Serge 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 простите за нескромный вопрос- мы, это кто? Так будет ответ .... нескромный ответ на нескромный вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я плакал Внимательно слушаем первые фразы. Видео с YouTube А это видео снесло меня просто под стол Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 пользы в том, что 5-6 человек рыскают по инету целыми днями в поисках говна повонючей с одной единственной целью - выложить его сюда и обсосать хорошенько с каментами типа Нуну, мы ж говорили... Никакой! вред один о как.... а все остальные значит срут какают фиалками и бабочками.... А может Вам просто не нравится мнение других, так это офтопик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 так давайты вы выложите нам видео о том, как вы помогли а зачем? мне 49 лет, я не и-нет мальчик, чтобы пиариться. я просто помогаю. и Вы вынудили меня написать, что именно я конкретно делаю. до этого я просто делал. и продолжу делать вне зависимости от вашего или чьего другого мнения. если вам нужна юр.поиощь в борьбе в ГИБДД, я постараюсь помощь, пишите в личку, звоните(даже ночью) Вот где будет повод для гордости своими действиями вот не знаю, как отреагировать каким же ущербным нужно быть, чтобы для того, чтобы гордиться собой, нужно одобрение незнакомых людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я люблю свою страну и хочу чтобы тут было хорошо! и будем туда выкладывать отчеты о том, что мы сделали доброго и полезного, начиная с субботников, заканчивая донорством крови и письмами в администрацию инжавино. Вот где будет повод для гордости своими действиями и уж точно там модерировать будет нечего. А участие в митингах против коррупции власти и засилья чиновников это доброе и полезное? Ведь должны же они знать, что не только они любят свою страну. Я ее тоже люблю, но только без них и их холопов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 А это видео снесло меня просто под стол Вы не просто прожженный циник.... Вы безнадежно прожженный циник... каким же ущербным нужно быть, чтобы для того, чтобы гордиться собой, нужно одобрение незнакомых людей? а то.... отмодерируют слегка, да и гордитесь на здоровье..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 пользы в том, что 5-6 человек рыскают по инету целыми днями в поисках говна повонючей с одной единственной целью - выложить его сюда и обсосать хорошенько Андрей, Вы передёргиваете. причём, конкретно. вот несколько фото из моего постоянного маршрута Пенза-Донецк. мне не потребовалось, нигде рыскать. я просто ехал. в пунктах остановки - выпить чаю, пописять(прошу прощения - живой организм, а на заправках туалета нет, не Гейропа, чай) - фотографировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Serge, Alexpnz, Cr.Rabbit, Суровый мужик Спалились.... четверо из 5-6 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я вот так думаю, создайте свою тему и там пишите как все замечательно. Будут две темы, как все окуенно и вторая, как не все окуенно а народ уже пусть сам заходит и просматривает нужные ему новости Спалились.... четверо из 5-6 человек Не, я смотрел, гораздо больше заглядывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 а народ уже пусть сам заходит и просматривает нужные ему новости крамола..... циничная крамола.... а ну как не туда зайдет? Его ждут в теме типа каким бензином заправлять, а он норовит про чудеса узнать.... это как его.... волюнтаризм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Serge, Не, когда сами заходят, не волюнтаризмъ а вотъ когда навязывают тебе отчитываться о твоих добрых делах, то это да, он самый и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Так куда ж вы все подевались, бульбы прославлявшие войну, другие патриоты находившие бандеро-фашистов? Где вы все теперь? окститесь Serge... "три старика" не идут уже на пользу, видимо хотя для вашего режима "лишь бы че нить написать" - вполне себе пост! А может Вам просто не нравится мнение других, так это офтопик.... какое мнение, Serge? вы ратуете за то, чтобы новости шли с двух сторон для полноты картины, так? так почему же 5-6 человек на форуме, когда писают в пути отмечают для себя только плохие участки дороги, отсутствие инфраструктуры, "мусоров" (по тексту сразу видно, человек юридически профессионально занимается борьбой с нашими коррумпированными органами). почему вы+соратники так необъективны? вас и спрашивают, что, совсем ничего хорошего нет? ответ - нет. так резонно после этого выпады - валите за бугор, где вам так нравится. - нет, не свалим, тут исправлять будем. и давай дальше вываливать мусор на форум параллельно упрекая в неправде, глупости, ватности, или как там сейчас надо называть? всех, кто видит что-то хорошее вокруг себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 когда навязывают тебе отчитываться о твоих добрых делах, а вам лишь бы только не навязали ничего. это ж ваши посты о том, что вы хотите покупать сигареты с полок где угодно, что вас в бухле ограничивают после 23.00, а этож не дай бог! матом запрещают ругаться по телевизору. Лигалайз! надо все разрешить и позволить и ни в коем случае ничего не запрещать, а человек сам выбирать будет, траву ему курить или яблоки польские жрать. если не ваши посты, прошу простить, но кого то из 5-6, что впрочем одно и тоже примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Посты не мои, но отвечу. Да, я хочу сам выбирать что и когда мне делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 -6 человек рыскают по инету целыми днями в поисках говна повонючей с одной единственной целью - выложить его сюда А чего рыскать? Достаточно открыть РБК и посмотреть курсы валют и цену за нефть. Уж поверьте, все это читаю не для того, что бы запостить сюда. А вообще на фоне того бардака, что творится, о чем-то хорошем и говорить не хочется... Сейчас ничего хорошего не вижу. Из-за амбиций одного человека лично я стал жить хуже. Для меня это главное. Кстати, сейчас еще на работе, при этом не работник скорой или охранник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 отмечают для себя только плохие участки дороги, если М-4 в некоторых местах, дорги в Подмосковье местами, Краснодарский край почти полностью - класс , то я об этом говорю. вы+соратники так необъективны? противоречий нет? "мусоров" (по тексту сразу видно, человек юридически профессионально занимается борьбой с нашими коррумпированными органами) Андрей, я привык называть вещи своими именами. личных знакомых в МВД больше 20 чел. из них только 3-х могу назвать "ментами", остальные -"мусорА". упрекая в неправде, глупости, ватности, или как там сейчас надо называть? всех, кто видит что-то хорошее вокруг себя. в ватности, если Вы дали себе труд отметить, обвиняются те, кто вопреки здравому смыслу, брызжет слюной - за СталинаПутина, Гейропа, жидобЕндеровцы, мы нищаем, но мы счастливы потому что...етс. данные персонажи либо не читали "Обитаемый остров" Стругацких, либо подобная ин-фа недоступна их пониманию в силу различных причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 если не ваши посты, прошу простить, но кого то из 5-6, что впрочем одно и тоже примерно Интересно чьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Да какая разница чьи, мы же балласт по их мнению который мешает идти им в их светлое будущее по путински. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 обратите внимание..... я не это имел ввиду,жаль что не поняли дык.... на том стоим, ага..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 Serge, Alexpnz, Cr.Rabbit, Суровый мужик Спалились.... четверо из 5-6 человек ag_q.gif Оффтоп Я кино смотрел.Рекомендую, кстати. "Во все тяжкие". Смотрю четвертый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 я хочу сам выбирать что и когда мне делать. и как,получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Оффтоп Во все тяжкие". Смотрю четвертый сезон. Да ну его. Несколько раз начинал, все как то не идет. Советую "Настоящий детектив". Супер кино! http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ Гениальный сериал с офигительной картинкой и музыкой, очень атмосферный. 8 серий с гениальными актерами. Макконахи и Харрельсон. Смотреть обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 и как,получается? если позволите, я отвечу. очень не всегда. но... пусть у меня получится один раз из трёх то, что я сам себе наметил, чем три из трёх то, что кто-то за меня решил. доступно изложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Alexpnz,при чем здесь вы? господин хочет сам всё делать... п.с. доступно изложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты