Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Россия в поисках друзей на задворках цивилизации Довольно забавно наблюдать за тем, как Россия, игнорируемая всем цивилизованным миром, пытается проявлять видимость внешнеполитической работы и контактов хоть с кем нибудь... В числе друзей и партнеров высокодуховной уже отметились Зимбабве, Сирия, КНДР, Вануату... вот теперь и Бурунди. Если честно, то довольно комично видеть то, как Сергей Лавров, заявляет на встрече со своим коллегой из этой самой Бурунди Лораном Кавакуре, о наличии интересных проектов в сфере развития отношений с его страной... Интересные проекты? Нанотехнологии? Да и комичность заключается в том, что Лавров в глубине души прекрасно понимает, что теперь его карьера и будет заключаться в налаживании контактов со странами где каннибализм в первую брачную ночь все еще законен. Да, ему за это платят неплохие деньги, да, его место пригрето, а тылы защищены, но все же - сам факт среды общения для представителя нации с лишней хромосомой. А ведь были времена, когда немецкие, французские и прочие капиталистические послы и делегации не выводились из Москвы. Постоянные встречи на высоком уровне, дискуссии, фуршеты, банкеты и просто общение в высоком обществе. А теперь - Бурунди. Следующее Сомали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Кролик, у меня вопрос- ты нигде зарплату не получаешь,кидая сюда все, что можешь найти против моей родины!? Очень авторитетные статьи приводишь, "в кавычках". У тебя пукан не подгорает, когда ты строчишь очередную порцию блевотины!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Во время столкновений, которые начались из-за убийства российским солдатом семьи в Армении, появились первые пострадавшие. По крайней мере 12 человек получили ранения, среди них есть полицейские и журналисты. Демонстранты требуют выдать российского солдата армянской стороне для суда. Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Цена нефти в обозримом будущем может опуститься до 20 долларов за баррель. К таким ценам начали готовиться трейдеры, пишет 14 января британская газета The Times, изучившая данные Нью-Йоркской товарной биржи (Nymex) С начала года, как показали материалы Nymex, число заключенных контрактов и опционов на поставку американской нефти WTI в июне 2015-го стоимостью в 20 долларов выросла с практически ноля до 13 миллионов баррелей. Это показывает, насколько серьезно за последние месяцы обвалились цены на нефтяные фьючерсы. На торгах 14 января стоимость барреля нефти WTI с поставкой в феврале приблизились к отметке в 45,1 доллара. Днем ранее цена североморской нефти Brent впервые за полтора года оказалась ниже стоимости техасской WTI. Times пишет, что это может говорить об слаблении экономики Европы и о возможной отмене запрета на экспорт сырой нефти из США. Продолжающееся падение цен на нефть связано с изменением прогноза банка Goldman Sachs, опубликованного 12 января. В банке считают, что в 2015 году Brent будет стоить 50,4 доллара, а в следующем году — 70 долларов. Первоначально аналитики ожидали, что нефть будет стоить 83,8 и 90 долларов соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Cr.Rabbit, Во всех сообщениях, где приводятся материалы из СМИ, должны быть указаны источники информации. Без этого сообщения будут удаляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Кролик, у меня вопрос- ты нигде зарплату не получаешь,кидая сюда все, что можешь найти против моей родины!? Очень авторитетные статьи приводишь, "в кавычках". У тебя пукан не подгорает, когда ты строчишь очередную порцию блевотины!? Пусть пока резвится. Когда заваруха начнётся, такие первыми под нож пойдут, кто за кордон сдриснуть не успеет. Они молодцы - пятая колонна активно сейчас себя проявляет, на карандашик их поставить не составляет труда. Очень хорошо, что не закрывают такие заповедники как Эхо и Дождь - нам легче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Оффтоп Кролик, у меня вопрос- ты нигде зарплату не получаешь,кидая сюда все, что можешь найти против моей родины!? Старые песни о главном зарплате. Фантазии только на это хватает или еще версии будут? когда ты строчишь очередную порцию блевотины!? Под блевотиной понимается правда о Ваше Родине? Понимаю, что информация неприятная. Но тут дело такое - не нравится, не читай. Запах, он чем хорош? Не нравится, не нюхай - отойди в сторонку... p.s. Кстати, слово "Родина" в Вашем случае пишется с большой буквы. А после знаков препинания ставится пробел. И еще, товарищщщ... Если захотите ответить, то посмотрите о чем тема, а то, как другие на грабли наступите правила нарушите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 правда То, что здесь выкладывается, называется "выборка". Собирается из СМИ, имеющих оппозиционную направленность. При есть смысл задаться вопросом, а кому принадлежат эти СМИ? Попробуйте поискать в интернете "Кому принадлежит "Эхо Москвы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Под блевотиной понимается правда о Ваше Родине? Я убедился только в одном, что вот таким как вы товарищ, доставляет большое моральное удовольствие заниматься откровенными сплетнями и перемыванием костей всем и вся. Гадить.., да воняет.., но в стороне стоять не буду, пока воняет на наших просторах. А главное- это то, что вы уважаемый не имеете ни капли уважения к посетителям и зарегистрированным пользователям данного форума. Об Украине никто сдесь и плохого слова ни разу не сказал и не написал. Хотя я в душе очень умиляюсь вашему выбранному курсу тому как продались с потрахами пиндосам и поменяли одних жуликов на других. НО, я не кричу об этом ни тут, ни где бы то ни было еще. И я очень сомневаюсь, что на дружественном форуме, который я таковым считаю, люди из РФ пишут такие вещи, как вы с Кроликом. Модераторы, я считаю, что данная ветка и тема не имеет никакого отношения к форуму и ее следует давно закрыть. Я понимаю, что это раздел ОФТОП, но с таким же успехом можно там создать, например, темы для обсуждения секса, ущемления меньшинств и т.д. Народу будет полно, 100%. Прежде всего это клуб по схожим интересам. Давайте не забывать этого и с Уважением относится друг к другу. Всем мира в доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 При есть смысл задаться вопросом, а кому принадлежат эти СМИ? Попробуйте поискать в интернете "Кому принадлежит "Эхо Москвы". Зачем? Не все ли равно, кто пишет правду? Или правда от Путина предпочтительней правды от Навального? Если что, мне не нравится ни тот, ни другой. Но это никак не влияет на реальное положение вещей. То, что здесь выкладывается, называется "выборка". Совершенно верно. Выборка по теме. Уже сто раз это обсуждалось. Собирается из СМИ, имеющих оппозиционную направленность. Я не знаю, кто в России оппозиционер, а кто нет. Лично я пощу чаще всего материал РБК или росбалт только потому что их материал мне представляется более бесстрастным, чем другие. Кроме того пощу некоторые новости из официальных источников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Зачем? Именно такой ответ и ожидался . По разным данным горячо любимая многими радиостанция "Эхо Москвы" принадлежит Газпром-Медиа, которая, в свою очередь, принадлежит Газпрому. Кому принадлежит Газпром не нужно указывать? Именно это и является "контролируемой" или "ручной оппозицией". Чтобы вдруг не возникло настоящей. Я не знаю, кто в России оппозиционер, а кто нет. Я и сам не знаю . Потому что - до лампочки. Но в России тот оппозиционер, кто еще не припал к властной кормушке, или был от неё отлучён. Кроме того пощу некоторые новости из официальных источников. Это бессмысленно. Лучше, если страдаете необходимостью просвещать жителей России, читайте областные и районные газеты или сайты. Им не до большой политики. Они пишут о своём, о местном, о наболевшем. Вот тогда и попробуете ознакомить жителя Вологодчины с событиями в Тюмени. Заодно и сами узнаете, что волнует жителей, например, Самары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Я убедился только в одном, что вот таким как вы товарищ, доставляет большое моральное удовольствие заниматься откровенными сплетнями и перемыванием костей всем и вся. Будьте так добры, укажите, где именно я перемываю кости и кому именно, иначе сочту это пустозвонством. Свои фантазии о том, что доставляем мне удовлетворение, можете оставить при себе. да воняет.., но в стороне стоять не буду, пока воняет на наших просторах. Это точно. В стороне уже не получится... воняет то на ваших просторах. Только с источником вони немного промахнулись. А главное- это то, что вы уважаемый не имеете ни капли уважения к посетителям и зарегистрированным пользователям данного форума. Ну да, ну да... Простите, на основании чего Вы сделали такой многозначительный вывод? Об Украине никто сдесь и плохого слова ни разу не сказал и не написал. как продались с потрахами пиндосам Слава зомбоящику! Вы еще про карателей и хунту забыли сказать.... Модераторы, я считаю, что данная ветка и тема не имеет никакого отношения к форуму и ее следует давно закрыть. Я понимаю, что это раздел ОФТОП, но с таким же успехом можно там создать, например, темы для обсуждения секса, ущемления меньшинств и т.д. Народу будет полно, 100%. Вас волнуют темы для обсуждения секса или ущемления меньшинств? Открывайте, обсуждайте. Флаг в руки. Прежде всего это клуб по схожим интересам. Давайте не забывать этого и с Уважением относится друг к другу. Давайте. Давайте не будем указывать друг другу, какие ветки нужно закрывать, а какие нужно открывать. И будет щастя. Сказал же один неглупый товарищ: А чем им больше тут заниматься? У них обычный междусобойчик. И лучше им не мешать smile.gif. Пока им самим не надоест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Но в России тот оппозиционер, кто еще не припал к властной кормушке, или был от неё отлучён.Цитата(Экслибрист @ 16.1.2015, 13:29) * в точку 100%!!! Это точно. В стороне уже не получится... воняет то на ваших просторах. Только с источником вони немного промахнулись. Вы то чего лезете нюхать вонь на чужих просторах!? Хотите помочь разгрести, али как? Заипали эти диванные войска несущие просвещение нам, простым ватникам и колорадам Вы бы с таким рвением свои проблемы на своих просторах решали, а мы уж не нуждаемся в вашей помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Лучше, если страдаете необходимостью просвещать жителей России, читайте областные и районные газеты или сайты. Им не до большой политики. Они пишут о своём, о местном, о наболевшем. Вот тогда и попробуете ознакомить жителя Вологодчины с событиями в Тюмени. Заодно и сами узнаете, что волнует жителей, например, Самары. Страдаю, прям кюшать не могу... За рекомендации спасибо, но меня больше интересуют не локальные проблемы, а глобальные. Локальные проблемы зачастую произрастают вследствие решений "партии и правительства". Головотяпство местных барончиков забавно, но исключительно в плане поудивляться "ах вот как еще бывает". А то, что творится на самом верху, увы, уже не смешно, если не сказать - очень и очень печально. Ибо влияет не только на вас, россиян, а отражается и на ближайших соседях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Вся ветка примерно такого содержания http://inosmi.ru/sngbaltia/20150116/225594165.html давайте обсудим господа, это ведь очень авторитетное издание с авторитетными политиками, к тому же, альтернативный источник информации :rolf: ..куда мир катится Лучше кусочек юмора посмотрите, я ржал 10 минут не останавливаясь )) https://www.facebook.com/video.php?v=811609965527111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Оффтоп Вы то чего лезете нюхать вонь на чужих просторах!? Хотите помочь разгрести, али как? Не вижу необходимости в сто первый раз рассказывать очередному возмущенному объяснять, почему я здесь. Все равно не поймете. У Вас уже сложилось стойкое мнение обо мне, есть ли смысл спорить и опровергать? Заипали Знаете, как в армии говорят в ответ на это? Служить доводилось? Вы бы с таким рвением свои проблемы на своих просторах решали, а мы уж не нуждаемся в вашей помощи Решаем. И с гораздо бОльшим рвением. Далеко не всегда успешно, к сожалению. А "мы" - это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 У Вас уже сложилось стойкое мнение обо мне, есть ли смысл спорить и опровергать? Ошибаетесь, никакого пока негатива, как вы наверняка считаете- не сложилось. Ничего личного, абсолютно. А "мы" - это кто? Люди, всей душой стремящиеся нас просветить и вывести на путь истинный. Ребят, у нас СВОЙ путь был, есть и будет всегда, вне зависимости, нравится это нашим соседям за бугром или нет. И это я уважаю и ценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 больше интересуют не локальные проблемы, а глобальные. Вы не депутат Верховной Рады? Странно, если нет А меня как-то больше волнуют проблемы именно локальные - наличие хорошей и хорошо оплачиваемой работы, чистота в городе, работа общественного транспорта. Сейчас в городе с населением 86 тысяч человек достраивают ледовый дворец, уже лет 25 функционирует трехэтажный бассейн с тремя ваннами. В городе около десятка хоккейных кортов, две лыжные базы, несколько спортшкол. Достраивается огромный кинотеатр... Цены в магазинах если и поднялись, то в пределах ежегодного повышения. Особых скачков нет. Так что, глобальные проблемы пусть обсуждают те, от кого зависит решение этих проблем. Олег_MSK, Не заводись . Для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то - наполовину пуст. Пусть народ и дальше развлекается, кричит, как у нас всё плохо, как всё дорого. При этом не прекращая покупать сыр за 1000 руб/кг, рыбу по той же цене. И не забывая ездить за границу по несколько раз в год. Оффтоп Те, кто узнал себя, не думайте, что я считаю Ваши деньги . Просто не Всё так у Вас и плохо, как Вы пытаетесь показать своими постами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Цены в магазинах если и поднялись, то в пределах ежегодного повышения. Ага, вы это моей маме, пенсионерке скажите... Сыр Капри, российского производства до НГ стоил 410 руб, люблю его. Вчера в том же магазине покупал за 580. Про яйца уже писал. На рынке, на Елизаровской, цены на колбасные изделия подняли на 17%, со слов самих продавцов. Сколько стоят огурцы и помидоры вообще за гранью. И не надо про сезонные повышения цен. В том году покупал украинские розовые, наверное единственные, которые можно в это время есть, по 210, сейчас их нет, зато непонятного производства, крепкие как камень, дешевле 200 нет, той зимой на них и не смотрел, стоили 130-150. Цены на картошку и морковь сильно повысилась, явно больше, чем в пределах ежегодного повышения. Все это повысилось за меньше, чем за месяц. И это, скорее всего,только начало. Либо кто-то слепой, либо мы живем в разных Россиях... Уже предлагал завести ветку про все хорошее, что есть сегодня в нашей стране, что на себе реально чувствует каждый, благдаря ее гражданам и власти. Здесь мы обсуждаем чудеса, в основном со знаком минус. Так может попробовать начать про чудеса со знаком плюс, там ничего не критиковать, весь флуд про нехорошее удалять, а особо отличившихся банить... Есть смысл начинать новую тему? От себя наброшу. В магазинах, из обслуживающего персонала, стало меньше не россиян. Благодаря экономической политике нашей власти их места занимают граждане РФ. Надеюсь не пятая колона продолжит... Сейчас в городе с населением 86 тысяч человек достраивают ледовый дворец, уже лет 25 функционирует трехэтажный бассейн с тремя ваннами. У меня лучший друг, командир ПЛ, в Вилючинске, город, один из бзиков нашего президента. Там много чего понастроили. Дворец культуры, Аквапарк, кинотеатр. Все пустует, ибо некогда или некому. Построили новые дома для подводников, которые выглядят уже как тридцатилетние. А в садах мест не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Те, кто узнал себя, не думайте, что я считаю Ваши деньги . Просто не Всё так у Вас и плохо, как Вы пытаетесь показать своими постами... Я узнал себя. Только вот работа у нас встала, перспектив ноль. Объектов не предвидется. Что дальше не понятно. Стройка держится на кредитах, а про них все вроде понятно... Так что что будет с зарплатой и работой не ясно. У меня задержка по зарплате с октября. Хорошо жена работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 город, один из бзиков нашего президента. А при чем тут новострой? Вы еще про Припять вспомните. Мой город всего на 33 года младше Вашего (1736 г.). Я Вам про провинцию рассказываю, а Вы мне про культурную столицу, град Петра. У нас вся страна - одна большая провинция. Только вот работа у нас встала, перспектив ноль Очень жаль... А у нас строительство не прекратилось, Вы ведь в этой сфере работаете? Город растет, жилые корпуса вырастают. Работы, лично у меня, супруги, детей - навалом. Зарплата достойная (для провинции). С весны открываются новые перспективы - организовать несколько производственных участков в Сибири, набрать штат, обучить людей. По сравнению с 2014 годом объёмы выросли в1,8 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Под блевотиной понимается правда о Ваше Родине? Понимаю, что информация неприятная. Но тут дело такое - не нравится, не читай. Запах, он чем хорош? Не нравится, не нюхай - отойди в сторонку... Как-то пытался добиться от Вас ответа на вопрос зачем Вы пока ещё из братского, но всё-таки уже другого государства постите нам тут новости из наших же СМИ, но это переросло в небольшой конфликт на форуме. Давайте сейчас спокойно, без ругани, обещаю держать себя в руках. Мой вопрос собственно остался открытым. Тогда Вы написали, что Вам небезразлична судьба России, я только недопонял в каком разрезе она Вам небезразлична: Вы хотите сюда переехать, или у Вас тут родственники, за которых Вы переживаете, или не даёт покоя время, когда мы были единым государством, или Вы считаете, что от состояние России напрямую зависит состояние Вашего государства - если не хотите, можете не отвечать, я не настаиваю, просто мысли вслух. Вот вчерась посмотрел нашумевший Левиафан Звягинцева. Ну и? 2 часу фильму про то, что Вы нам тут постите уже 130 страниц - во власти криминал, который гнобит простых граждан. Одних убьют, других посадят, остальные сами сопьются. Церковь и водка присутствуют, медведи с балалайками видимо будут в следующей серии. Не, к Звягинцеву вопросов нет, за режиссуру зачёт. Но, каких-либо откровений для себя я не нашёл. Таких историй у нас в любом райцентре пачками. А может тем, что за основу своего фильма Звягинцев взял американскую историю и интегрировал её в нашу действительность, он тонко намекает, что люди везде одинаковы и любой персонаж прорвавшийся во власть строит своё благополучие на основе угнетения плебеса? Бытует мнение, что глобус Левиафан отхватил, за то что показывает чернушную российскую действительность. Но, по этой логике тот же Майор должен был взять 3 глобуса и 2 оскара как минимум, а Груз 200 вообще должен быть записан в шедевры мировой киноиндустрии. В то время как американцы снимают Капитана Америка и Ярость, мы снимаем Левиафана и Майора. Я это к тому, что мы и так самокритичны, а Ваш перепост сюда наших же новостей, по первым двум строкам которых уже понятно о чём будет речь дальше, кроме лёгкого раздражения ничего не вызывают. У меня лично к Вам такое предложение - постите сюда новости о России ваших СМИ, вот это было бы интересно. Я серьёзно, без прикола. А вообще всем пиис, смотрите разные фильмы для расширения кругозора. Из недавнего рекомендую "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" - фильм вроде бы тоже про унылую и убогую жизнь за МКАДом, но он смотрится с доброй улыбкой и после просмотра не оставляет чёрных пятен в душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Только вот работа у нас встала, перспектив ноль. Объектов не предвидется. не совсем понятно на протяжении всей темы,то работы нет,то работать не кому... А у нас строительство не прекратилось, у нас такая же тема я про договора на строительство коттеджей под ключ для частных лиц крупными строительными организациями вообще не заикаюсь,там очередь на полгода вперёд... в конце осени с соседом строили межевой забор на участке решили из кирпича силикатного,так вот, обзвонив всех кого нашли знакомых каменщиков ,получили отказ по причине загруженности дикой и это в конце октября начале ноября,уже утренние морозы через день,а спеца хрен найдёшь звонили даже по объявлениям на остановках(обычно там все начинающие или неквалификат) результат тот же... короче сами сложили,а так хотелось в кои то веки заплатить специально обученным людям и смотреть как забор сам по себе растёт у тебя на глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег_MSK 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 У меня лично к Вам такое предложение - постите сюда новости о России ваших СМИ, вот это было бы интересно. Я серьёзно, без прикола. Поддерживаю! На самом деле было бы интересно, но что-то подсказывает, что это быстро надоест и по первым строкам уже будешь знать содержимое по теме. Есть смысл начинать новую тему? Идея хорошая, тем более, мне есть что сказать. Предложил- так открывай тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Идея хорошая, тем более, мне есть что сказать. Предложил- так открывай тему Только без срача! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты