Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Не все написали, не все. Были и те кто отказался присягать на веру государю
5-6 чилявек, вах..... :D

Поделиться сообщением

Про Крым.

Толково и похоже на правду.

Люди как всегда на размен.

http://slon.ru/russia/ne_nash_k_kontsu_god...i-1201066.xhtml

Поделиться сообщением

это не похоже, это и есть правда.. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Толково и похоже на правду.

Люди как всегда на размен.

Страна рабов, страна господ....

Вот еще, много букав.... но прочесть стоит...

Глеб Павловский: «Путин воюет с будущим в любом варианте»http://slon.ru/russia/gleb_pavlovskiy_putin_voyuet_s_budushchim_v_lyubom_variante-1200299.xhtml

Поделиться сообщением

вот как-то всё мне покоя мой желудочно-кишечный тракт не даёт.

12.12.2014[/b], 21:42' post=207459]

сегодня поехал в Ленту. что первое бросилось в глаза. покупал масло подсолнечное "365дней"(спец. для Ленты сделанное). последний раз покупал 40 с коп, сегодня -45,99 руб.

сегодня цена этого масла 58 р 49 коп.

это как Суровый мужик предлагал считать?

то больше 45%. а с какого?

куда смотрит наше ФУФАС? ведь вроде бы

http://www.fas.gov.ru/overpricing/

http://уровень-инфляции.рф/таблица_инфляции.aspx

Поделиться сообщением

Alexpnz,

А что написанов пункте 1 или 2 Устава Вашего ООО или ИП по поводу целеи создания этого самого ООО или ИП?

Или такого пункта вообще нет?

Целью деятельности Общества является достижение максимальной экономической эффективности и прибыльности, наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей физических и юридических лиц в производимой Обществом продукции, выполняемых работах и услугах.

Поделиться сообщением

Alexpnz,

А вы считали что будет по другому и цены на отечественную продукцию останутся на том же уровне или даже упадут (в свете заявлений о развитии отечественного производства) что и до падения рубля? Я тут уже выкладывал отзыв о кубанском сыре, откуда у него такие цены? :D

Поделиться сообщением

вот как-то всё мне покоя мой желудочно-кишечный тракт не даёт.
:D Саша, таки поступите с трактом как с Гондурасом, помните ? :D

Поделиться сообщением

Как сообщает собственный корреспондент информагентства Fars в Кабуле, 28 декабря представитель «Фонда благородных мусульман Афганистана» в ходе пресс-конференции заявил: «Россия обязана оплатить компенсацию за агрессию против Афганистана, в результате которой пострадали большинство афганцев».

Директор Фонда Муса Фаривар подчеркнул: «В результате нападения Советского Союза на Афганистан были жестоко убиты простые граждане, в том числе и те, кому пришлось покинуть свои дома, в тюрьмах оказались неповинные люди, многие остались инвалидами, а миллионы афганцев получили тяжелую психологическую травму».

«Насилия, военные атаки и расправы советских людей в Афганистане, — добавил Фаривар, — носили настолько зверский характер, что эта агрессия признана самым крупным преступлением ХХ века».

Выступая на той же пресс-конференции, бывший член афганского парламента Сейед Хусейн Алеми-Балхи отметил, что главной причиной поражения СССР в Афганистане было объединение моджахедов этой страны. По его словам, «союз афганцев привел к полному разгрому Советов в Афганистане».

После вывода частей советской Красной Армии из Афганистана, в стране началась гражданская война, которая, по мнению Алеми-Балхи, была вызвана корыстолюбием и жаждой власти некоторых моджахедских лидеров.

Советская Красная Армия вошла в Афганистан 27 декабря 1979 года по приглашению тогдашних кабульских властей. После этого, создав в стране коммунистическое правительство, она уничтожила тысячи представителей духовенства и афганских сейедов, прямых потомков Пророка Мухаммеда.

Оригинал публикации: روسیه به افغانستان غرامت بپردازد

Поделиться сообщением

она уничтожила тысячи представителей духовенства и афганских сейедов, прямых потомков Пророка Мухаммеда
Вот это уже серьезно.... Это, мля не западные санкции..... Срочно засылаем вежливых моджахедовкадыровцев с Клинцевичем во главе.... :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

:7b:7b:7b:7b

Видео с YouTube

Поделиться сообщением

Полным провалом закончился 14 год для Миллера и Сечина. Газпром сократил добычу на 11% (с 487 до 432 млрд кубов), а Роснефть на 7% (с 205 до 191 млн тонн).

Характерно, что в целом нефтяная отрасль работала нормально и Россия даже нарастила добычу на 0.7% в 14 году. В полном ауте только Роснефть.

В газовой отрасли тоже самое. Все, кроме Газпрома добычу увеличили. Общий спад производства газа в России на 4.5% связан исключительно с отвратительной работой любимой путинской компании.

Провал Газпрома в высокой степени связан с постоянным ручным управлением из Кремля и бездарной экспортной политикой компании. Газпром теряет европейский рынок и здесь не только геополитика, но и крайняя неповоротливость в ценообразовании, маркетинге и прочее.

Газпром и Роснефть-основа путинского режима. Эти компании получают огромную поддержку государства -финансовую и административную (лицензии на добычу, монополию на экспорт газа, привилегии в судах).

Но ничего не помогает. Госкапитализм-как крайне вороватый и неэффективный способ хозяйствования терпит крах. Газпром и Роснефть -яркие тому примеры.

Нужна демонополизация отрасли, привлечение частных инвесторов и отмена санкций. С Путиным это невозможно.

В 15 году крах Газпрома и Роснефти продолжится, даже если Путин им отдаст весь Фонд национального благосостояния, а ЦБ продолжит кредитовать, печатая деньги.

Не пострадала только зарплата Сечина 8 млн рублей в День (50 млн долларов в год) и Миллера 4 млн руб в День (25 млн долларов в год).

А Россия страдает, пока такие «менеджеры» продолжают ею управлять.

В Омской области разрабатывают планы пассажирских перевозок на лошадях :crazy::crazy:

В Омской области России разрабатывается план перевода части сельских автобусных маршрутов на обслуживание лошадьми. Об этом сообщает РИА "Омск-Информ", в распоряжении которого оказался протокол заседания рабочей группы по совершенствованию транспортного обслуживания населении.

"Пункт 2.7. Проработать вопрос осуществления перевозок пассажирским гужевым транспортом на базовой маршрутной сети Омской области", - говорится в протоколе, подписанном заместителем председателя областного правительства Станиславом Гребенщиковым.

При этом на совещании была поставлена задача сократить областную и районную маршрутную сеть автобусов на 10%, исключить дублирование маршрутов автобусов и электричек, сократить издержки на содержание автовокзалов и автостанций до уровня безубыточности.

Поделиться сообщением

Омская область сокращает автобусы и возвращается к транспорту на конной тяге

ОМСК, 24 декабря. В Омской области всерьез обсуждается идея перевода части сельских автобусных маршрутов на обслуживание лошадьми.

Как сообщает РИА "Омск-Информ", ссылаясь на протокол заседания рабочей группы по совершенствованию транспортного обслуживания населения, чиновники решили "проработать вопрос осуществления перевозок пассажирским гужевым транспортом на базовой маршрутной сети Омской области".

Наряду с этим ставится задача сократить областную и районную маршрутную сеть автобусов на 10%, исключить дублирование маршрутов автобусов и электричек, сократить издержки на содержание автовокзалов и автостанций до уровня безубыточности.

Кроме того, для "оптимизации" транспортных издержек предлагается подумать над переселением жителей малонаселенных пунктов.

Поделиться сообщением

Очередной скандал с участием отпрыска первого заместителя губернатора Ульяновкой области Вильдана Зиннурова случился накануне Нового года. На сей раз 24-летний Эдуард Зиннуров обвиняется в покушении на убийство полицейского.

Не понеся наказания за содеянное ранее, мажор продолжает беспредельничать. 9 февраля прошлого года он сбил насмерть 54-летнего пешехода на своем новеньком "Ниссан Теана". Причем у водителя не было на иномарку ни номеров, ни прав. Суд длился почти год, но сын высокопоставленного чиновника не понес никакого наказания – стороны заключили мировое соглашение. Можно только предполагать, за какие отступные.

Очередной кровавый скандал не заставил себя долго ждать. На этот раз жертвой Зиннурова-младшего стал сотрудник полиции по имени Андрей.

Направляясь домой, полицейский заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова Volkswagen едет по встречке. Страж порядка попытался сделать замечание водителю, но тот продолжил движение. Сев в свою машину и отправившись домой, Андрей заметил за собой погоню: за ним следовал «хвост» из трех иномарок - того самого Volkswagen, а еще Land Cruiser и Honda Сivic.

Дальнейшие события не уступают по накалу лихим 90-м. Уже возле дома полицейского окружили дружки Зиннурова и без объяснений стали жестоко избивать: пинали руками и ногами, по телу и голове. После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в полицейского. Одна пуля попала в голову, другая - в живот. Мужчина уже не подавал признаков жизни, но один из отморозков решил добить его окончательно. Сев за руль своего Volkswagen, он несколько раз переехал Андрея.

Соседу удалось спугнуть гоп-компанию. Попрыгав в свои машины, они скрылись с места преступления.

Сотрудник полиции с переломами и огнестрелами был доставлен в местную больницу, где ему сделали несколько операций. Сейчас его жизни уже ничто не угрожает.

Личности нападавших уже установлены. За рулем Volkswagen находился Эдуард Зиннуров, он же стрелял в полицейского из своего травмата, а потом давил своим автомобилем. В числе его подельников подозревают его дружков Асхата Яхиева и Наиля Алеева, родители которых являются известными в городе предпринимателями. Удастся ли на этот раз представителям «золотой молодежи» не уйти от наказания, покажет время. Ходят слухи, что после случившегося сын замгубернатора куда-то исчез. http://argumentiru.com/incident/2015/01/385370

Поделиться сообщением

А что написано в пункте 1 или 2 Устава ... ИП по поводу целеи создания этого самого...ИП?

у меня ИП. Устав отсутстует.

понятно, что ритейлер должен зарабатывать.

речь ведь не о том. речь о том, что нам льют в уши, как мы(в лице....) опять всех объеперехитрили. что благодаря падению курса рубля бабла в закромах Родины -немеряно, что мы (т.е. они , опять же в лице...) не позволим всяким спекулянтам..., что мы(опять же -они) углубим, усилим, что благодаря санкциям, мы(они) ввели антисанкции, благодаря которым произойдет импортозамещение и наша промышленность-сельское хозяйство рванет вверх невиданными темпами.

т.е. если у меня рванули вверх продажи(что должно автоматически произойти в случае ухода с рынка конкурентов-иностранцев) то у меня уменьшается себестоимость за счет уменьшения операционных транспортно-логистических расходов. более того -я могу снизить норму прибыли и взять за счет объемов продаж. так? в результате чего цена в лучшем(для покупателя) случае снижается, в худшем - не меняется.

и вот, я иду в магазин и что вижу? цена продукцию российского товаропроизводителя выросла на 45%. или я чего-то не понимаю, или, действительно, лыжи по асфальту плохо едут.

Поделиться сообщением

Саша, таки поступите с трактом как с Гондурасом, помните ?

так это он меня(Гондурастракт) чешет, а не я его. это он, зараза, заставляет меня уже практически на горшок работать.

если так и дальше пойдет скоро я, пожалуй, восприму всерьёз совет народного селекционера Гладышева из"Чонкина" :D:D:D

"Посуди сам. Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные.

Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе.

И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде как замечательный витамин?

Поделиться сообщением

более того -я могу снизить норму прибыли и взять за счет объемов продаж.

Жаба задушит :)

цена продукцию российского товаропроизводителя выросла на 45%

По причине той же жабы :)

Поделиться сообщением

Жаба задушит

меня не душит. есть возможность - снижаю цену, беру объёмом

Поделиться сообщением

И снова Панин:

Панін прокоментував зустріч з одеськими активістами: «Я обіcрався»

Російський актор Олексій Панін по прильоту до Москви прокоментував свою зустріч в ресторані з одеськими євромайданівцями.

похоже, голубчик выскользнул между .... ибо, если бы его активисты передали в руки украинским правоохранительным органам, то он не только бы «Я обіcрався»

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении российского актера Алексея Панина. Об этом 4 января сообщает Интерфакс.

http://www.interfax.ru/world/416707

Поделиться сообщением

:7b Отличная песня..... Вот бы хоть частичка сбылась.... :good:

Поделиться сообщением

Можно иметь любое мнение об аншлюсе Крыма, но сложно отрицать простую истину — средства, необходимые для решения российских задач, по личному выбору В.В. Путина и его подчинённых, сделанному без согласия российских граждан, отняты от российских задач и направлены на содержание приваренной к России территории.

Министерство финансов России популярно объясняет гражданам, что в 2015 году только в рамках целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года" будет потрачено 94 млрд рублей.

http://minfin.ru/common/upload/library/201...2_2014_site.pdf

Поделиться сообщением

не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде как замечательный витамин?
о как..... :D

Поделиться сообщением

"в 2016 году —

132,4 млрд рублей, в 2017 году — 137,3 млрд рублей." Вот интересно дотянет режим до 17 года или нет? :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

СБУ объявила в розыск российскую певицу Чичерину, выступившую на концерте путинских байкеров в оккупированном Луганске.

Это случаем не те ли байкеры на сцене под интересным флагом и попами в придачу? То что я вижу на фото это просто пи..ец :facepalm:

B6ZhIDOIgAA2ZJ1.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Вот интересно дотянет режим до 17 года или нет?

дотянет. а в 18-м снова выборы. и снова - 126 %

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...