Перейти к содержанию

Чудеса только начинаются

Serge

Рекомендуемые сообщения

общий план может всё испортить

можете не узнать центр то

Зачем мне врать то...могут такие плакаты и Макаревичи выставить для провокации.. у меня ттоварищ хотел уехать воевать..так он хер нашел где это устроиться можно...не верю я...предлагают ехать только контракникам срочникам которые уже в армии..а с улицы...смешно!!

fruntik в питере есть такие плакаты??

Алекспнз..а в Пензе есть??

• Ответов 11,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

так по идее вообще не должен был с места дёрнуться

так и не дернулся. как был 1.15, так и остался.

так по идее вообще не должен был с места дёрнуться

а он постоянно дергается туда-сюда.

Алекспнз..а в Пензе есть??

в Пензе - нет.

у меня ттоварищ хотел уехать воевать..так он хер нашел где это устроиться можно...не верю я...предлагают ехать только контракникам срочникам которые уже в армии
Жду лично от вас фотографии или видео, на которых ВС РФ, выполняя приказ своего главкома, находятся на территории сопредельного государства и ведут там боевые действия.

И нет тут никакого стёба. Если ВС РФ были в Южной Осетии, то об этом есть многочисленные видео- и фотоматериалы.

Nruter, Валера, мне кажется, что prud35а заподозрить в ангажированности нельзя. так есть в Украине войска РФ?

как был 1.15,

а был в сентябре например 1.31 не?

а в августе 1.34

а в июле 1.39

а был в сентябре например 1.31 не?

Курс EUR/USD за 2002 год.

Минимум курса EUR/USD за 2002 год составил 0.8615, минимум был достигнут 28 Января. Максимум курса EUR/USD за 2002 год составил 1.0466, максимум был достигнут 30 Декабря.

Курс EUR/USD за 2003 год.

Минимум курса EUR/USD за 2003 год был зафиксирован на уровне 1.0525. Минимум был достигнут 6 Января. Максимум курса EUR/USD был зафиксирован на уровне 1.2609. Максимум был достигнут 29 Декабря 2003 года.

Курс EUR/USD за 2004 год.

Минимум курса EUR/USD за 2004 год был зафиксирован на уровне 1.1865. Минимум был достигнут 19 Апреля. Максимум курса EUR/USD за 2004 год был зафиксирован на уровне 1.3533. Максимум был достигнут 27 Декабря.

Курс EUR/USD за 2005 год.

Минимум курса EUR/USD за 2005 год был зафиксирован на уровне 1.1732. Минимум был достигнут 7 Ноября. Максимум курса EUR/USD за 2005 год был зафиксирован на уровне 1.3395. Максимум был достигнут 7 Марта.

Курс EUR/USD за 2006 год.

Минимум курса EUR/USD за 2006 год был зафиксирован на уровне 1.1903. Минимум был достигнут 20 Февраля. Максимум курса EUR/USD был зафиксирован на уровне 1.3286. Максимум был достигнут 27 Ноября.

Курс EUR/USD за 2007 год.

Минимум курса EUR/USD за 2007 год был зафиксирован на уровне 1.2933 . Минимум был достигнут 8 Января. Максимум курса EUR/USD за 2007 год был зафиксирован на уровне 1.4841. Максимум был достигнут 19 Ноября.

Курс EUR/USD за 2008 год.

Минимум курса EUR/USD за 2008 год был зафиксирован на уровне 1.2618. Минимум был достигнут 10 Ноября. Максимум курса EUR/USD за 2008 год был зафиксирован на уровне 1.5847. Максимум был достигнут 7 Июля

Курс EUR/USD за 2009 год.

Минимум курса EUR/USD за 2009 год был зафиксирован на уровне 1.2615. Минимум был достигнут 2 Марта. Максимум курса EUR/USD за 2009 год был зафиксирован на уровне 1.5008. Максимум был зафиксирован 23 Ноября .

источник. https://wffw.info/Kurs-Evro-po-otnosheniyu-...-EURUSD-onlajn/

каждый год санкции влияют?

каждый год санкции влияют?

ну про то что каждый Новый год поднятие цен происходило и без санкций вас же Нрутер не смог убедить...

да,каждый год что то влияет,кризис,санкции,политика...

а по теме: при чем тут ссылки на 2002 год?

давайте уж от момента стоимости доллара 60 с чем то копеек тогда начните

в прошедшем году,за тот же период пока рубль дешевел относительно доллара,евро параллельно снижался...

в итоге на 20% падение за полгода

а от санкций или не от санкций какая нахрен разница,не думаю что от названия причины это падение для европейцев станет менее или более ощутимым

в Пензе - нет.

Nruter, Валера, мне кажется, что prud35а заподозрить в ангажированности нельзя. так есть в Украине войска РФ?

Добровольцы...предлагают...но не приказ...

А ведь казалось бы чего проще - закрыть границу со своей стороны. При ее силовом аппарате России сделать это раз плюнуть. И это было бы реальным доказательством, что Россия - не участник конфликта.

