Cr.Rabbit Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Главный пропагандист Первого канала Леоньтев 12 лет предрекает банкротство Америки и крах доллара. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Друзья, 5-6 человек, или как вы там себя называете. У меня вопрос к вам как к единственным понимающим все происходящее. Остальных спрашивать - бесполезно. Путин плохой. Нет Путина-нет России - бред. Путин то, Путин се...тут все ясно. Кого вы видите президентом? Кто по вашему мнению может заменить Путина в случае, если его вдруг не станет, если его свергнут, если - любой другой вариант? Какое дальнейшее будущее у страны с выбранным вами вариантом президента? Что будет и как? p.s. прошу не воспринимать эти вопросы как путинскую пропаганду и не приписывать мне лишних действий. это только вопросы, ответы на которые мне хотелось бы услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Андрей вот же ответ,вы невнимательно читали тему Вы в президенты баллотироваться не пробовали?у Вас на всякое развитие ситуации - готово ответное решение Я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 вот же ответ спасибо. в этом случае, дополнительно 5 голосов - свой и моей семьи готов обеспечить. но я серьезно спросил, кроме шуток. можно было бы еще один опрос добавить с фамилиями претендентов, но я пока даже фамилий не вижу ни одной - потому и хочу поинтересоваться, что думают знающие люди с широким кругозором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 kvazar, Мы себя так не называем, это к вашим помощникам я не могу всего знать и понимать, но то что я вижу не согласуется с моим мироощущением. НЕ могу говорить за других, на мой взгляд президентом может быть любой вменяемый человек которого избирают не на всю жизнь а на конкретно оговоренный срок. К сожалению в нашей стране все предводители строили систему власти конкретно под себя а не руководствуясь конституцией и законами. Нужны четкие, простые и понятные законы а не но что мы сейчас имеем и когда еще на все это кладут сверху. Нужно многое менять в управлении страной. Нужен общественный контроль за исполнением властью своих обязанностей. Это извечный вопрос, что делать и кто виноват, иногда кажется что проще все снести и начать с чистого листа чем разгребать все то что сложилось с 17 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 kvazar, По поводу 5-6 чел, Вам уже ответили. По существу вопроса. По моему мнению, сам Ваш вопрос очень хорошо характеризует ситуацию в умах граждан - вот кто этот хороший( в отличие от плохого-ВВП) царь-батюшка, который придет и сделает нам всем приятно.? Лично я не знаю фамилию(как не слышал фамилию- Путин, до какого времени, равно как и про Обаму не слышал). Но то, что я написал фразой выше, говорит о том, что люди есть, промто мы о них до определенного времени ничего не знаем. Здесь важен принцип - я хочу иметь высшего руководителя государства, наемного менеджера самого высокого уровня, а не хозяина всех и вся, который по собственному усмотрению решает- послать вашено ребенка втихушку погибать на территорию другого государства или нет, направить денюжку от ОБЩИХ наших недр тому своему корешу или другому и далее по списку, который Вы и сами прекрасно знаете,. Чтобы я и этот менеджер знали, что если он не будет блюсти интересы мои и других таких же сограждан, то на соедующий срок он будет искать другую работу, а не сделав хитрую рокировку и подпилив Конституцию, снова воссядет на троне. Я не являюсь поклонником сша и, уж тем более, не идеализирую их руковдство, но , на мой взгляд, нам нужна подобная избирательная систма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 это к вашим помощникам В чем я не прав? Думаю, что все иногда заглядывают в топ этой темы. Ну и кто же в топе? Поэтому поддержу Андрея и спрошу - а что или кого вы предлагаете? Или только собирать мнения аналитиков со всего света, знакомить с ними друг друга и обсуждать между собой? Число просмотров темы растет стремительно, а авторы всё те же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Или только собирать мнения аналитиков со всего света, знакомить с ними друг друга и обсуждать между собой? А что в этом плохого? Пытаться понять, анализировать что происходит а не смотреть тупо на то что льется из телевизора с гос каналов. Все больше людей заходят и читают, замечательно, может начнут задумываться что происходит с нашей страной и нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Cr.Rabbit, Не начнут, к сожалению. Работаю в коллективе, где молодежь до 30 лет составляет 80%. Им тупо наплевать на всё. Разговоры только про новые телефоны, про дебильные фильмы, про новые машины. из телевизора с гос каналов. информацию воспринимают как развлекуху, смотрят 2 минуты и переключаются на шоу типа "Контрольная закупка". В головах полный вакуум. Так что, в основной массе, поколение в возрасте до 35 лет уже потеряно для протеста существующей власти. В стране нет лидера, который может попытаться что-то объяснить или предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Nruter, Думаю, не нужно никому пояснять, что все люди разные. Кто-то идет на Болотную,, а кто-то сидит дома и ждет, вот когда вы там сдвинете с места,, вот тогда я подключусь, а кто-то и вообще ждет пока за него все сделают. Число просмотров темы растет стремительно, а Не говорит ли это о том, что "жить стало лучше, жить стало веселей"? и люди начинвют реально задумываться - а может быть и правда - не все йогурты полезны? что или кого вы предлагаете? Лично я не знаю фамилию(как не слышал фамилию- Путин, до какого времени, равно как и про Обаму не слышал). Но то, что я написал фразой выше, говорит о том, что люди есть, промто мы о них до определенного времени ничего не знаем. Здесь важен принцип - я хочу иметь высшего руководителя государства, наемного менеджера самого высокого уровня, а не хозяина всех и вся, который по собственному усмотрению решает- послать вашено ребенка втихушку погибать на территорию другого государства или нет, направить денюжку от ОБЩИХ наших недр тому своему корешу или другому и далее по списку, который Вы и сами прекрасно знаете,. Чтобы я и этот менеджер знали, что если он не будет блюсти интересы мои и других таких же сограждан, то на соедующий срок он будет искать другую работу, а не сделав хитрую рокировку и подпилив Конституцию, снова воссядет на троне. Мне кажется, я ответил на вопрос. Как это сделать? На мой взгляд, выход один - повышать протестные настроения и активность общества и конкретных людей. И то, что "просмотры растут..." - это уже показатель. Сразу говорю - я не идеалист и прекрасно понимаю,, что ничего завтра сразу не изменится, но все начинается с малого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 я не идеалист и прекрасно понимаю,, что ничего завтра сразу не изменится, но все начинается с малого В эту тему не пишу уже давно и не собирался писать... Саша, извини, но ты идеалист... Повышать протестные настроения и активность людей.... Как? И самое главное, кто будет оплачивать этот банкет? Или взять за основу события в соседней стране? И повышать, повышать, повышать... Болотная... Вот уж не показатель. Кто возглавлял всё на болотной? Фамилии назовите, потом поищите информацию по этим людям. И такая красивая правда о них откроется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 . В стране нет лидера, который может попытаться что-то объяснить или предложить. Думаю, в ближайшее время им все объяснит их желудок и ВДРУГ сдувшиеся возможности. Полгода назад у многих моих знакомых тоже был аналогичный настрой. А сейчас, когда все схлопнулось конкретно (а напомню - я на перднем крае, торгую продовольствием), многие(и молодняк в т.ч.) уже начинают репу чухать - а что же не так в краю родном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 В стране нет лидера, который может попытаться что-то объяснить или предложить. Уверен, что есть такие люди. В стране с населением 140 миллионов человек просто не может не быть таких. Другое дело, что вас убедили в том, что их нет. Всех, кто пытается высунуться, гнобят и травят. Лично я не вижу бескровного выхода из положения. Думаю, что гнойник в России еще недостаточно созрел, чтобы прорвать, но мировое сообщество, глядя на симптомы, всячески этому способствует. Никто не хочет, чтобы гнойник рванул наружу, но понимают, что без потерь не обойтись никому. Главное, чтобы потери были минимальными. Судя по всему, терапия уже не поможет. Только хирургия и много крови... Болезнь слишком запущена. Дай бог вам и вашим близким пройти эти испытания с наименьшими потерями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Alexpnz, Желудок, если и объяснит, то не скоро. Это возможно только в мегаполисах, где доходы большие и люди покупали дорогостоящие импортные деликатесы. В среднестатистическом российском городе с населением около 100 тысяч и меньше подобные продукты никогда не были нарасхват. Я раз в неделю делаю покупки вместе с супругой. Не заметил пустых полок в магазинах, не заметил недостатка в продуктах... Да, есть некоторое повышение цен. Но оно идет постоянно, резкого скачка не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Фамилии назовите, потом поищите информацию по этим людям. И такая красивая правда о них откроется... И этихх людей я не идеализирую. Я прекрасно понимаю, что политика- дело грязное и что за редчайшим исключением во власть идут люди определнного склада. Но, поскольку упралять государством кто-то все равно должен, пусть это будут лучшие. Как в мультике по "трем мушкетерам.." с собаками и котами - -пошлите туда лучших из лучших. - Они уже разбиты -. Ну тогда пошлите лучших из худших. Пусть будут лучшие из худших, а не эта зажравшаяся мразь. И, самое главное, нужен механизм сменяемости. Коль ты напомнил про Украину - там пока это не получилось, но я надеюсь, что еще не вечер, будет майдан-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 вас убедили в том, что их нет. Как-то трагично всё из ваших уст... В своей державе разберитесь сначала, а то вам всё кто-то со стороны мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 . Не заметил пустых полок в магазинах, не заметил недостатка в продуктах... Валера, в Пензе 500 тыс. Я пишу не о пустых полках. Раньше я вез из Армавира10-12 тонн печенья в неделю. Сейчас уже проблема набрать заявки от потребеителей на 5 тонн. Среди моих клиентов есть люди, которые имеют по несколько розничных точек. Они своих розничных покупателей знают в лицо. С их слрв,,, если раньше чел покупал 5-8 печенюшек на семью,, то теперь 3-4, только детям. Это уже показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 но я надеюсь, что еще не вечер, будет майдан-3 По-любому! И три. и четыре, и пять! Сейчас только Сорос поможет насобирать 20 млрд $ и все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 И самое главное, кто будет оплачивать этот банкет? Или взять за основу события в соседней стране Валера, мне не нужно ничего платить, я и так понемногу что-то делаю, и буду продолжать делать. Если бы жил в Москве, ходил бы на митинги , не задумываясь, и ,ессно, бесплатно. И таких людей,,, поверь, много. Что касается(опять, блин) Украины, то мой родственник из Ужгорода тоже,вот не поверишь, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, 1 декабря 13 года рванул на Майдан и потом еще дважды туда ездил. Да, в итоге он оказался разменной монетой, и это осознает. Но ни капли не жалеет, и готов ехать на Майдан-3. Так вот, когда и в РФ самосознание людей поднимется до подобного, уверен - все изменим. Не сразу, с потерями. В противном случае - нужно просто сразу нагнуться и раздвинуть булки(((( что вот уже нам и предлагают,, главное, чтобы Сорос не заплатил. Мы не за деньги раздвигаем, по убеждению((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 вы путаете что-то. вероятно, меня - с кем-то. Ага .... вы меня неправильно поняли.... В своей державе разберитесь сначала, а то вам всё кто-то со стороны мешает... напротив, только помогали последнее время.... военными отпускниками и прочими туристами... .Вот и с Украиной есть договор о дружбе, сотрудничестве, и уважении взаимной территориальной целостности. Он даже ратифицирован ГД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Многим, конечно, не понравится, потому что прогноз ну уж очень нехороший... Демура - голова... я б ему палец в рот не положил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 В противном случае - нужно просто сразу нагнуться и раздвинуть булки(((( Так вот для чего с колен подняли.... Так же удобнее, ага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Саша, извини, но ты идеалист... Повышать протестные настроения и активность людей.... Как? Валера, хочу вернуться к теме введения оброка в 25 руб на точку подключения к и-нету., чтобы пояснить, что такое протестные настроения и что я- не совсем идеалист. Я уже писал и давал ссылку - в Венгрии тоже пытались подобное сделать. Чем закончилось? Правильно - люди вышли на улицу и сказали "идите в жопу!!!" И пошли ведь))). Ты же предлагаешь в очередной раз молча раздвинуть булки, (прошу прощение за грубую аналогию), ибо какие-такие "протестные настроения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты же предлагаешь Я ничего не предлагаю. А как ты отнесся к квитанции (у меня сумма 237 руб) на капремонт жилого фонда? Куда-то сходил, выразил свой протест, провел акцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 ибо какие-такие "протестные настроения"? Действительно, какие такие? "Я раз в неделю делаю покупки вместе с супругой. Не заметил пустых полок в магазинах, не заметил недостатка в продуктах... Да, есть некоторое повышение цен. Но оно идет постоянно, резкого скачка не заметил. " А так все хорошо же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.