m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 кремлевский пропагандист Соловьев отдыхает в США. так он же как под санкциями.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Представители российских медиа, пропагандисты политики Кремля, которые поддерживают агрессию РФ и Путина, отдыхают на Западе. Они не отдыхают..... они там как рабы галерные, ага...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я до сих пор еще в Италии граппу пьянствую. Со мной все понятно, я не патриот. Эти то гандоны че у врагов делают. Ая-я-я-яй не стыдно. В Крыму им самое место. Спрашивал народ про наши антисанкции. Отвечают, что ничего не знам ,не слышали про такие. Остается только ядерный пепел, иначе нам их не осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я до сих пор еще в Италии граппу пьянствую. самогонку значит из жмыха виноградного употребляете..... ну-ну..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Эти то гандоны new_russian_q.gif че у врагов делают. Отдыхаете - отдыхайте на здоровье Зачем на форуме гадить-то? Или уровень алкоголя уже не поддается контролю? Написать, лишь бы написать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А чем простой народ хуже (ему это кстати более простительно), пока эти твари в стране гадят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 простой народ Это Вы кого имеете в виду? Я про простой народ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 самогонку значит из жмыха виноградного употребляете..... ну-ну..... Вот и я говорю... Отрава. За все поездки в Италию так и не пристрастился к этому пойлу. Вчера-сегодня ехал из Питера в Могилев. Повезло с купе, поезд хохляцкий, попутчики из Днепропетровска. Наслушался и про нас и Украину. Если коротко, пофиг им на все и на нас, и на якобы фашистов, которых никто не видел, тем кто под Коломойским. Живут, как жили. При посадке в поезд стюардесса сразу сказала, что тем кому менее 60 могут в поезд до Украины могут даже не садится, не пустють. Не верил особо в это раньше, думал байки, ан нет... Проводницы звери, натопили аки в сауне, наверняка происки... Тетенька, хохлушка, рассказывала, как ехала месяц назад тем же поездом. Жопэ. Полностью проверяли 3 раза, с головы до ног, всех, и женщин и детей. Отнимали даже сало, на обратном пути. При переходе от РБ на Украину границу в поезде проходят не менее 4 часов. Постоянно под прессом, пустят не пустят, даже женщин с российскими паспортами, но с родными там. Неужели ураинцам не пофиг, что ввиде сала в Россию кто то завесет свинячий грипп, если такой есть. Отняли и колбасу и сало. При выезде в Беларусь. Идиоты, прости Господи. 80% в поезде украинцев, нас они явно не любят, в некотором смысле бычат, стычка была и у меня, при этом после праздников обратно в Россию на заработки. И это несмотря на падение рубля. Чудеса да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Чудеса да и только. Да мы не девки красные чтоб нас любить. Ты лучше скажи, что там в Питере с наводнением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 самогонку значит Ага Российская привычка А если честно, здесь есть, что попить. Самопал исключен на 100%. Граппа, ее более 40 видов, крепостью от 40 до 70,ценой от 4 до 15 евро за 07 и по слухам, при приеме 50гр, она че-то лечит внутри. Чеб не замахнуть хотя и не нравится ох, не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 что там в Питере с наводнением? А что с ним? Все вроде спокойно, ветра нет как и наводнения. Только весь выпавший снег растаял, на градуснике +5. Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Зачем на форуме гадить-то? Или уровень алкоголя уже не поддается контролю? Написать, лишь бы написать??? Я вам лично приношу извинения за то, что обидел ваших "кумиров". Но, для меня они не кумиры. Штопаные они все те, кто проповедует двойную мораль. Ради интереса сгоняйте на любые выходные в Монте Карло, Кап Ферра, Булье и т. д. По деньгам не на много дороже, чем в Крым, Сочи. Удивитесь, сколько медийных персон сдесь ошивается и не только. Сразу измените свое мнение. По поводу уровня алкаголя -промахнулись. Как-то не срьезно для взрослого человека совершенно не зная меня Свою норму знаю уже давно Что значит по вашему "гадить' ?ОбЪясните? Что-то про анти санкции не понравилось, про отношение к ним европейцев ,про Крым. Если честно, им (европейцам) совершенно на нас и Украину посрать. Ни в одних новостя за 2 недели ничего. Про ядерный пепел, так начали верещать с трибун. Наоборот патриотично. О чем писать? Что все замерзают, опухли с голода, валюта подорожала, машины, цены подскочили. Так нет здесь такого, наоборот все дешевеет, бензин уже почти на треть. P.S. Пардон, насчет по деньгам, я наверное сейчас маху дал. насчет курса не в курсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 О чем писать? Что все замерзают, опухли с голода, валюта подорожала, машины, цены подскочили. Так нет здесь такого, наоборот все дешевеет, бензин уже почти на треть. скукотища, на....... ни скреп,ни сакральности.... чертова западная ментальность, ага...... А что с ним? Все вроде спокойно, ветра нет как и наводнения. Вот и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 чертова западная ментальность, ага...... ag_q.gif Да ну их нах. Зла не хватает. Поубивал бы всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Путин подписал указ о службе иностранцев в российской армии Президент России Владимир Путин подписал указ, вносящий поправки в порядок прохождения службы в российской армии. Об этом говорится в документе на портале правовой информации. «Военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами России и законодательством России», — говорится в указе. Отмечается, что иностранный гражданин должен владеть русским языком. При этом контракт не может быть заключен с иностранцем, находящимся под следствием или судом, имеющим непогашенную судимость или отбывающим наказание в виде лишения свободы «Газета.Ru» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 осталось только армию разложить за счёт отребья.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Мне вот интересно на каких иностранных граждан он расчитывает которые будут участвовать "в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов" ? На китайцев, узбеков, казахов, на кого? Видео с YouTube Российский эксперт по финансовым рынкам Степан Демура в конце декабря провел двухчасовой семинар, в ходе которого поднял ряд актуальных для россиян тем, в том числе, и о президенте РФ Владимире Путине: "Что касается "Путин всех переиграл": такой образ Путина - это продукт пиар-технологий. Мы просыпаемся с мыслью о Путине, мы засыпаем с мыслью о Путине, мы знаем, какой у него "стул", ну, я утрирую. У Путина три линии обороны: первая - Путин всех переиграл. Второе, когда уже жопой чувствуешь, что не переиграл - Путин выжидает. И третья линия защиты - если не Путин, то кто. Если некоторые вроде Михаила "Белочки" Леонтьева считают, что кто-то кого-то переиграл, то я считаю, что кто-то сам себя в одно место "сделал". У Путина была возможность уйти с Донбасса, а теперь все – счетчик врубили, и теперь еще и репарации. И даже если Путин сейчас вернет Крым – будут репарации. У нас есть такой замечательный Басманный суд, где государство выступает и в роли обвинителя, и в роли судьи. Так вот, теперь Россия попала в такой же суд, только на скамье подсудимых. То, что говорит и думает Путин, то, что говорят депутаты, - это абсолютно никого не волнует. Это жестокая правда. Что они сделали? С голой жопой полезли на четыре танка ,зачем? Ответ на вопрос, что будет дальше – очевиден. Чем дольше и больше это длится, тем больше Путину придется отдавать даже для сохранения жизни. Что отдавать? Сибирь Китаю, или что-то еще? Не знаю. Выходов из этой ситуации в нынешней политической и экономической системе не существует" - заключил Степан Демура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 На китайцев, узбеков, казахов, на кого? на донецких и луганских сепаратистов.... У Путина была возможность уйти с Донбасса, а теперь все – счетчик врубили, и теперь еще и репарации. И даже если Путин сейчас вернет Крым – будут репарации. верно, развели его грамотно.... кормил Кавказ, а теперь и Украину будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 на донецких и луганских сепаратистов Да он их бойтся как огня, как бы не начали все эти ребятки здесь стоить свою новую республику тем более они сильно недовольны тем что их зачищают по взрослому. Вот как мыша летучего например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Хинштейн считает, что застрелившийся глава МВД Марий Эл хотел избежать позора Депутат Государственной думы России Александр Хинштейн считает, что покончивший жизнь самоубийством глава МВД Марий Эл Вячеслав Бучнев хотел избежать позора. Об этом парламентарий сообщил в твиттере. «Сразу после праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело по статье 285 УК. Выяснилось, что он присвоил себе три квартиры», — говорится в сообщении. Депутат подчеркнул, что в данных обстоятельствах заявления МВД о том, что к чиновнику не было претензий, «звучат странно». Ранее стало известно, что глава МВД Марий Эл застрелился в рабочем кабинете. «Газета.Ru» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 верно, развели его грамотно.... кормил Кавказ, а теперь и Украину будет.... приятно общаться с грамотными людьми.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Итоги 2014 года http://www.onlinetv.ru/video/2054/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Итоги 2014 года грамотно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 верно, развели его грамотно.... кормил Кавказ, а теперь и Украину будет....приятно общаться с грамотными людьми.. претендент на кормление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты