Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

إن شاء الله
понял.... значит надежда только на зарубежные гранты..... :D

Поделиться сообщением

зарубежные гранты

Зарубежные гранты это иностранные агенты со всеми вытекающими. :D

Поделиться сообщением

Губернатор Владимирской области Светлана ОРЛОВА поделилась опытом реализации программы семейного воспитания на региональном уровне:

— Мы возродили традицию гусиных боев. Это рассказывает школьникам об истории XVII века. Это объединяет. Люди приходят семьями и начинают воспринимать судьбу Родины как свою собственную. Мы возродили и праздник огурца. http://www.mk.ru/social/2014/11/25/matvien...ospitaniya.html

А кулачные бои не надо возродить, не..... :D

Поделиться сообщением

А кулачные бои не надо возродить

Не, праздник огурца лучше, он напоминает одного народного целителя что все болезни у себя лечил и другим советовал. :D

Видео с YouTube

Известный российский журналист и историк Николай Сванидзе прокомментировал новую торговую войну между Россией и Беларусью из-за поставок европейских товаров.

«Лукашенко показал себя во всей этой истории крупным государственным деятелем, надо сказать, потому что он ухитряется здесь, с одной стороны, ни на какие наши уговоры не идти, он нас посылает по факту, по полной программе. Он нас послал и с Абхазией и Южной Осетией, он нас сейчас послал с Крымом далеко-далеко, где кочуют туманы. При этом он улучшает за наш счет экономику, обижается, когда его подозревают в каком-то лукавстве торговом. Нет, он на самом деле молодец, конечно. Но, повторяю еще раз: это с его точки зрения. А с нашей точки зрения – это наш главный союзник», - заявил Сванидзе в интервью «Эхо Москвы».

В ироничной форме он предложил объявить войну Лукашенко и Назарбаеву, чтобы Россию все боялись: «Может быть, война, все-таки? Объявить войну Лукашенко и Назарбаеву. Я предлагаю всем объявить войну, чтобы нас уважали. Вот объявим – и нас будут уважать! И Лукашенко объявим и всем объявим и победим. «Так победим!» - помнишь, была такая пьеса замечательная? Ну что? Это наши главные союзники. Это наши главные союзники, других – как говорил известный исторический деятель – «других писателей у меня для вас нет». Других союзников у нас нет. Ну или кто там еще? Куба далеко». http://www.belaruspartisan.org/politic/287550/

Да, да. Срочно туда вежливых зеленых человечков Луку вязать :rollingfloor:

Поделиться сообщением

Заявление Группы Компаний Danone в России относительно высказывания министра сельского хозяйства РФ господина Федорова

29 Ноябрь 2014

Вчера из СМИ нам стало известно о публичном заявлении министра сельского хозяйства РФ г-на Федорова, в котором две самые крупные пищевые компании в России, компанию Danone и компанию PepsiCo (Вимм-Билль-Данн), обвинили в фальсификации продукции и нанесении вреда российским производителям молока.

Мы, Danone Россия, и все наши сотрудники глубоко оскорблены данным заявлением. Мы не только возмущены подобными высказываниями должностного лица, но расцениваем их как прямую клевету, наносящую ущерб нашей репутации как в России, так и во всем мире. Danone Россия показывает пример всей отрасли высокими стандартами качества и безопасности выпускаемой продукции, что неоднократно было подтверждено проверками Роспотребнадзора (Федеральная Служба по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека) и других контролирующих органов. Мы направляем значительные средства и усилия на развитие сельского хозяйства РФ, обучение сельхозтоваропроизводителей, расширение и совершенствование существующих хозяйств, строительство новых ферм.

Мы работаем на российский рынок уже более 20 лет, пришли сюда всерьез и надолго, и намерены и дальше работать на благо наших потребителей, клиентов и поставщиков. Наша компания представлена в России 20 заводами и более 12 тысячами сотрудников. Совокупные инвестиции компании Danone и Юнимилк в России - около двух миллиардов долларов США. Ежегодно мы платим миллиарды рублей налогов в бюджет Российской федерации.

Мы требуем публичного опровержения ложной порочащей нас информации.

Поделиться сообщением

Цена нефти марки Brent 29 ноября по состоянию на 21:16 московского времени опустилась ниже 71 доллара за баррель, до отметки $70,91.

двумя днями раньше, 27 ноября, Brent котировалась на уровне 73,19 долл\баррель.

Нисходящий тренд демонстрирует и североамериканская марка нефти WTI. В 21:15 по Москве за баррель давали 67,22 доллара, причем на протяжении дня был зафиксирован минимум в 66,92 доллара.

Отметим, максимум закупочных цен на нефть был зафиксирован в июне 2014 года, когда цена сорта Brent достигала $115 за баррель.

С тех пор цены на "черное золото" понизились более чем на 30%. Последним толчком к падению нефтяных котировок стало заседание стран-членов ОПЕК 27 ноября, на котором не было достигнуто решение о снижение объемов добычи нефти.

До 60 осталось уже немного. :7b Спасибо, зер гут Вольдемар за дешевый бензин на остальной части земли :D

Поделиться сообщением

До 60 осталось уже немного.

http://tvrain.ru/articles/opek_umer_chto_z...neftju_-378665/

на мой взгляд Симонов достаточно аргументированно рассказал о положении дел на нефтяном рынке.

усеченная версия интервью.

Поделиться сообщением

Хорошие новости

Эксперимент с "прививкой демократии по-американски" никогда не пройдет в России, заявил в пятницу глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

"Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент "прививкой демократии по-американски". Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности", — отметил Колокольцев, выступая на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск министерства.

Он подчеркнул, что "такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации". "Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе", — сказал министр.

При этом Колокольцев отметил, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия этой угрозе.

Поделиться сообщением

Ну тут ничего нового нет, чекисты начиная с 17 года уничтожали по их мнению ненужную часть народа.

Поделиться сообщением

на мой взгляд Симонов достаточно аргументированно рассказал о положении дел на нефтяном рынке.усеченная версия интервью.

Ну таки тогда ждем праздник огурца? Как праздновать если что, по ссылке на видео выше. :D

Поделиться сообщением

...... заявил в пятницу глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

на Нюрнберге будет сидеть во втором ряду., первый будет занят персонами по значимей.. :secret:

Поделиться сообщением

Космические войска России будут контролировать весь мир

Российская система предупреждения о ракетном нападении в 2014 году позволила обнаружить все пуски баллистических ракет, произведенные с территории «стран-партнеров». Уже в ближайшем будущем космический эшелон ВВКО сможет засечь старт ракеты в любой точке земного шара, заявил в интервью «Русской службе новостей» замкомандующего космического командования ВВКО генерал-майор Анатолий Нестечук.

— Я хочу отметить, что мы сегодня ведём очень серьёзную работу над созданием нового сегмента системы предупреждения о ракетном нападении. Я думаю, что в ближайшей перспективе этот космический эшелон… позволит нам вести непрерывный и глобальный контроль всей территории акватории Мирового океана, мировой территории с точки зрения выдачи информации предупреждения при старте баллистических ракет с любого места земного шара, — сказал Нестечук.

Наземный эшелон ВВКО развивается настолько мощно, что на сегодняшний день обеспечено непрерывное радиолокационное поле на всей территории России, а на некоторых направлениях, в частности западном и северном, — двойное сплошное радиолокационное поле. По словам генерал-майора, в 2014 году ВВКО планируют поставить на боевое дежурство две новые радиолокационные станции высокой боевой готовности в Калининграде и Иркутске.

— Эти радиолокационные станции позволяют не только модернизировать их постоянно, но и наращивать их боевой потенциал, — отметил Анатолий Нестечук. — Те боевые возможности, которые заложены в современных станциях… по дальности обнаружения, по точности определения координат обнаруженных целей, по достоверности информации обнаружения уже говорят о том, что аналогов в мире не существует.

Замкомандующего космического командования ВВКО сообщил, что российская орбитальная группировка на сегодняшний день включает 130 спутников, из них 70 процентов решают задачи в интересах безопасности России. При этом многие спутники являются космическими аппаратами двойного назначения: «Спектр», аппараты серий «Фотон», «Бион», «Ямал», «Экспресс».

Как отметил Анатолий Нестечук, гордостью Войск ВКО является система контроля космического пространства, аналог которой в мире имеется только у США. Система позволяет отслеживать космические объекты, которых насчитывается около 100 тысяч, знать их возможное направление в околоземном пространстве и орбиты. Эта информация используется как в мирных, так и в военных целях.

Я думаю, что г-н Нестечук скромничает. Речь идет как минимум о контроле галактики.

Поделиться сообщением

Мало засечь, ее еще сбить нужно. Есть такая же жизнеутверждающая информация по перехвату и уничтожению?

Поделиться сообщением

Ну таки тогда ждем праздник огурца? Как праздновать если что, по ссылке на видео выше.

ну, тогда поясните - зачем кончик огурца нужно откусывать :crazy:

Поделиться сообщением

в 2014 году ВВКО планируют поставить на боевое дежурство две новые радиолокационные станции высокой боевой готовности в Калининграде и Иркутске.

насколько я понимаю, речь идет о "воронеже"(скорее всего -М). ДМ-ка давно работает в Армавире.

кстати, под Калининградом в конце 2011 года вроде бы пускали ДМку, зачем ещё одна станция?

а почему министр про "Днепр" под Севастополем ничего не говорит? наверняка его тоже запустят в ближайшее время. понятно, что после известных событий, "Днепр", который в Мукачево в интересах МО РФ точно работать не будет.

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Автор же сей концепции использования огурца доходчиво же пояснил для чего кончик огірка откусывается, для приятной прохлады, влажности и силы земли :rollingfloor: Более чем он сказал не знаю, так как подобные методы не практикую если че :rollingfloor:

Поделиться сообщением

доходчиво же пояснил для чего кончик огірка откусывается, для приятной прохлады, влажности и силы земли

в том и проблема, что для чего кончик откусывается - не сказал.

"затем слегка откусить верхушечку,

смочить слюной,

смочить слюной задний проход

и вставить..." :7b

кстати, он "верхушечку" схрумкал. так нужно для влажности и силы земли или можно выплюнуть?

интересно, а кабачок лечит от геморроя? или баклажан?

Поделиться сообщением

Мне че то кажется что для этих целей автору метода лучше тыкву весом так ..цать использовать :rollingfloor:

Поделиться сообщением

"Председатель правительства России Дмитрий Медведев 2 сентября поручил Федеральной миграционной службе подписать от имени правительства России соглашение "О передаче и приеме лиц, незаконно въехавших и незаконно пребывающих на территории Российской Федерации и Корейской Народно-Демократической Республики". Этот документ означает, что беженцев из КНДР после его подписания без всякого разбирательства будут выдавать властям их родины. Там таких людей ожидает смертная казнь или долгие годы лагерей. Правозащитники уверены, режим в стране таков, что любой, кому удалось бежать и попросить убежища, должен его получать."

http://www.kasparov.ru/material.php?id=547A76BBD7574

Поделиться сообщением

И кто бы мог подумать :D

Поделиться сообщением

Тысячи человек пришли сегодня поддержать медицинских работников Москвы в их борьбе против реформы здравоохранения, проводимой столичными чиновниками. По оценке организаторов мероприятия, на митинг собралось около 6 тысяч протестующих, что значительно превысило заявленное количество участников. Люди пришли на митинг с множеством разных плакатов: «Закрыли больницу? Откройте кладбище!», «Борись за бесплатную медицину!», «Сокращайте себя, а не больницу», «Врачей в санитары? Чиновников в дворники!» и другими.

— Мы пришли сюда с большим возмущением. Лучшая ли у нас медицина в мире, конечно вопрос, но это была нормально выстроенная система. Сегодня эту систему ломают, не построив при этом ничего нового. И это самое страшное! Здоровье касается каждого. Медицина – это минуты и секунды, за которые, зачастую, решается, жить человеку или нет. Когда с такой поспешностью рушат всё, что создавалось годами, это создаёт угрозу и отдельным людям и, если задуматься, национальной безопасности, — считает врач-педиатр Оксана Савченко.

Помимо, собственно, врачей и прочих медицинских работников, в акции протеста приняли участие активисты различных политических партий и общественных движений. Поддержать медиков пришли и активисты Московского отделения Всероссийской политической партии «Союз Труда».

По мнению представителей «СТ», данная реформа неверна как по форме, так и по сути. Прежде чем проводить масштабную реорганизацию системы столичного здравоохранения, грозящую закрытием ряда медицинских учреждений и массовыми сокращениями, чиновникам стоило провести консультации с общественными организациями, объединяющими медиков, и профсоюзами. Что касается сути — реформа грозит потерей рабочих мест тысячам профессиональных медицинских работников. Для пациентов же эта реорганизация может аукнуться образованием длинных очередей в больницах и значительным увеличением сектора платных медицинских услуг.

Участники митинга призвали власть приостановить реформу здравоохранения, увольнения врачей, сокращения количества коек в столичных больницах и предложили установить годовой мораторий на реорганизацию медицинских учреждений Москвы. По мнению посетивших мероприятие людей, необходимо провести широкое обсуждение состояния и направлений развития московского здравоохранения, в котором должны принять участие все заинтересованные общественные организации. Также на митинге прозвучали требования немедленной отставки заместителя мэра Москвы по социальному развитию Леонида Печатникова и руководства Департамента здравоохранения Москвы.

Несмотря на то, что приглашения на митинг были переданы как Леониду Печатникову, так и руководителю Департамента здравоохранения Москвы Александру Хрипуну, организаторы и активные сторонники реформы посетить протестное мероприятие не соизволили.

Поделиться сообщением

Сколько можно клепать всякую хрень для промывки мозгов :facepalm:

Видео с YouTube

Поделиться сообщением

Сколько можно клепать всякую хрень для промывки мозгов

а много таких вот умников, как Вы? которые задаются подобными вопросами? если верить ВЦИОМ, то 100-86%(которые одобрямс)= 14 %.

остальные в праведном гневе брызжут слюной -Гейропа, не допустим, ударим, сплотимся. :facepalm:

Поделиться сообщением

не новое интервью, но вполне актуально.

Поделиться сообщением

если верить ВЦИОМ, то 100-86%(которые одобрямс)= 14 %.

остальные в праведном гневе брызжут слюной -Гейропа, не допустим, ударим, сплотимся.

Смотрел тут видео сейчас одно. Не стоя правда, как иные, но с вниманием всёж. В видео том Гарант наш на пальцах разъяснял мне, ну и вообще всему православному люду, что ежели к примеру в былые времена за один проклятый доллар давали нам тридцать пять, то теперь – уже пятьдесят, и что это есть прямая выгода и профит.

А мне бабка на пасху сто евро подарила. На, говорит, Яшка, купи там себе в городе чего нибудь. А я как чуял – транжирить то их не стал! Есть у меня шкатулочка, палехской росписи, там на крышке Гагарин мускулистый в обтягивающем красном скафандре ловко улыбается и управляет тройкой блестящих скакунов. Так вот в той шкатулке у меня хранится колечко обручальное от прошлой женитьбы, пара коронок золотых, не важно где взял, блесна-бокоплав на судака и вот бабкины сто евро.

Я, значит, послушал такой, и сразу за калькулятором – шасть! Считать сел. Считаю, руки немного от волнения дрожат, сами понимаете, такое дело, сам Гарант объяснил. Смотрю – и точно, не обманул, всё сходится! Было то у меня каких-то жалких четыре с половиной, а теперь то – шесть двести! Растет благосостояние то!

Иной какой либерал проклятый может скажет тут мне – мол дескать и цены выросли, поди попробуй гречи купить. А я так скажу – не надо вот этого потреблядства. Скромнее нужно быть и понимать и глобальнее и ширше мыслить. Зачем мне эта греча? Я картошечки нажарю на сале, всё своё, с огорода, бесплатное.

А рост благосостояния мне понравился. Подожду, пока в шкатулочке с Гагариным шестьдесят две тысячи получится. И вот тогда уже пойду себе «ладу-калину» присматривать. Ну не новую конечно, подержанную, можно даже и битую. У меня жестянщик знакомый есть – поправит, будет как новая летать. Бахромы вокруг лобового стекла повешу, лент георгиевских заплету, магнитолку у пацанов во дворе куплю по свойски – и вперёд. Вот так то! http://soba4ki.livejournal.com/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...