Вместо этого в центре Москвы такое:

667039_original.jpg

Дима25 есть в Белгороде?

Андрей квазар видел плакат?

ну про то что каждый Новый год поднятие цен происходило и без санкций вас же Нрутер не смог убедить...

как может Нрутер убедить или не убедить про цены человека, занимающегося торговлей с 1998 года? тогда речь шла о повышении выше ежегодного предновогоднего тренда.

а по теме: при чем тут ссылки на 2002 год?

что первое попалось, специально не рыскал - и так понятно, что ежегодно колебания происходят.

и так понятно, что ежегодно колебания происходят.

ну так никто и не спорит

в каждом конкретном году были конкретные причины,как собственно и в этом

Добровольцы...предлагают...но не приказ...

кто предлагает? представители ДНР-ЛНР? они имеют какие-либо полномочия что-либо предлагать в действующих частях ВС РФ?

так кто всё-таки предлагает?

я уже писал неоднократно, и везде, где только можно, говорю - у нас тройная мораль

-нам с трибуны пиз...т

-мы знаем, что нам пиз...т

-вещающие с трибуны знают, что мы знаем, что они пиз...т

как только цепочка разорвётся, жизнь изменится.

мы здесь -не на трибуне и не слушатели в зале. поэтому -други, давайте не будем пиз...ть друг другу, зная, что слушатели(читатели) знают, что пизд...щий -пиз...т. и жизнь изменится хотя бы в пределах данного форума :good:

ну так никто и не спорит

в каждом конкретном году были конкретные причины,как собственно и в этом

так по идее вообще не должен был с места дёрнуться,не против него же санкции,не?

в чём правда, брат? ;)

Alexpnz,ну допустим ответ на свой вопрос вы услышите

дальше то что?

в чём правда, брат?

в том что в данный конкретный момент в Европе не так уж всё хорошо как пишет fruntik

дальше то что?

любое изменение начинается с того, что

-выявляется реальное положение дел

-даётся оценка

-намечаются способы решения проблемы.

ничего нового. основы менеджмента... 2-ой курс ВУЗа

в том что в данный конкретный момент в Европе не так уж всё хорошо как пишет fruntik

:7b:7b:7b

:rollingfloor::rollingfloor::rollingfloor::rollingfloor::rollingfloor::rollingfloor::rollingfloor:

Dima25, прошу прощения. реально рассмешили человека, который был вынужден уволить 3 грузчиков(и периодически грузящего ящики сам), потому что з/плату платить нечем.

а поясните пжл- кто такие сепаратисты? а то совсем запутали
Это движение регионов на отделение от государства. Ну типа Ичкерия и РФ, ага....

основы менеджмента... 2-ой курс ВУЗа

круто!

но это был ответ на вот этот ваш вопрос:

кто предлагает? представители ДНР-ЛНР? они имеют какие-либо полномочия что-либо предлагать в действующих частях ВС РФ?

я уже писал неоднократно, и везде, где только можно, говорю - у нас тройная мораль

-нам с трибуны пиз...т

мы здесь -не на трибуне и не слушатели в зале. поэтому -други, давайте не будем пиз...ть друг другу, зная, что слушатели(читатели) знают, что пизд...щий -пиз...т. и жизнь изменится хотя бы в пределах данного форума

но это был ответ на вот этот ваш вопрос:

прошу прощения, не понял, поясните

-нам с трибуны пиз...т

мы здесь -не на трибуне и не слушатели в зале. поэтому -други, давайте не будем пиз...ть друг другу, зная, что слушатели(читатели) знают, что пизд...щий -пиз...т. и жизнь изменится хотя бы в пределах данного форума :good:

А что вы хотите изменить? Вам что ху..во живется??

- кем является четвертый человек на переговорах?
Другой стороной военного конфликта. Правильно? :pokrasnel:

Другой стороной военного конфликта. Правильно? :pokrasnel:

Нет..он посредник между укр и лнр днр..так же как и германия и франциия..

поясните

мы уже поясняли друг другу в другой теме,каждый остался при своем

повторяться думаю нет смысла

:rollingfloor:

На укр же нет наемников и натовское оружие им не поставляется... :don-t_mention:

fruntik в питере есть такие плакаты??

Нет. Нигде не видел ничего подобного.

Правильно?

Вы у меня спрашиваете?

вон Валерий утверждает что РФ не участвует - просит у меня фото-,видео- подтверждений участия.

у меня их нет.

вон prud35 написал

у меня ттоварищ хотел уехать воевать..так он хер нашел где это устроиться можно...не верю я...предлагают ехать только контракникам срочникам которые уже в армии..а с улицы...смешно!!
,

т.е. версия -о добровольцах - смешно, по версии prud35а.

а у меня кубики не складываются. вопросы остаются. а меня с детства злит, если из четырёх кубиков "ж","а","п","о" я не могу выложить слово "с-ч-а-с-т-ь-е"((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };