Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 То что я вижу на фото фото - не фейк? мне кажется, нормальный человек такое не может нормально воспринять. начиная с молота с серпом на флаге и сам флаг как симбиоз стягов КНДР и КНР и общество на сцене. певицу Чичерину это не та Чичерина, которая как-то звезданулась в 90-е, а потом быстренько исчезла по причине проблем с алкоголем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Может и фейк, кто его знает, правда вот такое сочетания никого не удивляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 вот такое сочетания а это где? и что означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Один из храмов в Ярославской области. . Вопрос о происхождении креста с серпом в основании волновал еще Максима Грека,. который называл серпик в основании креста «аки месяц млад». Уместен и еще один вопрос: является ли крест с полумесяцем в основании чисто русским явлением? Обычно считают, что такого рода кресты появились после освобождения от татаро-монгольского владычества в ознаменование победы православия над мусульманством. Но крест с полумесяцем на куполе мы видим на владимирском Дмитриевском соборе, построенном задолго до появления татаро-монгол на Руси, а именно в 1194-1197 гг. Этот крест сохраняет свою первоначальную форму. Такие же кресты имеются и на других древнейших и современных православных храмах. Солярная символика представлена в разновидности равностороннего креста свастике. Свастика — это типичный солярный знак, где круговое движение солнца передается крючками на концах креста, направленными вправо – «по ходу Солнца». Свастика собственно и именуется «крюковидный крест». Короче типичные славянские символы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Alexpnz, Нашел еще такую хрень, но там ваще жесть, даже ссылку давать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Все началось с Олимпиады в Сочи. Многие смеялись над ней. Многие на ней зарабатывали. И только человек, замещающий должность президента России, относился к ней серьезно. Он знал историю. Вот ее основные вехи. С 1 по 16 августа 1936 года в Берлине прошли XI летние Олимпийские игры. Команда фашистской Германии получила медалей больше, чем команды США и Венгрии, занявшие второе и третье места, вместе взятые. А в марте 1938-го Германия захватывает Австрию. Афганская война, продлившаяся десять лет, началась 25 декабря 1979 года, за восемь месяцев до летней Олимпиады в Москве. Война позволила советской команде победить так же убедительно, как это сделали немцы в 1936 году. Ведь в Москву не приехали команды многих западных стран во главе с США — главным соперником. Убедительная победа помогла ненадолго поддержать дух увязающей в партизанской войне армии. Победа российской сборной на зимних Олимпийских играх в Сочи не была столь сокрушительной, как победы немцев в 1936 году и советской команды в 1980-м. Но она была для всех столь неожиданной, пропаганда столь беззастенчивой, а тоска по чему-то своему и хорошему столь застарелой, что наш патриотический дух воспарил безмерно. И Путин не стал тянуть, как когда-то Гитлер. Уже 27 февраля — через четыре дня после окончания победоносных Олимпийских игр — здание Верховного Совета Крыма было занято неопознанными зелеными человечками, которые позже были по-отечески признаны Путиным за своих. А 21 марта Совет Федерации ратифицировал договор о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации. Путин спешил так, как будто боялся опоздать на поезд истории, который давал третий свисток. С него станется. Он, похоже, хочет попасть на страницы школьных учебников. Возможно, ему глянется роль Ивана Калиты, собирателя Московского княжества, получившего свое прозвище за богатство и щедрость. Насчет богатства — не знаю, не будем обсуждать досужие сплетни. Как говорится, ЦРУ виднее. А вот щедрость налицо. Это может подтвердить любой из его друзей-вассалов, начиная с Сечина. Особенно охотно Путин раздает друзьям деньги казны, собранной по крохам из наших налогов. С Калитой скорее всего не выгорит. В учебники государств, которые образуются на осколках России, Путин войдет в роли, которая доселе была неведома российской истории. Даже слов таких нету. Даже на Лжедмитрия не тянет. Может так? Терминатор земли русской. Скучно. Я писал об этом давно и неоднократно: политика, нет, не политика, действия Путина воспроизводили сценарий распада СССР. Кризис оттянула халява. Три халявы. Первая: рекордно высокие цены на углеводороды. Вторая: полное равнодушие Запада к внутренней ситуации в России. Это было не просто безумием. Это было недальновидно. Они победили в холодной войне и перестали бояться этой территории. Они дышали нашим веселящим газом и были довольны. И третья халява: идеальное население для использования двух первых халяв. Население, уставшее от революции, балдеющее от того же веселящего газа, что и Европа, и довольное относительно сытой относительной стабильностью. Однако жлоб, жирующий на халяве, теряет чувство самоконтроля, что и произошло с российской верхушкой. Она распоясалась. Советский Союз начал афганскую авантюру, находясь на пике своего могущества и влияния, при взлете цен на нефть (и потом развалился на спаде). Путин начал свою авантюру тоже при высочайших ценах на нефть, только такой военной машины у него нет. Но самое главное — другое. Он разрушил миф о безопасности территории, которую он (Путин) нынче контролирует. Он посягнул на душевный комфорт Запада, на приятный образ послевоенного мира (я имею в виду холодную войну, конечно). И халява закончилась. Все три халявы. Они снова открыли крантик, как Рейган когда-то, и цены на нефть пошли вниз. Кончается халява нефтяных доходов. Заканчивается и вторая халява, ибо своими действиями Путин создал ситуацию, при которой внутренняя и внешняя политика жестко взаимосвязаны. (Например, крах внешней политики делает проблематичной возможность вести внутреннюю политику.) И вопрос нескольких месяцев — конец третьей халявы, когда цунами кризиса накроет основную массу населения. Это будет неплохой холодный душ, который разбудит любого. Впрочем, кризис режима состоит, прежде всего, в том, что они что-то могут только в условиях халявы. Конец денег — конец лояльности исполнителей. Ведь главная цель Путина — спасти свои активы и, что эквивалентно, активы своих друзей. Конец халявы — нельзя перекредитовываться. А они по уши в корпоративных долгах. Поэтому население денег не дождется. В высшем образовании уже началось: финансирование срезано почти на полтриллиона рублей. Потом настанет черед более важных государственных расходов — зарплат исполнителям (суды, полиция, прокуратура и т.п.). Им уж не будут срезать зарплату. Просто не будут повышать. Но, и это забавно, взорваться все может и до этого. Впрочем, надо различать: крах Путина и крах его режима. Довольно тривиально констатировать, что 2014 год — последний год российской халявы. Этот страшный облом, подготовленный самим Путиным, приведет к ситуации, в которой 2015 год может оказаться последним годом Путина у власти. Самый вероятный сценарий: его сдадут свои, чтобы хоть как-то сохранить режим. А вот дальше начинаются богатые развилки, точки бифуркации, как говорят специалисты по нелинейной динамике. Но это уже предмет для серьезного посленовогоднего разговора. А теперь нечто вроде тоста. Сейчас многие говорят: «Давно пора линять!». Не суетитесь: либо режим, либо страна слиняют от вас быстрее, чем вы от нее. Георгий Сатаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 http://www.svoboda.org/content/article/26771546.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 давно пытаюсь понять смысл и причины демарша. понятно, что не имея достаточного кол-ва информации, сложно о чем-то рассуждать. сейчас понял, что не один я не понимаю, что реально произошло и происходит. "Примерно десять лет все политические и экономические эксперты, и - тем более - сами политические классы разных стран - сходились на очевидном консенсусе: первые десятилетия ХХI века - это период установления нового баланса между США и Китаем, двумя крупнейшими экономиками мира, а все остальные народы, экономики и ответственные политические классы разных государств должны будут расположиться в пространстве, созданном этим альянсом, найти свое место - и жить без войны, давая возможность населению своих стран мирно трудиться в меру возможностей... И российский политический класс в целом это понимал тоже. И вдруг в 2014 году Владимир Путин выбежал, сорвал шапку с прохожего и убежал обратно в Кремль. Реакция Вашингтона, Пекина и всего остального мира сводилась в 2014 году к изумленному возгласу: "Что это было?! Что за чушь?". Восемь месяцев Володя пытался объяснить, зачем он это учудил перед лицом "глобального мира", который продолжает себе располагаться вокруг общего стола с США и Китаем. Объяснения Путина были совершенно абсурдные: про "право народов на самоопределение", про "почему им можно, а нам нельзя", и уже под конец года что-то и вовсе дикое про "сакральное значение". Русские внешнеполитические комментаторы (Ф.Лукьянов, С.Караганов и др.) сломали себе головы, как объяснить эту хулиганскую выходку "с сорванной с прохожего шапкой". И, конечно, не смогли. Год закончился тем, что никому в дискурсе международных отношений и мировой политики так и не понятно: зачем В.В.Путин совершил харакири, которое испортило России жизнь на три десятилетия XXI века. Александр Морозов" https://www.facebook.com/permalink.php?stor...p;id=1367268883 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Нашел еще такую хрень, но там ваще жесть, даже ссылку давать не буду Да уж.... заварили иудеи в свое время кашу.... а вы тут гадаете про ислам да христианство... Разве забыли откуда ноги то растут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Если хотите, я могу сказать, что я думаю про путина. Прежде всего, я не одобряю заявлений, что путин – исчадие ада, люцифер и мефистофель. Потому, что эти персонажи умны. Тогда, как путин – глуп. Человек, который читает коэльо и слушает лепса и михайлова – не очень умный. Мне так кажется. В 1999 году путина поставили во главе страны, потому, что стало очевидно, что следующих выборов Ельцин не выиграет. А вместо Ельцина должен был прийти Зюганов. Понятно, что всем вменяемым людям коммунистический придурок был менее симпатичен, чем человек, декларирующий демократические и либеральные принципы. Прежде всего, потому, что никакого социализма в России никто бы никогда уже не построил, ибо идея это – совершенно нереализуемая. Спросите об этом у любого экономиста – он вам расскажет, почему. Потому, что – рынок. А там, где нет рынка – там дефицит, блат и спекуляции и руководящая роль партии. Идем дальше. Путин, в принципе, всех устраивал. Потому что был послушным, исполнительным, и самое главное – он помогал тем, кто помог ему – то есть благодарным (от автора блога - вспомним Березовского) , что очень ценится. Однако далее произошло следующее. Путин посчитал так – поскольку я все делаю правильно (так обычно про себя думают не очень умные люди) то мне было бы лучше, чтобы это правильно мне никто не мешал делать. Например, сми. Потом он посчитал, что правильно все делать ему мешает парламент. Потом – общественные организации. В итоге, он все их позакрывал, пораспустил, порезал, купировал, порасстрелял и сел довольный ждать результата. А результат – тютю, вова. При этом, понятно, он не полагал себя каким-то люцифером. Уверенный, что все делает правильно, он считал, что все, кто с ним спорят – это не искренние, небезразличные люди, а гады, подонки, наймиты его политических противников. Мысль, что в современном обществе обязательно должны существовать оппозиционные радикалы, которые периодически поливают власть дерьмом и закидывают тухлыми яйцами, просто не приходила ему в голову. Потому, что в университете он учился на тройки, и совершенно не хотел понимать, как функционируют властные институты. В итоге, в его мозгах сформировался такой извращенный, больной взгляд на мир, в котором есть только те, кто его слушаются полностью и беспрекословно, и враги, которых необходимо уничтожить для блага страны. Где-то через лет десять, возможно, ему и пришло понимание, что не все так просто, и что мир гораздо сложнее и многообразнее. Но к этому времени он уже сам запер себя в вечном пате. Стало ясно, что либо он правит вечно, либо его рано или поздно посадят в клетку, и никакие соглашения, как с Ельциным в 1999 году, не будут иметь уже никакой силы. На сегодняшний день путин совершенно растерян, подавлен, испуган и затравлен. Своей недальновидной политикой он загнал себя в угол, и там сидит. Озлобленный на весь мир, и думая примерно так: я прав, потому что я стараюсь для страны, но если даже я не прав, то никакого другого выхода у меня нет. Сейчас он, как ёжик, который ощерился на мир своими иголками, и ждет, когда его раздавят сапогом. http://andrewrostov.livejournal.com/685641.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Человек, который читает коэльо и слушает лепса и михайлова да уж, Лепс и Михайлов это просто вершина духовного развития..... А где про Махатму Ганди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Для отвлечения он негатива http://bigpicture.ru/?p=187580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Для отвлечения он негативаПотрясающий советский пин-ап. Часть 1,2. Там же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Типа этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Видео с YouTube и? что нового? опять та же ложь, направленная на не очень умных граждан. нахрена мы сами себе пытаемся врать? чтобы оправдать лихорадочные действия одного мудака? вот реально, пусть это очень приземлённо, но с какого перепуга я, из-за действий одного двуногого, должен платить лишних 18,5 р за литр подсолнечного масла, 300-400 руб за кг филе красной рыбы и далее по списку???????? читай - я должен на тот же набор товаров работать на энное кол-во дней больше! разве это - воздействие объективных причин? отнюдь! почитайте, что пишут Фрунтик и Суровый мужик из загнивающей Гейропы - там цены снижаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ладно, всем спокойной ночи, завтра трудовая неделя начинается, пойдём отрабатывать новые цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 почитайте, что пишут Фрунтик и Суровый мужик из загнивающей Гейропы - там цены снижаются. если где-то что-то снижается, то значит в другом месте должно подняться..... Равновесие же...... Типа этого? Ага.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Президент РФ Владимир Путин в конце 2013 года заявил о необходимости создать на Дальнем Востоке сеть территорий опережающего развития. Согласно внесенному в октябре в Госдуму законопроекту правительства, в рамках ТОР должно быть обеспечено максимальное упрощение процедуры реализации инвестиционных проектов, предусмотрены налоговые льготы, создание инфраструктуры. На первом этапе предполагается создать на Дальнем Востоке 14 таких территорий. ВЛАДИВОСТОК, 15 ноя — РИА Новости. Закон о ТОРах находится в высокой степени готовности, но необходимо прорабатывать поправки, касающиеся привлечения иностранной рабочей силы, сообщил в субботу журналистам полномочный представитель президента РФ в ДВО Юрий Трутнев. "Закон о ТОРах находится в высокой степени готовности, но в то же время есть над чем работать. Мы встречались с представителями профсоюзов нашей страны и обсуждали вопрос рабочей силы. Считаем, что есть целесообразность ввода дополнительных требований в части привлечения иностранной рабочей силы", — сказал Трутнев. По его словам, уже существуют некоторые механизмы, которые позволят быть уверенными в соблюдении прав наших граждан. Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О закрытом административно-территориальном образовании», в статью 17 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и об обеспечении мер государственной поддержки в отношении отдельных категорий граждан». Федеральный закон принят Государственной Думой 23 декабря 2014 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2014 года. Справка Государственно-правового управления Федеральным законом предусматривается внести в Закон Российской Федерации «О закрытом административно-территориальном образовании» и Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ряд изменений, регулирующих вопросы предоставления гражданам, желающим выехать на новое место жительства из закрытого административно-территориального образования, социальной выплаты для приобретения жилого помещения за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета. В частности, Федеральным законом устанавливаются порядок определения размера социальной выплаты, категории граждан, имеющих право претендовать на её получение, условия и порядок получения социальной выплаты, уточняются полномочия органов местного самоуправления в отношении граждан, претендующих на получение социальной выплаты, а также граждан, получивших такую выплату. Кроме того, Федеральным законом определяются полномочия органов местного самоуправления в части, касающейся обеспечения мер социальной поддержки сохранивших право на получение социальной выплаты граждан, проживающих на территориях, ранее входивших в границы закрытых административно-территориальных образований, в отношении которых принято решение о преобразовании или об упразднении. Если коротко: Россия одобрила массовое переселение китайцев на Дальний Восток. http://www.regnum.ru/news/polit/1881677.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Если коротко: Россия одобрила массовое переселение китайцев на Дальний Восток. О как.... А Новороссию значит кинули..... хотя можно народец оттуда переселить в те самые ТОРы. И главное, что эти люди прекрасно голосовать будут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 В Могилеве я. Вот где чудеса то... Особенно для любителей сильной руки Пришел из магаза, первый раз ходил в эту поездку. Пипец. Захотел сварганить чухонского супчика из красной рыбы для родственников. Объехал почти весь город. Нашел таки. Почти по 950 р. за кг. Мороженную! Я дома даже не глянул бы в ее сторону, не взял и сейчас. С какого такого перепою за мороженную рыбу сомнительного качества и происхождения отдавать почти 1000? И у белорусов так во многом. Хотел детишкам купить бананов, нееету. На меня смотрели как на врага народа, когда спросил. Говорят так холодно ж... Ну да морозик, градусов 10. Какое это имеет отношение к бананам? В отделе электроники стоит Горизонт с диагональю 46. Почти 50 тыр на наши. Больше никаких ТВ нет. Налог на покупку валюты 20%. Импортного ничего из продуктов почти нет, на свое цены аховые. Пиво испоганили всякими мальтозами и патоками, все с какими то добавками в благородный напиток. Все довольны. В процессе употребления, до усрачки, за столом спорил с родными, все Путина хвалят, а Лукашенко почти Бог. Так что нашему еще есть куда стремиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eSpecial 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 я живу в Могилеве. рыба у нас всегда такая- взят из России мне, как и икру и прочее. бытовой техникой, как и машинами- предприимчивые соотечественники затарили в России... от местного горизонта в том телеке- только наклейка. Это бизнес такой купить оптом в Китае, посадить теток- они переклеивают наклейки. Продают ка собственное производство. Путин- в авторитете. Лукашенко- он просто не имеет конкурентов. все так есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Так что нашему еще есть куда стремиться... Кабы он один стремился, дык он всех "стремит" ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты