Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 В субботу вечером пили по скайпу (с включенным видео) с другом детства из Днепродзержинска. Он сам с Украины, потом учился в РФ и после смерти бабушки обратно вернулся на Родину. Интересные вещи рассказывает конечно. Он запчастями занимается для автомобилей на рынке. Рассказывал, как приходили правосеки некие, требовали убрать из продажи флажки РФ, а он торгует абсолютно разными флагами. Как чувак на капоте своей шестерки портрет Путина нарисовал . Короче, реально разделилось общество, но сумашествия, как показывают по телеку, вроде бы, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Как прокомментируете, господа патриоты? д вашими же: Про то, насколько правдива информация, промолчу. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 требовали убрать из продажи флажки РФ, а он торгует абсолютно разными флагами. а у вас можно торговать укр.флажками?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а у вас можно торговать укр.флажками?? Да вроде не запрещено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Да вроде не запрещено... улыбнуло .., вот тока, за что бабу 7детную у вас в тюрягу упрятали??, и вроде секретов, ни каких, не выдала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 вот тока, за, что бабу 7детную у вас в тюрягу упрятали??, Неужели флаги украинские барыжила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Неужели флаги украинские барыжила? не, просто пошутила, что ваши вояки у нас тут бабки заколачивают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ваши вояки у нас тут бабки заколачивают. Наверное, Россия обнищала и плохо платит своим воякам у вас . Иначе на заработанное они бы уже давно пили пиво во Львове, если учесть, что там воюет, по сообщениям УкроСМИ, половина армии России. С чего все граждане Украины, заходящие на этот форум, решили, что здесь всех интересуют ваши проблемы? Вы сами себе их создали, сами и решайте. Если считаете, что виновата Россия, то зайдите на сайт нашего МО, на сайт нашего президента, на сайт госдумы и прочие властные сайты, и задавайте там свои вопросы. На этом закроем этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 С чего все граждане Украины, заходящие на этот форум, решили, что здесь всех интересуют ваши проблемы? Вы сами себе их создали, сами и решайте. Если считаете, что виновата Россия, то зайдите на сайт нашего МО, на сайт нашего президента, на сайт госдумы и прочие властные сайты, и задавайте там свои вопросы. На этом закроем этот вопрос бойся равнодушных и далее по тексту. спрятать голову в песок уже не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 На этом закроем этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 а у вас можно торговать укр.флажками?? У нас демократия свободно торгуют подобными товарами. В соседнем дворе у нас живут молодые парни с Украины, ходят в футболках (летом было, пока тепло) национальных, вместе во дворе все лето выпивали, общались. Никому и в голову не приходило что-то там им запрещать. И я бы, закончил на следующем: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Несмотря на кризис рубля, падение цены на нефть и сокращающиеся валютные запасы, Москва по-прежнему целенаправленно увеличивает золотые резервы, и сегодня она располагает самыми значительными его запасами с момента развала Советского Союза. Эта страна в прошлом году по количеству благородного металла даже обогнала Китай, вторую экономику в мире, и стала шестым в списке самых крупных владельцев золотых резервов. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150203/225995367.html#ixzz3QfNVKx8K Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Что думают сведующие люди в данной теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Все золотым глазьевским рублем грезят. Когда разбегутся того запаса и не найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Когда разбегутся того запаса и не найдут ag_q.gif ну другого и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Москва по-прежнему целенаправленно увеличивает золотые резервы,Что думают сведующие люди в данной теме? Я даже не думая стопудово знаю , что это толчок к развитию сантехнической промышленности. А это появление новых рабочих мест. Даже представить не могу сколько заказов появится на Челябинском заводе сантехнических изделий. Ведь не секрет, что любой богатый человек должен иметь в доме золотой унитаз. Но тут другая опасность подстерегает. Режим может рухнуть. История ничему не учит. Был тут один в соседнем государстве любитель золотых унитазов. И что, где он сейчас? А срал какал бы, как все в обыкновенный унитаз, иль на худой конец за баней, как все нормальные деревенские мужики и правил бы себе до конца жизни. Так что я чет сомневаться стал. Хорошо это, или плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ну другого и не ожидал а чё тады спрашивал, ась? чтобы подтвердить свои догадки? или провокатор? дерьма на вертилятор набросить и потом с чистой совестью верещать - 5-6 человек, пятая колонна, Макаревич-Иуда, москвошвея и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 москвошвея А ещё "Абырвалг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А ещё "Абырвалг" Валерий, рад, что ты тоже читатель не только технической литературы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Alexpnz, Любимый фильм Могу смотреть его бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Любимый фильм на мой взгляд, один из единиц, когда фильм не портит ощущения от книги(скорее всего - актеры попали в "яблочко") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Я даже не думая стопудово знаю , что это толчок к развитию сантехнической промышленности. и еще хлебобулочной, особенно батонной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а чё тады спрашивал, ась? ad_q.gif чтобы подтвердить свои догадки? ну уж не твоего ответа ждал точно.. а где провокацию увидел, ткни пальцем пжл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну как быстро признавайтесь, кто воспользовался услугой На днях мы торжественно отметили юбилей запуска поезда Москва – Ницца, который оказался очень востребованной услугой, в том числе для граждан Евросоюза. За 5 лет этим поездом перевезено более 40 тыс. пассажиров. К юбилею мы полностью обновили состав, курсирующий между Москвой и Ниццей, новыми вагонами габарита RIC совместного производства Тверского вагоностроительного завода и компании Сименс. Это тоже клиентоориентированность, и мы прекрасно понимаем, что без такого рода мероприятий, порой весьма затратных, нам не выиграть в конкурентной борьбе за пассажира. Из блога какого-то Якунина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Рассказывал, как приходили правосеки некие, требовали убрать из продажи флажки РФ, а он торгует абсолютно разными флагами. Купить флаг или другую атрибутику России в Украине? Не проблема. Ну а придурков везде хватает. Вот что рассказывает мой родной брат: Только что меня и моих продавцов обвинили в пособничестве врагу и пророссийской позиции, т.к. продавец не смог предоставить информацию о мясорубке на державній мові. Оказывается и у нас есть свои вышиватники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну как быстро признавайтесь, кто воспользовался услугой Будете смеяться, но Якунин отчасти прав. До недавнего времени этот поезд был очень востребован. Знаю точно, ибо я активный участник одного из туристических форумов. Обсуждали его не раз. В основном у москвичей востребован. Мне этого конечно не понять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты