Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Таки в Одессе бандеро-фошисты захватили в плен актера Панина.... Они заблокировали Панина в рэсторане и добились от актера извинений «перед Одессой и Украиной» за слова, сказанные после присоединения Крыма к России.... Интересно что он им еще показал.... :D

Поделиться сообщением

актера Панина

его же, вроде бы как, в прошлом годе убили :crazy::crazy::crazy: .

мертвого захватили?

Поделиться сообщением

его же, вроде бы как, в прошлом годе убили
неа, это старого убили.... а этот молодой бузила..... :D

Поделиться сообщением

http://sakhapress.ru/archives/193241 Так, корреспондент «Комсомолки» Дмитрий Стешин написал: «Мне кажется если „правосеки“ дадут звизды всей нашей культурной кодле, это будет большая польза для России».

Поделиться сообщением

а этот молодой бузила.....

а не тот ли это "птиц, непрерывно и громко долбящий дерево", который в кине "ДМБ" играл не очень умного "духа"?

если это он - тогда и роли подобраны артисту правильно. и не только в ресторане нужно было заблокировать, но ещё и в унитаз макнуть для пущей.... ибо - за базар отвечать нужно :D:D:D

Поделиться сообщением

посмотрел фото - точно он. дятел.

вот не могу понять - если ты так думаешь, то пошто заднюю включаешь, как только чуть-чуть жареным запахло? ну, ни разу не Гус!!(прим. - имеется ввиду Ян Гус, а не Гус Хиддинг)

Поделиться сообщением

если ты так думаешь, то пошто заднюю включаешь, как только чуть-чуть жареным запахло?
Для него это норма. Он летом татар крымских обхаил и тоже потом извинялся..... Панин Панину рознь... Я уж перестал удивляться почти манерам нынешних артистов, да и политики у нас также изъясняются на дипломатической фене.... Мода с самого верха пошла..... http://slon.ru/russia/novyy_politicheskiy_...a-1201608.xhtml

Поделиться сообщением

Для него это норма

Вот такое ощущение- не только для него.

сначала на пороге насра..ь, а потом с хозяевами лобызаться и в вечной дружбе клясться. и предлагать "на брудершафт" за вечную доружбу.

Поделиться сообщением

сначала на пороге насра..ь, а потом с хозяевами лобызаться и в вечной дружбе клясться. и предлагать "на брудершафт" за вечную доружбу.
:D именно к этому дело и идет..... не март месяц, ага..... :D

Поделиться сообщением

http://www.gazeta.ru/realty/2015/01/03_e_6...l#comments_form

http://www.gazeta.ru/realty/2014/11/30_e_6319437.shtml

Россия не этого времени

А Путин сакральность ищет за тридевять земель.....

Поделиться сообщением

да и политики у нас также изъясняются на дипломатической фене.

позвольте Вас поправить - феня она и есть феня. нет "фени" дипломатической", "кремлёвской" и т.п. это как нет сыра "второй свежести"! есть воровской жаргон, называемый "феней".

и то, что наши "госмужи" изъясняются на "фене", свидетельствует лишь о том...............

Вас это удивляет? меня -нет.

если половина страны шьёт ватные рукавицы, а вторая половина их(рукавицы) носит, то шо Ви хочете?

Поделиться сообщением

если половина страны шьёт ватные рукавицы, а вторая половина их(рукавицы) носит, то шо Ви хочете?
Таки зачем тогда за сакральность втирать, да про скрепы разные? :new_russian_q:

И снова Панин:

Панін прокоментував зустріч з одеськими активістами: «Я обіcрався»

Російський актор Олексій Панін по прильоту до Москви прокоментував свою зустріч в ресторані з одеськими євромайданівцями.

Як розповів актор каналу «Звезда», його не тримали в полоні, але йому було досить страшно. Зустрітиля з «націоналістами» в Одесі Панін не очікував. «Зараз смішно, а вчора смішно не було. Якщо ви хочете дізнатися, як я себе відчув, я обісрався, чесно вам скажу. Заспокоїлися ми тільки, коли сіли на борт «Аерофлоту». Ми до останнього не могли зрозуміти, випустять нас з ранку або не випустять», — зізнався Панін. Водночас актор зазначив, що дарма говорив про анексію Одеси, «язик мій — ворог мій», — сказав Панін в аеропорту. «Мені довелося вибачитися, і, напевно, вони мають рацію.

Я вчора намагався думати, як мені вийти з цієї ситуації, не вдаривши обличчям у бруд, не обісраним виродком, тому що я розумів, якщо я не скажу їм те, що вони хочуть… Мені було страшно», — сказав актор.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно на каких иностранных граждан он расчитывает которые будут участвовать "в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов" ? На китайцев, узбеков, казахов, на кого?

Дмитрий,

позволю себе немного порассуждать.

в человеке природой заложено чувство самосохранения, которое только немного уступает половому инстинкту(З.Фрейд). если у иностранных претендентов на службу...хотя бы немного присутствует здравый смысл, то они должны понять, что это - бесперспективняк. когда киргиз шьёт майку "найк" и за месяц работы за швейной машинкой машинкой может купить аул вместе с баранами и людьми - это понятно . но, когда он в камуфляже в первый же день кладёт свою дурную головешку и на выходе получает 10 баранов.... думаю- дурных нэмА!!!

Поделиться сообщением

Alexpnz,

К сожалению дураков пока еще много, возможно среди киргизов их и не найдется, но таких достаточно и без иностранных военнослужащих. :ha:

Поделиться сообщением

думаю- дурных нэмА!!!
Мож это типа Иностранного легиона ..... Типа Дикая сакральная дивизия..... :D

Поделиться сообщением

так я ж про шо? мелкий лысый импотент нам всем через сакральность мстит.

К сожалению дураков пока еще много, возможно среди киргизов их и не найдетс

киргизы, вдруг, как ни странно, оказались умнее

Типа Дикая сакральная дивизия.....

а это ещё куда? :crazy::crazy::crazy:

признаюсь, люблю пошалить и поэксперементировать, но чтобы дико-дивизионнно...

Поделиться сообщением

а это ещё куда?
Да какая разница..... Вон Рамзан всех перепатриотил, а ведь инородец, бубёныть.... :D

Поделиться сообщением

Вон Рамзан всех перепатриотил,

про Рамазана, прошу -ни слова, ибо он - сакрален. типа - нет бога кроме аллаха. и рамазан - проорок его. а кто не согласен -сожгём нах дом его

Поделиться сообщением

ибо он - сакрален.
дык и я про то..... 10 0000 сакральных воинов на стадионе собрать это не фунт изюму..... :D

Поделиться сообщением

вот. ничего нового.

как Вы там -бубёнить?

10 0000 сакральных воинов

а воины кого воинствовать будут? не нас ли, гяуров?

Поделиться сообщением

вот. ничего нового.

как Вы там -бубёнить?

ЧТо это было? :D

а воины кого воинствовать будут? не нас ли, гяуров?
Все они, по словам Кадырова, написали рапорты на имя министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова о том, что «готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего — Президента Российской Федерации В. В. Путина, Министра внутренних дел России В. А. Колокольцева и Главы Чеченской Республики... Р.А. Кадырова по защите интересов Российской Федерации в любой точке мира».

Вот смотри здесь http://webcache.googleusercontent.com/sear...TFOPOyQOMi4LoCw

Прошу пардону.... Дражайшая половина позвала.....

Поделиться сообщением

Serge,

С ноликом не ошибся часом? Сомневаюсь что Рамзан Ка дыров столько наберет. :D

Как Россия застряла в прошлом

Вообще, жизнь в России настойчиво подводит к мысли, что все физики теоретики - несмышленыши-дилетаны.

Митио Каку - дите неразумное. Стивен Хокинг. Андрей Линдэ. Симон Шноль. И даже Альбет Эйнштейн - тоже ребенок.

Вот читаешь ты, скажем, «Вселенную Стивена Хокинга», ну или на крайняк какую-нибудь Общую теорию относительности.

Искривление пространства-времени, пространственно-временной континиум, планковская длина, квантовые законы, фотоны-кварки, время течет в одну сторону, теоретически законы физики не запрещают нам путешествие в будущее, если двигаться со скоростью света, время замедляется, а в сингулярности, при пересечении горизонта событий, замирает вообще.

Короче говоря - путешествовать вперед по времени можно, назад - нельзя. ВременнАя петля не позволяет.

Ага! Щаз!

Второго января дозреваешь все-таки до Первого канала, включаешь какой-нибудь ихний урганд-огонек, а там сразу, сходу, прямым в лоб без предупреждения - Ирина Аллегрова, «Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминальна-а-ваа?»

И ты понимаешь - наступил девяносто первый год

Ша, уже никто никуда не едет. Сингулярность сломалась.

И даже платье на ней, по-моему, все то же самое.

Вся страна провалилась во временнОе пятно. Где-то в девяносто первом году мы все-таки пересекли горизонт событий и так и зависли с застывшей ложкой над миской оливье и с Аллегровой и Крутым на телеэкране.

Пятнадцать лет один и тот же президент, двадцать пять лет одни и те же песни, пятдесят лет одни и те же враги - у них же даже враги не изменились, буквально ведь не изменились, пофамильно - Буковский, Джамилев да «Голос Америки» с БиБиСевой - и сто лет один и тот же совок.

Константину Эрнсту удалось полностью заморозить течение времени на огромной территории в отдельно взятой стране.

А вы говорите, Стивен Хоккинг.

Шах и мат, ученые!

Учитесь, наивные.

Аркадий Бабченко

Поделиться сообщением

21 век. айфоны-майфоны, и тут же рапорт на имя...

это то, о чем я писал - о двойной-тройной морали(((((

Поделиться сообщением

написали рапорты на имя министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова о том, что «готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего

Не все написали, не все. Были и те кто отказался присягать на веру государю :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...