Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Привираете! Где Вы видели 2-3 штуки средней комплектации!? Нема ничего! А в самом деле- в автосалонах офигеть что творится! И, что самое пугающее, все думают - Аааа! сейчас нужно купить по старым ценам (понятно) , а вот что после нового года будет? Всем пофиг?

1. До обеда никогда не вру. :D

2. Вчера видел 2-3 шт, сегодня не знаю.

3. Правильно думают. :7b

4. После нового года, на НТВ ( нет оснований не доверять :D ) сказали на 15-30% ( хорошо что не на 86 :D ). Я думаю, насколько валюта- настолько машины, запчасти.

5. Мне уже пофиг.Оффтоп

Машине 5 с лишним лет, пробег под 120, думаю пора менять. Дома скандал. Жена машину любит, типа оставляй ключи и вали нахер. Думаю оставлю. Куплю себе Ховер. :ha: Рыбалка ,лес –незаменимый вездеход. Перелопатил весь форум, все болячки расписаны- конструктор. Думаю, да и хрен с ним руки есть, сделаю. Поездил на тест драйве по говнам. Гребет как танк. Движок слабоват, а тут с ноября обещали турбированый 177 л.с. Ну и че: цена с 720т.р. в октябре поднялась до 950 в декабре. Ну, за это я еще крепче полюбил Вову Путина. Если получится, поеду на Новый год в Гейропу. Спущу там все деньги, пусть поганые геи подавятся. :D

В Госдуму РФ внесен законопроект об экстренных мерах по поддержке рубля

Вроде развитием экономики собственная валюта поддерживается. Иль у нас особый путь.

Поделиться сообщением

Если получится, поеду на Новый год в Гейропу. Спущу там все деньги,

а как же Ховер?((((((((((

Поделиться сообщением

а как же Ховер?((((((((((

Да и хрен с ним. Пусть на нем желтолицые китайцы гоняют по понтонной переправе. :D

Оффтоп

А если серьёзно. Планировал купить каптиву. По лету по договорам был не плохой расклад. Стал замахивался к весне на нашего Вильяма Шекспира он же Трейнблейзер, а потом появился на горизонте предмет, своими очертаниями очень похожий на жопу.

Поделиться сообщением

Суровый мужик,

Оффтоп

а потом появился на горизонте предмет, своими очертаниями очень похожий на жопу.

что сказать? можно только посочувствовать(((

но как-то Вы без радости на лице это написали.

а что? как? правильно "бодро"- нужно говорить бодрее, а "весело" - веселее.

Поделиться сообщением

что сказать? можно только посочувствовать(((

Оффтоп

Да не, машина не последняя радость в жизни. Меня больше жопа беспокоит
.

Поделиться сообщением

Dima25,

вот хочу к Вам в гости на ПМЖ. и чтобы в "Линии " мясо покупать.

сегодня забрал из ремонта авто( на парковке "Газэл памял" крышку багажника). 10 дней не ездил на большую недельную затарку продовольствием.

сегодня поехал в Ленту. что первое бросилось в глаза. покупал масло подсолнечное "365дней"(спец. для Ленты сделанное). последний раз покупал 40 с коп, сегодня -45,99 руб. ребята, шо за хуй...я??? почти 15%. яйцо куриное. полседний раз покупал что-то 40 руб. сегодня 165р за лоток( в Пензе лоток яиц называется - кассета). с какого перепуга. и так почти всё. мелкой сапой по рублю-два всё медленно, но уверенно дорожает.

мои доходы при этом не то, что не растут - снижаются. т.е. я реально ежедневно становлюсь беднее. накуя??? я стал меньше работать? нет. я стал глупее? очень надеюсь, что нет.

караул. грабят. подскажите, в чем причина

Поделиться сообщением

Меня больше жопа беспокоит

Геморрой штоль? :facepalm:

нууу, тут Вам ВВП с Мизулиной не помогут. это Вам к проктологу.

Поделиться сообщением

караул. грабят. подскажите, в чем причина
Дорогой друг, неужто Вы не знаете устройства нашего АПК

- Зерно активно экспортируется, потому что падает рубль, а контракты в долларах, на внутреннем рынке зерна не хватает, вот цена и растет.

- Сахарная свекла подорожала потому, что практически вся российская свекла выращивается из иностранных семян. Генетика же у нас была лженаукой. А в хлебе сахара немало.

- Яйца, которые тоже нужны для хлеба, также импортные преимущественно, ибо Николай Вавилов у нас стал зэком, а Трофим Лысенко академиком. И если вы думаете, что с тех лет что-то сущностно изменилось, вы не правы.

После того как хлеб показал неожиданную связь с санкциями, легко поверить, что санкции доведут и до дефолта. Но Россия спасется, и это следует из другого прогноза веселого датского банка. Проснется вулкан Бардарбунга. И проснется так, что всю планету заволочет дымом и пеплом. Поднимутся цены на продукты питания. Начнется голод. Что будет в России в это время, банк не сообщает. Но ясно же, что Россия окажется неким ковчегом, островком стабильности, как говаривал экс-министр финансов Алексей Кудрин, потому что именно в России — бескрайние поля, еще не знавшие плуга, чистая вода, а главное, настолько мизерное по сравнению с территорией население, что съесть все выращенное на полях, коли их в оборот ввести, будет попросту некому.

Поделиться сообщением

Согласно проекту федерального закона, вводится обязательная продажа 50% валютной выручки индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, если иной размер не установлен Центробанком России.
ну что еще ждать от оппозиции..... окромя вреда ну никакой пользы... то ли дело: Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил ввести уголовную ответственность за спекуляции в сфере валютного рынка. Об этом он заявил на коллегии Следственного комитета по вопросу эффективности расследования преступлений в сфере экономики. Судя по размерам коррупции в России, оттоку капитала и показателям экономического роста, эффективность расследования высокая. Побеждаем экономические преступления прямо вместе с самой экономикой.

:mf_popcorn:

А теперь вопрос: за что Вас исключили из пионэров? И даже лишили аватарки.... снова в кролики? :D О как.... восстановили значит.... искупили кровью походу..... :D

Поделиться сообщением

Serge,

Долго я анализировал Ваши слова, но так ничего и не понял.

А потом всаомнил классика и все стало просто и ясно

-во всем виноваты торговцы с Сухаревки, которые будут сурово наказаны!!!!

Поделиться сообщением

в "Линии " мясо покупать.

закончилась акция :facepalm:

Поделиться сообщением

А потом всаомнил классика и все стало просто и ясно
именно.... со всей пролетарской ненавистью.... ждем посадки... :D

Поделиться сообщением

Serge,

Вроде бы все было ясно,

А потом посидел, подумал и понял - ничего не ясно.

Вот кто мне вернет мои 6 рублей, которые я перепоатил за литр масла подсолнечного "365 дней"?

А может и не к Вам вопрос?

А к тем кто тут расскзывал, что нехрен быть тупым мещанином, а нужно радеть за....?

Надеюсь, вы, господа хорошие, от своих слов не откажитесь и компенсируете мне все убытки. А то кот, сволочь, китикет жрать отказывается, а вискас я уже и не тяну,.

Вы уж не оставьте согражданина, введенного в ошибку(((( вашими лозунгами. Я же вам так поверил((((( и иже со мной.

Поделиться сообщением

в чем причина

в краткосрочной перспективе Новый год,не знаю как у вас, а у нас в каждом декабре всё всегда дорожало

а в долгосрочной посмотреть будем...

Поделиться сообщением

в краткосрочной перспективе Новый год,не знаю как у вас, а у нас в каждом декабре всё всегда дорожало

а в долгосрочной посмотреть будем...

:D значит не ждать 6 рублей Александру нашему из Пензы......

Поделиться сообщением

снова в кролики?

Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 кг говна если кроликов достаточно много :D

Поделиться сообщением

но и 3 - 4 кг говна
ну и юмор у вас.... у юных бандеровцев.... :facepalm:

Поделиться сообщением

Россияне смогут получить компенсации за завышенные цены УРА!!!!!! http://www.audit-it.ru/news/finance/795729.html

:rulez2::privet::good::7b

Поделиться сообщением

значит не ждать 6 рублей Александру нашему из Пензы....

Это Вы моему коту докажИте, что он больше всего любит пшеничную кашу. Мне он, падлюка, не верит. Вискас требует. Вот как ему объяснить, что скоты-пиндосы решили лишить его привычноготобраза жизни? Он всем своим видом мне демонстрирует, что это я виноват. Ну, на худой случай Серж с Раббитом(((((

Поделиться сообщением

Ну, на худой случай Серж с Раббитом(((((
Ладно.... пострадаю за правое дело.... валите уж все на меня..... :D

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!

ну вот и слава Богу,вот и решили все проблемы Александра нашего из Пензы

хотя я думаю с котом всё таки проблему решать всё равно придётся,вдруг он на морепродукты перейти надумает

http://ria.ru/incidents/20141212/1037825847.html

тут по любому 6 ю рублями не отделаешься

Поделиться сообщением

хотя я думаю с котом всё таки проблему решать всё равно придётся,вдруг он на морепродукты перейти надумает
Здесь проблем не будет, заграница Беларусь нам поможет вустрицами да акульим мясом..... их у них завались.... :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

ихний главный тот ещё кидала,возьмёт и скажет что кончились в его море все акулы...

шестой флот распугал

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! Копите силы на выходные! Отдыхайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! :7b

Поделиться сообщением

,вдруг он на морепродукты перейти надумает

Dima25,

Вы даже себе предстаить не можете каких трудов мне стоило ссадить с морепродуктов котейку. Он за креветки готов был продать совю жидо-бЕндеровскую Родину. И вот, только животину с креветок на вискас пересадил и на те - снова переебенизация. У ххозяина на вискас денег не дофатывает((((( А тут щ 6 рублей лишних за масло подсолнечное слупили((((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...