Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 prud35,прислушайтесь к совету Serge,он дело говорит А зачем ему мои советы, впрочем как и Вам?Советовал я ведь Александру. Вы ведь с другой стороны от бисера..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Немцев вот мы победили, и они приняли свое поражение, и перевоспитались. О как.... перевоспитались.... и начали теперь нас перевоспитывать.... Веселый дядя писал, однако.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Так почему нельзя уничтожить сепаратистов на Украине, а своих граждан в Чечне было можно? Может объясните, ватники , внятно и доходчиво? Кто нибудь может объяснит этому персонажу разницу между легитимным правительством и бандитской хунтой, пришедшей к власти в Украине силой не без помощи америкосов? Иначе ведь он не успокоится, постоянно сравнивая Чечню и Юго-Восток Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Чечены захотели создать свое государство, их уничтожили прямо вместе с мирным населением Все таки я бы на 100% не сравнивал эти три войны. С чеченами не много по другому было, хотя конечно похоже по сути. Там намешано много чего было и религия, и бабки и ближневосточные бандиты. Хотя борьбы за суверенитет у Чечни было мало, там другие интересы. Украинские сепаратисты не додумались пока взрывать дома в Киеве подъездами. пришедшей к власти в Украине силой не без помощи америкосов Россия вроде признала эту хунту... Не? Путин вон ручку жмет ихнему главкому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Россия вроде признала эту хунту... Не?Путин вон ручку жмет ихнему главкому... Что было бы, если б не признала - не задумывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Россия вроде признала эту хунту... Не?Путин вон ручку жмет ихнему главкому... А вот тут заминка у ватников обычно бывает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот тут заминка у ватников обычно бывает.... Заминка у тебя в голове, мыслящей однополярно. И это печально. Хотя борьбы за суверенитет у Чечни было мало, там другие интересы. Поаккуратнее с такими высказываниями, а то тоже ватником станешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Что было бы, если б не признала - не задумывался? Не задумывался. А что бы было? Нельзя быть наполовину беременным. Либо ты признаешь со всеми вытекающими, либо нет... Сижу сейчас в отеле, в Таллине, смотрю наши новости. В выходной день, вроде праздник какой то непонятный. А у нас на первом полная жопа. Истерят по Украину. Вот ей Богу, хочу нормальных новостей и человеческой информации. Мне реально пофиг на то, что там у них творится. Взорвал бы на хрен Останкино. Да во еще что. Наши новости по ТВ идут в полном объеме в Европе, со всеми истериками и кадрами убитых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 С чеченами не много по другому было, хотя конечно похоже по сути. Там намешано много чего было и религия, и бабки и ближневосточные бандиты. Хотя борьбы за суверенитет у Чечни было мало, там другие интересы. В 1997 году Президент России Борис Ельцин подписал с президентом ЧРИ Асланом Масхадовым «Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия». И бабки были... И отпускники конечно были из Саудовской Аравии, добровольцы.... Украинские сепаратисты не додумались пока взрывать дома в Киеве подъездами. Долго ли до этого.... И между прочим РФ ни на какие переговоры с сепаратистами, террористами и тем более наемниками не шла. Отстреливали и бомбили. А тут придумали ДНР и ЛНР, зачем Украине такой "чеченский вариант". Чтобы доили страну как сейчас Чечня доит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Не задумывался. А что бы было?Нельзя быть наполовину беременным.Либо ты признаешь со всеми вытекающими, либо нет... Хорошо, тогда вопрос: каким образом Россия смогла бы выполнять свои обязательства перед европейскими странами по транзиту газа через государство с непризнанным правительством? (поправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 каким образом Россия смогла бы выполнять свои обязательства перед европейскими странами по транзиту газа через государство с непризнанным правительством? (поправил) Почему это должно волновать Россию, а не Европу. Пусть бы договаривались, для этого и существуют политики и дипломаты. Если только из-за газа признавать преступный, с точки зрения всех ветвей нашей власти, режим, то это мне не понятно. Не красиво как-то, подленько по отношению к русским, страдающим от хунты. Предали интересы русского мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 В выходной день, вроде праздник какой то непонятный День св.Валентина отмечают поди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Предали интересы русского мира? погоди, Олег.... сейчас ватники методичку полистают и дадут тебе всеобъемлющий ответ на столь политически-незрелый вопрос..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Украинские сепаратисты не додумались пока взрывать дома в Киеве подъездами. Ужас. Какие тупые сепаратисты. Вот украинские националисты додумались шашлык из колорадов устроить. Молодцы, чё... "Жгите дальше" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот украинские националисты додумались шашлык из колорадов устроить. Молодцы, чё... О как.... Откуда инфа? От распятых мальчиков, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот украинские националисты додумались шашлык из колорадов устроить. По взаимному согласию обеих сторон... К слову, про националистов сам видел? Или это регулярная армия Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 признАюсь - потреблял. в юности. вырос я на Нахаловке И маханом закусывал.Хочу махан.!!! :drink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Хочу махан.!!! Хамон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Хамон? не татарская это еда, хамон-мамон.... вот махан-шультаган другое дело..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 О как.... Откуда инфа? "Оттуда..." (с) Позволю себе не раскрывать источники... ...От распятых мальчиков, не? Если мерещатся распятые мальчики - это не ко мне. Это к доктору. Вы жгите, жгите... "Армии у России нет..." Дело свидомых - верещать. Больше ничего не умеют. А мы били, бьём, и буде бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 sergei220770, Оффтоп признАюсь - потреблял. в юности. вырос я на НахаловкеИ маханом закусывал.Хочу махан.!!! Приветствую!!! Только я по другую сторону баррикад вырос -на Трубной Нахаловке, с татарской Нахаловкой в детстве не по детски на отвалах Труболитейного завода дрались. а вот махан постоянно покупал уже в зрелом возрасте, когда бывал в Макеевке, остались парочка хороших знакомых-татар, продавали тот, который для своих делают, не для гяуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Хамон? Махан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Хамон? неа. в РФ, у казанских татар это называется "кызылык"( сыровяленая колбаса из конины) под пиво -ну оченнннно замечательно идёт :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 "Оттуда..." (с) Позволю себе не раскрывать источники... пейнтболист значит, ну-ну..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 пейнтболист значит, ну-ну..... Конечно, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты