fruntik 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 У Леванды есть свои специально обученные люди наверное, которые знают что отвечать, ибо это есть воля ВСЕГО народа Тоже так кажется, особенно касаемо поддержки Путина, партии власти, явки и т.п. Как не посмотришь, так чуть ли не более 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 ни я ни мои знакомые ни разу не участвовали в опросах "Левада-центра" Это таки аргумент. Если суслика не видел, то его и не существует. я например не согласен ни по одному из пунктов и не надо никому верить Это приказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Если суслика не видел, то его и не существует. всё как раз наоборот: Это приказ? а мнение своё иметь... не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 всё как раз наоборот Вот именно. а мнение своё иметь... не? "Свое" - это то, которое Вам нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 "Свое" - это то, которое Вам нравится? ну не поняли и не поняли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Интересно где все эти люди ходят... Если заглянуть сюда, то закрадывается мысль, что все опросы Левада-центра выковыриваются из носа . Особенно нужно учесть кол-во респондентов. В СПб население 4,88 млн. Опрашивается 51 человек. Вероятность попадания в число опрашиваемых 51/4 880 000=0,00001 . В Москве вероятность такая же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurikello 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 все опросы Левада-центра выковыриваются из носа это в лучшем случае ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Если заглянуть сюда, то закрадывается мысль, что все опросы Левада-центра выковыриваются из носа Прицепились вы к этой Леваде. Мне собственно все равно, Левада или не Левада. Просто их опросники чаще всего попадаются на глаза. А каким опросникам можно доверять? Ведь откуда-то берутся эти проценты, как например 86% населения поддерживает ВВП в его начинаниях. Это тоже ложь и провокация или правда-матка? Или доверяем только тем опросникам, где свое мнение совпадает с заявленным мнением большинства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Прицепились вы к этой Леваде. Я, собственно, не Вам адресовал сообщение . их опросники чаще всего попадаются на глаза. А их не так уж и много - Левада, да ВЦИОМ. Каким хотите, таким и доверяйте. Думаю, что для большинства россиян эти опросы - просто пшик... Откуда берутся - из опроса 1600 человек в стране с населением 143 миллиона Если 86% из опрошенных 1600 человек поддерживают ВВП, то можно смело верить этим 86%. Остальное население к этому не имеет, ровным счётом, никакого отношения. Опросникам верить нельзя, никаким. Думаю, что удовлетворил Ваш интерес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Опросникам верить нельзя, никаким. А чему можно верить? Или у вас там никто никому не верит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Про парад Победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Про парад Победы. И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 И что? И все. А что Вы хотели услышать? Ссылку на это увидел в фб с комментарием "Вот почему бы такие фильмы не показывать на Совете Европы вместо лавровых?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А что Вы хотели услышать? Хоть что-нибудь, кроме простой ссылки на 5-й канал ТВ РФ. Я, конечно, благодарен Вам за Вашу просветительскую работу, но... Но 5-й канал из Питера в нашей стране не запрещен, не заблокирован. Многие видели это и посмеялись над инициативой поляков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 вместо лавровых?" Простите сударь, а что так не вежливо и не культурно? Вы на своих Парасенко, Яйценюхов и остальных смотрите А Сергей Лавров настоящий министр с Большой буквы, впрочем вам этого не понять.., у вас кроме пугал в Раде нет никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Простите сударь, а что так не вежливо и не культурно? Вы на своих Парасенко, Яйценюхов и остальных смотритеА Сергей Лавров настоящий министр с Большой буквы, впрочем вам этого не понять.., у вас кроме пугал в Раде нет никого У них Керри министр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А Сергей Лавров настоящий министр с Большой буквы Надеюсь, Вы встали и говорите с придыханием... Простите сударь, а что так не вежливо и не культурно? Вы на своих Парасенко, Яйценюхов и остальных смотрите Если внимательно посмотрите, то увидите, что комментарий не мой и я скопировал его. Ссылку на это увидел в фб с комментарием Фамилия, между прочим, не исковеркана. Продолжите меня учить культуре? Ну и туда же в копилку про чью-то культуру: у вас кроме пугал в Раде нет никого У них Керри министр. prud35, снова телевизора пересмотрели? Вот что бывает с теми, кто много смотрит тв. Поаккуратней с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Из комментариев к видео: "Главный ШУТ Путина озвучил тезисы Кремля..." Если что, полное выступление Жириновского слушал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Экслибрист, Какие-то сомнительные у Вас источники информации - фейсбук, комментарии к видео.... Да и ни разу не высказали своего мнения, всё прикрываетесь кем-то... В целях, так сказать, изучения чужого мнения о каком-либо событии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 prud35, снова телевизора пересмотрели? Вот что бывает с теми, кто много смотрит тв. Поаккуратней с этим. Хорошо что не так... ВСЕ ПЕРЛЫ и ЛЯПЫ Кличко! (25.09.2014 - обновлено!) | Часть 1: http://youtu.be/QhqI7v-Kbqg Это ваш шут и кумир укро...украинцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Про парад Победы. Это анонс...скоро в Киеве и крупных городах украины... повышен уровень предупреждений за разжигание сами знаете чего прошу быть сдержаннее kvazar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Это анонс...скоро в Киеве и крупных городах украины... Пс ближе к 9 мая если помните...а то небось лишь день рождения бендеры в памяти отложился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Надеюсь, Вы встали и говорите с придыханием... А еще я Гимн пою стоя у вас кроме пугал в Раде нет никого Хотелось бы, все-таки, хоть одну фамилию узнать из адекватных.., а то мой ватный мозг совсем перестал работать и самостоятельно думать и воспринимать информацию, кроме наших зомби ТВ.. Ах, даа - это наверное иноземцы из-за границы, пришедшие спасти положение. Своим то, совсем не под силу..только и кричат Слава, да Слава!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Какие-то сомнительные у Вас источники информации - фейсбук, комментарии к видео.... Фейсбук - не источник информации. Если Вы там зарегистрированы, то знаете об этом. Если нет, то я объясню. Фейсбук для меня - это источник ссылок на источники информации. А комментарии к видео - всего лишь комментарии к видео, а никак не источник информации. Да и ни разу не высказали своего мнения, всё прикрываетесь кем-то... В целях, так сказать, изучения чужого мнения о каком-либо событии. Неправда Ваша. Свое мнение я высказывал здесь и неоднократно. Никем я не прикрываюсь, а просто говорю, что цитируемое мнение не мое. А вот чужое мнение на то или иное событие или информацию о событии мне действительно интересно. ближе к 9 мая если помните...а то небось лишь день рождения бендеры в памяти отложился... Ну про день рождения Бандеры я не в курсе. Он не мой кумир. Я даже др Бендера не знаю, хотя это мой любимый литературный герой. Про 9 мая напрасно ерничаете. 9 мая уже много лет мы встречаемся с однокурсниками возле нашего училища и отмечаем этот праздник. Кстати, если интересно, как в Киеве отмечается 9 мая, можете увидеть из моего фоторепортажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Это анонс...скоро в Киеве и крупных городах украины... повышен уровень предупреждений за разжигание сами знаете чего прошу быть сдержаннее kvazar Ок.. Фейсбук - не источник информации. Если Вы там зарегистрированы, то знаете об этом. Если нет, то я объясню. Фейсбук для меня - это источник ссылок на источники информации.А комментарии к видео - всего лишь комментарии к видео, а никак не источник информации. Неправда Ваша. Свое мнение я высказывал здесь и неоднократно. Никем я не прикрываюсь, а просто говорю, что цитируемое мнение не мое. А вот чужое мнение на то или иное событие или информацию о событии мне действительно интересно. Ну про день рождения Бандеры я не в курсе. Он не мой кумир. Я даже др Бендера не знаю, хотя это мой любимый литературный герой. Про 9 мая напрасно ерничаете. 9 мая уже много лет мы встречаемся с однокурсниками возле нашего училища и отмечаем этот праздник. Кстати, если интересно, как в Киеве отмечается 9 мая, можете увидеть из моего фоторепортажа Репортаж отличный..а как понять видео к 9 мая?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты