже пиз..ц нам всем. а может очередная попытка,безуспешная надеюсь это афигенный "подарок" антиправительственным силам накануне антикризисного марша,"небесная сотня" по-российски,прям знамя практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну что вы, как дети. Там куча причин может быть. И бабы, и политика... Но вернее всего - деньги. Мне Немцова жалко, как человека. Да и не сделал он ничего такого, за что жизнью нужно расплачиваться... Но ведь и ангелом бескорыстным его не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 не сделал он ничего такого, тоже думаю,что никакой опасности для власти он давно уже не представлял свист на болотной тому подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Новодворская, теперь Немцов.. кто там ещё у вас народ баламутит??.. .. без оппозиции, оно ведь спокойнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Новодворская, теперь Немцов.. кто там ещё у вас народ баламутит??.. .. без оппозиции, оно ведь спокойнее оппозиция стране нужна, а вот провокаторы нам точно ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 оппозиция стране нужна, а вот провокаторы нам точно ни к чему нельзя с утра, так нервничать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Новодворская Её тоже на мосту? Или под мостом? Видео с YouTube Мне Немцова жалко, как человека. Да и не сделал он ничего такого, за что жизнью нужно расплачиваться... Тоже с утра об этом подумал. Его время, как политика, давно уже ушло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Его время, как политика, давно уже ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Если бы грохнули Жирика или Миронова, то сейчас такой вой поднялся бы по ТВ, тоже якобы оппозиция... Но те без охраны даже в туалет не ходят. Я в шоке, если честно. Даже не знаю что и сказать. оппозиция стране нужна, а вот провокаторы нам точно ни к чему Это смотря кого слушать и что смотреть. Где эта грань между оппозицией и провокаторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 всего Вам доброго. и дай Бог, чтобы не вызвали и чтобы не полегли, ибо кнопки жать - оно весело, а вот не приведи Господь в реале узнать, что такое война. вот, не стебаюсь, правда. сам не мог представить, что это такое , пока не увидел РЕАЛЬНЫЕ фото людей, которые ТАМ побывали. реально -СТРАШНО. ибо - раз, и от тебя только куски плоти. пиздец. и тебя нет. смейся, стебайся, шути, умничай. пока......... http://ok.ru/video/63559310901482-0 посмотрите с 41:15 до 42:30- замечательные ракурсы. тетка, простой учитель, пришла в школу поработать. не дошла. её нос и зубы очень эротичны. после этого Вы будете о повестках писать? о КрымНах? о мы -победим? дай Бог, нам не увидеть на форуме Ваши фото в таком ракурсе!!!! А че я писал о повестках? Че читать разучились? Свои фотографии выкладывай..ты ж туда ездил...умник..у тебя то две родины...но там тоже в строй поставят...если умничаешь закусывай..а Крым наш. И летом поеду в Ялту. А вы в Донекц восстанавливать квартиру которые всу расхерачили.. пс для особливо недалеких...не хочу войны, и не стебусь по этому поводу, Крым наш и это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот теперь в связи с убийством Немцова будет новая попытка раскачать майдан в России. Как они за...бали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот теперь в связи с убийством Немцова будет новая попытка раскачать майдан в России. Если так дальше пойдет и убийства никакого не надо. Не хотят власти майдана, так сделайте шаг к социальному государству, которое соблюдает права человека и что бы перед законом были все равны. Пусть сделают так, что бы люди не думали о всяких глупостях типа майдана, а жили в свое удовольствие. Неужели никто не понимает что стране грозит социальный взрыв и Америка тут будет точно не причем. У меня мама болеет, вчера пыталась попасть к врачу, история из триллера, короче не попала... Действовала как положено, все оформляла заранее. Анализы и все такое.. А ведь подозрение на воспаление легких. Теперь только в понедельник. Бесплатная медицина в жопе. Начинается все с малого. Проще всего назначить по указке виноватым зарубежных врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Крым наш и это хорошо! ты его признал, я рад!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Если так дальше пойдет и убийства никакого не надо.Не хотят власти майдана, так сделайте шаг к социальному государству, которое соблюдает права человека и что бы перед законом были все равны. Пусть сделают так, что бы люди не думали о всяких глупостях типа майдана, а жили в свое удовольствие. Неужели никто не понимает что стране грозит социальный взрыв и Америка тут будет точно не причем. У меня мама болеет, вчера пыталась попасть к врачу, история из триллера, короче не попала... Действовала как положено, все оформляла заранее. Анализы и все такое.. А ведь подозрение на воспаление легких. Теперь только в понедельник. Бесплатная медицина в жопе. Начинается все с малого. Проще всего назначить по указке виноватым зарубежных врагов. Полностью согласен! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Россия поражена фашизмом, злобой и ненавистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Россия поражена фашизмом, злобой и ненавистью. Полностью не согласен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Это смотря кого слушать и что смотреть. Где эта грань между оппозицией и провокаторами? я имел ввиду некоторых форумных товарищей Россия поражена фашизмом, злобой и ненавистью. страны не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Россия поражена фашизмом, злобой и ненавистью. Тролишь дружёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.