Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Смотрел тут видео сейчас одно правильной дорогой идёте, товарищи посмотрите в таком случае и это http://www.youtube.com/watch?v=u2o-SDcRqnk только никому не говорите, что это я посоветовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Чёрт с ним, граждане, с этим лососем! Пармезана мне – вовсе не жаль! Об одном лишь у бога попросим: Чтоб цвела васильковая даль! Что бы церковь стояла над речкой Чтоб лошадку бы вёл мужичёк Чтоб зимою за тёплою печкой На лучину бы тренькал сверчок Что бы лапти бы ладно носились Чтоб берёзоньки были б стройны Что б детишки бы часто родились Что бы не было б только войны Не нужны мне ни масло ни творог! Дед мой как-то без этого жил! Лишь бы чёрный, безжалостный ворог Над страной бы моей не кружил! Что бы хлебца бы с квасом ржаного Чтоб капустки бы квашеной хруст Чтоб яства из мира чужого Никогда не касались бы уст Пусть всё будет исконно и свято! Пусть скрипит снова в поле соха Лучше впроголодь и не богато Но по совести и без греха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Внушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Стихи патриотичного и духовного характера. 100 Беспринципен дьявол по натуре: Чтобы души ввергнуть в адский плен, Разместил на сотенной купюре Половой, мужской, простите, член! Замысел его предельно ясен – Ты потом попробуй, обоснуй Что душою светел и прекрасен Коль руками трогал чей-то ...... Не спасётся ни монах, ни плотник От горячих дьявольских углей Каждый мял в руке проклятый стольник Каждый трогал эти сто рублей! Разводи потом в аду дебаты Объясняй нечистым, что к чему… Но на счастье – наши депутаты Неустанно в думах за страну Служат они честно, не воруя Проживают в лучшей из столиц Не допустят дьявольского ..уя! Оградят от адовых яиц! Чтоб старушка, пенсию считая, Чтоб в столовой школьник озорной (Беляши на завтрак покупая) Не держались бы за .... чужой! И накрылся медной колесницей Гадкий искуситель-Аполлон Поражён державною десницей По церквам пошёл престольный звон… А на всех купюрах – поголовно Ликом светел и ногами бос Будет улыбаться всем любовно Добрый, справедливый царь Христос! http://soba4ki.livejournal.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Стихи патриотичного и духовного характера. что-то Вас на Лермонтова потянуло. к чему бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Да, уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 что-то Вас на Лермонтова потянуло. к чему бы это?последний день осени.... да-с..... Да, уж. им. Урицкого, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 последний день осени.... да-с... что-то подобное было "от Квазара" тональность только иная им. Урицкого, не? как не грустно, но я сейчас живу на ул. имени этой сволочи - Урицкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 что-то подобное было "от Квазара" да. выбирайте, что по душе ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 http://vernaya-vera.livejournal.com/ - было уже или баян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 http://vernaya-vera.livejournal.com/ - было уже или баян? если не ошибаюсь, было на укрфоруме, постил Слава. лично моё мнение - на сегодняшний день нет Закона, запрещающего писать в и-нете душевнобольным людям. вот и пишут всякую уйню. не думаю, что это - осознанное или провокация. просто человек болен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 если не ошибаюсь, было на укрфоруме, постил Слава.лично моё мнение - на сегодняшний день нет Закона, запрещающего писать в и-нете душевнобольным людям. вот и пишут всякую уйню. не думаю, что это - осознанное или провокация. просто человек болен. та понято, что болен, НО.....не думаю, что есть в инете что-то подобное, посвященное, скажем, януковичу, или ющенку, или кучме. вот Лукашенко - точно должно быть так что пример все-таки показателен....имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Это не этого часом гражданина творчество. Видео с YouTube Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Это не этого часом гражданина творчество. видео -не удалось загрузить плагин так что пример все-таки показателен....имхо.. это показывает только то, что российские психушки лучше охвачены и-нетом, чем украинские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Alexpnz, Обновляйте свой браузер. скрин http://www.floomby.ru/s1/MezwnD/full/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Обновляйте свой браузер. скрин http://www.floomby.ru/s1/MezwnD/full/ что это было???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Это не этого часом гражданина творчество. был какай-то глюк. перезагрузил браузер. всё пошло. как уже писал ранее Леониду- человек болен. на мой субъективный взгляд, грешно смеяться над больными. ибо все мы под... ходим. никто не застрахован от... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Сколько можно клепать всякую хрень для промывки мозгов Видео с YouTube Никто не помнит как видео называлось? На ютюбе почистили, надо найти позарез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 fruntik, Такое на ютубе долго не живет Скрытый текст https://vk.com/oldlentach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Cr.Rabbit, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Никто ничего странного не видит на этой картине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 и? кстати, кто слева - Л.Толстой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Никто ничего странного не видит на этой картине? Сталин смотрит прямо в объектив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Сталин смотрит прямо в объектив... вроде бы -нет. Cr.Rabbit, не томите зрителей. не МХАТ чай, что паузу держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ай-я-яй, визиток Яроша у них на лацканах не заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты